| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привет!
С хорошими результатами Вас! Чтоб больше ни капли такого стреса ни Варе ни тебе Даша!
бебипола не было, а вот круг юзали, не долго т.к у нас душ кабина и там поплавать в длинну было не особо комфортно(((
у нас сандали ТомМ, я ими довольна на все 100, сейчас бегаем в них дома т.к в колготках скользко и набивает шишки.
заодно похвастаемся обновой - пополняем наш шапочный зоопарк))
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, мы сегодня ночь спали без подгузника, НО не потому что я так решила, а потому что меня старческий склероз пробрал - вчера забыла подгузники купить
Перед сном сто раз на горшке сидели, в три часа ночи я встала - то уже наловили карасей аж по самые лопаткипока переодела и посадила на горшок, начала ложить в кроватку началось: не хочу, не лягу ... с уговорами уложила; в семь утра посадила опять на горшок. Утром встал не довольный, не выспаный. Я так поняла что мы ещё не готовы по ночам горшочить, ночью не укладывается, а утром нервный. Я не парюсь по этому поводу, научимся и всё будет ОК
ЗЫ вы все такие молодцы: форумовки: и с детками, и без, так душевненько![]()
Дашенька, поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть это будет самое большое переживание, и оно уже в прошлом!
На-ми, бебипол точно нужен, у нас 2 , один 0,5 см, второй 1 см, первый дешевле, и на мой взгляд не холоднее второго.
Лирка, сама вязала? И у нас такая есть), ща фотку поищу
Так что, завтра на 10 в Гранд Плазу? Кузя права, там мы хоть посидим
Лирка, Егорка - милашка, такие бомбезные шапули!
Настюша сегодня получила травму - моральную и физическую.. Залезла в комод, рылась в майках-трусах, а добрая сестричка подошла и резким движением захлопнула полку, ну три пальца остались в трусах(Так что, травма может быть на ровном месте и в присутствии родителей.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо, вяжет но она в эту субботу уезжает в РФ на неопределенный срок.
по флису, смотря какой флис, по плотности, вот у меня есть два вида, один кошлатится и тянется немного во все стороны, а есть такой прям как махра что ли, но это флис, вот тот более плотный, но как на шапку - они отличны, сама хочу малому сшить, но скачала выкройку и под нашу голову она как то не идет. надо играться с ушивами. а вообще шлемики из флиса очень тепленькие и мягуськи!
Спасибо!!!
Сенкс за комплиманы.
Вот это да... бедная кроха, хоть страха теперь нет перед комодом? ручка не болит? мы так тоже защемляли. стою на кухне, слышу стоооонет, и фиг поймешь толи "мантру" включил, толи чтото не так, захожу а он пальцы прищемил и стоит скулит
мы этот этап прошли, потом был цикл платков... надо будет найти на фото, шикарные не спорю, зато ниток теперь...ох е мое... мешок и ящик! реально!
Дяка!)
Пасиб)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks