| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Большое спасибо всем за поздравления с нашей первой даткой!!!
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
panka - Валерию с 9!
nadi99 - Дашу с 8!
MamaKinderov - Катю с 7!
Marselka - Александра с 6!
Килька - Вадима с 2!
Энерджи-Иллюшку с 3!
если будешь брать б/у-желательно чтобы была возможность попробовать или у проверенной девочки-а то я купила,а он не сосет...(чет пересохло там),хорошо-девочка норм-обратно заьрала,а вообще пробуй руками-у меня тоже не сразу получилось,а потом-норм.
Оська и Тати-деток с переворотиками!!!
Оля-Олесю с зубиком!
Кастрюлька-с четвереньками Артемку!
smerika-Вероничка-маленькая модель!фотки-бомба!!!
Машуль-кинь в лс стих про камбалу,не сохранила
Всем доброй ночи! Тоже немного "поплачусь" вам по поводу прикорма. С сыночком мы мучали все по табличкам, по граммуличкам и т.д., думала я уже умная и с доченькой будет легче. А не тут то было. Овощи - плюем, при чем может целый день не "говорить", а тут резко начинает и ессно вся еда на слюнявчике. Ну, начали каши ... Нестле гречка, Хайнц кукурузка - не хотим. Поэтому взяли на недельку перерыв. С понедельника начнем пробовать еще. Вот только ЧТО давать?
П.С. Думала может сладенького хочется - фруктовые пюрешки тоже, к сожалению, плюем. Воть... Но, я пока не сдаюсь.
Не, вечер пятницы- то святе!!!!! Я не думаю про уроки, просто Кирю пинаю в нужный момент))))))
По поводу прикорма здесь вопрос обсуждался не раз. Я сторонник того, что дети НЕ знаю, что такое кислое, сладкое, горькое в нашем понимании этих слов. И узнают они это именно с началом прикорма, и поэтому правильно начинать прикорм с овощей, которые не обладают ярким вкусом и вообще не привлекают большую часть населения, как детского так и взрослого.
Поэтому- я бы делала так- настойчиво предлагала овощи, один или разные- не знаю, скорее подолгу один, если нет- то меняла бы на равнозначный. И только, когда стали есть овощи- вводить кашу, и только потом- фрукты.
Но это только ИМХО, многим дети не дают так сделать.
Поэтому- пробуй и ищи подходящий вариант.
Юль, я тебя тоже поддерживаю.
Моя срань мелкая последнее время начал от яблока плеваться. я ему по всей щедроте душевной, делаю яблочко печеное в микроволновке, и на блендере, а он ни в какую. сцепит губы и не впихнешь ложку.
уже и сахарок пробовала добавлять.
а вчера дала первую ложку бифивита. вы бы видели выражения этого личика....
такое чувство что ребенка лимоном кормлю))))
а я за молоком бегала, и яичками домашними.
там если первой не прибежишь, разметут все(((
а потом - не ложиться же)))
Мое тебе сочувствие со старшеньким, моя помладше будет, а тоже уже во всю веселуха начинается, что дальше будет ?
А с пальцем у нас такое было, у старшей, вот все, что ты написала, один в один. И к дерматологу мы сходили и лечить пытались... оказалось, что все гораздо проще, сапожки были на цигейке, мех толстый и видать сбился как-то неудачно и тер, я тот мех ножницами срезала и само все прошло за 3 дня. Посмотри, может и Лизуне что-то трет ?
Не зло ! Тут как приучишь, моя без вопросов делает и тоже считает, что так лучше, за то потом 2 дня она свободна и не привязана, куда хочу, туда иду.
Как фильм, стоящий ?
Ооо)) и у меня так от фруктов фейсу кривит))) все овощи наминает тока успевай ложку пихать, каши тоже ТТТедим нормально, а фрукты чета ни в какую.... Вчера был 4й день как прдлагаю сливу баночную, она даже мне вкусная, а Мусян кривится будто я ей какашку даю)))) вот пойми этих детей!))
Всем привет! Деток с датками!!
Шпулька, моя тоже делпет ладушки, фонарики и "как лошадка делает?" - щелкает языком типа цок цок!! Я счастлива!! =))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
да разные, конечно, это ж сколько лет прошло. Но по поводу печенки я согласна, просто нормы были раньше совсем другие.
Вот, кстати, вчера в поликлинике скучно было сидеть, начала листать карточку старшего. Там до года исписана половина тетрадки в 96 листов, все патронажные приемы проведены, все назначения выписаны, все анализы приклеены. У Сони карточка не заполнена от слова "совсем". Буквально 3 месяца писали рост и вес, потом и этого нет. Поэтому я и забила ходить каждый месяц на осмотры.
Нашла также инфу о прикорме. Да-да, это тоже заносилось в карточку. Если кому интересно, как это было 14 лет назад: в 5,5 месяца нам назначили кефир 100 гр (с молочной кухни), кашу гречневую и овсяную 150 гр (молочные), творог 30 гр. В 7 месяцев добавили овощи. Насчет мяса не дочитала, подошла очередь на прием![]()
Киря крут!!
Девочки, а мясо вы как вводили - по чутьчуть? И с овощами или в отдельн пием пищи?
Лежит в морозилке кроль, всё никак не решусь Марусе начать давать.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ой девочки даже почитать вас не успеваю, последние недели проходят под девизом - уложить игрушку тяжко спать не хочет неваляшка...........это из стиха )))
читала тут ваши стихи, клевые, у меня тоже есть любимый, напишу тут при свободных очередных пол часах, потому шо щас Пушиного сна хватит токо на то чтоб спокойно почистить зубы и пробежать тут темку по диагонали, видела вчера фоточки Веронички - ммммммммм маленький подарочек особенно понравился )))))))))
выходные настали, а погода буээээээ, вот не люблю я такую осень )))) почитать под пледом с чашечкой чая не дадут, гулять ваще не прет, и так все уныло за окном - поэтому в такую погоду я врубаю свет "а-ля солнце светит" во всей квартире и музон зажегательный, с утреца чашечка кофе и вперед в атаку )))))) уборка+готовка первого и второго+игрища с Пушей (а у нее щас видимо обострение периода что мама уйдет навсегда и я даже когда ее сажу рядом с собой она бъется в истерике, беру на руки успокаивается, вспоминаю Лоренсу со спиногрызами - привет опосумам- у меня теперь такой живет спиногрыз, моя спина в ауте, при чем если к нам кто-то пришел в гости или мы куда то пошли, то мама нафиг не нужна, ну прям чудеса детской психологии)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks