| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за совет! Та я ж хотела штук 10 взять, а тут только 2 шт еще и везти из Харькова, решила лучше найти у нас и купить побольше. Насчет кнопок, они не ломаются и не ржавеют? Если не сложно дайте ссылочку на темку, где заказывают оттуда?
Та да, почитала задумалась, а вдруг нам не пригодятся, наверно, пока что отложу на потом эту покупку или куплю пару штук, а если надо будет еще буду докупать.
В чикко видела только одноразовые.
http://www.chicco.com.ua/cod-61773.0...color-61773k00
http://www.chicco.com.ua/cod-61779.0...color-61779k00
Можно и мне в личку подробности с фото. А отдельно многоразовые вкладыши у вас не продаются?
Целую упаковку чего? Трусиков одноразовых? Там же всего 4 пары в коробочке, думаю, ничего не останеться)
Или ты о прокладках?
Ух какой рывок перед важным событием! Я думала наоборот на большом сроке уже ниче сделать не смогу вот сейчас и делаю, а ты он саколько всего переделала за один день! Ничего себе адреналин или силы зашкаливают или мотивация огромная)
Аналогично, вечно пытаются взять с правой, никто из нее взять не может, у меня там синяки как у наркоманки остаются, в итоге берут потом с левой. Самое обидное, что я всегда об этом предупреждаю, но каждая хочет попробовать и проверить лично
Да, мне столько не успеть. Что-то я быстро устаю последнее время
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Привет всем пузикам!!!
Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые рядытак получилось
Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52смПКС
Хоть мы и не часто с вами общалисьпериодически пропадали, но вы нам очень и очень помогали во время нашего пузикостранствия
Спасибо всем за советы и помощь!!!
Буду готовить отчет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик пузики!!!
Вторничных с новыми недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!
Поздравляю с рождением сынишки!!!
А мы еще на месте.. Веселимся, в воскресенье всю ночь треники были, думала рожу... Вчера вечером покушала черный шоколад, надеялась поможет![]()
так парень выдавал потом перлы до двух ночи.. не представляю, что там можно было таак делать, живот ходуном ходил..
Девчонки, спасибо за поздравления!!!![]()
![]()
Я вас ЛЮ...
Спасибо!!!!!
Если б у меня была возможность выбрать подождать до срока, то я б его не торопилапусть бы еще понаслаждался своим беззаботным состоянием
А сейчас - подгузники, зарядка, одевания/раздевания, чужие тетки (в смысле медработники) все анализируют и анализируют (есть ли у вас дисплазия, ой, а шо он у вас заплаканный, и живот наверное пучит, ой давайте я вам в пупок залезу покажу как надо смазывать его и т.д. и т.п.)
Конечно, хочется побыстрее увидеть свое маленькое чудо, но лучше вовремя
Все убегаю - чудо маленькое зовет![]()
ну заграничные голландские доктора говорят на 19й делать, т.е. конечно можно и позже, раньше делают только развлекательное узи, а именно скрининг в 19 полных, я думаю это правда насчет малоизученности влияния, а еще результат узи тоже не 100%....поэтому когда делать узи и делать ли вообще можно тоже в тему спорную занести)))))
Добрый день!
Вторничных с недельками!
Поздравляю! Легкой беременности! Помню вы планировали с июля начинать-отлично что все так получилось)
Хи-хи! Добро пожаловать-добавляйся с списочек)))) хи-хи
Мне Николаев сказал в 21 нед делать и Г подтвердила. В 19 это рано, а амнио делать-бред, все хорошо с малашонком! Что за манеры врачей напугать...
Какие вы быстрые) поздравляю с рождением! Спокойных ночей вам)))
Ждет отчетик)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
Tatianochka Танечка поздравляю! Держу кулачки, чтобы все было хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks