Девочки у нас осталась пачка памперс 2-ка белые 90шт если кому надо пишите в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у нас осталась пачка памперс 2-ка белые 90шт если кому надо пишите в личку
мы после ванной лежали на пеленальном столике - так что из положения лежа))))))))))))
шустрик - это точно))))) спасибо))))))
спасибо))))
Nat_C, да вы молодцы, что попу "подкидываете", моя мадам на животе сразу начинает ныть, ей только сидя, стоя или на руки. А прическа у вас - прямо закачаешься, ттт на вас
девочки, спасибо огромное))))))
Присоединяюсь))))))
Не знаю, был ли здесь такой стишок, но я уже 3-й день настроение себе поднимаю (мне ну очень актуально)
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
если понадобится, я свой продаю.http://med-magazin.com.ua/images/pro...ts.760.1.b.jpg отакой
С потоюшками!!!!!!!!!!
Коже не мажем ничем, а чем надо?
По диете, а что ж есть то можно ???? я в шоціи хочется плакать. уже голодной себя чувствую
По бцж- спасибо. чтото такое мне уже говорила знакомая доктор. вот и думаю, делать или нет. Ты делала?
Та я и не обижаюсь, не из обидчивыхНа то он и форум, чтоб мнение свое писать.
Фоточки класс, кровать действительно аппетитная)
Я спрашивала, если можно, телефончику буду рада. спасибо.
как обстоят дела? У меня Димка тоже ест днем не очень, но он просто отвлекается. Поэтому создаю ему нужные условия - идем в комнату одни, ложимся, укрываемся, желательно комнату потемнее сделать и тогда едим нормально. А так, крутится выгинаеттся...
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@!!!!!!!!
Добро пожаловать!!! Хорошего времяпровождения в нашей компании!
Ура, поздравляю!!!
Ксения, собачки классные
смерека, на Веронику не успела( эх..
пошла дочитывать остальные 6 страниц...пока малый спит, а вы еще десяток не накатали![]()
не глупо,но подумайте нужен он вам или нет,я вот свой продала,потому как совсем у меня с ним не получалось-30 ну максимум 50мл нацежу,а потом вообще пришлось из-за проблем с грудью девочку на расцеживание звать и всё пошло хорошо,она молодец совсем не больно расцеживала и молоко само пошло,и малой справлялся
И я набрала, тоже и с грушей и с абрикосом и со сливой. с абрикосом слопала "на пробу", мне понравилось. Состав норм, сахар есть. Но смотрела в карапузе и остальных тож сахар есть.
Ташка, с линеечкой!!! Наконец-то, жирафчики классные!
О, у меня такое же. смотрю на племянника, а у него голова большая![]()
А вообще, я поначалу и на мужа косо смотрела, у него тоже башка огромная кажется
весь день смотришь на это миниатюрное красивое милое личико, а тут вечером приходит огромная голова и тянет свои губехи к тебе...по началу мне было не по себе...сейчас привыкла))
утащила и себе телефончикспасибо
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
panka - Валерию с 9!
nadi99 - Дашу с 8!
MamaKinderov - Катю с 7!
Marselka - Александра с 6!
Килька - Вадима с 2!
Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с 1!
Стишки супер! Камбала конечно лидирует))) но мама-зверь для меня на 2м месте теперь)))
не глупо. Я вон в РД тоже бу пользовалась. прокипятила хорошенько все запчасти. Так что если нужет, то зачем платить больше.
А мы без памперса переворачиваемся с спины на живот уже несколько дней. Но как-то не очень его еще тянет это делать. Вот во время массажа, голенький перевернется(самостоятельно) пару раз и все.
В одежде как-то не стремится пока. Один раз сонный перевернулся и расплакался, наверно испугался.
ну как-то так...но сдвиг пошел!
спасибо. да, голопопить мы полюбляем. Но чего у него нет страмления переворачиваться не пойму. Раз уж научился, должно ж быть стремление к переворотам и в одежде. но нет...лежит как звезда и усе
ведьмарадуйся и пей побольше
![]()
Я вообще тоже в свой вес уже вернулась, но была б не против еще кг три скинуть, ну вот чтоб был вес как на 1м курсе![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks