Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 354 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чёй-то вы уроки в пятницу делаете??? Хорошо, что Ирка ишшо не добралась до тетрадок Кириных)))
    Тю, а мы всегда так, ото я еще буду все выходные о них думать ! Все, сделали, забыли до понедельника ! рррррррррррр

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    держись, у меня тоже такое бывает что хочется всех придушить(включая мужа)
    О, то мужа еще нет, а так бы и ему перепало бы. Хотя может если бы детей разделили поровну, то и нервничать бы не пришлось ))))

Дописів
    38 197

Типово

А что это вы так мало написали сегодня? Я даже осилила )

Поздравляю нашего тезку Кирилла с первым годиком и всех деток с датками!
    -Оля-, Олесю со вторым зубиком! Пусть и остальные вырастут так же легко.
    Смерика, Вероничка такая крошечная! Хочется взять её на ручки и обнимать )
    Нат_С, спасибо за очётик и за фото.
    Марселька, а ты фото уже удалила или я пропустила?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, а мы всегда так, ото я еще буду все выходные о них думать ! Все, сделали, забыли до понедельника ! рррррррррррр)))
    ты молодец!!! я бы так не смогла. особенно, если надо учить стих

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а вы гуляете сколько в день? У нас не получается теперь вечером гулять( Фил спит с 14 до 16, потом уже темнеет и он не любит сумерки - ноет, потом плачет. Вот так и получается, что гуляем 1 раз в день, во время утреннего сна, 9-11. Как-то маловато((
    Мы и того меньше, часа полтора в среднем. Понимаю, что нужно больше, но никак не получается поскольку в коляске Кирилл не спит, да и вообще в коляске не ездит ). Когда муж дома, выгоняю их проветриться и тогда у нас 2 прогулки.

Дописів
    5

Типово

Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
    panka - Валерию с 9!
    nadi99 - Дашу с 8!
    MamaKinderov - Катю с 7!
    Marselka - Александра с 6!
    Килька - Вадима с 2!
    Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с 1!

Смерика, фотки просто суперские доця, красотулька!

Оля, Олесечку с активным озубачиванием! за 2 дня 2 зубика-молодцы!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты на смену погоды обычно не реагируешь? Меня сегодня тоже штормило из-за давления. И голова кружилась и тошнило и огоньки мелькали. Сейчас тт все норм.
    Та не, я не метеозависимая, сама не пойму, что со мной было, вроде бы наладилось...
    О л ь к а, Sol'ka, девочки, с новыми линеечками и авами!Солька, пусть попа заживает быстрее, у нас тоже после антибиотика понос и попа страдает(
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Angel without Wings, ты как сегодня7
    KatrinZetta, с тарахтушками Мишаню!
    та ничего вроде, присоединяюсь к поздравлению Михаила с болтовней)

Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирюшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть парни растут здоровыми, счастливыми, под мирным небом, в семьях пусть царит мир и благополучие. Пусть мальчики станут гордостью и опорой для своих близких!

panka - Валерию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Marselka - Александра с ПОЛУГОДИЕМ!
    Килька - Вадима с ДВОЕЧКОЙ!
    Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас 40 мин. назад первый полёт шмеля с дивана был.
    Больше не летайте!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, ужасно стал скрипеть ламинат (или я стала параноичкой, а он и раньше скрипел) прям боюсь ходить по квартире когда малый спит можно что-то сделать??(кроме как перестелить все нафик)
    может, просто магний В6 или персен? ну мало ли, мне тоже кажется, что муж стал по клавиатуре лупить по-страшному, особенно когда я укладываю ребенка спать
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Молодец Димка,мы тоже уже умеем переворачиваться ,и тоже несколько дней.
    Антошу и Димочку с переворотиками!
    У нас новый хваст: 2-й зуб!
    С очередным зубиком вас, у нас точно так же два первых вылезло с интервалом в 2 дня
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оська, Михася, показываемся еще и уже помасштабнее, чем вчера )))
    Сама нежность... такая маленькая, ранимая... крошечная!Как же красиво!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос по мясу. вы с чего начинали мясной прикорм?
    с мышечной части, или печенки?
    а то мне мозги имеют про печенку.....
    у меня кролик домашний
    я печень не даю, потому что при атопии даже мне запретили кушать субродукты (печень, почки, сердце), даю перепелку, кролика, индейку, белое мясо индейки, то есть грудку, ну и всего кролика или перепелку.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а вы гуляете сколько в день? У нас не получается теперь вечером гулять( Фил спит с 14 до 16, потом уже темнеет и он не любит сумерки - ноет, потом плачет. Вот так и получается, что гуляем 1 раз в день, во время утреннего сна, 9-11. Как-то маловато((
    приветик, как здоровье Филиппа и твое? горло восстановила полностью? мы гуляем часто дважды с 11 до 13, потом с 15:45 до где-то 17:10, как раз окончательно смеркается, она спит в это время.
    Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    А у нас регрес: знову треба Данусю сповивать і колисать, інакше і півгодинки не проспить. Зате вчимось попєньку від землі відривати і відштовхуватись ніжками, рух, правда, не вперед, а назад, але ж все одно рух!
    Мультіцитування ще треба освоїти
    з першими спробами до самостійного руху, то вже початок, часто-густо діти починають повзти саме так, ще не розуміють, як це - повзти вперед, але коли з'явиться мета, то поповзе у вірному напрямку.

Дописів
    71

Типово

Привет все ! Деток с датками и умениями ! Вот доползла до форума пожаловаться...

Вот у меня сейчас полный комплект, лялюся ми-ми-ми и взрослая личность, так вот не поверите, только что хотелось придушить и одну и вторую Личность которая огиналась весь день, а к ночи вспомнила, что есть уроки и выносила маме мозг с математикой, рассказывая мне, что в каждой задаче опечатка (естественно, это ж не она тупит !) а младшее счастье все это время выла (не плакала, а именно выла) от обиды, что не дают сожрать тетрадь по математике старшей личности, потом она захотела есть и спать, но личность математику еще не дорешала....короче, думала прибью всех ! Разогнала я свой зоопарк Динуха спит, Маша убирает в своей комнате (надеюсь на это). А я вот жалуюсь
    Для того, щоб всі домашні залишились в живих, й існує форум тепла ванна і гарна музика допоможуть! Збережіть це повідомлення і прочитайте за тиждень, впевнена, що посмієтесь тоді! Зараз, коли чоловік каже про братика для малої, лише гарчу у відповідь...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем доброй ночи!
    Спасибо за хорошие слова моей звездульке))) мне очень-очень приятно!
    Вот не знаю почему, но ее фото нет ни на одной моей странице в соц.сетях, а здесь так приятно показываться , спасибо!!!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Наташа, увидела фото малышки. чудесная красотулька. Мне кажется она повзрослела за месяц, прям взгляд такой взрослый хитрющий.
    Очень хочется хоть с кем-то познакомиться, пообщаться в живую. А у нас то больницы, то массажи. Пока только виртуально...
    О, да...мелочь хитрющая .... свекровь меня уже жалеет)))
    А эта девулька мордашку скривит - смайликом грустным, ручки тянет и "мммам"))) беру на руки, а она прямо прижиматься стала, так приятно, капец...мимимими)))))
    Познакомимся и пообщаемся, еще успеем!!! Больницы и массажи это ж не на всегда. Да и я думаю у лету так точно все будем гулять в парке!!!

Как обычно присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем првет!!!!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
    [IMG][/IMG]
    panka - Валерию с 9!
    nadi99 - Дашу с 8!
    MamaKinderov - Катю с 7!
    Marselka - Александра с 6!
    Килька - Вадима с 2!
    Михася - Николясика и Леонорчик Илюшу-с 1!

[IMG][/IMG]
    Таня, это хорошо, что вы уже выздоровели, осталось попу вылечить и прикорм наладить и все ОК, вы снова "в строю"!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Где-то ложек 5 чайных. Пыталась накормить только что кабачком с цветной. Нифига не вышло, плюётся (((.

У нас 40 мин. назад первый полёт шмеля с дивана был.
    А мы тоже седня плевали овощи, пришлось давать улюбленное "блюдо")))
    Больше не летайте!!!

Ирка обычно ай-де-де-де кричит, и Кииииииии тихонько и ласково на Кирюху)))
    и сегодня она сделала какое-то подобие ладушек))) результат трёхмесячных прыганий моих перед ней
    Мамина заслуга - ладушки))) Молодец, Ириска!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы без памперса переворачиваемся с спины на живот уже несколько дней. Но как-то не очень его еще тянет это делать. Вот во время массажа, голенький перевернется(самостоятельно) пару раз и все.
    В одежде как-то не стремится пока. Один раз сонный перевернулся и расплакался, наверно испугался.
    ну как-то так...но сдвиг пошел!
    Умничка какой , с переворотиками вас!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Кушаем мы сегодня вроде ничего ттт. Но все его отвлекает. То лежит лыбится,то смеется,то по сторонам глазеет. Надеюсь с кормешкой наладилось, педиатр сегодня смотрела- по здоровью замечаний нет.
    Вот и замечательно!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Лизонька такая симпатюля,уже такая большая,прям не верится .Надо и нам сделать фото почувствуй разницу ,прикольно.

Молодец Димка,мы тоже уже умеем переворачиваться ,и тоже несколько дней.

Так это классно ,меня еще 5 кг лишних мучают.
    Танечка, приветик! Как вы там в столице?
    Фото обязательно делай, у меня ж домашние в основном, но очень хочется сделать красивые...на память)))

Нацитировала вас, а оно не сохранилось
    У нас новый хваст: 2-й зуб!

Вот утром давала витаминку-не было ещё, а после обеда уже есть! То-то мы полночи гуляли...
    Ай, молодэээээц)))) оп и порадовала Олесенька мамочку)))

Оська, Михася, показываемся еще и уже помасштабнее, чем вчера )))
    Утибоземой какая куколка!!! Отпад!!!

На Михаэлкного масика не успела.

Ташка, поздравляю с линеечкой))) неужто)))

Юлечка, Джули-Джули...спасибо за координаты дерматолога, думаю и нам надо показать свой пальчик на ножке...

Привет все ! Деток с датками и умениями ! Вот доползла до форума пожаловаться...
    smerika фотки прелесть, очень милая детка !

Вот у меня сейчас полный комплект, лялюся ми-ми-ми и взрослая личность, так вот не поверите, только что хотелось придушить и одну и вторую Личность которая огиналась весь день, а к ночи вспомнила, что есть уроки и выносила маме мозг с математикой, рассказывая мне, что в каждой задаче опечатка (естественно, это ж не она тупит !) а младшее счастье все это время выла (не плакала, а именно выла) от обиды, что не дают сожрать тетрадь по математике старшей личности, потом она захотела есть и спать, но личность математику еще не дорешала....короче, думала прибью всех ! Разогнала я свой зоопарк Динуха спит, Маша убирает в своей комнате (надеюсь на это). А я вот жалуюсь
    ГГГггг, Оля))) так позитивно пожаловалась)))
    А я вот пришла с собрания((( РРРРРРРРРРР)))))

Дописів
    4 851

Типово

Для того, щоб всі домашні залишились в живих, й існує форум тепла ванна і гарна музика допоможуть! Збережіть це повідомлення і прочитайте за тиждень, впевнена, що посмієтесь тоді! Зараз, коли чоловік каже про братика для малої, лише гарчу у відповідь...
    Ой, через неделю будет что-то новое )))) Я уже и сейчас смеюсь (Легко смеяться когда хищники спят )

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ГГГггг, Оля))) так позитивно пожаловалась)))
    А я вот пришла с собрания((( РРРРРРРРРРР)))))
    Ой, не жизнь, а сплошной позитифф
    Что на собрании, тоже позитивчика набрались ?
    А что у вас с пальчиком ?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, с переворотиками!

вот и не спеши сильно! ну не совсем конечно лентяйничай, но и на тренажеры рано! я ж спортсменка, блин, решила, что через месяц после кесарева уже нагрузки можно... еще хвасталась здесь, что на уличных тренажерах позанималась. ну что хочу сказать, шов потом еще с неделю сильно так тянул и припух весь, как бы отек. теперь только легенькие-легенькие упражнения иногда делаю, типа небольшие наклончики, потянутся на носочках и т.п. сказали можно только после полугода нагружатся
    ))
    спасибки

Всім привіт! Діток з датками ляліки на фото Міхаелки і Смеріки мімішні!) З зубиком Олесю, швидко відмучились
    Оська, Дмитрика з новим вмінням!
    спасибо

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне врач, который делала кесарево, дала добро на качание пресса через 2 мес.после операции. Но я лентяйка и перестраховщица, начала где то через 4 мес. Живот понятно с непривычки болел, но шов - нет. Но я без фанатизма делала ), пока малая в коляске спала. У знакомой девочки шов и через 10 месяцев болел и без физ.нагрузок. У нее особенности рубцевания тканей такие. Так что все индивидуально. Ты смотри по самочувствию и возможностям. Тут не только (и не столько) от физ.подготовки зависит, а скорее от особенностей организма к регенерации тканей. Имхо.
    1 мес.наверное рановато полюбому...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    мне тоже сказали 6 мес. воздержаться от физ.нагрузок. вот я и воздерживаюсь а с весны...мечты..мечты...

Nat_C, спасибо.

чет мы не спим....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вот ты меня понимаешь))))))
    Ага

smerika Вероничка такая мимишная! Мне в коробке особенно понравилось! Настоящий подарок!

Марселька
    На фотки не успела.

Ольга 333 уроки в пятницу - зло!
    А мы вчера с мужем ходили в кино на "Поводырь ", так я не могла вспомнить когда последний раз до этого мы в кино были, так быстро время идет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброй ночи всем!!!
    Времени к сожалению нет, а так интересно вас читать... Вроде только были пузяшками, а тут уже деткам по 5-6 месяцев!
    Это только у меня так время летит или у всех?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, через неделю будет что-то новое )))) Я уже и сейчас смеюсь (Легко смеяться когда хищники спят )

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А мы вчера с мужем ходили в кино на "Поводырь ", так я не могла вспомнить когда последний раз до этого мы в кино были, так быстро время идет.
    о, и как вам этот фильм? я тоже хочу на него пойти, стоит того?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!
    Времени к сожалению нет, а так интересно вас читать... Вроде только были пузяшками, а тут уже деткам по 5-6 месяцев!
    у всеех, что ж тут поделаешь))) стареем-мудреем)))))))) ща тапки полетят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, мама сегодняшнего именинника Левушки, как ваш праздник прошел сегодня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну раз я тут сама, то поздравлю-ка я уже сегодняшних мини именинников)
    Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Девушки, что-то вы запропастились!) Надеюсь, что это только из-за приятных и важных дел, которые требуют от вас постоянного внимания и присутствия!
    Energy17 – Илюшу и Alexa_1084 – доченьку с ДВОЕЧКОЙ!
    Крепкого здоровья и маленьких, но важных достижений малышатам!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 15.11.2014 о 23:35

Дописів
    2 679

Типово

Девочки всем привет и спсибо за поздравлени!
    В последнее время очень редко захожу в гости. Тяжко мне как-то с двумя... но се годня не об этом. Нам сегодня годик !
    итак отчетиа.
    Время пролетело незаметно. Очень быстро прошел год. Сыночек мой был запланированным и желанным. Родился в срок. За первый годик особых неприятностей маме не доставлял: спал нормально, какал нормально, зубы вылезли тоже безболезненно. Вообщем все о чем печется каждая мать у нас прошло гладко (по сравнению с первой дочкой).
    умеем мы быстро ползать, слазить и залазить на порог, хорошо ходит за руку, умеет топать сам, может и всю комнату пройти, но не любит. Хватает меня за руку и я должна его водить. Спит пока по прежнему 2 раза на улице. Зубов у нас 8. Говорит мама, папа, баба, дядя, кися, сися, ку-ку, ко-ко (курочки) и много на своем языке. Начали смотреть мультики тини лав итро-тро. У мамы есть 10-15 минут занятся своими делами.
    Из игрушек любит лошадку, мячик, машинки. Вообще не нравиться пирамидка.

Очень долго изаранее планировала как же буду отмечать наш первый день рождения. Но судьба распорядилась так, что дочка заболела скарлатиной и вчера Левушка тоже заболел скарлотиной. Так что мы отметили свой первый день рождения в очень узком кругу: мама, папа, София, Лева.
    Немножко фоток покажу, но это те, который были в 11 мес.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, не жизнь, а сплошной позитифф
    Что на собрании, тоже позитивчика набрались ?
    А что у вас с пальчиком ?
    Аха, Оль...набралась))) потом пришла домой и малому нагребла)))
    Засранец, характер показывает - гормоны у них, видите ли))) это учительница так сказала))))

А с пальчиком бяда((( на пальчике рядом с мизинчиком ( не безымянный же))) кода сухая-сухая и облазит...и между пальчиков красноватое иногда. Анечка ангел предположила, что это витаминов не хватает нам...я пью, но все без изменений пока. Были у педиатра и она посоветовала сдать анализы и показаться дерматологу.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!
    Это у всех так)))не переживай.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у всеех, что ж тут поделаешь))) стареем-мудреем)))))))) ща тапки полетят
    Уже летят, Анечка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, у тебя такие красивые детки, просто замечательные!Очень похожие друг на друга, солнышки в окошке!
    Пусть поскорее выздоравливают и подарят маме немножко времени для себя, растут здоровыми и счастливыми!Левушка уже и в 11 месяцев выглядел совсем взрослым!Умничка, все, что должен уметь добропорядочный мужчина в годик - научился, впереди большая дорога, так пусть она будет ровной!!!Спасибо, что поделилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Уже летят, Анечка)))
    не попала
    -----------------
    капец меня много, пойду я спать))))

Сторінка 109 з 354 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті