А с буквой Р ваще отдельная песняВ разговоре он себя не утруждает вообще... То забыл, то на Л заменил, то на З... А когда "Миша, скажи "рыба"!", то норм... никакой "зыбы"))) нормальная такая "рррыба"
Издевается, короче)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с буквой Р ваще отдельная песняВ разговоре он себя не утруждает вообще... То забыл, то на Л заменил, то на З... А когда "Миша, скажи "рыба"!", то норм... никакой "зыбы"))) нормальная такая "рррыба"
Издевается, короче)))
Xfolder, це шо, Нортон?)))
А Остап еще Р не выговаривает, это плохо? пойду погуглю)
Девочки, сори за флуд, может кому надо, собираю минималку на вадер.
Поводов для беспокойства пока нет. Правда, у меня сын уже очень хорошо говорит (полноценно разговаривать с ним уже можно))), но, судя по тому, в каком шоке пребывают окружающие мамы/бабушки с детками подобного возраста, делаю выводы, что это скорее мы ранние, а не вокруг детки поздние... Так я еще и переживала, что у нас с речью все плохо, дочка намного раньше заговорила...
Я девочкам уже рассказывала - за малым сейчас так интересно наблюдать! Сам с собой разговаривает, все комментирует - вмешиваться нельзя! Воспитывать его уже не нужно - сам справляется. Хряснул изо всех сил дверцей холодильника и тут же: "Ты сьто - с ума сосёу Оег? Язьве мозьно так девать? Кааааак нехавасёоооо..."
Девочки ну как вы много хотите от деток в 2 годика, меня прям это радует, были бы все родители такие. Звук Р ребёнок вообще имеет полное право не выговаривать до 4 лет))) так шо спокуха!!! И слоги, и перестановка, и окончания и приставки- это все у них пока детское. И они имеют на это право))) Если с интеллектом у ребёнка все хорошо - значит с речью будет полный порядок. Просто чаще прослеживаиь динамику и развивать - развивать - развивать! Книги, сказки, стихи, беседы, спостереження з обговорюванням материалу, бiльше доручень мовних... Короче перешла на мову на якiй працюю )))
Дiагностувати раз на три мiсяцi, прослiдковувати чи поповнюеться словник. I буде вам щастя!))))
У нас фигурки как у Наоми, ещё в Приозерном видела мягкие игрушки побольше Фиксики. Но Поля почему то сейчас затребовала Пепу - увидела в инсте у Маруси Кло. )))
Вика, лечись!
И всем спасибо за комплиманы дочери!))))
Всем привет! Мы любители фиксиков, у нас уже несколько разных наборов резиновых ( покупали на озерке за 60 грн 4 героя , папус самый длинный см 15)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Привет!
Мне надо! Пошла к тебе! )))
Оооо, у нас пеппафанатизм как и у Маруси ))) Заказала уже игрушки мягкие Пеппы и Джорджа, хотим на Св. Николая ему подарить ))) Если тебе нужны, обращайся - помогу
Энерджи, вы на каток сходили? А то мы опять заболели, причем нехорошо, и я вообще в мыле сейчас полнейшем, так и не отписалась тебе на этот счет... Так хотелось вместе сходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks