Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 432 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хотела заказать слюнявчиков, а осталось всего 2 шт по 5 грн. И из Харькова их пересылать Новой Почтой дороже выйдет. Подскажите может кто-то у нас в Днепре продает тоже многоразовые вкладыши для бюстгальтеров при ГВ и хлопковые слюнявчики на завязках или кнопках для деток?
    пусть отправят Укрочтой - будет макс. 10 грн.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сдавала сегодня анализы в ЦРБ, море крови и 2 баночки м-чи. Все бесплатно, на СПИД - попросила спирт, вату, шприц... или деньги. Остальные просили в фонд по возможности. Платные оказались только мазки зево\нос и м. на стерильность. Причем для городских в 2 раза дороже чем для поселочных. Не пойму дележки

Еще, для Б девочек из пригородов есть на втором этаже кабинет №2, в котором можно сдать кровь с вены, без очереди, сразу на все. С пальца на сахар и общий на первом этаже.
    Может кому пригодится ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сдавала сегодня анализы в ЦРБ, море крови и 2 баночки м-чи. Все бесплатно, на СПИД - попросила спирт, вату, шприц... или деньги. Остальные просили в фонд по возможности. Платные оказались только мазки зево\нос и м. на стерильность. Причем для городских в 2 раза дороже чем для поселочных. Не пойму дележки
    может, потому что больница районная - для тех, кто с Днепропетровского района, а городские там поскольку-постольку...вот им и вип-тарифы. или ЦРБ и к какому-то р-ну города привязана?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сдай в Инвитро - и тебе спокойней будет, и врач сможет точнее определить, что и как... про Синево у нас в темке уже кто-то писал, что там случаются нюансы...
    Если в результатах какие-то сомнения или отклонения - конечно лучше пересдать в другой лаборатории.
    Но кстати и в Инвитро случаются нюансы... я сама как-то пересдавала после них анализы. + где-то бывает лучше расшифровка одного и того же анализа. И уже писали, что в Синево заморочка с бакпосевом, проще в инвитро сдать. Кстати меня вот наоборот раньше направляли только в Синево именно с гормонами, а инвитро не особо доверяли..
    Короче я всегда склоняюсь к тому, что плохой или сомнительный результат нужно пересдать в другом месте.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А какой завтра МК и где?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    вот) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки, привет всем!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Девочки!А кто ходил сегодня к Оле? Поделитесь впечатлениями!
    Я ходила сегодня к Оле. Очень понравилось, много чего полезного узнала. Всем рекомендую посетить такой мк.))

Кто завтра собирается в Антошку на победе - занятия не будет ( объявили на прошлой неделе)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Девочки!А кто ходил сегодня к Оле? Поделитесь впечатлениями!
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Девочки, привет всем!

Я ходила сегодня к Оле. Очень понравилось, много чего полезного узнала. Всем рекомендую посетить такой мк.))

Кто завтра собирается в Антошку на победе - занятия не будет ( объявили на прошлой неделе)
    Привет! И я у Оли была. Мне понравилось. Все четко, конкретно и быстро, аж непревычно после "антошкиных" курсов.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Еще, для Б девочек из пригородов есть на втором этаже кабинет №2, в котором можно сдать кровь с вены, без очереди, сразу на все. С пальца на сахар и общий на первом этаже.
    Может кому пригодится ))))
    Да, и в лабе на первом можно ОАМ получить через полчаса (20).

А сколько взяли за посев из носа/зева? У меня было 50.
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Если в результатах какие-то сомнения или отклонения - конечно лучше пересдать в другой лаборатории.
    Но кстати и в Инвитро случаются нюансы... я сама как-то пересдавала после них анализы. + где-то бывает лучше расшифровка одного и того же анализа. И уже писали, что в Синево заморочка с бакпосевом, проще в инвитро сдать. Кстати меня вот наоборот раньше направляли только в Синево именно с гормонами, а инвитро не особо доверяли..
    Короче я всегда склоняюсь к тому, что плохой или сомнительный результат нужно пересдать в другом месте.
    Да фиг его знает. Особых сомнений и не было, пока их не посеяли))))). Теперь я в растерянности вообще. Сдавать нужно раз в 2-3 недели и где сдавать теперь не знаю. Раньше проблем не было - в Синево дешевле комплексом, пошла и сдала. А теперь, блин, шоделать? И Лабу не охота менять, и думаешь, мож и правда там врут анализы. Короче, поеду я, наверное в 4-ку на Западный)))). Сначала сдавать, потом за результатами, типа, каменный век))))))
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Девочки, привет всем!

А где будет? Про что, во сколько и почем?)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, девушки!
    Понедельничные, с недельками!
    Я хочу в аист пойти на занятия Радужная беременность, никто не собирается или может ходит кто уже? Мне для смелости компания нужна)) и к Оле Зетте на конец ноября на курс идем с мужем) кто то планирует еще?)
    Юля, вроде, собиралась (Юлия123), что-то ее здесь давно не видать. так что можешь пнуть ее в личку
    Я с мужем планирую ходить с 29-го ноября к Оле. Ну с мужем, наверное, только на темку про помощь в родах, может ещё уход за новорожденным, а на остальное сама

Ир, а что там по радужной беременности? Я читала про курс на сайте аиста и для себя решила, что слишком уж растянуто, соответственно дорого, и все это, но более компактно и дешевле есть в Олином курсе выходного дня (ну кроме аквайоги). Может я что-то упустила? Хотя мой супруг врядли будет по будням ещё и на курсы успевать, да и на работе он в такое время ещё.
    радужка - это практика. там первая часть типа йоги, а вторая всякие техники, которые в родах пригодятся. все равно дома никто этого толково не наработает сам, та и вообще не будет ничем заниматься))) а так в компании всякое там расслабление, дыхание, голосение и куча всего. я последнее время делаю всем упор, чтобы готовились не только информационно, но и тело к родам готовили, т.к рожать не головой все-таки и теор.подготовка - важная часть, но не единственная. это не курс, а занятия, кот можно посещать с любого места/срока и хоть до последнего дня беременности. есть в будний день и в выходной, длительность 2,5 часа, если не путаю.
    сама на подобные бегала в свою вторую беременность.

на акву можно и без курса ходить, примкнуть к одной из групп. тоже хорошая подготовка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, на занятии по ГВ, например - ему там точно нечего делать. ИМХО, конечно.
    Ну может он больше запомнит) я что то вообще сейчас как без головы-собраться, решиться, договориться не могу(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

У него есть более дорогостоящий аналог - лораксон. Считается, что более чистый и проч и проч. Тем, кто сильно заморачивается, может будет полезно.
    Я и у врача,и в аптеке спрашивала лучший АБ!другого не советовали(я из тех,кто купил бы этот лораксон. Цефтриаксон тоже бывает разных производителей.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 03.11.2014 о 23:23

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

TanikaU, быстро?) больше часа одно только прикладывание))))
    мне сегодняшняя компания оооочень понравилась. не знаю, кто там кто, но все равно)
    но это для меня комплимент, т.к последнее время краткость явно не мой конек) тот же курс выходного дня, я вот вспоминаю те первые группы в этом формате, когда моей малой 4 мес было, (вот Катя писала, тогда еще с первым малышом ходила, Ира) и теперешние, так мне кажется, что сейчас минимум в полтора-два раза (в зависимости от темы) больше впихиваю

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Хотела заказать слюнявчиков, а осталось всего 2 шт по 5 грн. И из Харькова их пересылать Новой Почтой дороже выйдет. Подскажите может кто-то у нас в Днепре продает тоже многоразовые вкладыши для бюстгальтеров при ГВ и хлопковые слюнявчики на завязках или кнопках для деток?
    Слюнявчики на завязках очень долго и не удобно одевать, но на кнопках намного дороже, если цены устраивают - берите кнопки
    Я недавно покупала на бебиплюсе по 5 грн с копейками слюнявчики (девочки на форуме под 8-10% заказывают оттуда. Можно там глянуть, выбор нормальный), качество не ахти (наверное одни из дешевых взяла, на пробу), но когда яблоко едим - пойдет... Ато как оказалось наши яблоки не отстирываются))
    И берите побольшеее))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И берите побольшеее))
    и куда вы их только применяете?)) у старшей было 2 редкоиспользуемых. у младшей ни одного так и лежит пару новехоньких
    удобно на липучке было. причем на обычной липучке не очень, а на такой, которая цепляется только куда надо, а не на остальную одежду/волосы. типа как на подгузниках

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Как попасть в список:
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
    Главное условие: не пропадать!
    Я все пункты выполнила давно) с Августа тут тусуюсь) Только вот Tatianochka не писала. Упустила этот момент.Думала,это в переписке просто пишешь))))

Блин, ты уже не первая об этом пишешь и я начинаю волноваться.
    Моя Г настаивает, чтобы я сдавала только в синево и дает мне туда направления.
    Вот 5-го числа пойду сдавать опять туда анализ "Пакет № 25 (Пренатальный скрининг II триместра: AFP, β-HCG, E3) (α-фетопротеин (АФП) - пренатальная диагностика, β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный, Эстриол свободный (E3))" - 240 грн.
    Боюсь, как бы они что-то там не проглядели.
    Так теперь и я волнуюсь. Все сдаю в синэво. а сдавать в двух лабах для перестраховки дорого(((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и куда вы их только применяете?)) у старшей было 2 редкоиспользуемых. у младшей ни одного так и лежит пару новехоньких
    удобно на липучке было. причем на обычной липучке не очень, а на такой, которая цепляется только куда надо, а не на остальную одежду/волосы. типа как на подгузниках
    У нас тоже все без дела пролежали, буквально пару раз одели
    а сейчас вообще орет если одеть
    только мазеровские в виде косыночек на кнопке пошли, как элемент одежды на улицу из-за слюней на зубы

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та не знаю, разлетаются, еле успеваю стирать))))))))) сейчас опять слюни пошли рекой... ждем 3-ий зуб, уже даже десна опухли, ну и когда ест - весь же ж в еде (это помимо ого, что стул, кухня и я тоже в каше)...
    на липучке у нас тоже есть..)) да, тоже удобно, но кнопки мне все равно больше нравятся))) но, блин, по 20 грн за слюнявчик....

Дописів
    4 786

Типово

та не знаю, разлетаются, еле успеваю стирать))))))))) сейчас опять слюни пошли рекой... ждем 3-ий зуб, уже даже десна опухли, ну и когда ест - весь же ж в еде (это помимо ого, что стул, кухня и я тоже в каше)...
    на липучке у нас тоже есть..)) да, тоже удобно, но кнопки мне все равно больше нравятся))) но, блин, по 20 грн за слюнявчик....
    И смысл в слюнявчике?)))

две три штуки - за глаза!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

аа, ну мы кормились голыми в таком возрасте и мыли всего ребенка (10 секунд дела), а пеленку, на которой ели - в стирку отправляли))) как раз лето было

это уже потоооооом мы сами кушали:

если вы думаете, что я вышла на час - глубоко ошибаетесь)))
    Востаннє редагував Zetta: 04.11.2014 о 11:27

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да фиг его знает. Особых сомнений и не было, пока их не посеяли))))). Теперь я в растерянности вообще. Сдавать нужно раз в 2-3 недели и где сдавать теперь не знаю. Раньше проблем не было - в Синево дешевле комплексом, пошла и сдала. А теперь, блин, шоделать? И Лабу не охота менять, и думаешь, мож и правда там врут анализы. Короче, поеду я, наверное в 4-ку на Западный)))). Сначала сдавать, потом за результатами, типа, каменный век))))))

я не хочу тебя расстраивать, но в любой лабе бывают сбои. Мне в 4-ке когда то такое наисследовали, чт ос этими результатами (и уже кучей других к тому времени на их основании) была направлена в 9-ку в гор. эндокринологу. И только когда она догадалась сказатьмне все пересдать в другой лабе мои похождения по врачам закончились т.к. все оказалось норм.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 112 з 432 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті