Оля, Зетта, искала я ту статью многодетной мамы, не могу найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Зетта, искала я ту статью многодетной мамы, не могу найти.
Боюсь, мне такой хэпиэнд не светит. Таки диагноз есть, и таки подтвержден он несколькими лабами. Вопрос в том, что все лето я сдавала в Инвитро, а всю осень в Синево, а теперь мне говорят, что в Синево по моему направлению скандал и ложные результаты и иди, мол, снова в Инвитро. А мне и прошлый переход в Синево был болезненным в плане динамики, пошла я на это только потому, что Инвитро подняло цены, а в Синево как раз удобный комплекс. А теперь снова потерять всю динамику за осень - пипец. У них жэж разные референтные значения. Короче, я в печали.
Моего монстра на хэллоуин с тыквой все посмотрели? А то буду удалять)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Так а зачем в нескольких лабораториях сразу сдавать?
Имела ввиду,что в одной постоянно..чтоб отследить кривую результатов.
Я постоянно на прогестерон сдавала в Синево..потом попробовалал в Инвитро-по-другому показало..
Решили с Г.остановиться на какой одной лаборатории.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я пока тут. Целый день в разъездах- у моей принцессы 5 ноября День рождения, вот надо было и подарочки-угощения в сад купить и ей игрушку выбрать, еще к Оле на курсы успела, суп сварила, кашу, печенку пожарила, винегрет порезала, со старшим уроки, те что на каникулы задали, проверила- короче целый день как белка в колесе. Рожать, блин, некогда! Вот только шас сижу тихонько на кухне, чаек попиваю и пытаюсь вас перечитать. Ну, вы сегодня и настрочили!!!! Такие жаркие обсуждение to be or not to be, то есть водить в сад или не водить
Мне еще страниц 7 читать, не знаю успею ли до утра![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Оооо, узнаю себя!Ко мне приехала мама, так мы в четыре руки тут такое натворили!!! Я перебрала все вещи, перемыли все углы-закаулочки, где не ступала нога человека. Я переделала то, что собиралась сделать лет эдак уже 5-6, не меньше, а все руки не доходили, все находились более важные дела. Все-таки хорошо, когда появляется новый человечек на свет- все его ждут, готовятся. Его появление стимулировало меня привести не только мою квартиру, но и жизнь так сказать в пооядок. За что я ему уже безмерно благодарна
![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
А ну, колись, в какой вы группе были? Мы тоже от туда.
Чес слово, не хотела писать про садик, вроде как тему уже проехали. Но тут все уже высказались, и мне хочется
Начну с того, что сад выбирала моя подружка для своего сына ( ровесник и лучший друг моего Мишки). Сад мы смотрели вместе, мне он тоже очень понравился, но я абсолютно не собиралась отдавать его ни в какие сады, так как почти до 3-х лет он был на ГВ. Какой же тут может быть сад, когда моя лялечка-мамина крошка-сынок еще сисю кушает? Ну, короче говоря пошел наш друг в сад, а мы его всей компашкой ( подруга, я и мой сынок) забирали его на машине вечером после сада ( сад далекова-то от нас, надо либо транспортом, либо на машине). И что вы думаете? Мой, глядя на друга, захотел пойти в сад. Пришлось мне смириться с его выбором. Я если честно не готова была к этому аж никак. Целый день ходила как тигрица по клетке не могла найти себе места. В окна тайком подглядывала как шпион. Короче поход в сад-это был стресс, но только для меня. Но самое смешное, что вот эти наши друзья, в результате бросили этот сад, так как их малыш постоянно болел, есть отказывался ( он и сейчас ест только то, что дома готовят, ни в школе, ни в лагерях ничего есть не может), спать не мог, так как ему все мешали ( дома он засыпал в идеально тихой абстановке), с детьми вообще не мог найти общий язык ( скучал по маме), его обижали и он плакал, хотя он был намного эмоционально сильнее моего сына. А вот сад не пошел ему. Зато мой влился как нельзя лучше. Его всегда хвалили за то что он хорошо ест ( може это потому, что дома не так вкусно?), засыпал первый ( у нас дома нет культа "спящего ребенка", над которым трясутся бабушки. Я считаю, если хочешь спать- спи! Никто тебе идеальных условий создавать не будет. Поэтому у меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы уложить одного из детей, в то время, когда второй сходит с ума), и что самое главное, я очень переживала, что его будут обижать в группе ( ну, ведь еще месяц назад я кормила его грудью, а тут надо расставаться на целый день!)- и вот тут для меня был самый большой сюрприз: оказывается мой сын - лидер! Он сразу дол понять, что его обижать не стоит. Но у нас очень дружная группа была- никаких особых конфликтов, матерных слов и поломанных игрушек. Думаю, это заслуга и воспитателей в частности и садика вцелом. А с младшей доцей -это вообще цирк! Она бредит садиком. В выходные и в праздники. Не может дождаться, когда опять туда пойдет. В 19:00 еле мужу удается ее забрать от туда, и то они потом еще там какое-то время гуляют. Но с ней я уже вообще не переживала. Может потому что второй ребенок?
К чему это я все говорю, к тому, что как тут уже писали, каждому- свое. Моей подруге было удобней забрать сына из сада, чтобы он не болел так часто. Мне нравилось, что мой сын в саду и ему там комфортно ( мы болеем не очень часто, но и не редко, но зато быстро выздоравливаем, надеюсь в этом есть и моя заслуга, обычно болеем дня 4 не больше). Главное, чтобы ребенок и мама чувствовали себя комфортно и были счастливы. Это по моему мнению основной критерий отдавать в сад или не отдавать.
Востаннє редагував Натали-Nataly: 04.11.2014 о 03:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks