Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 359 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, Оксану с Днем Рождения!Здоровья тебе и твоим близким, любви и благополучия во всем!Муж подарок сделал-с Даней на занятие уехал? я аж удивилась-сегодня было столько пап! Больше, чем мам))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я хвастану: была только что на тайском массаже, как заново на свет народилась. Даже и не думала, что у нас в городе могут так качественно делать где-то еще, кроме Цунами( но цены ж там...)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Оксану с Днем рождения!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Уточка, раз важно, а то не всегда пишу в последнее время - все дети прекрасны, и мамам привет в этой теме!
    Мне просто кажется, что тебе бы тоже было неприятно, если бы ты пришла в трехлетки, выставила фотки с Ромой, а в ответ полный игнор. Но, безусловно, лучше искренний игнор, чем наигранные "какая красота".

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лен, да просто кому хочется связываться с хамами, причем такими, трамвайными.Ну тех, которые любят толкнуть в бок, наступить на ногу, сказать гадость и ждать реакцию, чтоб поцапаться)))Ну скучно людям, серая жизнь, наверное. Зачем таким доставлять удовольствие?Или уподобляться им?
    Постоянно проходить мимо хамов, наверное, тоже не выход. Кто-то же должен ставить на место, разве нет? А то они оконательно охамеют и будут в трамваях не только гадости говорить и толкаться, но и вещи отнимать, а мы молчать будем, потому как - не связывайся. Все имеет пределы.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Лена, Уточка, я как раз и отношусь к той категории которая чаще молчит, чем высказывает свое мнение. Потому что мои откровенности всегда вызывают вот такие вспышки. В этот раз написала специально, не спорю, хотела посмотреть опять ли взрыв будет или все-таки народ последует своим советам и пройдет мимо. Вот и все!
    К вашему выпуску неприязни совсем не имею. У вас много хороших девочек, приятных, которые тоже смело высказывают свое мнение. И причем я нежно люблю некотрых, которых не любят многие из наших ( уточнять не буду!). Просто я формирую мнение о людях свое, а не перенимаю чье-то. И для меня не проблема что тут много будет мне незнакомых и кого-то неприятного, потому что я просто пропускаю их посты и не комментирую, т.е. Изначально делаю так как мне советуют уже потом )))
    Мне очень поиятно видеть тут и тебя, и Птичку! Поэтому на свой счет мои посты не принимай А если тебе интересно почему именно я так пишу и к кому кокретно это относится, я с удовольствием тебе в ЛС это расскажу, т.к. "Какать на голову" ( как тут писали) на кого-то определенного публично я не собираюсь.
    Как думаешь почему? Если это возмущает многих, то наверное все же ты некорректно как-то выражаешься?
    "В этот раз написала специально" - я же спросила у тебя зачем? Мне просто непонятны подобные эксперименты над людьми, с которыми ты пусть и не общаешься, но в "одной лодке" вроде бы как и находишься....

Вообще мне не понятна позиция "я пропускаю, игнорю то, что не интересно", а потом тут же на глазах у всех писать чуть ли не "задолбали уже, пишут тут и пишут, смотреть мне уже тошно на них". Не важно вхожу я туда или нет. Я за справедливость, а ею тут и не пахнет.

Прекрасно, что тебе приятно нас с Олей видеть. Но ты поставь себя на место девочек, которые сюда приходят. Лично я пришла и подумала сразу, что мне тут не рады. И так каждая. Так может напишешь список не в ЛС (зачем скрываться?), а уже сюда - чтобы хотя бы было понятно, кто здесь "избранный", а кто - нет?

А про "какать на голову" интересная позиция.... Ты какать на голову определенному кому-то не хочешь, а вот насрать, простите за выражение, всей толпе, чтобы зацепило даже тех, кто вроде и не при делах - это нормально?))))

Дописів
    5 339

Типово

Оксана с Днем Рождения!

dancer* - Даниэля с двухлетием!

О, я-я-я, буду на работу топтать. Вы к 10 бу?
    Будем стараться к 10, но у нас же выход то за 15 мин готовы, то час никак не выйдем
    Энерджи, супер про "я тебя люблю")))
    Наш мужичок иногда говорит "Мама красавица"
    ))))))))))))))клаасс!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мой тоже говорит АБЛЮ) и целует-целует-целует!!!!
    Ммммм прелесть!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оксану и Олю Энерджи-партизанку с днюшечками!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!! Девочки, счастья, здоровья, любви и благополучия!!!
    Спасибо!

Сегодня наш поход на коньки сорвался из-за хоккея, завтра попробуем! Влад в мультике увидел коньки и как красиво там катаются и начал просится. Примерял мои коньки)))))), вердикт "бошой!" и надо "мне манький" Я не особо ожидаю что прям понравится, но пару кругов думаю мы проедем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

...
    Востаннє редагував PinUp: 08.11.2014 о 18:29

Дописів
    3 308

Типово

Оксана, с Днем Рождения!!!

Оля, с прошедшим Днем Рождения!!! Будьте всегда счастливыми и любимыми!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы не будем здесь частыми гостями, так что не станем раздражать своими глупостями и рекомендациями заслуженного доктора
    Оль, вот смотри - нашим детям по два с лишним года. Где мы должны общаться? Почему мы должны "не раздражать" 3х человек в этой темке?.. Кого что-то не устраивает - знает где выход.

А по первому. Ну что ж ты! Я тут стараюсь для тебя, компенсирую отсутствие "экшена" (или как бы это так по-русски выразится...) в нвогодних темках, а ты все пропускаешь! ))) Провокации то, как всегда, сработали Так что бегом за попкорном!
    Перечитывала вот этот опус несколько раз... Да нет, думаю, ну не может человек быть настолько глупым, чтоб во всеуслышанье заявить "я - хабалка!".. Ведь была возможность красиво выйти из ситуации, сказать что-то вроде - "Да, ладно, девчата, протупила немного - написала и не подумала, как это читается со стороны!" И все б такие - "даа, бывает, конечно! Все нормально, проехали." И - мир, дружба, жвачка. Ан, нет. Оказывается, это были провокации! Человек ради "экшна", типа, запустил склоку! И, главное, гордится собственным базарным хабальством!
    Ну, и все, типа, поверили, что вброс был не по дурости и желанию выглядеть "бесстрашной правдорубкой", и что сейчас сЦыкотно признать ошибку... поэтому смотрим теперь спектакль "я - гениальный кукловод"...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Может таким недовольным вообще стоит просто создать свою темку "избранных" и не пускать туда никого, а сюда и не ходить?
    Немножко не в тему, но не могу промолчать. Вот это слово "избранные" после мультов 95 квартала вызывает здоровый смех, помнишь - как там Янык: "так я - избранный?" - "Ты не избранный. Ты - посланный!"

Ирин-чик, Альфа, Викулик - мое уважение! Очень люблю вас, девочки! (Сорри за кириллицу)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мне просто кажется, что тебе бы тоже было неприятно, если бы ты пришла в трехлетки, выставила фотки с Ромой, а в ответ полный игнор.

Так может напишешь список не в ЛС (зачем скрываться?), а уже сюда - чтобы хотя бы было понятно, кто здесь "избранный", а кто - нет?
    Да как-то не принципиально по фото, давно друг другу высказали все мимими, традиция конечно такая вроде как, с фото из темы в тему переходить)) Почему обязательно приветствовать, пришли, ввязались в разговор и общаемся себе

По возмущениям в сторону Кати, самое примечательное, что вроде как её слово воспринимается как решающее, создаст список "избранных" и остальные понурив головы уберутся молча Дамы, что вы чудите? Она имеет право высказать, что читает не всех (это же предмет спора?), каждый имеет право не принять это на свой счет и общаться спокойно дальше.

По поводу всем высказать мнение, а не молчаливо соглашаться. Был момент конкретного ультиматума кому-то покинуть тему?

Оксана и Ольчик - с днём рождения!!!

Настя, что характерно когда я не накрашена, то на комментарии о красавице не тянет. Соображает
    Спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Ну, в общем... Почитала, выводы сделала, для себя эту тему закрыла.

Теперь конкретно по теме. )))
    Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))

Долучення 1614547 Долучення 1614553 Долучення 1614553 Долучення 1614554
    Востаннє редагував Тати-таника: 08.11.2014 о 17:46

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Перечитывала вот этот опус несколько раз...

Немножко не в тему, но не могу промолчать. Вот это слово "избранные" после мультов 95 квартала вызывает здоровый смех, помнишь - как там Янык: "так я - избранный?" - "Ты не избранный. Ты - посланный!"

Какой ужас.

Все, я поняла, сруцца те, кто в реале не пересекался

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Будем стараться к 10, но у нас же выход то за 15 мин готовы, то час никак не выйдем

Сегодня наш поход на коньки сорвался из-за хоккея, завтра попробуем! Влад в мультике увидел коньки и как красиво там катаются и начал просится. Примерял мои коньки)))))), вердикт "бошой!" и надо "мне манький" Я не особо ожидаю что прям понравится, но пару кругов думаю мы проедем.
    А где вы там встречаетесь? наберу тебя (хоть бы не забыть )

Ничессе, уже коньки?! кста, а на катках в прокате с какого размера выдают?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Энерджи, Оль, какой самый маленький размер коньков? Хочу мужа с малым отправить прокатится (т.к. мне не светит), но думаю не рано ли, не будут ли слишком большими?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И вопрос к возмущенным старожилам: у вас, что паспорт в этой теме отняли? К стулу привязали? Идите куда хотите и общайтесь, не стоит портить себе и другим настроение
    золотые слова!!

Лена, Уточка, я как раз и отношусь к той категории которая чаще молчит, чем высказывает свое мнение. Потому что мои откровенности всегда вызывают вот такие вспышки. В этот раз написала специально, не спорю, хотела посмотреть опять ли взрыв будет или все-таки народ последует своим советам и пройдет мимо. Вот и все!
    К вашему выпуску неприязни совсем не имею. У вас много хороших девочек, приятных, которые тоже смело высказывают свое мнение. И причем я нежно люблю некотрых, которых не любят многие из наших ( уточнять не буду!). Просто я формирую мнение о людях свое, а не перенимаю чье-то. И для меня не проблема что тут много будет мне незнакомых и кого-то неприятного, потому что я просто пропускаю их посты и не комментирую, т.е. Изначально делаю так как мне советуют уже потом )))
    Мне очень поиятно видеть тут и тебя, и Птичку! Поэтому на свой счет мои посты не принимай А если тебе интересно почему именно я так пишу и к кому кокретно это относится, я с удовольствием тебе в ЛС это расскажу, т.к. "Какать на голову" ( как тут писали) на кого-то определенного публично я не собираюсь.
    подлизать - это искусство!
    а на чей счёт тогда должны вновь прибывшие принимать твои язвительные посты? а то получается что "для меня не проблема что тут много будет мне незнакомых и кого-то неприятного, потому что я просто пропускаю их посты" а тут сразу же и фразочки типа "тоска смертная настала, фильтровать приходится"..Сама себе противоречишь..
    и мне расскажи, и тоже желательно с удовольствием, кто ж тебе тут дорогу перешёл?а то вдруг я в этом списке (или многие мои друзья) а сама и знать не знаю, и ночами спать не буду и волноваться буду что стала неугодна некоторым величествам, ты шо...
    такие все прям принцессы..

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лен, ну ты ж адекватный человек, чего кипишуешь то? Хотела много написать, но потом решила что не буду зря сеять панику ))
    Я не кипишую. Я просто не люблю такое отношение к остальным. В данном случае девочкам, с которыми я два года в одной темке.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    поэтому смотрим теперь спектакль "я - гениальный кукловод"...

Да как-то не принципиально по фото, давно друг другу высказали все мимими, традиция конечно такая вроде как, с фото из темы в тему переходить)) Почему обязательно приветствовать, пришли, ввязались в разговор и общаемся себе

По возмущениям в сторону Кати, самое примечательное, что вроде как её слово воспринимается как решающее, создаст список "избранных" и остальные понурив головы уберутся молча Дамы, что вы чудите? Она имеет право высказать, что читает не всех (это же предмет спора?), каждый имеет право не принять это на свой счет и общаться спокойно дальше.

По поводу всем высказать мнение, а не молчаливо соглашаться. Был момент конкретного ультиматума кому-то покинуть тему?
    1. К сожалению, практика показывает, что здесь часто игнорили сообщения тогда еще годовасов... Так что ввязаться в разговор, когда тебя не "ввязывают" туда - проблематично.
    2. Тогда почему остальные соглашаются с ней на счет "приперлись тут"? Если не поддерживают, то вряд ли промолчат. У нее свое мнение - это ж ее право. Но почему все молча с ней соглашаются, тем самым делая из нее вашего внегласного лидера старожилов, со стороны (многие девочки мне не дадут соврать, подтвердят) именно так и выглядит. Может именно потому, что все молчат, а одна она высказывается.
    3. Момента не было, конечно же Ты же читаешь тему. А нужно, чтобы уже до этого дошло, тогда остальной народ из темы проснется?

Дописів
    11 201

Типово

Оль, спасибо что понимаешь правильно. Потому что, чтоб бы я уже в принципе не написала, будет воспринято только в одном ключе. И разговоры о том что каждый имеет право на свое мнение, и никто не прогоняет и пр. не воспринимаются. А еще меня тут такими словами обзывают, что я даже и не слышала и смысла не знаю
    По фото и приветствию +100
    Тебе выше посоветовали, что ты должна была написать, чтобы конфликт был исчерпан.
    А так-то да, теперь мнение о тебе уже сложилось. Причем не только у младших, но и многих старших. Поздравляю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

1. К сожалению, практика показывает, что здесь часто игнорили сообщения тогда еще годовасов... Так что ввязаться в разговор, когда тебя не "ввязывают" туда - проблематично.
    2. Тогда почему остальные соглашаются с ней на счет "приперлись тут"? Если не поддерживают, то вряд ли промолчат. У нее свое мнение - это ж ее право. Но почему все молча с ней соглашаются, тем самым делая из нее вашего внегласного лидера старожилов, со стороны (многие девочки мне не дадут соврать, подтвердят) именно так и выглядит. Может именно потому, что все молчат, а одна она высказывается.
    3. Момента не было, конечно же Ты же читаешь тему. А нужно, чтобы уже до этого дошло, тогда остальной народ из темы проснется?
    1. Если тебе будет легче меня тоже игнорили в этой теме тогдашние старшаки - вообще без проблем.
    2. Да кто молчит-то и по какому поводу никак не пойму, что за высосуны из пальца постоянные и раздувание жуткой проблемы, что просто ни зайти ни пообщаться, и уже какой-то бред начинается неадекватный.
    3. Я не постоянно читаю тему, пролистала, но по поводу чего нужно высказываться всем, иначе это воспринимается как молчаливое согласие (?!) донт андерстенд. Толком скажите в чем проблема, кого отсюда выгоняют?

ПС. Во избежание недопониманий, что есть неадекватный бред - это по последним тематическим постам Тати-таники и Тарелки.
    Востаннє редагував J.U.: 08.11.2014 о 17:53

Дописів
    5 339

Типово

Оксана и Ольчик - с днём рождения!!!
    А где вы там встречаетесь? наберу тебя (хоть бы не забыть )

Ничессе, уже коньки?! кста, а на катках в прокате с какого размера выдают?
    Спасибо!
    Возле моста, там где тренажеры, еще как ориентир скалодром - его даоекоо видно.
    Энерджи, Оль, какой самый маленький размер коньков? Хочу мужа с малым отправить прокатится (т.к. мне не светит), но думаю не рано ли, не будут ли слишком большими?
    Девочки, в том году самые маленькие были 26й. Как в этом посмотрим, но нам как раз подойдут на теплый носок. А в том году конешно реально здоровые были и он не оценил.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, в том году самые маленькие были 26й. Как в этом посмотрим, но нам как раз подойдут на теплый носок. А в том году конешно реально здоровые были и он не оценил.
    Спасибо! У нас сейчас 25, так что 26 по идее будет норм. А вы как ходили, кто с Владом катался? Может вместе выберемся в след раз?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо!
    Возле моста, там где тренажеры, еще как ориентир скалодром - его даоекоо видно.

Девочки, в том году самые маленькие были 26й.
    Это, мнэ.. в районе озера и Маленького Принца?

О, 26й как раз что нужно, может выберемся тоже)) Спасиб за инфу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Забавляет сейчас то, что те кто пропадал тут годами (Ируся, Хани Бани, не в твой адрес), или пишет раз в 2 месяца, пришел и стал всем рассказывать какие тут есть каки, и как они всех рады видеть...

Про Владу ничего не писала, т.к. давно видела фотки и в Инсте, и ВК, это объясняя причину не комментирования. А в целом очень согласна с тобой, лучше промолчать, а не писать какая красота, а на самом деле так не думать.
    Ну не хотела отвечать я вроде бы не писала что рада кого- то видеть или не видеть... Ты права, я тут бываю крайне редко что бы составлять какие- то мнения. И где я писала про то, что кто- то кака? Я вроде бы написала только свое мнение по садам да по луку
    Ну да ладно, мир, дружба, жвачка.

Сторінка 186 з 359 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті