Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка мне с тобой легче встретиться на остановке 9 трамвая "парк Воронцова" её рынок называют и провести тебя)))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    1 пакетик в сутки. Порошок смекты разводят в 50 мл воды, сока или другого жидкого продукта (пюре, каша, кисель, компот) и тщательно размешивают (из просторов ин-нета). Я так и делала.
    Врача вызывали? Что вас ещё беспокоит? Как манюня себя чувствует?
    я так поняла у нее все это дело на зубы и кашель у нее от соплей, т сак как вроде так не особо текут, и соплеотсосом не отсасываются, а во время сна стекают в горло. И кашляет она четко только после сна с утра.
    Востаннє редагував Юля-22: 16.11.2014 о 22:02

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Терпение и труд всё перетрут)))))
    Юля, это дурная голова)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня ниблер Манчкин, все просто 2мя пальцами я даже не задумывалась что там надо усилия прикладывать , а у тебя какой?
    У меня Нуби))) вчера привезли от племяшечки...они уже ж выросли из этой штуковины...
    Оля, просто я его не смогла открыть, позвонила маме, и она сказала, что тоже мучилась...и открывала при помощи ножа...ну и я ж "голова-два уха" также вчера и сегодня открывала...а потом думаю ну не может же ж такого быть, чтобы все так мучились)))) ну и открыла интернет))))
    Все оказалось очень просто...надо маме рассказать))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Пушинка мне с тобой легче встретиться на остановке 9 трамвая "парк Воронцова" её рынок называют и провести тебя)))))
    Юля, а от парковки кафе "Старый парк" это далеко?
    Это я на случай возможного попадания на форумовку, вдруг да и получится еще раз вырваться...я б с удовольствием!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, с зубом! Слингодинозаврик прекрасен)))
    Ты все-таки вставку пристегнула))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет! Детишек с датками!

Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
    Роза Мимоза - Арину с полугодием!
    Света86 - Дениса с пятью месяцами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, а от парковки кафе "Старый парк" это далеко?
    Это я на случай возможного попадания на форумовку, вдруг да и получится еще раз вырваться...я б с удовольствием!!!
    Не очень далеко,и я видела, что к этой Тыкве машинки тоже подъезжают))))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер! Наконец-то инет заработал, и я сюда добралась!

Прочла последнюю страничку... ой, с этим прикормом я скоро застрелюсь. Каша с фруктами - кое-как, овощи - тоже, а овощи с мясом - вообще бЭЭЭЭЭЭЭ, вегетарианка, блин. Только полжелтка с удовольствием ест и банан. И еще стащила со взрослого стола мойву соленую и с удовольствием облизывала Также в качестве эксперимента кусочек соленого огурца обсмоктала с удовольствием и глотнула. еще хорошо идут салфетки Так вот я и думаю - я тут у плиты часами ей куховарю, а в ответ - бЭЭЭ или сжатый рот. Дите хоче взрослой пищи, оно-то понятно, даже воду из взрослой кружки пьет, а поильник швыряет... пора мне снова, что ль на овощи переходить, чтоб хоть что-то ела?

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, я на форумовку не собираюсь, но точно знаю, как к этой "Тыкве" проехать. За рынком (если ехать со стороны нового моста), по левой стороне среди частных домов будет поворот, заворачиваете и прямо едете. там будет стоянка, за ней - поворот направо и нормальная дорога мимо "Тыквы" и дальше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, я на форумовку не собираюсь, но точно знаю, как к этой "Тыкве" проехать. За рынком (если ехать со стороны нового моста), по левой стороне среди частных домов будет поворот, заворачиваете и прямо едете. там будет стоянка, за ней - поворот направо и нормальная дорога мимо "Тыквы" и дальше.
    От взяла бы и приехала))) а вообще да, там есть)))я, когда Ирка ишшо ездила в колясоне там частенько гуляла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Наконец-то инет заработал, и я сюда добралась!

Прочла последнюю страничку... ой, с этим прикормом я скоро застрелюсь. Каша с фруктами - кое-как, овощи - тоже, а овощи с мясом - вообще бЭЭЭЭЭЭЭ, вегетарианка, блин. Только полжелтка с удовольствием ест и банан. И еще стащила со взрослого стола мойву соленую и с удовольствием облизывала Также в качестве эксперимента кусочек соленого огурца обсмоктала с удовольствием и глотнула. еще хорошо идут салфетки Так вот я и думаю - я тут у плиты часами ей куховарю, а в ответ - бЭЭЭ или сжатый рот. Дите хоче взрослой пищи, оно-то понятно, даже воду из взрослой кружки пьет, а поильник швыряет... пора мне снова, что ль на овощи переходить, чтоб хоть что-то ела?
    Не стреляйся, настойчиво предлагай))))

Ян, вы плавать в среду будете??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох, вас не перечитать( дошла до жалоб на сны. Думала, это только у нас кошмар такой-прошлую ночь каждый час я просыпалась, оттого, что Артем начинал сосать. Это капец!!! совместный сон меня просто бесит! но как только перекладываю в кроватку-ищет сисю, соску плюет и хнычет...зубов там и близко нет, с животом тоже вроде неплохо...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, вас не перечитать( дошла до жалоб на сны. Думала, это только у нас кошмар такой-прошлую ночь каждый час я просыпалась, оттого, что Артем начинал сосать. Это капец!!! совместный сон меня просто бесит! но как только перекладываю в кроватку-ищет сисю, соску плюет и хнычет...зубов там и близко нет, с животом тоже вроде неплохо...
    Интересно, мне одной легчает от мысли, что я не одна такая)))(

Дописів
    2 042

Типово

От взяла бы и приехала))) а вообще да, там есть)))я, когда Ирка ишшо ездила в колясоне там частенько гуляла
    Я б с большим удовольствием, но не могу. Во-первых, на работу во вторник на 13.40, во-вторых, малый у меня на прогулке практически на руках, а 10 кг. на руках я больше 10 мин. не могу таскать, а с коляской далеко не уеду )).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я б с большим удовольствием, но не могу. Во-первых, на работу во вторник на 13.40, во-вторых, малый у меня на прогулке практически на руках, а 10 кг. на руках я больше 10 мин. не могу таскать, а с коляской далеко не уеду )).
    Ясно- понятно)))) я 7 кг не особо могу, а тут 10))))

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!
    Деток и их мам с датками!!!

Всем спасибо за поздравления с годиком, все видели, читали, было приятно!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
    У нас сейчас 20 размер, дома носим босоножки, ботинки осенние тоже такой же размер, на зиму 21..
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, Пушинка, обещала вам фото слингобегемота ). Эти фотографии не несут художественной и культурной ценности , исключительно чтоб вы глянули как это выглядит.
    симпатичный слингобегемотик)), только худоват немного

Кирилл тоже стал клянчить взрослую еду)), ели сегодня макароны, так вы бы видели то блаженство на его мордахе, когда дали попробовать, а потом сам руку в тарелку запускал и так смешно в рот засовывал...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У нас такая же ситуация, и со снами вообще ужс.. Только 3-ий зуб явно уже на подходе (первые два месяц назад отрастили)...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Значит тропа есть)))
    Ага, уже даже и написали как пробраться)))

Прочла последнюю страничку... ой, с этим прикормом я скоро застрелюсь.
    Отличный у вас с Анечкой прикорм))))

Спасибо))) если чего буду пробираться)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам, но у меня подруга занялась продажей детской одежды и сейчас собирает минималку на вот такую красоту c Новогодней тематикой:
    Это конечно не "фирма", но красиво! Я просто хочу набор с юбочкой, а там нужно 10 человек. Присоединяйтесь! Тыц
    Спасибо, уже подружились...шапульки тоже красивые у нее...

Шпулька, Пушинка, обещала вам фото слингобегемота ). Эти фотографии не несут художественной и культурной ценности , исключительно чтоб вы глянули как это выглядит.
    Точно динозаврик)))) Так забавно смотрится...зато с мамочкой рядом...

А у нас в семье стало на один зуб больше . Я его уже 3 дня под десной видела, а сегодня наконец прорезался. Но как-то медленно он лезет. Первый за ночь на треть, наверное, вырос, а этот всё никак.
    Ух ты, поздравляю)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та только пооблизывал. и начал всех лупить этой морковкой
    прикольный какой морковный зай)))
    И я поздравляю сегодняшних деток с датками!

Акация
    , такой чудесный новогодний вариант спящей красавицы получился
    Энерджи, Илюша уже так улыбается! И не скажешь что этому человечку всего 2 месяца.
    Панка, какая Лера у тебя помощница
    Кашеня, давно ты нам Тимурчика не показывала, так вырос парень . Морковка как раз ему по размеру )))

А у нас в семье стало на один зуб больше . Я его уже 3 дня под десной видела, а сегодня наконец прорезался. Но как-то медленно он лезет. Первый за ночь на треть, наверное, вырос, а этот всё никак.
    с зубиком вас!
    класс! я уж и закинула рюкзак в шкаф подальше..
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, с ниблером разобралась ...оказалось все просто... как крышечка на бутылке Доместоса)))
    развиваешь мелкую моторику, да?)))))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я так поняла у нее все это дело на зубы и кашель у нее от соплей, т сак как вроде так не особо текут, и соплеотсосом не отсасываются, а во время сна стекают в горло. И кашляет она четко только после сна с утра.
    поскорее вам озубатиться и избавиться от соплей!
    Интересно, мне одной легчает от мысли, что я не одна такая)))(
    просто читаю статьи, что к полугоду ребенок может спать всю ночь и рррррррррррр чуть не плачу...у нас даже трехчасового перерыва нет, как раньше...совместный сон этот дурацкий начался из-за животиков, теперь не отселяется, паршивец, в кроватку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.

Нам почти 9 месяцев. Мы дома носим 19 - го размера, а на улице 21.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    спасибо за комплименты
    ))))
    одному детенышу полтора месяца (это Вероничка) а Васюхе почти 11 ))))
    у меня мысль появилась как ее спящую пофоткать и о чудо все сработало))))

Девочки, у меня тут вопрос есть
    Васька так стала истерить капец какой то
    если не делаю или не даю то что просит сразу дикий ор
    вот только я на него не ведусь, но ее это особо не заботит, она все равно ОРЭ!
    это этап развития такой?что с ней делать? просто боюсь начни за ней сразу все слюни подбирать будет еще хуже
    Я переключаю внимание.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А какая длина стопы?
    У нас сейчас 11см, сандалики дома носим 17 (там почти 1 см запаса). Кроссовочки 18р. но они визуально не больше сандаликов. Зимние суперфиты есть 21. Они ну очень большие на нас (но нам пока чисто постоять). Мы меряли 19р superfit, я хотела взять бу. Но по подъему не прошли.
    Очень советую обувь на таких малявок все таки с примеркой брать.
    На зиму наверное будем смотреть демары. Там минимум 20-21 размер. Надо будет посмотреть насколько они огромны.
    А вам если не будете ходить может посмотреть в сторону пинеток утепленных (есть на овчине) или угг?

Кстати, кто еще что по обуви посоветует - модельки, где взять бу хорошие, и т.п.? С удовольствием послушаю.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Я б брала фирменную обувь, если нет других показаний от ортопеда. На весну буду в Штатах присматривать.

Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті