| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумовка детская, Среда 12.11.2014г - Гранд Плаза с 10,00
Иринчик
Перепелочка
Синичка
Лесятка
Анастасия
Энерджи ?
Кузьма
Лирка, а мне совенок больше всего понравился или то лицо шкодное такое в шапке)
Это там, где раньше антошка был ( или как назывался детский магазин) 2 этаж, заходишь в клуб, кладешь деньги на карточку и поднимаешься на 3 этаж, там кафе есть там и собираемся ( клуб находится в крыле выходящем на Короленко)
Девочки, вашим мама бы в вязальную сотню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359956, Лирка, если ниток много лишних, то тоже в сотню можно передать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Здорово!!! Ужин муж заслужил вкуснющий?)))))
Эх а я убить хочу свой планшет галакси таб( покупали маме а она мне отдала. После appleвской техники мне кажется я тупею и не могу разобраться в нем(((
То реально Шкода на фото. С фотоаппарата сброшу завтра и выложу как он в мишке с языком "на плече" от счастья бегал по площадке, там Миша уматный)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Здравствуйте, мамы ! Нужен совет ,детки -двухлетки Ваши говорят уже?? Нам два. ,а мы молчим ,пару слов в арсенале, все остальное жесты и указательный палец). Но при этом все отлично понимаем ,памперсы не носим ,едим самостоятельно и т.д. Как думаете, есть ли повод для беспокойства и может есть проверенные специалисты в этом деле?
Привет)) Мы тут редкие гости, читаю Вас но вот писать не успеваю...
Писала Вам вопросы, все Ваши ответы видела, большое спасибо, много полезного))
Поздравляю с хорошим УЗИ. Подскажи пожалуйста, а где делали нам тоже надо.
Нам почти 2.4, но говорим плоховато некоторые слова.... тоже посижу послушаю мнение девочек..
Говорить не хочет, но если очень надо то всегда повторяет слово если попросят или что-то не дадим или наоборот дадим если повторит и ли скажет словоИли сам в разговоре не заметно для себя повторит, например ехали в машине старший смотрит в окно и говорит: - Ой какое красивое поле, а Димон поворачивается и говорит: о, да, поле))
Востаннє редагував reshuk: 12.11.2014 о 00:43
Востаннє редагував Naomy: 12.11.2014 о 00:50
Ну если ребёнок выполняет все инструкции мамы, прекрасно понимает её вопросы и выполняет простые поручения на 2 года - типа "принеси горшок", " дай большую расческу", "покажи где лежит круглый шарик" и так далее по мелочам, то думаю бить тревогу не стоит. Если не было никаких родовых травм серьёзных, ребёнок выполняет задания ( даже безречевые) на 2 года, артикуляционный аппарат в норме, то ребёнок имеет полное право не говорить. Здесь нет ничего страшного, просто надо прослеживать динамику и все будет хорошо. Развивать речь по мере возможности.
Всем привет!
Такая красотка! И взрослая такая
Gejly, с прошедней двушечкой вас!!!!
Молодец! Успехов доце!
Ура! Поздравляю!!!
Бебипол всё хотела-хотела и так не купила... А круг поздновато купили, месяца в 3, Сашка пару раз в нём поплавала и всё, потом снимать усердно пыталась почти всё купание, мы и перестали мучать ребёнка.
Молодцы! Дальнейшего успешного перехода к настящей еде
Я в восторге от вашего шапочного зоопарка!!!
БедняжечкаПусть больше не повторяется!
Ухты, какой молодец! Поздравляю![]()
Мы будем.
Классные шапульки!
В 2года ровно сын говорил очень мало. Все понимал и выполнял, на своем там что то расказывал, но понять его могла только я. В 2 и 3мес как пошли новые слова, так до сих пор почти каждый день что то новое. В 2 и 5 мес начал много предложениями простыми говорить из 3 слов. Вот сейчас 2 и 6 так рот не закрывается то тараторит на своем, а то "стихи и песни" из серии что вижу то и пою заводит. Уже и поговорить с ним можно))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks