девчонки ану ткните носом где кто коврики покупал игральные для детворы, вроде как смерика давала ссыли, можно повторить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки ану ткните носом где кто коврики покупал игральные для детворы, вроде как смерика давала ссыли, можно повторить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро всем!
Детишек с датами!
Ангел не болейте!!!! Может"сглазил" кто?
Наташа, увидела фото малышки. чудесная красотулька. Мне кажется она повзрослела за месяц, прям взгляд такой взрослый хитрющий.
Очень хочется хоть с кем-то познакомиться, пообщаться в живую. А у нас то больницы, то массажи. Пока только виртуально...
Та когда ж эти ночные бдения и животики закончатся??
Накормила сдуру ребенка рисовой кашей. и ночью он мне устроит бомбардировку в горшок(((
и как всегда в 5 подъем бодрячком. а за младшим и старший причапал(((
ааааааааа
Всем привет!
Деток с датками и умелками!
Я уже второй день пытаюсь хотя бы прочесть то, что вы написали, но только сажусь за комп, Мишка начинает кричать. Ревнует он меня чтоли к форуму
А у нас первый прикорм - сухая салфетка. Вытирала лицо Мишке, так он деснами откусил кусочек. Что смогла достала и дала запить водичкой то, что достать не сумела.
Всем привет.
Деток с датками!
Ladxy, добро пожаловать!
Ксения., видела твои "коняр"-классные.Люблю собак
katrina1979, а ну-ка не вешать нос! С таким настроем "далеко не уедешь"!
jer, с посидушками!
Ух- ты, наконец-то линеечка! С линеечкой!
Nat_C, спасибо за отчётик. Фтотчки видела-манюнька-красавица! А о причёске такой мы только мечтаем.
Angel without Wings, ты как сегодня7
KatrinZetta, с тарахтушками Мишаню!
А сколько съедает уже?
Всем првет!!!!
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
[IMG][/IMG]
panka - Валерию с 9!
nadi99 - Дашу с 8!
MamaKinderov - Катю с 7!
Marselka - Александра с 6!
Килька - Вадима с 2!
Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с 1!
[IMG][/IMG]
Я иногда заглядывала ( но читать не получалось), деток видела, все очень-очень красивые и позитивные )))
Мы здоровы, правда сегодня допьем лекарство и после антибиотиков востановим желудочек , подсырыкивает , попа уже красная, жалко детку... хоть и пробиотики пили и дальше будем пить( ну вот блин, мы в клубе говновопрос не состояли с самого рождения, я так радовалась, и на тебе) Ну да ладно, все будет ок. Пока болели убрала прикорм, теперь интересно, будет есть или опять плеваться начнет.
Девочки, вдруг кто приболел и надо антибиотик Докцеф, он годен 14 дн. завтра будет 6дней, как открыт, т.е. еще на курс будет годен, жалко выбросить, может кому нужен ( сегодня вечером допьем последнюю порцию) сейчас все так дорого. Все соблюдалось, хранится в холодильнике. Ну и естественно бесплатно )))
пасибки за отчетик, Лизонька прелестная малышка ))))))
гы гы, у нас по началу я была "меме" а папа "тятя" ))))))
как я тебя понимаю, держись Ленчик, у нас тоже в 5 утра ротааааааааа подъеееееем...........
и это токо начало ))))))) скоко ж Пуша всего уже съела несъедобногои вроде ж глаз да глаз за ней, но она успевает все равно шото стащить и мгновенно заточить
Всем доброе утроДеток с датками
всем доброе утро и отличного дня))
ох уж эти зубыыыы....
Девочки, доброе утро !
Малышей с датками!
Не успею ничего прочитать, пишу с телефона!
Сегодня крестим чужого ребенка, поэтому наспех пишу как обещала телефон дерматолога
Семенуха Константин Васильевич
0675650888 принимал раньше на батумской где сейчас не знаю.
Очень грамотный специалист, профессор , кандидат мед наук , я старшую у него лечила неоднократно, очень довольна результатами!!!
приятного аппетита и не летайте больше!
А КТО ТУТ ТЫКВУ НЕ ЛЮБИТ, вы просто не умеете ее готовить (ну это как анекдот про котов)вот вам спец темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243515
![]()
Девочки, памперсы на Сландо http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/o...tml#ae0cd36bc7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks