| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это вы так мало написали сегодня?Я даже осилила )
Поздравляю нашего тезку Кирилла с первым годиком и всех деток с датками!
-Оля-, Олесю со вторым зубиком! Пусть и остальные вырастут так же легко.
Смерика, Вероничка такая крошечная! Хочется взять её на ручки и обнимать )
Нат_С, спасибо за очётик и за фото.
Марселька, а ты фото уже удалила или я пропустила?
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
panka - Валерию с 9!
nadi99 - Дашу с 8!
MamaKinderov - Катю с 7!
Marselka - Александра с 6!
Килька - Вадима с 2!
Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с 1!
Смерика, фотки просто суперскиедоця, красотулька!
Оля, Олесечку с активным озубачиванием! за 2 дня 2 зубика-молодцы!!
Та не, я не метеозависимая, сама не пойму, что со мной было, вроде бы наладилось...
О л ь к а, Sol'ka, девочки, с новыми линеечками и авами!Солька, пусть попа заживает быстрее, у нас тоже после антибиотика понос и попа страдает(
та ничего вроде, присоединяюсь к поздравлению Михаила с болтовней)
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирюшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Пусть парни растут здоровыми, счастливыми, под мирным небом, в семьях пусть царит мир и благополучие. Пусть мальчики станут гордостью и опорой для своих близких!
panka - Валерию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
nadi99 - Дашу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
MamaKinderov - Катю с СЕМЕРОЧКОЙ!
Marselka - Александра с ПОЛУГОДИЕМ!
Килька - Вадима с ДВОЕЧКОЙ!
Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Больше не летайте!
может, просто магний В6 или персен?ну мало ли, мне тоже кажется, что муж стал по клавиатуре лупить по-страшному, особенно когда я укладываю ребенка спать
Антошу и Димочку с переворотиками!
С очередным зубиком вас, у нас точно так же два первых вылезло с интервалом в 2 дня
Сама нежность... такая маленькая, ранимая... крошечная!Как же красиво!!!
я печень не даю, потому что при атопии даже мне запретили кушать субродукты (печень, почки, сердце), даю перепелку, кролика, индейку, белое мясо индейки, то есть грудку, ну и всего кролика или перепелку.
приветик, как здоровье Филиппа и твое? горло восстановила полностью? мы гуляем часто дважды с 11 до 13, потом с 15:45 до где-то 17:10, как раз окончательно смеркается, она спит в это время.
з першими спробами до самостійного руху, то вже початок, часто-густо діти починають повзти саме так, ще не розуміють, як це - повзти вперед, але коли з'явиться мета, то поповзе у вірному напрямку.
Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо за хорошие слова моей звездульке))) мне очень-очень приятно!
Вот не знаю почему, но ее фото нет ни на одной моей странице в соц.сетях, а здесь так приятно показываться, спасибо!!!
О, да...мелочь хитрющая .... свекровь меня уже жалеет)))
А эта девулька мордашку скривит - смайликом грустным, ручки тянет и "мммам"))) беру на руки, а она прямо прижиматься стала, так приятно, капец...мимимими)))))
Познакомимся и пообщаемся, еще успеем!!! Больницы и массажи это ж не на всегда. Да и я думаю у лету так точно все будем гулять в парке!!!
Как обычно присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!
Таня,это хорошо, что вы уже выздоровели, осталось попу вылечить и прикорм наладить и все ОК, вы снова "в строю"!!!
А мы тоже седня плевали овощи, пришлось давать улюбленное "блюдо")))
Больше не летайте!!!
Мамина заслуга - ладушки))) Молодец, Ириска!!!
Умничка какой, с переворотиками вас!!!
Вот и замечательно!!!
Танечка, приветик! Как вы там в столице?
Фото обязательно делай, у меня ж домашние в основном, но очень хочется сделать красивые...на память)))
Ай, молодэээээц)))) оп и порадовала Олесенька мамочку)))
Утибоземой какая куколка!!! Отпад!!!
На Михаэлкного масика не успела.
Ташка, поздравляю с линеечкой))) неужто)))
Юлечка, Джули-Джули...спасибо за координаты дерматолога, думаю и нам надо показать свой пальчик на ножке...
ГГГггг, Оля))) так позитивно пожаловалась)))
А я вот пришла с собрания(((РРРРРРРРРРР)))))
Ага
smerika Вероничка такая мимишная! Мне в коробке особенно понравилось! Настоящий подарок!
Марселька
На фотки не успела.
Ольга 333 уроки в пятницу - зло!
А мы вчера с мужем ходили в кино на "Поводырь ", так я не могла вспомнить когда последний раз до этого мы в кино были, так быстро время идет.
Доброй ночи всем!!!
Времени к сожалению нет, а так интересно вас читать... Вроде только были пузяшками, а тут уже деткам по 5-6 месяцев!
Это только у меня так время летит или у всех?
Анечка, мама сегодняшнего именинника Левушки, как ваш праздник прошел сегодня?![]()
ну раз я тут сама, то поздравлю-ка я уже сегодняшних мини именинников)
Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!Девушки, что-то вы запропастились!) Надеюсь, что это только из-за приятных и важных дел, которые требуют от вас постоянного внимания и присутствия!
Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Energy17 – Илюшу и Alexa_1084 – доченьку с ДВОЕЧКОЙ!
Крепкого здоровья и маленьких, но важных достижений малышатам!![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 15.11.2014 о 23:35
Девочки всем привет и спсибо за поздравлени!
В последнее время очень редко захожу в гости. Тяжко мне как-то с двумя... но се годня не об этом. Нам сегодня годик !
итак отчетиа.
Время пролетело незаметно. Очень быстро прошел год. Сыночек мой был запланированным и желанным. Родился в срок. За первый годик особых неприятностей маме не доставлял: спал нормально, какал нормально, зубы вылезли тоже безболезненно. Вообщем все о чем печется каждая мать у нас прошло гладко (по сравнению с первой дочкой).
умеем мы быстро ползать, слазить и залазить на порог, хорошо ходит за руку, умеет топать сам, может и всю комнату пройти, но не любит. Хватает меня за руку и я должна его водить. Спит пока по прежнему 2 раза на улице. Зубов у нас 8. Говорит мама, папа, баба, дядя, кися, сися, ку-ку, ко-ко (курочки) и много на своем языке. Начали смотреть мультики тини лав итро-тро. У мамы есть 10-15 минут занятся своими делами.
Из игрушек любит лошадку, мячик, машинки. Вообще не нравиться пирамидка.
Очень долго изаранее планировала как же буду отмечать наш первый день рождения. Но судьба распорядилась так, что дочка заболела скарлатиной и вчера Левушка тоже заболел скарлотиной. Так что мы отметили свой первый день рождения в очень узком кругу: мама, папа, София, Лева.
Немножко фоток покажу, но это те, который были в 11 мес.
![]()
Аха, Оль...набралась))) потом пришла домой и малому нагребла)))
Засранец, характер показывает - гормоны у них, видите ли))) это учительница так сказала))))
А с пальчиком бяда((( на пальчике рядом с мизинчиком (не безымянный же))) кода сухая-сухая и облазит...и между пальчиков красноватое иногда. Анечка ангел предположила, что это витаминов не хватает нам...я пью, но все без изменений пока. Были у педиатра и она посоветовала сдать анализы и показаться дерматологу.
Это у всех так)))не переживай.
Уже летят, Анечка)))
Анечка, у тебя такие красивые детки, просто замечательные!Очень похожие друг на друга, солнышки в окошке!
Пусть поскорее выздоравливают и подарят маме немножко времени для себя, растут здоровыми и счастливыми!Левушка уже и в 11 месяцев выглядел совсем взрослым!Умничка, все, что должен уметь добропорядочный мужчина в годик - научился, впереди большая дорога, так пусть она будет ровной!!!Спасибо, что поделилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks