| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа, цены ща такие (( У нас теперь за трёшку около 1500 тыщ будет ((
Вам ещё не донесли квитанции?!
Зато видали цену за газ?!
До подорожания платили 14.6,после подорожания 23.77, а вот за октябрь я заплатила 11 с копейками ... Перезвонила, уточнила, таки да - всё верно будет 11 с копейками, на какой период не знают ... Спросила зачем было поднимать цену, что бы потом её пересмотреть и опустить ниже чем было, тетенька ничего не ответила ....
Наоми, дочка замечательная , я как и все подумала что это Белоснежка ))
Всем привет!
Мариаша, Яся очень красивая!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо, девочки )
Целый день сижу ищу... В общем, эти Bi&Ki брать не хочу - они российские ( а у меня табу на товары оккупанта )))
Нашла по хорошей цене B&G, но там расцветка нам к комбезу не подходит ( Даже не знаю....
Думаю над Сlibee ( Венгрия ) - у нас были деми, так я не могла на них нарадоваться.
Поеду завтра на разведку )
Ой, Лен, не скажи ...))) В ч/с то заборы, то палисадники, то подкрасить, то плитку во дворе положить, дорожки , стены снаружи утеплить.... Расходов хватает ) И работы тоже )
А по коммуналке да, наверное, меньше платить выходит.
Оль, ну она же написала, что нет к тебе неприязни. ( ну намекнула на внешность, то такое - бабское наше. Ведь не фигура главное, правда ? НО ЗАЧЕМ ты бьешь человека по такому больному месту ??? Это как минимум бестактно, а на самом деле очень и очень больно, и ты это понимаешь прекрасно )
Даше и Вареньке удачи!
Оксана, я купила Том.м по спекулятивной цене)) Уже в них ходим, хотя еще не зима. Но в осенних наших, думаю, холодно уже. А на сильные морозы у нас валенки мэйд ин СССР.
Вика и Оля, пожалуйста, идите в ЛС ) Не возбуждайте народ....
ппц. таке враження що тема не "двухлетки", а "жду ребёнка"
і багато хто вже на крайніх термінах
з.і. коли я тут ошивався такої )(уйні не булопотрібно вертатись бо дивлюсь розпустились дівки
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks