| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бональный вопрос....но опять у меня ступор.
Что подарить муЖчине на день рождения (47лет)?у которого всё есть.Который живет в полном достатке.
Может кто знает магазинчик всяких сувениров.Где посмотреть?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет))
Так интересно читать, как и что детки говорят, прелесть))
А мы очень любим мультфильмы про паровозики(Паравозик Тишка и Весёлые паровозики из Чаггингтона), это наша больная тема, от нас не далеко Жел. дорого, так мы каждый день хотим смотреть на поезда, и уже несколько раз катались на электричке, счастью не было предела![]()
У меня старший так учит английский, Машу с Димоном насмотрелся и выучил наизусть, а теперь на английском супер интересно смотреть))
Я бы посмотрела в Мост- Сити на 1 этаже в магазине сюрпризов или в Караване в магазине красивых вещей. Я там куму все время подарки выбираю, у него тоже все есть и в достатке. Прошлый раз подарила ему рулетку из рюмок, типа игра в рулетку только выпадает на разные рюмки с разным спиртным. Короче для тех кто хочет напиться.
Всем привет ))
Ох, я мечтаю когда же мой ночью писять не будет, или хотя бы проситься начнет. В дневной сон почти всегда сухой )))
Ой-йо, дети-дети... Мой сам себе пару раз придавил, теперь при закрывании чего-либо пальцы держит веером ))
Умм, вот это сюрприз )))
Если курит - зажигалку навороченную. В ЦУМе видела отдел сувениров для мужчин
Просто резиновые пищалки, более интересного ниче не видела, вот в сад пойдем , когда выздоровеем поеду в приозерный поищу
Нелечка, вот это я понимаю сюрприз![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
А мы даже не знаем кто такие фиксики...
Сыну показываю мульты тоже на английском чтоб хоть какая то польза была.. Любит про паровозик кажись choo choo train . приколтная серия и алфавит и фигуры и фрукты овощи и счёт учат... Тоже уже знает с пару десятков слов на англ и считает до 5.
Девочки..не по теме но может кто знает где можно купить большое покрывало на кровать из плотной ( как мебельная) ткани?
Ура, я добралась до форума
Давно в двухлетка не было так многословно
Spoiler: Спасибо все могромное-преогромное!!!
на роботі перевіряв ноут. набираю додому по скайпу перевірити камеру (так не звонив ще). дружина погукала малу. та прийшла. балакаю з нею вона стоїть дивиться мовчки.. через 30 сек "папа ти зачем залез в мой компьютер?"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks