| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, хорошо когда ребенок не аллергик, а если ему нельзя мандарины и конфеты? Дома сидеть? Понятно, что мама может забрать, но зачем же портить настроение своему ребенку за свои же деньги? Про сидеть дома я уже прочитала)
Но это так, мелкие недочеты, которых будет в жизни ребенка еще очень много
Наоми, я первая была))) это я повторилась про аллергика
Ань, ну ты ж умничка на счет последнего предложения я с тобой на все 100 согласна$ Один р с аллергией из ста ребенков без аллергии не должен делать погоды всем этим детям... там мама должна блюсти... ИМХО
либо, если мама не в силах сидите дома... справедливо... большинство людей не разбираются в прикормах... это их право...
не, клуб нормальный.)) И с дочкой нам там всегда очень нравилось. Но вот этот утренник для малолеток не понравился совершенно. Только фотки красивые ожидаем.)) Видимо, не очень они заточены на программы для маленьких. Ну ничего. Подрастем - опять станем ходить.))
В Смайле и Кандибуре намного интересней анимация. А тут была просто бюджетная тематическая фотосессия.)))
Боже-боже.Тут опять рассказывают кому куда идти, где сидеть и чем заниматься?
Как мама аллергика посижу послушаю...))))
Простите, а нам только в клубы нельзя или на площадки детские тоже?
Марианна, ну мы-то аллергики, ладно...
Но ты-то!!! Мать-изверг! Мамачеха!!! Ребенку АЖ 2 года уже исполнилось, а он - конХветы не евший, пепси-колы не пивший! Да что там кола! Судя по последнему посту, бедняжечка даже сухарика с беконом ни разу не получала! Капец.. куда мир катится... У родной матери сухаря дитё не допросится...
Угум-сь. Я те больше скажу, мы даже пива ни разу не пробовамши.)) Хотя у нас во дворе, есть и такие.
А если серьезно, то не мыши костюмированной решать, чем мне кормить ребенка. Я злая тетя и оччень не люблю, когда меня не спрашивают о том, что можно, а что нельзя. Это правило хорошего тона, на секундочку.
Всем привет!
Полинка и Остапчик классные!
А мы тоже были на Хеллоуин в детском клубе. Очень понравилось! Немного расскажу поподробней. Цена за 1.5 часа 70 грн. В эту сумму входила и съёмка фотографа около 20 минут. Группа из 5 человек. Программа: хороводы, игры: спрятать полевых мышей в норки, у каждой мышки на хвосте свой цвет, нужно было их спрятать соответственно в норки такого же цвета; собрать маленьких паучков к маме-паучихе, поделка бумажная тыква; успеть забежать в круг (обруч на полу), когда заканчивается музыка; песочная терапия+какие-то развлечения, всего не упомнила. В конце угощения для детей: чай, яблоки, бананы и тыквенное печенье. Для мам (за отдельным столов): чай и пирог. В общем замечательно провели время!
По сему покажемся немножко)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.11.2014 о 00:35
Классно)))) я бы тоже поехала на такое) А где такие праздники проводят?
По поводу всеми любимых конфет) - я уже смирилась) Остапа сыпет, но не на все. Стараемся дома не давать, конечно. Пару раз был замечено, что в саду доставал конфету из кармана - теперь я догадываюсь, кто ему мог датьУ нас лидирует свекровь, только малый на порог - она ему батончик шоколадный, како-то там натуральный, без ГМО
Мол, он же хочет, просит, не могу отказать. Потом мы недельку на эриусе и на фенистиле -обсыпанный с ног до головы и чешется
Не знаю, как объяснить. Щас вот пойдут мандарины, манго, авокадо всякое заморское, которые она так любит ему скармливать. А вчера мне сказала, что видела на работе, как мама кормила мальчика 2х лет завтраком - шокаладка+колла. И ничего, кушал с удовольствием)
Остап такой задумчивый мужчина. и фотка, как для садиковского фотографа, классная, я думала, что хуже так фотают
Аршаночкка, просто ми-ми-ми)))
открою секрет - черный краситель - такой же краситель, как и все остальные))) это если тебя только цвет смутил, а не вообще наличие красителя. если хороший краситель - то он прошел кучу проб на неаллергенность. но вообще никто не застрахован, что в пряниках какой-то дешевый краситель а-ля "Украса". ситуация спорная, это ж не ты лично заказывала их
моя с удовольствием лопает целиковые луковицы вареные из супа (я не режу, ненавижу, если вареный лук плавает порезанный), я с трудом сдерживаю приступы тошноты))
про аллергиков: я считаю, что мама должна контролировать такого ребенка. у нас на развивашки как-то пришла девочка, у которой была аллергия на глютен, так вот ей даже соленое тесто нельзя было в руках подержать - сразу бы руки опухли. откуда преподавателю или аниматору знать - что у ребенка за аллергия?
ну ну девочки)))) возмущайтесь-возмущайтесь)))) это только начало конфетного при корма)))) у вас все еще впереди)))
я просто хотела сказать, что устанете возмущаться скоро)))) молча забрала что Вашему ребенку не надо и все (так делаю я) и никакого скандала))) их итак в нашей жизни ого-го сколько))))
Слава и Даринка классные котята))) И костюм до боли знакомый))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 07.11.2014 о 09:32
Детсадовцы Поля и Остап хорошенькие)))
Василина, классные детки!) Славик - гламурный кот)))))))) Кошечка - это Дарина, да? На анимации Дашу вижу) Романа бы в полный рост глянуть... привидение?![]()
Василина, котята прелесть!
Мамочки, а может есть у кого НГ костюмчик или хотябы человечек с этой тематикой на 3-6 мес не большемерный. Стукните пожалуйста в личку. Куплю или возьму на прокат. Спасибо!
Повторюсь. В понедельник с отнулясами собираюсь на форумовку в парк Глобы. Сбор 10-10.30. Если есть желающие увидится с нами будем рады.
Я чета взоржала))) Честно, не представляю, как бы я без скандала это вынимала из рук ребенка... Имхо тут даже дело не во вредности, а в том, что надо ж сориентироваться вовремя и забрать спокойно... и желательно из рук, а не изо рта доставать... Хорошее настроение было бы под угрозой
п.с. Я когда записывалась, чета даже не представляла, что "подарок" - это конфеты и мандарины!Сюрприз - это классно, но мам бы предупредить, ага
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks