Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 432 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А декрет будет аж в следующем году)
    ага))
    я на выходных зашла в детский магаз- думаю: ну что-нибудь куплю...не купила))) решила что после второго скрининга уже.. а то бегу впереди паровоза))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет! Девченок с недельками! Немного разбавлю тему "Садик- ходить или не ходить- вот в чем вопрос ". На днях обсуждали болезненные шевелюшки малышей. А я сегодня услышала скрип под ребрами. Было ощущение что косточки между собой труться.
    Елена Николаевна, чем закончились переговоры по одноразовым подгузникам?
    Я купила три шт.,сегодня мне их отправили,как получу - отпишусь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Himera спасибо за наводку на точку, обязательно схожу!
    А у меня декрет с января , а курсы у ОЛИ будут в это время? Хотелось бы походить , особенно про ГВ интересно! А при ЖК никто курсы не посещал - как ваще впечатления?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я купила три шт.,сегодня мне их отправили,как получу - отпишусь)
    имеются ввиду МНОГОРАЗОВЫЕ? или одноразовые какие-то необычные?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо)) это для меня очень далеко((( я там не бываю никогда..)))
    А тогда ты смотри на рыночках в палатках с бельем. Такое есть в любом районе города. Правда везде от 12-15 грн. начинаются цены. По 10 я только там видела.

Ой, я тоже когда вижу Олины сообщения и так хочется уже пойти послушать) Но с моим графиком, пока в декрет не выйду не вырвусь.
    А ты когда планируешь начать ходить к Оле?
    /QUOTE] ну наверное не раньше декрета)) чтобы поближе уже к практическим применениям так сказать))
    Я хотела поехать сегодня, но у меня врач пришла на обход уже после 13:00. Конечно до обхода я не могла вырваться. Жалею.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Himera спасибо за наводку на точку, обязательно схожу!
    А у меня декрет с января , а курсы у ОЛИ будут в это время? Хотелось бы походить , особенно про ГВ интересно! А при ЖК никто курсы не посещал - как ваще впечатления?
    да пользуйся на здоровье))))
    Про курсы - это лучше у Оли спросить. При ЖК разное говорят. В моей 56-й вроде хвалят, но я ещё не была пока. Тоже жду декрета.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    имеются ввиду МНОГОРАЗОВЫЕ? или одноразовые какие-то необычные?
    Многоразовые))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

Я что-то на вторую Б. так мало времени уделяю - все внимание старшему, аж неудобно перед масей...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет девочки!

Понедельчатых с недельками!

Девочки, может кто помнит, у кого-то из форумовских с магазинчиком одежды для беременных был шикарный каталог по зимней верхней одежде? Не могу найти ((( Или уже убрали, или я слепая. Ткните носом! Спасибо!
    О, вдруг найдешь где-то со мной поделишься? А то что-то нигде ничего приличного (не мешков) нету...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Я что-то на вторую Б. так мало времени уделяю - все внимание старшему, аж неудобно перед масей...

О, вдруг найдешь где-то со мной поделишься? А то что-то нигде ничего приличного (не мешков) нету...
    Раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

два http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248

Девочки!А кто ходил сегодня к Оле? Поделитесь впечатлениями!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Так там всего то 4 занятия) уже пусть все пройдет )))
    Мой все переживает, что один среди беременных будет)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, на занятии по ГВ, например - ему там точно нечего делать. ИМХО, конечно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег с новой неделькой!
    Козерожек - добро пожаловать!
    В выходные дни не заходила сюда, так теперь сижу второй час читаю вас
    Я так понимаю в жизни мам и деток до 2х-3х лет не только прикорм и прививки тема скандальная но и садики тоже.....
    Про садики не могу ничего толком сказать слава богу))))) мой пошел в 4 года в местный голландский сад который они величают школой, не болел совершенно, и остальные дети там не болеют, ходят все и всегда....сопли никто не считает болезнью тут. Может экология другая а может и влияет то что с 4х лет коллектив обязательный а не с 2-3.... не знаю.... мне кажется и то и другое....

Я за последнюю неделю и выходные так нагнездилась ужас.....натерла весь дом хлоркой, даже потолки, теперь рожать можно прям дома перебрала все полки и шкафы, навыкидивала кучу всякого хлама....результат - отпавшая ножка столика и разбитое стекло в полке, разбитая вдребезги крышка любимой сковородки, исцарапана гладкая поверхность кухни.....кароче дешевле было все таки сидеть и ничего не делать..........как мой папа говорит - стремление к чистоте до добра не доведет))))) Зато с сегодняшнего дня буду наконец-то вещами для малыша затариваться)))

Всем хорошего настроения и дня!!!
    О, я не одна на таком сроке гнездоваться начала Что-то мы рановато, не?
    Но как-то наплывами - могу неделю ниче не делать, а потом меня как прострельнет, и все выходные (эти например) - че-то мою - хлам выбрасываю (хоть бы что-то нужное не выкинуть ), и в таком духе. Но к этому делу я еще ж и мужа приурачиваю - не могу смотреть, когда я работаю, а кто-то отдыхает, и вот ему эта вся уборка как-то вообще не в тему))))
    Как-то хочется мне до зимы успеть какую-то глобальную уборку сделать....

А еще у меня сегодня был смертельный номер. Собрала я всю волю в кулак, и пошла радовать начальника тем, что скоро пойду в декрет...
    Ну что сказать, это был еще тот цирк Я там краснела - зеленела - заикалась, вообщем зрелище было жалкое
    Он ниче так, нормально отреагировал.
    Муж вообще с меня ржет , типа "что ты себя виноватой чувствуешь". А я реально так и чувствую, не успела выйти, поработала полгода, и свалила. Ну как это выглядит? Короче, неудобно капец как...
    Но это ж толька первая частьь марлезонского балета...Вторая будет, когда я скажу эту радостную новость своей начальнице - даже не представляю ее реакцию

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, на занятии по ГВ, например - ему там точно нечего делать. ИМХО, конечно.
    Я вот тоже так думаю. Будет потом ещё умничать мне - так или не так я ре к груди прикладываю)))

Девочки, вот у меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
    Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

[SIZE=3][I][B][I][COLOR="#000080"]
    Ты скорее выписывайся! А то жутики такие и переживания...

У тебя по М ПДР 13 апреля? Почему тебя нет в списочке?
    Спасибо) Нужно кому-то написать, чтоб попасть в список?
    ПДР по моему сроку мне никто не ставит, а с М у меня весело) у меня цикл не стабильный и сроки отличаются больше, чем на 2 недели. По моим подсчетам 15е. Считаю по овуляции. С размерами по узи совпадают мои расчеты.

Я присоединяюсь к сторонникам садиков) Я ходила с 2 лет. Очень любила садик)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я вот тоже так думаю. Будет потом ещё умничать мне - так или не так я ре к груди прикладываю)))

Девочки, вот у меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
    Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?

очень правильно на мой взгляд сдавать в одной и той же лаборатории для чистоты результатов. И если уже врачи говорят что результаты как не одного человека - думаю есть смысл 2-3 раза сдать в другой. ИМХО, конечно, но я бы попробовала, раз такое дело.

Блин, а я наелась М&Мсов, теперь сижу и думаю - зачем...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сдай в Инвитро - и тебе спокойней будет, и врач сможет точнее определить, что и как... про Синево у нас в темке уже кто-то писал, что там случаются нюансы...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    очень правильно на мой взгляд сдавать в одной и той же лаборатории для чистоты результатов. И если уже врачи говорят что результаты как не одного человека - думаю есть смысл 2-3 раза сдать в другой. ИМХО, конечно, но я бы попробовала, раз такое дело.

Блин, а я наелась М&Мсов, теперь сижу и думаю - зачем...
    Та вот как раз я и сдавала в одной и той же лабе.

Сдам конечно в Инвитро, куда деваться.

У меня после эмэндэмса тоже такие мысли бывают))))))

Дописів
    2 317

Типово

Та вот как раз я и сдавала в одной и той же лабе.

Сдам конечно в Инвитро, куда деваться.

У меня после эмэндэмса тоже такие мысли бывают))))))

Востаннє редагував Himera: 04.11.2014 о 22:11

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ага))
    я на выходных зашла в детский магаз- думаю: ну что-нибудь куплю...не купила))) решила что после второго скрининга уже.. а то бегу впереди паровоза))
    Ну до второго УЗИ потерпеть немножко осталось, в первых числах декабря будем уже знать пол, надеюсь С нетерпением жду!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо) Нужно кому-то написать, чтоб попасть в список?
    ПДР по моему сроку мне никто не ставит, а с М у меня весело) у меня цикл не стабильный и сроки отличаются больше, чем на 2 недели. По моим подсчетам 15е. Считаю по овуляции. С размерами по узи совпадают мои расчеты.
    Как попасть в список:
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
    Главное условие: не пропадать!

Блин, ты уже не первая об этом пишешь и я начинаю волноваться.
    Моя Г настаивает, чтобы я сдавала только в синево и дает мне туда направления.
    Вот 5-го числа пойду сдавать опять туда анализ "Пакет № 25 (Пренатальный скрининг II триместра: AFP, β-HCG, E3) (α-фетопротеин (АФП) - пренатальная диагностика, β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный, Эстриол свободный (E3))" - 240 грн.
    Боюсь, как бы они что-то там не проглядели.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Блин, ты уже не первая об этом пишешь и я начинаю волноваться.
    Моя Г настаивает, чтобы я сдавала только в синево и дает мне туда направления.
    Вот 5-го числа пойду сдавать опять туда анализ "Пакет № 25 (Пренатальный скрининг II триместра: AFP, β-HCG, E3) (α-фетопротеин (АФП) - пренатальная диагностика, β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный, Эстриол свободный (E3))" - 240 грн.
    Боюсь, как бы они что-то там не проглядели.
    Мне тоже давала направления в Синево. Я все в Инвитро сдавала. Просто мне так удобнее было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Аналогично. и к анализам также.
    а Аня все отвыкать от мамы не собирается, с ужасом представляю, что же будет после родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А еще у меня сегодня был смертельный номер. Собрала я всю волю в кулак, и пошла радовать начальника тем, что скоро пойду в декрет...
    Ну что сказать, это был еще тот цирк Я там краснела - зеленела - заикалась, вообщем зрелище было жалкое
    Он ниче так, нормально отреагировал.
    Муж вообще с меня ржет , типа "что ты себя виноватой чувствуешь". А я реально так и чувствую, не успела выйти, поработала полгода, и свалила. Ну как это выглядит? Короче, неудобно капец как...
    Но это ж толька первая частьь марлезонского балета...Вторая будет, когда я скажу эту радостную новость своей начальнице - даже не представляю ее реакцию
    эххх, прям ностальгия.....помню, меня начальник вызвал по другому вопросу, ну и между делом - сколько у нас времени осталось? - и глазами на живот (около 24-25 недель было, но я от всех морозилась - никто не знал, кроме водителя, что со мной сидел в отделе)

мне даже приятно было....что так меня ценят, типа - сколько времени у нас есть, чтоб тебе подмену искать? прямо жалко, что сейчас не работаю правда, на работу не хочу выходить, чтоб зря не вкалывать, если скоро обратно в декрет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 110 з 432 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті