| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавала сегодня анализы в ЦРБ, море крови и 2 баночки м-чи. Все бесплатно, на СПИД - попросила спирт, вату, шприц... или деньги. Остальные просили в фонд по возможности. Платные оказались только мазки зево\нос и м. на стерильность. Причем для городских в 2 раза дороже чем для поселочных. Не пойму дележки
Еще, для Б девочек из пригородов есть на втором этаже кабинет №2, в котором можно сдать кровь с вены, без очереди, сразу на все. С пальца на сахар и общий на первом этаже.
Может кому пригодится ))))
Если в результатах какие-то сомнения или отклонения - конечно лучше пересдать в другой лаборатории.
Но кстати и в Инвитро случаются нюансы... я сама как-то пересдавала после них анализы. + где-то бывает лучше расшифровка одного и того же анализа. И уже писали, что в Синево заморочка с бакпосевом, проще в инвитро сдать. Кстати меня вот наоборот раньше направляли только в Синево именно с гормонами, а инвитро не особо доверяли..
Короче я всегда склоняюсь к тому, что плохой или сомнительный результат нужно пересдать в другом месте.
Да, и в лабе на первом можно ОАМ получить через полчаса (20).
А сколько взяли за посев из носа/зева? У меня было 50.
Да фиг его знает. Особых сомнений и не было, пока их не посеяли))))). Теперь я в растерянности вообще. Сдавать нужно раз в 2-3 недели и где сдавать теперь не знаю. Раньше проблем не было - в Синево дешевле комплексом, пошла и сдала. А теперь, блин, шоделать? И Лабу не охота менять, и думаешь, мож и правда там врут анализы. Короче, поеду я, наверное в 4-ку на Западный)))). Сначала сдавать, потом за результатами, типа, каменный век))))))
А где будет? Про что, во сколько и почем?)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Юля, вроде, собиралась (Юлия123), что-то ее здесь давно не видать. так что можешь пнуть ее в личку
радужка - это практика. там первая часть типа йоги, а вторая всякие техники, которые в родах пригодятся. все равно дома никто этого толково не наработает сам, та и вообще не будет ничем заниматься))) а так в компании всякое там расслабление, дыхание, голосение и куча всего. я последнее время делаю всем упор, чтобы готовились не только информационно, но и тело к родам готовили, т.к рожать не головой все-таки и теор.подготовка - важная часть, но не единственная. это не курс, а занятия, кот можно посещать с любого места/срока и хоть до последнего дня беременности. есть в будний день и в выходной, длительность 2,5 часа, если не путаю.
сама на подобные бегала в свою вторую беременность.
на акву можно и без курса ходить, примкнуть к одной из групп. тоже хорошая подготовка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
TanikaU, быстро?) больше часа одно только прикладывание))))
мне сегодняшняя компания оооочень понравилась. не знаю, кто там кто, но все равно)
но это для меня комплимент, т.к последнее время краткость явно не мой конек) тот же курс выходного дня, я вот вспоминаю те первые группы в этом формате, когда моей малой 4 мес было, (вот Катя писала, тогда еще с первым малышом ходила, Ира) и теперешние, так мне кажется, что сейчас минимум в полтора-два раза (в зависимости от темы) больше впихиваю![]()
Слюнявчики на завязках очень долго и не удобно одевать, но на кнопках намного дороже, если цены устраивают - берите кнопки
Я недавно покупала на бебиплюсе по 5 грн с копейками слюнявчики (девочки на форуме под 8-10% заказывают оттуда. Можно там глянуть, выбор нормальный), качество не ахти (наверное одни из дешевых взяла, на пробу), но когда яблоко едим - пойдет... Ато как оказалось наши яблоки не отстирываются))
И берите побольшеее))
и куда вы их только применяете?)) у старшей было 2 редкоиспользуемых. у младшей ни одноготак и лежит пару новехоньких
удобно на липучке было. причем на обычной липучке не очень, а на такой, которая цепляется только куда надо, а не на остальную одежду/волосы. типа как на подгузниках
та не знаю, разлетаются, еле успеваю стирать))))))))) сейчас опять слюни пошли рекой... ждем 3-ий зуб, уже даже десна опухли, ну и когда ест - весь же ж в еде (это помимо ого, что стул, кухня и я тоже в каше)...
на липучке у нас тоже есть..)) да, тоже удобно, но кнопки мне все равно больше нравятся))) но, блин, по 20 грн за слюнявчик....
Востаннє редагував Zetta: 04.11.2014 о 11:27
я не хочу тебя расстраивать, но в любой лабе бывают сбои. Мне в 4-ке когда то такое наисследовали, чт ос этими результатами (и уже кучей других к тому времени на их основании) была направлена в 9-ку в гор. эндокринологу. И только когда она догадалась сказатьмне все пересдать в другой лабе мои похождения по врачам закончились т.к. все оказалось норм.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks