Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 432 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Особо к району не привязаны, но не Левый берег и не далекие ЖМ.
    Мне нравится Остин в парке Шевченко

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А иммуноглобулин в любом случае надо колоть? Даже если деть тоже с отрицательным резусом?
    это только после родов доктор скажет.
    я вот была в сопровождении у девочки с отриц.резусом. ей при поступлении брали пробу какую-то и сказали еще до рождения малого, что детёнок положительный, но по рез-там этой реакции иммуноглобулин ей колоть нельзя.
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Я под окошком, самая последняя от Оли)) А вы?
    P.S. вот, нет, чтобы там познакомиться всем на месте, спросить кто с форума))))
    тебе так идет твой ник и ава)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 531

Типово

Пузики всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой! После 30-той они летят как сумасшедшие, а я все ещё сумки не собрала..

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Какая хорошая новость! Лёгкой беременности тебе!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые ряды так получилось
    Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
    У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52см ПКС
    Поздравляю!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я со вчерашнего дня в настоящем декрете, наконец-то Теперь можно полностью отдаться приготовлениям к важному событию.
    С полноценным декретом! Сама только с понедельника вышла в такой декрет, вроде бы и времени стало много, но все равно куча дел и многое не успеваю)))

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    спасибо!!))) пенделечки принимаю силей уже нет, каждый час ночью просыпаюсь, бока болят-руки немеют..
    Лови и от меня пенделек! Ой я тоже так часто просыпаюсь и по утрам тоже руки начали неметь, только ж рановато мне))

У нас маленькая радость, сегодня узнали, что малышка раскрутилась и теперь у нас однократное нетугое обвитие) только вот поставили многоводие, начиталась, что это нехорошо и возможны преждевременные роды, вот сижу переживаю.. Девочки у кого такое, соблюдаете ли вы какую-то диету или может что-то принимаете?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это только после родов доктор скажет.
    я вот была в сопровождении у девочки с отриц.резусом. ей при поступлении брали пробу какую-то и сказали еще до рождения малого, что детёнок положительный, но по рез-там этой реакции иммуноглобулин ей колоть нельзя.
    Оль, а как потом, если деть с + резусом, и после родов не колоть? Ведь в след. Б будут антитела, или она больше деток не планировала?
    Мы тут как-то обсуждали, что не все колят в 28 - 30 недель (ну девочки сами отказ пишут да и все), я что-то в этом вопросе трошки запуталась. В прошлую Б мне вообще не кололи, а кололи только после родов, сейчас Г говорит в 30 колоть по-любому, а после смотря по резусу ре.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Пузики всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой! После 30-той они летят как сумасшедшие, а я все ещё сумки не собрала..

С полноценным декретом! Сама только с понедельника вышла в такой декрет, вроде бы и времени стало много, но все равно куча дел и многое не успеваю)))

У нас маленькая радость, сегодня узнали, что малышка раскрутилась и теперь у нас однократное нетугое обвитие) только вот поставили многоводие, начиталась, что это нехорошо и возможны преждевременные роды, вот сижу переживаю.. Девочки у кого такое, соблюдаете ли вы какую-то диету или может что-то принимаете?
    Спасибо за поздравление, тебя тоже с декретом, я тебя очень понимаю!
    Хорошо, что малышка раскрутилась, а насчет многоводия, мне тоже в прошлую Б. ставили, только под вопросом и ничего страшного, родила ровно в ПДР. Так что не переживай, все будет хорошо.
    А ты где обменку подписала?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    Вторничных с недельками!

В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Ура! Какая хорошая новость, я так за вас рада! Легкой тебе Б!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем пузикам привет!!!

И я вчера была у Оли на МК. Девчонки, а где вы сидели?
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Я под окошком, самая последняя от Оли)) А вы?
    P.S. вот, нет, чтобы там познакомиться всем на месте, спросить кто с форума))))
    Мы здесь все на ты
    Я получается сидела возле тебя, да, надо было сразу спросить, кто с форума и ник
    Я тоже под окном сидела, но ближе всего к Оле.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оль, а как потом, если деть с + резусом, и после родов не колоть? Ведь в след. Б будут антитела, или она больше деток не планировала?
    Мы тут как-то обсуждали, что не все колят в 28 - 30 недель (ну девочки сами отказ пишут да и все), я что-то в этом вопросе трошки запуталась. В прошлую Б мне вообще не кололи, а кололи только после родов, сейчас Г говорит в 30 колоть по-любому, а после смотря по резусу ре.
    не знаю. я когда-то пыталась вникнуть во все эти особенности и поняла, что это бесполезно.
    ей во время Б не кололи, после неудачной Б тоже не кололи и вот после родов по этому анализу (или тесту, не помню его точное название) - тоже нельзя сказали. если будет еще Б - то уже будут смотреть по ситуации, Б не противопоказана ей.
    я только в тот момент подумала, что впервые слышу о таком и вопрос, а если бы не проверяли и вкололи им-лин...
    в общем, в медицинских вопросах лучше довериться компетентным врачам. главное, чтобы они рядом были)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки спасибо за пенделечки, ловлю!))
    Лови и от меня пенделек! Ой я тоже так часто просыпаюсь и по утрам тоже руки начали неметь, только ж рановато мне))

спасибо!)) у меня в 35 недель уже немели руки, но не так сильно, как сейчас..
    Поздравляю!) к родам может полностью раскрутиться, на сколько я знаю на многоводие и на маловодие никак повлиять нельзя, у моей сестры было многоводие, переносила на 2 недели)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, может вы подскажите - интересное тихое и уютное место посидеть с друзьями человек на 8-10.... А то я как-то не могу ничего подобрать... Район не особо важен, но не Левый берег и не отдаленные ЖМ (Западный, Приднепровск и т.п.)
    Если не совсем вечером (до 22.00) или в будни, то Рио или любая более менее приличная кафешка на набережной на ваш вкус (я просто их названий не помню) от Нового моста и в сторону Победы. Если поцентрее можно в 8-ром спокойно сесть в Мост сити на балконе - центр, презентабельно и в то же время оооочень тихо и спокойно (тоже не помню, как называется ресторан, но в Мост сити подымаетесь на лифте и на входе спрашиваете, где тут есть балконы побольше).
    Ещё на Екатерининском бульваре пара заведкний, где (в зависимости от времени суток и дня недели конечно) достаточно тихо. Или любой бакинский дворик (их несколько по городу, посмотрите в инете). Раньше мне нравилась Таки Маки на верхнем этаже Европы. Но я там уже давно не была, может испортились. Ещё на европейской площади было очень тихое кафе в здании напротив Евы (внизу бутербродный бар, вверх по лестнице очень тихое кафе). На Серова чуть выше Фрайдерса, немного не доходя до Созидателя ооочень тихое маленькое кафе.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Ой я тоже так часто просыпаюсь и по утрам тоже руки начали неметь, только ж рановато мне))

У меня руки отекают и немеют уже недели 4. При чем левая почти нет, а правая существенно. Со сна ещё чуть опухает лицо, но в течении около часа после подъёма спадает. А рука долго ещё держит отек и больно крепков кулак сжать. Больше нигде на теле отеков нет.

Поздравляю с раскручиванием. Многоводие часто ставят для перестраховки доктора.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я тоже не колола в течение Б ( мне моя Г даже не предложила). А узнала я о том, что надо бы в 28-30 недель проколоть случайно, когда на 34 неделе делала КТГ и подсоушала разговор другого врача со своей пациенткой, но было уже поздно. Но я на протяжении всей Б делаю регулярно анализ крови на антитела и контролирую процесс.
    По большому счету можно и не делать этот укол после родов ( а также после переливания крови, абортов и пр. ), но очень высок риск последующих резус-конфликтов. Воно вам надо? Мне кажется, что проще сделать и спать спокойно. Т.е. Я хотела сказать, что возможно у этой девочки, что родила и не укололась после положительного ребенка и в следующие Б все будет нормально. А вдруг нет? Но каждый решает сам для себя.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня руки отекают и немеют уже недели 4. При чем левая почти нет, а правая существенно. Со сна ещё чуть опухает лицо, но в течении около часа после подъёма спадает. А рука долго ещё держит отек и больно крепков кулак сжать. Больше нигде на теле отеков нет.

Я если честно, то порядком подустала не от самой Б, а именно от отеков рук. Лицо у меня тоже отекает, но это скорее вопрос эстетики, меня лицо не тревожит. А вот руки- это капец!!! Боль такая... аж плакать по ночам хочется утешает одно- не долго так мучаться осталось
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я тоже не колола в течение Б ( мне моя Г даже не предложила). А узнала я о том, что надо бы в 28-30 недель проколоть случайно, когда на 34 неделе делала КТГ и подсоушала разговор другого врача со своей пациенткой, но было уже поздно. Но я на протяжении всей Б делаю регулярно анализ крови на антитела и контролирую процесс.
    По большому счету можно и не делать этот укол после родов ( а также после переливания крови, абортов и пр. ), но очень высок риск последующих резус-конфликтов. Воно вам надо? Мне кажется, что проще сделать и спать спокойно. Т.е. Я хотела сказать, что возможно у этой девочки, что родила и не укололась после положительного ребенка и в следующие Б все будет нормально. А вдруг нет? Но каждый решает сам для себя.
    А ты в прошлые Б именно во время (не после родов) колола?

Я тоже хотела контролировать резус-тела - на что мне Г сказала, что они сдаются при постановке на учет, а потом в 28 недель - типа чаще нет смысла, т.к. в основном если они образуются, то происходит это в последние 2-3 мес. Б. Вот поэтому и колят в 28-30 недель - ведь нет гарантии, образуются они или нет.

И после неудачной Б мне не кололи, но там все случилось на таком маленьком сроке, что они не успели попасть в кровь

Короч, как я поняла, колоть надо во время Б точно, а потом после родов по факту, если ре будет + (только если потом понадобится, это придется бегать с языком на плече кому-то из родственников его искать получается...)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, интересует ваше мнение) А то в нашей беременной палате у всех своя правда)) Как спрыгивают с прогестерона: резко бросают или постепенно уменьшают дозу?
    Очень интересно ваше мнение!
    Так ,ачто врач говорит?
    И что значит "спрыгнуть"???
    Я на нем до 37 недельки планирую..утрожестан.
    Просто снижаете дозировку.Но это Г.должна сказать.
    У меня было 400,сейчас 200 с утра пью.
    Нельзярезко бросать.есть определенный график,который именно ТЕБЕ распишет врач.
    Не шути!.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

возможно у этой девочки, что родила и не укололась после положительного ребенка и в следующие Б все будет нормально. А вдруг нет? Но каждый решает сам для себя.
    так а как? ей сказали не не надо, а нельзя в ее случае. не колоться же им самим втихаря

Дописів
    2 317

Типово

Я если честно, то порядком подустала не от самой Б, а именно от отеков рук. Лицо у меня тоже отекает, но это скорее вопрос эстетики, меня лицо не тревожит. А вот руки- это капец!!! Боль такая... аж плакать по ночам хочется утешает одно- не долго так мучаться осталось
    Меня ночью не сильно беспокоит. Только если проснусь пописать и не могу дверь в туалет открыть с просонья - просто не могу сжать ручку двери)))). Но я тогда левой, она почти не страдает. Стараюсь во сне не подсовывать руки под голову или подушку (хотя это моё любимое положение рук во время сна). Стараюсь их наоборот класть повыше, в идеале на подушку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я тоже под окном сидела, но ближе всего к Оле.
    Ну вот и разобрались)) Приятно познакомиться)

тебе так идет твой ник и ава)
    Спасибо Олечка! )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки,кто искал верхнюю одежду для пузика? Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так а как? ей сказали не не надо, а нельзя в ее случае. не колоться же им самим втихаря
    не знаю на счет "нельзя", но если у нее антитела по анализу уже были на тот момент, то, наверное, нет смысла вводить иммуноглобулин.
    Точно также как если они вдруг появятся аккурат перед 28 неделей. Тогда его тоже не колят, только УЗИ наблюдение ребенка
    Насколько я помню, мне кровь не брали после родов на определение антител, только определили, что у Маши резус минус, сразу поехали купили иммуноглобулин и вкололи. Примерно через полтора года делала анализ на антитела, их не было.

Я как-то зависала на русмедсерве, почитаешь и понимаешь - у каждого своя судьба!
    Для получения консультации женщины пишут свой анамнез, так там ГБН была у детей с отрицательным резусом!

Кстати, сейчас выполняют тест выделения фетальной ДНК для определения резуса плода, начиная примерно с 10 недель.
    Обычное взятие крови из вены беременной.
    Но доступно ли это в Украине не знаю

Сторінка 120 з 432 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті