Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 359 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

А с буквой Р ваще отдельная песня В разговоре он себя не утруждает вообще... То забыл, то на Л заменил, то на З... А когда "Миша, скажи "рыба"!", то норм... никакой "зыбы"))) нормальная такая "рррыба" Издевается, короче)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    хоп.. як спокійно в темці.. чи що не повний місяць вже.. чи що я повернувся
    И то, и другое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Xfolder, це шо, Нортон?)))

А Остап еще Р не выговаривает, это плохо? пойду погуглю)

Девочки, сори за флуд, может кому надо, собираю минималку на вадер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

у нас вместо Р буква В ((
    Свекровь говорит что рано ещё всё выговаривать, ещё научится ...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас вместо Р буква В ((
    Свекровь говорит что рано ещё всё выговаривать, ещё научится ...
    та! Р вообще самая последняя по нормам... вроде до 4х или 5 лет...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Xfolder, це шо, Нортон?)))

я могилка - ти оградка і нікому
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Браткова Переглянути допис
    Здравствуйте, мамы ! Нужен совет ,детки -двухлетки Ваши говорят уже?? Нам два. ,а мы молчим ,пару слов в арсенале, все остальное жесты и указательный палец). Но при этом все отлично понимаем ,памперсы не носим ,едим самостоятельно и т.д. Как думаете, есть ли повод для беспокойства и может есть проверенные специалисты в этом деле?
    Поводов для беспокойства пока нет. Правда, у меня сын уже очень хорошо говорит (полноценно разговаривать с ним уже можно))), но, судя по тому, в каком шоке пребывают окружающие мамы/бабушки с детками подобного возраста, делаю выводы, что это скорее мы ранние, а не вокруг детки поздние... Так я еще и переживала, что у нас с речью все плохо, дочка намного раньше заговорила...

Я девочкам уже рассказывала - за малым сейчас так интересно наблюдать! Сам с собой разговаривает, все комментирует - вмешиваться нельзя! Воспитывать его уже не нужно - сам справляется. Хряснул изо всех сил дверцей холодильника и тут же: "Ты сьто - с ума сосёу Оег? Язьве мозьно так девать? Кааааак нехавасёоооо..."

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки ну как вы много хотите от деток в 2 годика, меня прям это радует, были бы все родители такие. Звук Р ребёнок вообще имеет полное право не выговаривать до 4 лет))) так шо спокуха!!! И слоги, и перестановка, и окончания и приставки- это все у них пока детское. И они имеют на это право))) Если с интеллектом у ребёнка все хорошо - значит с речью будет полный порядок. Просто чаще прослеживаиь динамику и развивать - развивать - развивать! Книги, сказки, стихи, беседы, спостереження з обговорюванням материалу, бiльше доручень мовних... Короче перешла на мову на якiй працюю )))
    Дiагностувати раз на три мiсяцi, прослiдковувати чи поповнюеться словник. I буде вам щастя!))))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще тут. Мы фанатем от Фиксиков, уже столько разобрали техники в их поиске. Кто то где то видел грушки фиксиков? ну чтоб не пищалки, а что то поинтереснее? Находила одного фиксика в колбе- см 20 фигурка, но отзывы по ней не очень, а стоит грн 300(((

Посоветуйте по мультам с изучением анг языка- чтоб сюжет был мальчуковый, Даша не нравится ему.
    У нас фигурки как у Наоми, ещё в Приозерном видела мягкие игрушки побольше Фиксики. Но Поля почему то сейчас затребовала Пепу - увидела в инсте у Маруси Кло. )))

Дописів
    10 650

Типово

Naomy, а где брали такого фиксика?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 201

Типово

Naomy, а где брали такого фиксика?
    На Гиппо. Но видела много предложений и на Кидстаффе. Правда, я брала, когда одна штука стоила что-то около 150 грн. За 300 точно бы не взяла.))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ОТЛИЧНО ПОГУЛЯТЬ!
    а мы остались дома
    мне кажется я не здорова,подвергать остальных своими не понятными соплями...не стала.
    Да и старшая позвонила,у них 4 урока и домой.И тут все стало на свои места,однозначно дома.

А так хотелось...очень-очень.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а мы остались дома
    мне кажется я не здорова,подвергать остальных своими не понятными соплями...не стала.
    Да и старшая позвонила,у них 4 урока и домой.И тут все стало на свои места,однозначно дома.

А так хотелось...очень-очень.
    Вика, даю установку: выздоравливать, а еще лучше - не разболеваться!!!
    Видела Ясю Марианны - ооооочень красивые фото! Модель замечательная, и твоя работа бесподобная!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вика, даю установку: выздоравливать, а еще лучше - не разболеваться!!!
    Видела Ясю Марианны - ооооочень красивые фото! Модель замечательная, и твоя работа бесподобная!!!
    спасибо
    Приняла!!!установку.Мне болеть ой как низя.Работы много + важная поездка. У меня планы как у Наполеона.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 201

Типово

Вика, лечись!

И всем спасибо за комплиманы дочери!))))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! Мы любители фиксиков, у нас уже несколько разных наборов резиновых ( покупали на озерке за 60 грн 4 героя , папус самый длинный см 15)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Мне надо! Пошла к тебе! )))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас фигурки как у Наоми, ещё в Приозерном видела мягкие игрушки побольше Фиксики. Но Поля почему то сейчас затребовала Пепу - увидела в инсте у Маруси Кло. )))
    Оооо, у нас пеппафанатизм как и у Маруси ))) Заказала уже игрушки мягкие Пеппы и Джорджа, хотим на Св. Николая ему подарить ))) Если тебе нужны, обращайся - помогу

Энерджи, вы на каток сходили? А то мы опять заболели, причем нехорошо, и я вообще в мыле сейчас полнейшем, так и не отписалась тебе на этот счет... Так хотелось вместе сходить...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы любители фиксиков, у нас уже несколько разных наборов резиновых ( покупали на озерке за 60 грн 4 героя , папус самый длинный см 15)
    это просто ж резиновые пищалки?

Девочки, а Нюши мягкие где продаются? у нас в местном 20см нюша 150грн...это дорого ж?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    я могилка - ти оградка і нікому
    а де ти пропадав?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, а Нюши мягкие где продаются? у нас в местном 20см нюша 150грн...это дорого ж?
    Посмотри на Али, там цены в 2 раза ниже чем у нас на те же самые игрушки. Правда с таким курсом не очень цены интересные, хотя и у нас в инет магазинах многих уже подкорректировали...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет

Оксан, а какие вы мультики смотрите? я с малым начала разговаривать на украинском, он пока смеется и спрашивает, что это я сказала. На английский нет времени водить, после сада он же варенный приходит не представляю как его еще куда-то тащить, на выходные понимаю что толку мало от одно раза в неделю
    Ааа класс)) я Никее сейчас тоже что-то по-польски говорю, так сказать практикуюсь. Спрашиваю у нее " илле маш лат?" Она мне: нее, не лат )правда у нее восторга не вызывает когда она не понимает что я говорю )

Сторінка 215 з 359 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті