| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тогда ты смотри на рыночках в палатках с бельем. Такое есть в любом районе города. Правда везде от 12-15 грн. начинаются цены. По 10 я только там видела.
Я хотела поехать сегодня, но у меня врач пришла на обход уже после 13:00. Конечно до обхода я не могла вырваться. Жалею.
да пользуйся на здоровье))))
Про курсы - это лучше у Оли спросить. При ЖК разное говорят. В моей 56-й вроде хвалят, но я ещё не была пока. Тоже жду декрета.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
два http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248
Девочки!А кто ходил сегодня к Оле? Поделитесь впечатлениями!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
О, я не одна на таком сроке гнездоваться началаЧто-то мы рановато, не?
Но как-то наплывами - могу неделю ниче не делать, а потом меня как прострельнет, и все выходные (эти например) - че-то мою - хлам выбрасываю (хоть бы что-то нужное не выкинуть), и в таком духе. Но к этому делу я еще ж и мужа приурачиваю - не могу смотреть, когда я работаю, а кто-то отдыхает
, и вот ему эта вся уборка как-то вообще не в тему))))
Как-то хочется мне до зимы успеть какую-то глобальную уборку сделать....
А еще у меня сегодня был смертельный номер. Собрала я всю волю в кулак, и пошла радовать начальника тем, что скоро пойду в декрет...
Ну что сказать, это был еще тот циркЯ там краснела - зеленела - заикалась, вообщем зрелище было жалкое
Он ниче так, нормально отреагировал.
Муж вообще с меня ржет , типа "что ты себя виноватой чувствуешь". А я реально так и чувствую, не успела выйти, поработала полгода, и свалила. Ну как это выглядит? Короче, неудобно капец как...
Но это ж толька первая частьь марлезонского балета...Вторая будет, когда я скажу эту радостную новость своей начальнице - даже не представляю ее реакцию![]()
Я вот тоже так думаю. Будет потом ещё умничать мне - так или не так я ре к груди прикладываю)))
Девочки, вот у меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Спасибо) Нужно кому-то написать, чтоб попасть в список?
ПДР по моему сроку мне никто не ставит, а с М у меня весело) у меня цикл не стабильный и сроки отличаются больше, чем на 2 недели. По моим подсчетам 15е. Считаю по овуляции. С размерами по узи совпадают мои расчеты.
Я присоединяюсь к сторонникам садиков) Я ходила с 2 лет. Очень любила садик)
очень правильно на мой взгляд сдавать в одной и той же лаборатории для чистоты результатов. И если уже врачи говорят что результаты как не одного человека - думаю есть смысл 2-3 раза сдать в другой. ИМХО, конечно, но я бы попробовала, раз такое дело.
Блин, а я наелась М&Мсов, теперь сижу и думаю - зачем...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ну до второго УЗИ потерпеть немножко осталось, в первых числах декабря будем уже знать пол, надеюсьС нетерпением жду!
Как попасть в список:
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
Главное условие: не пропадать!
Блин, ты уже не первая об этом пишешь и я начинаю волноваться.
Моя Г настаивает, чтобы я сдавала только в синево и дает мне туда направления.
Вот 5-го числа пойду сдавать опять туда анализ "Пакет № 25 (Пренатальный скрининг II триместра: AFP, β-HCG, E3) (α-фетопротеин (АФП) - пренатальная диагностика, β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный, Эстриол свободный (E3))" - 240 грн.
Боюсь, как бы они что-то там не проглядели.
эххх, прям ностальгия.....помню, меня начальник вызвал по другому вопросу, ну и между делом - сколько у нас времени осталось? - и глазами на живот (около 24-25 недель было, но я от всех морозилась - никто не знал, кроме водителя, что со мной сидел в отделе)
мне даже приятно было....что так меня ценят, типа - сколько времени у нас есть, чтоб тебе подмену искать?прямо жалко, что сейчас не работаю
правда, на работу не хочу выходить, чтоб зря не вкалывать, если скоро обратно в декрет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks