Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 359 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    10 283

Типово

я одного не пойму: или ваш ребенок ест конфеты, или не ест. если ест (иногда, редко, часто) - дайте ему конфетку, устройте праздник. если не ест - то он знает, что это ему нельзя, не будет есть. если беспокоит, что ребенок видит, что другие едят конфеты - так он это все равно видит везде - в гостях, в магазинах, на улице, от этого не оградить, разве что запереть дома и рассказывать, что НИКТО из детей не ест конфеты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я одного не пойму: или ваш ребенок ест конфеты, или не ест. если ест (иногда, редко, часто) - дайте ему конфетку, устройте праздник. если не ест - то он знает, что это ему нельзя, не будет есть. если беспокоит, что ребенок видит, что другие едят конфеты - так он это все равно видит везде - в гостях, в магазинах, на улице, от этого не оградить, разве что запереть дома и рассказывать, что НИКТО из детей не ест конфеты
    Надь, просто тут еще мамы поменьше деток... да и в сад большинство не ходит))))
    Нам друг друга не понять... я так и подумала уже... бесполезно спорить-что-то доказывать))) Жизнь все расставит на свои места))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро!
    У нас бабушка и дедушка наверное такие же как у всех: конфеты/шоколады, я даю пробовать, но без фанатизма, на прошлых выходных были у них в гостях так дедушка купил поп-корн, ещё и с каким-то вкусом ... Забрала и сказала что это "кака" и делов то...
    Бабуськи околоподъездные вечно что-то сунут, при чём когда-то дали пряник достав просто из кармана: не пакетика, не бумажечки, а просто из кармана, при этом перед пряником достала ключи (видать мешали достать пряник) .... Опять же забрала и выбросила ...
    В большинстве случаев дитё и не успевает понять шо это было, забрала и забрала ...
    На площадке как и у всех, все угощают, но у всех в основном соломка и гелетная печенька ....

ЗЫ после того как мы травонулись соком, Андрю уже реагирует на слово "кака", хорошо помнит как рвал ....

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нам друг друга не понять... я так и подумала уже... бесполезно спорить-что-то доказывать))) Жизнь все расставит на свои места))))
    да дело не в возрасте - тут у многих вторые дети.
    я вот помню такую же дискуссию в прошлом году - брать или нет мамам конфеты под шампанское на форумовку. у меня была точно такая же позиция, как сейчас, только Алиса тогда не ела конфеты, но я не видела проблему в том, чтобы есть конфеты при ней - она же знала, что ей нельзя. сейчас я периодически ее балую, на утреннике точно не вижу проблем в том, чтобы дать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Полинка и Остапчик классные!
    А мы тоже были на Хеллоуин в детском клубе. Очень понравилось! Немного расскажу поподробней. Цена за 1.5 часа 70 грн. В эту сумму входила и съёмка фотографа около 20 минут. Группа из 5 человек. Программа: хороводы, игры: спрятать полевых мышей в норки, у каждой мышки на хвосте свой цвет, нужно было их спрятать соответственно в норки такого же цвета; собрать маленьких паучков к маме-паучихе, поделка бумажная тыква; успеть забежать в круг (обруч на полу), когда заканчивается музыка; песочная терапия+какие-то развлечения, всего не упомнила. В конце угощения для детей: чай, яблоки, бананы и тыквенное печенье. Для мам (за отдельным столов): чай и пирог. В общем замечательно провели время!
    По сему покажемся немножко)
    Класс! Слава и Даша - очаровательны!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Классно)))) я бы тоже поехала на такое) А где такие праздники проводят?

По поводу всеми любимых конфет) - я уже смирилась) Остапа сыпет, но не на все. Стараемся дома не давать, конечно. Пару раз был замечено, что в саду доставал конфету из кармана - теперь я догадываюсь, кто ему мог дать У нас лидирует свекровь, только малый на порог - она ему батончик шоколадный, како-то там натуральный, без ГМО Мол, он же хочет, просит, не могу отказать. Потом мы недельку на эриусе и на фенистиле -обсыпанный с ног до головы и чешется Не знаю, как объяснить. Щас вот пойдут мандарины, манго, авокадо всякое заморское, которые она так любит ему скармливать. А вчера мне сказала, что видела на работе, как мама кормила мальчика 2х лет завтраком - шокаладка+колла. И ничего, кушал с удовольствием)
    М-да... я тут возмущаюсь что чужие дают детям что-то, а когда родная бабушка, да еще и при наличии аллергии..!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    открою секрет - черный краситель - такой же краситель, как и все остальные))) это если тебя только цвет смутил, а не вообще наличие красителя. если хороший краситель - то он прошел кучу проб на неаллергенность. но вообще никто не застрахован, что в пряниках какой-то дешевый краситель а-ля "Украса". ситуация спорная, это ж не ты лично заказывала их

моя с удовольствием лопает целиковые луковицы вареные из супа (я не режу, ненавижу, если вареный лук плавает порезанный), я с трудом сдерживаю приступы тошноты))

про аллергиков: я считаю, что мама должна контролировать такого ребенка. у нас на развивашки как-то пришла девочка, у которой была аллергия на глютен, так вот ей даже соленое тесто нельзя было в руках подержать - сразу бы руки опухли. откуда преподавателю или аниматору знать - что у ребенка за аллергия?
    1. Я знаю.)) Но когда ре откусывает пряник, а черная краска просто размазывается по прянику и личику, то, наверное, что-от тут не то. Либо краситель не качественный, либо его положили туда столько... вобщем, решила не рисковать и отобрала.
    2.Я все равно считаю, что двухлеткам заметь не трехлеткам, а именно двухлеткам, каких на празднике было большинство, не стоит давать конфеты без согласия мамы.

Но если кто-то считает, что его ребенку можно в руки давать что-то без вашего согласия - это, конечно же, ваше право. Тут не поспоришь.))
    По-выделенному - . Лена, теоретически, это нам вас еще не понять - у нас дети младше, и как оно будет в более старшем возрасте - многие мамы-первоходки не в курсе. Но маме трехлетки не понять маму двухлетки? неужели так быстро все забывается?))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Василина - Славка такой у тебя милашка - и костюм у вас прикольный
    Востаннє редагував Ленушка: 07.11.2014 о 20:25

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А вообще Джага, Эльза хорош уже тут тусить пошли в трехлетки, пока нас отсюды не поперли
    Та спакооона!))) ПУсть вас и там, и тут показывают(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я чета взоржала))) Честно, не представляю, как бы я без скандала это вынимала из рук ребенка... Имхо тут даже дело не во вредности, а в том, что надо ж сориентироваться вовремя и забрать спокойно... и желательно из рук, а не изо рта доставать... Хорошее настроение было бы под угрозой
    п.с. Я когда записывалась, чета даже не представляла, что "подарок" - это конфеты и мандарины! Сюрприз - это классно, но мам бы предупредить, ага
    мамы могли и поинтересоваться сами, что за подарки будут) ага
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Чето я помню кто-то возмущался, что ребенка на улице чем- то угостили без спроса у мамы хотя может я ошибаюсь и это была не ты
    Здесь похожая ситуация с угощением на улице
    я не говорю, что это хорошо, но и не вижу в этом трагедии всемирного масштаба, как тут рассказывают))))
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас бабушка и дедушка наверное такие же как у всех: конфеты/шоколады, я даю пробовать, но без фанатизма, на прошлых выходных были у них в гостях так дедушка купил поп-корн, ещё и с каким-то вкусом ... Забрала и сказала что это "кака" и делов то...
    Бабуськи околоподъездные вечно что-то сунут, при чём когда-то дали пряник достав просто из кармана: не пакетика, не бумажечки, а просто из кармана, при этом перед пряником достала ключи (видать мешали достать пряник) .... Опять же забрала и выбросила ...
    В большинстве случаев дитё и не успевает понять шо это было, забрала и забрала ...
    На площадке как и у всех, все угощают, но у всех в основном соломка и гелетная печенька ....

ЗЫ после того как мы травонулись соком, Андрю уже реагирует на слово "кака", хорошо помнит как рвал ....
    золотые слова!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А вообще Джага, Эльза хорош уже тут тусить пошли в трехлетки, пока нас отсуды не поперли
    отож)

Типово

Вопрос по конфетам на утреннике лежит не совсем в конфетной плоскости, а в том, что вы этот утренник оплачиваете (в том числе и подарок малышу), если стоимость подарка 10% от стоимости утренника, то , скажите мне, пожалуйста, почему я должна забрать и выбросить подарок ( в данном случае - конфеты), оплаченный мною же? Считаю, что это недоработка организаторов, которые ДОЛЖНЫ были поинтересоваться(проконсультироваться) с родителями о том, какой подарок предполагается и заменить конфеты на яблоки-бананы в случае малолетства участника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Остап такой задумчиво-милый)
    Полинка и правда на свой возраст не выглядит))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Молочные каши есть не будет (кроме манки, и то только дома, только если я варю) - вырвет. В саду его и не заставляли есть даже творог,морковыне котлеты, луковую икру, соленые огурцы/поимидоры, рыбу иногда заставляли, но это 1-2 раза за все время.

Сейчас ему семь, ассортимент питания на ГВ был не уже, в чем-то даже шире. Более того, пока на ГВ (до 2,8 )был - пил в день литр и больше молока, йогурта. ел сладкие сырки. Через год ровно - оказался вчистую.
    морковные котлеты???? буээээээ.......Хотя..манку я тоже не особо,а как малой начал есть, я попробовала и решила что очень даже ничего))

Один р с аллергией из ста ребенков без аллергии не должен делать погоды всем этим детям... там мама должна блюсти... ИМХО
    либо, если мама не в силах сидите дома... справедливо... большинство людей не разбираются в прикормах... это их право...
    если ребёнок аллергик и мама кроме как со скандалом и истерикой не может отобрать то, что нельзя (это всё-таки ребёнок и не всегда понимает что можно а что нельзя)- на них клеймо что ли поставить и в общество не пускать????
    так рассуждают только те, кто никогда не сталкивался с подобными проблемами..
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Боже-боже. Тут опять рассказывают кому куда идти, где сидеть и чем заниматься?
    Как мама аллергика посижу послушаю...))))
    Простите, а нам только в клубы нельзя или на площадки детские тоже?
    Таня вам в школу нельзя.Там курят и журналы неприличные рассматривают))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Полинка и Остапчик классные!
    А мы тоже были на Хеллоуин в детском клубе. Очень понравилось! Немного расскажу поподробней. Цена за 1.5 часа 70 грн. В эту сумму входила и съёмка фотографа около 20 минут. Группа из 5 человек. Программа: хороводы, игры: спрятать полевых мышей в норки, у каждой мышки на хвосте свой цвет, нужно было их спрятать соответственно в норки такого же цвета; собрать маленьких паучков к маме-паучихе, поделка бумажная тыква; успеть забежать в круг (обруч на полу), когда заканчивается музыка; песочная терапия+какие-то развлечения, всего не упомнила. В конце угощения для детей: чай, яблоки, бананы и тыквенное печенье. Для мам (за отдельным столов): чай и пирог. В общем замечательно провели время!
    По сему покажемся немножко)
    класс)))детки красивые))Если б мы не заболели - тоже к Белочке с удовольствием съездили бы на праздник!

сижу вот читаю и никак не могу понять - всем садиковским что ли конфеты раздают на обед?
    Блин я теперь тоже в сад хочу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вопрос по конфетам на утреннике лежит не совсем в конфетной плоскости, а в том, что вы этот утренник оплачиваете (в том числе и подарок малышу), если стоимость подарка 10% от стоимости утренника, то , скажите мне, пожалуйста, почему я должна забрать и выбросить подарок ( в данном случае - конфеты), оплаченный мною же? Считаю, что это недоработка организаторов, которые ДОЛЖНЫ были поинтересоваться(проконсультироваться) с родителями о том, какой подарок предполагается и заменить конфеты на яблоки-бананы в случае малолетства участника.
    Таня, поддерживаю. Правда, не так критично потерять 10% от стоимости, тут скорее дело в плохой организации.
    Почему я за свои деньги должна получать непродуманные сервис?
    Некоторым, я смотрю, это понятие не очень знакомо. Предпочитают жить по принципам совка: "не нравится - сиди дома", "вас много, а я одна", "бери, что дают".))
    У меня другое мнение по поводу того, как должен организовываться праздник. И я, уж точно, имею права быть довольной или не довольной той услугой, которую получила.
    Утренник - это бизнес. Такой же, как и другие. Кто лучше все продумывает и организовывает, тот и получает больше клиентов и прибыли. Только и всего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня Златка конфеты пробовала уже. Один раз Коровку сперла со стола - но не додумалась развернуть, так что "ела" в бумажке. Но я увидела быстро и вытащила. А еще в самолете я ей даю карамельки по кусочкам, она на взлете-посадке не хочет ни пить, ни грудь брать, а так, из-за конфет сглатывает - вот и уши раскладывает ей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Все говорят что у меня Полинка взрослее чем есть, может потому что ходит в сад давно))) Старожила уже в своем возрасте)))
    Морковные котлеты в саду очень вкусные! Честно. Запеченые в духовочке!
    Я на собрании с родителями провела беседу по поводу конфет - до этого частенько носили дети, сейчас вроде все норм. Носим бананчики, яблочки, грушки, печеньки, ну соломку - сухари сладкие накрайняк. Всегда всех угощаем и родители поддерживают.
    теперь хочу в сад чтоб попробовать морковные котлетки
    надо пойти рецептик почитать и самой сделать - может и моё чудо проникнется вкусом))
    по выделенному - +миллион!!!!лучше провести беседу и кормить полезным (и детям хорошо и родителям головняка меньше следить чтоб не наелся или ругаться с теми кто своим даёт).

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Все говорят что у меня Полинка взрослее чем есть, может потому что ходит в сад давно))) Старожила уже в своем возрасте)))
    Морковные котлеты в саду очень вкусные! Честно. Запеченые в духовочке!
    Я на собрании с родителями провела беседу по поводу конфет - до этого частенько носили дети, сейчас вроде все норм. Носим бананчики, яблочки, грушки, печеньки, ну соломку - сухари сладкие накрайняк. Всегда всех угощаем и родители поддерживают.
    а зачем носить в сад еду?
    что-то я не понимаю..Детей кормят,поят,перекусы обязательны?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    некоторых так заманивают в сад. на тебе конфэту и веди себя хорошо!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    некоторых так заманивают в сад. на тебе конфэту и веди себя хорошо!
    аааааа..
    у нас "оплата" после опроса воспитателя.,няни,никаких авансов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    теперь хочу в сад чтоб попробовать морковные котлетки
    надо пойти рецептик почитать и самой сделать - может и моё чудо проникнется вкусом))
    по выделенному - +миллион!!!!лучше провести беседу и кормить полезным (и детям хорошо и родителям головняка меньше следить чтоб не наелся или ругаться с теми кто своим даёт).
    я пробовала те, что у нас. Потом искала, куда выплюнуть поделикатнее

но детки некоторые и свое, и соседское съедают. Это ж на вкус и цвет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    во-во, я такого же мнения
    Может кто-то не умеет яблоки-груши жевать и подавится куском, это будет еще хуже, чем съест конфету
    В нашем саду запрещено носить с собой все съедобное. До двери группы - кушайте что хотите, а в группе все отдавать родителям и до выхода с группы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    во-во, я такого же мнения
    Может кто-то не умеет яблоки-груши жевать и подавится куском, это будет еще хуже, чем съест конфету
    В нашем саду запрещено носить с собой все съедобное. До двери группы - кушайте что хотите, а в группе все отдавать родителям и до выхода с группы
    и у нас так. На собрании воспитатели сказали что даже на ДР ничего не приносить, разве что фрукты - но это на усмотрение родителей ...

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!

Девочки, у меня вопрос - где Вы делаете УЗИ внутр.ор-нов деткам? Заранее спасибо тем, кто ответит!!! )

Сторінка 178 з 359 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті