| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчульки, привет!
вторничных- с недельками!!!
всех с праздником Казанской Божьей Матери!!
а в какой срок сдается второй скрининг? а то я планирую только на след неделе, а может даже с 17 числа ... и еще: сначала ж узи вроде , а потом кровь.. или я путаю?
а у меня вообще прикол: с моими венами (тонкие очень) не каждая медсестра может взять кровь..(( как правило колят обе руки((
))) Хомячок, "заразилась" уже двумя полосками?)))
а я при токсикозе пила пепси..ужас-ужасный!! в до-Б жизни я бы в самую засуху не пила бы ее)) .. бред)) сама себе удивлялась..
вот это костюмчик у малого!!! мама постаралась?)) и очень даже классный монстрик!!
ну ты даешь!! в сутках было наверное 48 часов?)))) столько всего успела!!
как самочувствие ? и я сырники люблю))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро! "Вторниковых" с недельками!
А меня изжога доканывает, уже все средства испробовала. Все, что раньше помогало, теперь не катит (молоко, Гавискон, Ренни, семки и пр.) Сегодня утром проснулась от того, что печет.. Жду, когда же опустится живот - говорят должно попустить тогда.
девченочки, всем спасибо за ответы!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Да ты не спеши. Может все в Синево и хорошо. Я наверное таки там буду делать. Разве что, где-то ещё сдам для перестраховки. А может даже не все, а выборочно, что будет вызывать сомнения.
А на счёт ветрянки - даже если ты переболела в позапрошлом веке, то тебе не страшно. Антитела на всю жизнь. Да и ветрянка это не так уж и страшно. Самое страшное для нас пузиков - это краснуха.
У меня никакого токсикоза и с первым мальчиком не было. И вот сейчас говорят, что девочка. И тот раз и сейчас хотелось много мяса и много сладкого)))))
Очень неплохо у меня взяли последний раз кровь в Синево на пр. Правды, 1. Ещё девочка Катя в Инвитро на Калиновой ооочень хорошо берет.
За комплимент спасибо. Костюма никакого - домашняя капюшонка. А грим - это экспромт. Просто мы вырезали тыкву и нам этого показалось мало. И за 3 минуты до прихода гостей мы сообразили ещё и грим)). Жаль я мало фото сделала. Сама не ожидала, что классно получится))))
Самочувствие уже лучше. Меня обычно стало на вечер тошнить после еды. А не есть не могу, я бесхребетная тварь)))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
узи в 19 нед делать рано, а на 19-ой и подавновторое узи очень важное и все хорошие узисты Днепре подчеркивают, что надо в полных 20, а то и 21 нед делать.
а еще недавно узнала, что по одним из последних исследований (влияние узи ведь так толком и не исследовано до сих пор) выявлено, что узи на 19 нед может сбить процесс, когда что-то там важное с нейронами происходит именно в эту неделю и они могут зеркально расположится , не на свои места. это на право/леворукость может повлиять и неизвестно на что еще. объясняю ну очень коряво и скорее всего не совсем верно, т.к пока только из уст в уста слышала от человека, привезшего это из общения с заграничными известными докторами от акушерства. типа испорченный телефон))) но сам факт.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне всегда хочется мяса ))) Независимо от того Б я или нет ))) Я жуткий мясоед и ем его в любом виде. А вот сладкое в прошлый раз ела больше чем сейчас, сейчас вообще избирательно очень и только черный шоколад. Зато с первым булки поглощала немыслимо, а сейчас и смотреть на них не могу, кроме домашних...
Ветрянка для Б опасна. И болеть ей можно и 2 раза.В зависимости от того, сколько антител выработалось. Друг переболел в детстве и потом на 1м курсе. Ну это так.
Уверена,что у случайно все прекрасно в антителами и ветрянка не грозит!=))
Вот мне УЗИст сказала делать в 20, а Г в 19..Аргументируя тем,что амнеоцентез нужно до 21 или 22й нед успеть. Типа запас времени. Вот сама думаю еще,когда идти. Как то узисту доверяю.
Доброго дня!
Вторничных с недельками!
В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
[QUOTE=Himera;28339960]
За комплимент спасибо. Костюма никакого - домашняя капюшонка. А грим - это экспромт. Просто мы вырезали тыкву и нам этого показалось мало. И за 3 минуты до прихода гостей мы сообразили ещё и грим)). Жаль я мало фото сделала. Сама не ожидала, что классно получится))))
Самочувствие уже лучше. Меня обычно стало на вечер тошнить после еды. А не есть не могу, я бесхребетная тварь))))))) [ /QUOTE]
за "экспромт"-зачет! очень часто лучшее получатся, то что сделано "набегом")))
и меня вечером тошнит(( причем как ты и говоришь- "от еды"... т.е. что бы ни ела днем-вечером начинается тошниловка(
Ингуль, ты меня спутала)) то кто-то из девочек про ветрянку говорил.. а я в дестве ею переболела (есть шрамики на лбу от нее-так что это я точно знаю)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Аналогично, я тоже без мяса жить не могу. Правда заметила, что последние пару лет начало появляться желание съесть рыбу вместо мяса. А сладкое я наоборот предпочитала чёрный шоколад, а сейчас молочного хочется и чтоб с
орешками)))))
Инга, я о повторном заражении ветряной впервые услышала. Видимо, это очень редкий медицинский случай. Я не говорю, что ветрянка безопасна для нас. Как и любое инфекционное заболевание - это риск. Но особых негативных последствий ни для мамы, ни для плода нет. В отличии от другой "детской" болезни краснухи.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks