Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 432 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, Зетта, искала я ту статью многодетной мамы, не могу найти.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я не хочу тебя расстраивать, но в любой лабе бывают сбои. Мне в 4-ке когда то такое наисследовали, чт ос этими результатами (и уже кучей других к тому времени на их основании) была направлена в 9-ку в гор. эндокринологу. И только когда она догадалась сказатьмне все пересдать в другой лабе мои похождения по врачам закончились т.к. все оказалось норм.
    Боюсь, мне такой хэпиэнд не светит. Таки диагноз есть, и таки подтвержден он несколькими лабами. Вопрос в том, что все лето я сдавала в Инвитро, а всю осень в Синево, а теперь мне говорят, что в Синево по моему направлению скандал и ложные результаты и иди, мол, снова в Инвитро. А мне и прошлый переход в Синево был болезненным в плане динамики, пошла я на это только потому, что Инвитро подняло цены, а в Синево как раз удобный комплекс. А теперь снова потерять всю динамику за осень - пипец. У них жэж разные референтные значения. Короче, я в печали.

Моего монстра на хэллоуин с тыквой все посмотрели? А то буду удалять)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хотела заказать слюнявчиков, а осталось всего 2 шт по 5 грн. И из Харькова их пересылать Новой Почтой дороже выйдет. Подскажите может кто-то у нас в Днепре продает тоже многоразовые вкладыши для бюстгальтеров при ГВ и хлопковые слюнявчики на завязках или кнопках для деток?
    В "Чикко" должны быть вкладыши.
    У меня есть многораз.вкладыши, но только в комплекте с бюстом.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Боюсь, мне такой хэпиэнд не светит. Таки диагноз есть, и таки подтвержден он несколькими лабами. Вопрос в том, что все лето я сдавала в Инвитро, а всю осень в Синево, а теперь мне говорят, что в Синево по моему направлению скандал и ложные результаты и иди, мол, снова в Инвитро. А мне и прошлый переход в Синево был болезненным в плане динамики, пошла я на это только потому, что Инвитро подняло цены, а в Синево как раз удобный комплекс. А теперь снова потерять всю динамику за осень - пипец. У них жэж разные референтные значения. Короче, я в печали.

Моего монстра на хэллоуин с тыквой все посмотрели? А то буду удалять)))))

я помню Ира тут вроде писала что в иммунотест сдавала какие-то анализы - там дешевле чем в Инвитро будет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

я помню Ира тут вроде писала что в иммунотест сдавала какие-то анализы - там дешевле чем в Инвитро будет.
    Спасибо. Буду завтра узнавать в Диле и Иммунотесте.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В "Чикко" должны быть вкладыши.
    У меня есть многораз.вкладыши, но только в комплекте с бюстом.
    Привет!
    И сколько стоит набор? Сколько вкладышей?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Хотела заказать слюнявчиков, а осталось всего 2 шт по 5 грн. И из Харькова их пересылать Новой Почтой дороже выйдет. Подскажите может кто-то у нас в Днепре продает тоже многоразовые вкладыши для бюстгальтеров при ГВ и хлопковые слюнявчики на завязках или кнопках для деток?
    ты не спеши все подряд покупать - может и не пригодится...я вот прокладками не пользовалась, макс. несколько шт. и все, небыло в них надобности. Слюнявчики - тоже спорный вопрос.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо, но не то, эту ссылку я недавно выкладывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я все анализы (кроме поликлиники) сдавала в иммунотесте-оч понравилось, правда далековато...но вроде все хорошо сделали) ни разу не было вопросов)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так а зачем в нескольких лабораториях сразу сдавать?
    Имела ввиду,что в одной постоянно..чтоб отследить кривую результатов.
    Я постоянно на прогестерон сдавала в Синево..потом попробовалал в Инвитро-по-другому показало..
    Решили с Г.остановиться на какой одной лаборатории.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так а зачем в нескольких лабораториях сразу сдавать?
    Имела ввиду,что в одной постоянно..чтоб отследить кривую результатов.
    Я постоянно на прогестерон сдавала в Синево..потом попробовалал в Инвитро-по-другому показало..
    Решили с Г.остановиться на какой одной лаборатории.
    Так я и сдавала в одной, а теперь мне сказали, что там недостоверно и нужно в другой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так я и сдавала в одной, а теперь мне сказали, что там недостоверно и нужно в другой.

Если в другой,то нужно хотя бы 2 раза сдать..чтоб понимать .

А почему недостоверно?

Дописів
    2 317

Типово

Если в другой,то нужно хотя бы 2 раза сдать..чтоб понимать .

А почему недостоверно?
    А я знаю, почему? Сама в шоке.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня есть и дешевые и дорогие меделовские. И верхняя одежда есть не мешки и еще приедет на этой неделе теплая -куртка трасформер, с вставкой отстегивающейся на живот. Но здесь подробно не могу, чтобы не флудить - или в личку или в темку

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    TanikaU, быстро?) больше часа одно только прикладывание))))
    мне сегодняшняя компания оооочень понравилась. не знаю, кто там кто, но все равно)
    но это для меня комплимент, т.к последнее время краткость явно не мой конек) тот же курс выходного дня, я вот вспоминаю те первые группы в этом формате, когда моей малой 4 мес было, (вот Катя писала, тогда еще с первым малышом ходила, Ира) и теперешние, так мне кажется, что сейчас минимум в полтора-два раза (в зависимости от темы) больше впихиваю
    Это совсем не в упрек! Мне как-раз такой подход к делу нравится. Просто в "антошке" на Титова одно занятие длится около двух часов (иногда и дольше), а по сути инфы не так уж много. Вернее много воды, отвлечений от темы вопросами и т.п.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 688

Типово

Девочки!
    Где наша Натали?
    Может уже слялей или в процессе?? А может в дороге?
    В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Наташенька!!!!
    Мы с тобой!!!!!
    Я пока тут. Целый день в разъездах- у моей принцессы 5 ноября День рождения, вот надо было и подарочки-угощения в сад купить и ей игрушку выбрать, еще к Оле на курсы успела, суп сварила, кашу, печенку пожарила, винегрет порезала, со старшим уроки, те что на каникулы задали, проверила- короче целый день как белка в колесе. Рожать, блин, некогда! Вот только шас сижу тихонько на кухне, чаек попиваю и пытаюсь вас перечитать. Ну, вы сегодня и настрочили!!!! Такие жаркие обсуждение to be or not to be, то есть водить в сад или не водить
    Мне еще страниц 7 читать, не знаю успею ли до утра
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Давай, третьей будешь - поделим по 10 шт. (я думаю их больше не нужно будет таких).
    Не знаю, там как-то неясно, консультанта ждат не хотелось, я взяла р. 4 (но у меня ОБ уже 103 примерно)...
    Девочки, я себе брала целую упаковку. Если вдруг мне будет много, я могу отдать. Но это так сказать "по факту", что останется
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег с новой неделькой!
    Козерожек - добро пожаловать!
    В выходные дни не заходила сюда, так теперь сижу второй час читаю вас
    Я так понимаю в жизни мам и деток до 2х-3х лет не только прикорм и прививки тема скандальная но и садики тоже.....
    Про садики не могу ничего толком сказать слава богу))))) мой пошел в 4 года в местный голландский сад который они величают школой, не болел совершенно, и остальные дети там не болеют, ходят все и всегда....сопли никто не считает болезнью тут. Может экология другая а может и влияет то что с 4х лет коллектив обязательный а не с 2-3.... не знаю.... мне кажется и то и другое....

Я за последнюю неделю и выходные так нагнездилась ужас.....натерла весь дом хлоркой, даже потолки, теперь рожать можно прям дома перебрала все полки и шкафы, навыкидивала кучу всякого хлама....результат - отпавшая ножка столика и разбитое стекло в полке, разбитая вдребезги крышка любимой сковородки, исцарапана гладкая поверхность кухни.....кароче дешевле было все таки сидеть и ничего не делать..........как мой папа говорит - стремление к чистоте до добра не доведет))))) Зато с сегодняшнего дня буду наконец-то вещами для малыша затариваться)))

Всем хорошего настроения и дня!!!
    Оооо, узнаю себя! Ко мне приехала мама, так мы в четыре руки тут такое натворили!!! Я перебрала все вещи, перемыли все углы-закаулочки, где не ступала нога человека. Я переделала то, что собиралась сделать лет эдак уже 5-6, не меньше, а все руки не доходили, все находились более важные дела. Все-таки хорошо, когда появляется новый человечек на свет- все его ждут, готовятся. Его появление стимулировало меня привести не только мою квартиру, но и жизнь так сказать в пооядок. За что я ему уже безмерно благодарна

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    гггг,чего?Мы были в Незабудке и скучать было им некогда...
    А ну, колись, в какой вы группе были? Мы тоже от туда.
    Чес слово, не хотела писать про садик, вроде как тему уже проехали. Но тут все уже высказались, и мне хочется
    Начну с того, что сад выбирала моя подружка для своего сына ( ровесник и лучший друг моего Мишки). Сад мы смотрели вместе, мне он тоже очень понравился, но я абсолютно не собиралась отдавать его ни в какие сады, так как почти до 3-х лет он был на ГВ. Какой же тут может быть сад, когда моя лялечка-мамина крошка-сынок еще сисю кушает? Ну, короче говоря пошел наш друг в сад, а мы его всей компашкой ( подруга, я и мой сынок) забирали его на машине вечером после сада ( сад далекова-то от нас, надо либо транспортом, либо на машине). И что вы думаете? Мой, глядя на друга, захотел пойти в сад. Пришлось мне смириться с его выбором. Я если честно не готова была к этому аж никак. Целый день ходила как тигрица по клетке не могла найти себе места. В окна тайком подглядывала как шпион. Короче поход в сад-это был стресс, но только для меня. Но самое смешное, что вот эти наши друзья, в результате бросили этот сад, так как их малыш постоянно болел, есть отказывался ( он и сейчас ест только то, что дома готовят, ни в школе, ни в лагерях ничего есть не может), спать не мог, так как ему все мешали ( дома он засыпал в идеально тихой абстановке), с детьми вообще не мог найти общий язык ( скучал по маме), его обижали и он плакал, хотя он был намного эмоционально сильнее моего сына. А вот сад не пошел ему. Зато мой влился как нельзя лучше. Его всегда хвалили за то что он хорошо ест ( може это потому, что дома не так вкусно?), засыпал первый ( у нас дома нет культа "спящего ребенка", над которым трясутся бабушки. Я считаю, если хочешь спать- спи! Никто тебе идеальных условий создавать не будет. Поэтому у меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы уложить одного из детей, в то время, когда второй сходит с ума), и что самое главное, я очень переживала, что его будут обижать в группе ( ну, ведь еще месяц назад я кормила его грудью, а тут надо расставаться на целый день!)- и вот тут для меня был самый большой сюрприз: оказывается мой сын - лидер! Он сразу дол понять, что его обижать не стоит. Но у нас очень дружная группа была- никаких особых конфликтов, матерных слов и поломанных игрушек. Думаю, это заслуга и воспитателей в частности и садика вцелом. А с младшей доцей -это вообще цирк! Она бредит садиком. В выходные и в праздники. Не может дождаться, когда опять туда пойдет. В 19:00 еле мужу удается ее забрать от туда, и то они потом еще там какое-то время гуляют. Но с ней я уже вообще не переживала. Может потому что второй ребенок?
    К чему это я все говорю, к тому, что как тут уже писали, каждому- свое. Моей подруге было удобней забрать сына из сада, чтобы он не болел так часто. Мне нравилось, что мой сын в саду и ему там комфортно ( мы болеем не очень часто, но и не редко, но зато быстро выздоравливаем, надеюсь в этом есть и моя заслуга, обычно болеем дня 4 не больше). Главное, чтобы ребенок и мама чувствовали себя комфортно и были счастливы. Это по моему мнению основной критерий отдавать в сад или не отдавать.
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 04.11.2014 о 03:05

Сторінка 113 з 432 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті