...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну сидит мама в декрете, яд свой девать некуда - на работу ж не ходит, вот оно накапливаетя, накапливается и то и дело выплескивается тут (может и еще где-то, не знаю). Ну скучно человеку, ну что вы? А у тех, кто на работу уже вышел, и уже ж скучать вроде и некогда, наверное, ближе к НГ особо обостряется ПМС, вот и ведут себя по хамски. Меня тоже пару недель назад накрыло)) дома ваще мегера была, и на форуме старалась не писать, чтоб не нахамить.
а ведь так и есть. Уже больше трех лет общения в детских темках дало много друзей вне форума))
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
А вообще
Оксанку-Окс@н@ c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все-все мечты сбудутся!!!
Люблю тя!!!
Востаннє редагував Kyzma: 08.11.2014 о 15:17
Ксюшку, с Днюшкой!!!! Счастья и здоровья тебе!!!!
Всем привет!
Оксаночка с днем рождения тебя!)))
Это мы так тебя поздравляем - интересным чтивом на форуме.![]()
Вот это да - "наши"-"ваши". Вход по пропускам???
п.с. интересо, к какому клану\группе отношусь я?
П.п.с. Это я не с острила, просто мысля в слух)))
Оксану с Днюшкой!)
п.с. а Энерджи-партизан промолчала 6го, так ее и не поздравили)
Привет всем.
Ох хотелрсь так узнать из- за чего же " шкандаль" но задолбалась листать.![]()
В паре постов видела что кто- то недоволен что не хвалят фотки или не говорят добро пожаловать новеньким. ВСЕМ кому такого не писала - извините, но чаще всего я на форум забегаю глянуть одним глазком, узнать новости, на остальное времени у меня не хватает ( ну вот такая я черствая калоша- не трачу время на муси- пуси).
Зы: еще тут видела писали про всякие там разделения на свой- чужой... Я опять не пойму- когда на такое есть время- я только различаю тех кого лично видела. А так вроде бы демократия же...
Про приносить в сад еду: у нас категорически запрещено и я этому рада, у меня реб. аллергик и я загрызу если ему кто- то ткнет в рот карамельку. Так же отношусь к фруктам- я серъезно отношусь к тому где что я покупаю и не хотела бы что бы мой реб ел продукты о качестве кот я не в курсе. Но это мое мнение, и не факт что оно правильное.
Еще тут шум из- за лука- вот как- то ни разу про него не задумывалась- даю реб. Но только пасированый и в супе.
И, открою секрет, многие сейчас могут тапки готовить, я даю своему сыну МАНКУ.И мне все равно что на это говорят
![]()
Всех с датками![]()
Оксаночка, с Днем Рождения!!!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!! Девочки, счастья, здоровья, любви и благополучия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks