Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 359 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нещодавно приходив контролер знімати показання електролічільника, скромний хлопчина років близько 30, і тут відчиняються двері і заходить додому чоловік (раптово гг), одразу як бик на червоне насупився, у дверях став і оцінююче видивляється куди бити))) Та біднюра видавлює з себе "Добрый... день..."... короче кажучи заходьте! Шампанське і квіти для закріплення епічної повісті прихопіть
    Коли? Які квіти? Я навіть знаю в кого взяти на районі подешевше
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, а це не ти пишешь на Фейбуцi пiд нiком Вiталiй Чепинога?Кайфую, коли його читаю)))))
    Ні ні. Мене там нема. Я тільки тут. Правда і не під Віталиком
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Лирка,шапки класс!!!Мама-умничка)
    Лесятка, с мальчишкой !!!

Дописів
    1 913

Типово

форумовка детская, Среда 12.11.2014г - Гранд Плаза с 10,00

Иринчик
    Перепелочка
    Синичка
    Лесятка
    Анастасия
    Энерджи ?
    Кузьма

Лирка, а мне совенок больше всего понравился или то лицо шкодное такое в шапке)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Лесятка, с мальчишкой !!!
    спасибо)
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Иринчик
    Перепелочка
    Синичка
    Лесятка
    Анастасия
    Энерджи ?
    Кузьма

а куда там идти?какой этаж?я скорее всего к 10.30 приеду..До скольки планируем гулять?))

Дописів
    1 913

Типово

Это там, где раньше антошка был ( или как назывался детский магазин) 2 этаж, заходишь в клуб, кладешь деньги на карточку и поднимаешься на 3 этаж, там кафе есть там и собираемся ( клуб находится в крыле выходящем на Короленко)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у меня мама моя их клепаит за пол дня) мишку правда белого делала пару дней, там подкладка флисовая - с ней чуток повозилась, а теплущая...ммм теперь вот шлемик на подходе. в планах жираф
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    какие Вы молодцы )
    Моя мама вяжет, уже всех родственников обвязала салфеточками
    Девочки, вашим мама бы в вязальную сотню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359956, Лирка, если ниток много лишних, то тоже в сотню можно передать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я стесняюсь
    Я лично почти никого не знаю, да и Андрю не на кого бросить ...

ЗЫ не с кем поделится радостью: муж неожиданно презентовал мне новый телефон и планшет
    Все стесняются!

ЗЫ вах, айда молодец, знает толк в гармоничной семейной жизни! )))

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Коли? Які квіти? Я навіть знаю в кого взяти на районі подешевше
    Якими не боляче потім вигрібати і щоб стебельце було гнучке)))

Всем завтра хорошо погулять!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

я стесняюсь
    Я лично почти никого не знаю, да и Андрю не на кого бросить ...

ЗЫ не с кем поделится радостью: муж неожиданно презентовал мне новый телефон и планшет
    Здорово!!! Ужин муж заслужил вкуснющий?)))))

Эх а я убить хочу свой планшет галакси таб( покупали маме а она мне отдала. После appleвской техники мне кажется я тупею и не могу разобраться в нем(((

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Иринчик
    Перепелочка
    Синичка
    Лесятка
    Анастасия
    Энерджи ?
    Кузьма

То реально Шкода на фото. С фотоаппарата сброшу завтра и выложу как он в мишке с языком "на плече" от счастья бегал по площадке, там Миша уматный)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    46

Типово

Здравствуйте, мамы ! Нужен совет ,детки -двухлетки Ваши говорят уже?? Нам два. ,а мы молчим ,пару слов в арсенале, все остальное жесты и указательный палец). Но при этом все отлично понимаем ,памперсы не носим ,едим самостоятельно и т.д. Как думаете, есть ли повод для беспокойства и может есть проверенные специалисты в этом деле?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет)) Мы тут редкие гости, читаю Вас но вот писать не успеваю...
    Писала Вам вопросы, все Ваши ответы видела, большое спасибо, много полезного))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вика, вы в Луговской на узи были?

Девочки, СПАСИБО!!!
    Сделали узи. Врач сказала, что окошка не видит и больше нам не нужно делать узи сердца.
    Правда ребенок всю процедуру рыдала от души, но она вообще боится лежать в незнакомом месте.

Фух! Вышла из больницы и расплакалась от радости, Мышку заобнимала-зацеловала
    Поздравляю с хорошим УЗИ. Подскажи пожалуйста, а где делали нам тоже надо.

Цитата Допис від Браткова Переглянути допис
    Здравствуйте, мамы ! Нужен совет ,детки -двухлетки Ваши говорят уже?? Нам два. ,а мы молчим ,пару слов в арсенале, все остальное жесты и указательный палец). Но при этом все отлично понимаем ,памперсы не носим ,едим самостоятельно и т.д. Как думаете, есть ли повод для беспокойства и может есть проверенные специалисты в этом деле?
    Нам почти 2.4, но говорим плоховато некоторые слова.... тоже посижу послушаю мнение девочек..

Говорить не хочет, но если очень надо то всегда повторяет слово если попросят или что-то не дадим или наоборот дадим если повторит и ли скажет слово Или сам в разговоре не заметно для себя повторит, например ехали в машине старший смотрит в окно и говорит: - Ой какое красивое поле, а Димон поворачивается и говорит: о, да, поле))
    Востаннє редагував reshuk: 12.11.2014 о 00:43

Дописів
    11 201

Типово

Думаю, нет.Особенно если мальчик. Большинство занакомых мальчиков около 2х лет заговорили или чуть позже на пару месяцев.
    Нам наша невролог говорила что если пытается повторять хоть что-то за родителем, хоть пару звуков вместо слова, то просто еще не время.
    Востаннє редагував Naomy: 12.11.2014 о 00:50

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну если ребёнок выполняет все инструкции мамы, прекрасно понимает её вопросы и выполняет простые поручения на 2 года - типа "принеси горшок", " дай большую расческу", "покажи где лежит круглый шарик" и так далее по мелочам, то думаю бить тревогу не стоит. Если не было никаких родовых травм серьёзных, ребёнок выполняет задания ( даже безречевые) на 2 года, артикуляционный аппарат в норме, то ребёнок имеет полное право не говорить. Здесь нет ничего страшного, просто надо прослеживать динамику и все будет хорошо. Развивать речь по мере возможности.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Думаю, нет.Особенно если мальчик. Большинство занакомых мальчиков около 2х лет заговорили или чуть позже на пару месяцев.
    Нам наша невролог говорила что если пытается повторять хоть что-то за родитехоть пару звуков вместо слова, то просто еще не время.
    У нас девочка) . А старший сын в два уже сказки рассказывал, поэтому и паникую (((.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У нас девочка) . А старший сын в два уже сказки рассказывал, поэтому и паникую (((.
    не паникуй! скоро не замолкая будет болтать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, хвастану своей старшенькой.)) Вчерашняя фотосессия.
    Такая красотка! И взрослая такая

Gejly, с прошедней двушечкой вас!!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а мы ж старшую на бальные танцы отдали, так Лизок теперь носится по комнате и поет "тя! тя! тя-тя-тя!" это типа ЧА-ЧА-Ча танцуем)))
    Молодец! Успехов доце!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Фух! Вышла из больницы и расплакалась от радости, Мышку заобнимала-зацеловала
    Ура! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки всем привет, подскажите как опытные мамы) у кого был бэбипол- как он вообще,нужен-не нужен, и на что обратить внимание, помню в отнулясах многие заказывали
    и кто с кругом в ванне плавал-тоже если можно отзывы
    Бебипол всё хотела-хотела и так не купила... А круг поздновато купили, месяца в 3, Сашка пару раз в нём поплавала и всё, потом снимать усердно пыталась почти всё купание, мы и перестали мучать ребёнка.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И похвастаюсь, хотя вряд ли кто поймет))). Мы уже раз 4й настоящую гречку едим, и вроде как - полет нормальный!)))) так что + еще один продукт)).
    Молодцы! Дальнейшего успешного перехода к настящей еде

заодно похвастаемся обновой - пополняем наш шапочный зоопарк))
    Я в восторге от вашего шапочного зоопарка!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Настюша сегодня получила травму - моральную и физическую.. Залезла в комод, рылась в майках-трусах, а добрая сестричка подошла и резким движением захлопнула полку, ну три пальца остались в трусах( Так что, травма может быть на ровном месте и в присутствии родителей.
    Бедняжечка Пусть больше не повторяется!

Ухты, какой молодец! Поздравляю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну если ребёнок выполняет все инструкции мамы, прекрасно понимает её вопросы и выполняет простые поручения на 2 года - типа "принеси горшок", " дай большую расческу", "покажи где лежит круглый шарик" и так далее по мелочам, то думаю бить тревогу не стоит. Если не было никаких родовых травм серьёзных, ребёнок выполняет задания ( даже безречевые) на 2 года, артикуляционный аппарат в норме, то ребёнок имеет полное право не говорить. Здесь нет ничего страшного, просто надо прослеживать динамику и все будет хорошо. Развивать речь по мере возможности.
    Оля, кстати, как Поле мозаика?)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

[

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, кстати, как Поле мозаика?)
    Василин я пока не давала))) хотела сразу как пришла, а потом решила подождать немного, у неё сейчас столько обычных паззлов новых, что не хочется сразу все. Но у самой руки чешутся страшно пособирать ))) спасибо большое!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, а це не ти пишешь на Фейбуцi пiд нiком Вiталiй Чепинога?Кайфую, коли його читаю)))))
    ага-ага, Нортон нардепом был)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы будем.
    У нас сандали ТомМ, я ими довольна на все 100, сейчас бегаем в них дома т.к в колготках скользко и набивает шишки.
    заодно похвастаемся обновой - пополняем наш шапочный зоопарк))
    Классные шапульки!
    В 2года ровно сын говорил очень мало. Все понимал и выполнял, на своем там что то расказывал, но понять его могла только я. В 2 и 3мес как пошли новые слова, так до сих пор почти каждый день что то новое. В 2 и 5 мес начал много предложениями простыми говорить из 3 слов. Вот сейчас 2 и 6 так рот не закрывается то тараторит на своем, а то "стихи и песни" из серии что вижу то и пою заводит. Уже и поговорить с ним можно))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Уже и поговорить с ним можно))
    Ага))
    - Отдашь тете Оле машинку?
    - Нет.

Рома вчера что-то нашкодил, папа ему высказал, так дите говорит "Простите меня, пожалуйста". Узнаю лапу Лунтика То начнет рассказывать, как у Дим Димыча будильник сломался (это из фиксиков). Спасибо бабушке за дитя мультиков!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 213 з 359 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті