О, Оксану с Днем Рождения!Здоровья тебе и твоим близким, любви и благополучия во всем!Муж подарок сделал-с Даней на занятие уехал?я аж удивилась-сегодня было столько пап! Больше, чем мам))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Оксану с Днем Рождения!Здоровья тебе и твоим близким, любви и благополучия во всем!Муж подарок сделал-с Даней на занятие уехал?я аж удивилась-сегодня было столько пап! Больше, чем мам))))
А я хвастану: была только что на тайском массаже, как заново на свет народилась. Даже и не думала, что у нас в городе могут так качественно делать где-то еще, кроме Цунами( но цены ж там...)
Оксану с Днем рождения!
Мне просто кажется, что тебе бы тоже было неприятно, если бы ты пришла в трехлетки, выставила фотки с Ромой, а в ответ полный игнор. Но, безусловно, лучше искренний игнор, чем наигранные "какая красота".
Постоянно проходить мимо хамов, наверное, тоже не выход. Кто-то же должен ставить на место, разве нет? А то они оконательно охамеют и будут в трамваях не только гадости говорить и толкаться, но и вещи отнимать, а мы молчать будем, потому как - не связывайся. Все имеет пределы.
Как думаешь почему? Если это возмущает многих, то наверное все же ты некорректно как-то выражаешься?
"В этот раз написала специально" - я же спросила у тебя зачем? Мне просто непонятны подобные эксперименты над людьми, с которыми ты пусть и не общаешься, но в "одной лодке" вроде бы как и находишься....
Вообще мне не понятна позиция "я пропускаю, игнорю то, что не интересно", а потом тут же на глазах у всех писать чуть ли не "задолбали уже, пишут тут и пишут, смотреть мне уже тошно на них". Не важно вхожу я туда или нет. Я за справедливость, а ею тут и не пахнет.
Прекрасно, что тебе приятно нас с Олей видеть. Но ты поставь себя на место девочек, которые сюда приходят. Лично я пришла и подумала сразу, что мне тут не рады. И так каждая. Так может напишешь список не в ЛС (зачем скрываться?), а уже сюда - чтобы хотя бы было понятно, кто здесь "избранный", а кто - нет?
А про "какать на голову" интересная позиция.... Ты какать на голову определенному кому-то не хочешь, а вот насрать, простите за выражение, всей толпе, чтобы зацепило даже тех, кто вроде и не при делах - это нормально?))))
Оксана с Днем Рождения!
dancer* - Даниэля с двухлетием!
Будем стараться к 10, но у нас же выход то за 15 мин готовы, то час никак не выйдем
))))))))))))))клаасс!
Ммммм прелесть!
Спасибо!
Спасибо!
Сегодня наш поход на коньки сорвался из-за хоккея, завтра попробуем! Влад в мультике увидел коньки и как красиво там катаются и начал просится. Примерял мои коньки)))))), вердикт "бошой!" и надо "мне манький"Я не особо ожидаю что прям понравится, но пару кругов думаю мы проедем.
Оксана, с Днем Рождения!!!
Оля, с прошедшим Днем Рождения!!! Будьте всегда счастливыми и любимыми!!
Оль, вот смотри - нашим детям по два с лишним года. Где мы должны общаться? Почему мы должны "не раздражать" 3х человек в этой темке?.. Кого что-то не устраивает - знает где выход.
Перечитывала вот этот опус несколько раз... Да нет, думаю, ну не может человек быть настолько глупым, чтоб во всеуслышанье заявить "я - хабалка!".. Ведь была возможность красиво выйти из ситуации, сказать что-то вроде - "Да, ладно, девчата, протупила немного - написала и не подумала, как это читается со стороны!" И все б такие - "даа, бывает, конечно! Все нормально, проехали." И - мир, дружба, жвачка. Ан, нет. Оказывается, это были провокации!Человек ради "экшна", типа, запустил склоку! И, главное, гордится собственным базарным хабальством!
![]()
Ну, и все, типа, поверили, что вброс был не по дурости и желанию выглядеть "бесстрашной правдорубкой", и что сейчас сЦыкотно признать ошибку... поэтому смотрим теперь спектакль "я - гениальный кукловод"...
Немножко не в тему, но не могу промолчать. Вот это слово "избранные" после мультов 95 квартала вызывает здоровый смех, помнишь - как там Янык: "так я - избранный?" - "Ты не избранный. Ты - посланный!"
Ирин-чик, Альфа, Викулик - мое уважение! Очень люблю вас, девочки! (Сорри за кириллицу)
Да как-то не принципиально по фото, давно друг другу высказали все мимими, традиция конечно такая вроде как, с фото из темы в тему переходить)) Почему обязательно приветствовать, пришли, ввязались в разговор и общаемся себе![]()
По возмущениям в сторону Кати, самое примечательное, что вроде как её слово воспринимается как решающее, создаст список "избранных" и остальные понурив головы уберутся молчаДамы, что вы чудите?
Она имеет право высказать, что читает не всех (это же предмет спора?), каждый имеет право не принять это на свой счет и общаться спокойно дальше.
По поводу всем высказать мнение, а не молчаливо соглашаться. Был момент конкретного ультиматума кому-то покинуть тему?
Оксана и Ольчик - с днём рождения!!!
Настя, что характерно когда я не накрашена, то на комментарии о красавице не тянет. Соображает![]()
Спасибо
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну, в общем... Почитала, выводы сделала, для себя эту тему закрыла.
Теперь конкретно по теме. )))
Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
Долучення 1614547 Долучення 1614553 Долучення 1614553 Долучення 1614554
Востаннє редагував Тати-таника: 08.11.2014 о 17:46
золотые слова!!
подлизать - это искусство!
а на чей счёт тогда должны вновь прибывшие принимать твои язвительные посты? а то получается что "для меня не проблема что тут много будет мне незнакомых и кого-то неприятного, потому что я просто пропускаю их посты" а тут сразу же и фразочки типа "тоска смертная настала, фильтровать приходится"..Сама себе противоречишь..
и мне расскажи, и тоже желательно с удовольствием, кто ж тебе тут дорогу перешёл?а то вдруг я в этом списке (или многие мои друзья) а сама и знать не знаю, и ночами спать не буду и волноваться буду что стала неугодна некоторым величествам, ты шо...
такие все прям принцессы..
Я не кипишую. Я просто не люблю такое отношение к остальным. В данном случае девочкам, с которыми я два года в одной темке.
1. К сожалению, практика показывает, что здесь часто игнорили сообщения тогда еще годовасов... Так что ввязаться в разговор, когда тебя не "ввязывают" туда - проблематично.
2. Тогда почему остальные соглашаются с ней на счет "приперлись тут"? Если не поддерживают, то вряд ли промолчат. У нее свое мнение - это ж ее право. Но почему все молча с ней соглашаются, тем самым делая из нее вашего внегласного лидера старожилов, со стороны (многие девочки мне не дадут соврать, подтвердят) именно так и выглядит. Может именно потому, что все молчат, а одна она высказывается.
3. Момента не было, конечно жеТы же читаешь тему. А нужно, чтобы уже до этого дошло, тогда остальной народ из темы проснется?
1. Если тебе будет легче меня тоже игнорили в этой теме тогдашние старшаки - вообще без проблем.
2. Да кто молчит-то и по какому поводу никак не пойму, что за высосуны из пальца постоянные и раздувание жуткой проблемы, что просто ни зайти ни пообщаться, и уже какой-то бред начинается неадекватный.
3. Я не постоянно читаю тему, пролистала, но по поводу чего нужно высказываться всем, иначе это воспринимается как молчаливое согласие (?!) донт андерстенд. Толком скажите в чем проблема, кого отсюда выгоняют?
ПС. Во избежание недопониманий, что есть неадекватный бред - это по последним тематическим постам Тати-таники и Тарелки.
Востаннє редагував J.U.: 08.11.2014 о 17:53
Ну не хотела отвечатья вроде бы не писала что рада кого- то видеть или не видеть... Ты права, я тут бываю крайне редко что бы составлять какие- то мнения. И где я писала про то, что кто- то кака? Я вроде бы написала только свое мнение по садам да по луку
![]()
Ну да ладно, мир, дружба, жвачка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks