Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 432 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Девочки очень нужна ваша помощь!!!! Решила рожать в ПЦ скоро нужно ехать подписывать обменку а еще не знаю к кому из врачей проситься подскажите может кого знаете или кого то советовали. спасибо огромное
    может лучше в темке по ПЦ спросить? Там уже девочки могут опытом поделится и наверняка есть отзывы...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 026

Типово

девчульки, привет!
    вторничных- с недельками!!!
    всех с праздником Казанской Божьей Матери!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну до второго УЗИ потерпеть немножко осталось, в первых числах декабря будем уже знать пол, надеюсь С нетерпением жду!
    Вот 5-го числа пойду сдавать опять туда анализ "Пакет № 25 Пренатальный скрининг II
    а в какой срок сдается второй скрининг? а то я планирую только на след неделе, а может даже с 17 числа ... и еще: сначала ж узи вроде , а потом кровь.. или я путаю?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мне тоже давала направления в Синево. Я все в Инвитро сдавала. Просто мне так удобнее было.
    а у меня вообще прикол: с моими венами (тонкие очень) не каждая медсестра может взять кровь..(( как правило колят обе руки((

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эххх, прям ностальгия.....
    ... если скоро обратно в декрет
    ))) Хомячок, "заразилась" уже двумя полосками?)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Меня тоже периодически тянет на сладкое-прям не могу)) Никогда такого не было..
    а я при токсикозе пила пепси..ужас-ужасный!! в до-Б жизни я бы в самую засуху не пила бы ее)) .. бред)) сама себе удивлялась..

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Моего монстра на хэллоуин с тыквой все посмотрели? А то буду удалять)))))
    вот это костюмчик у малого!!! мама постаралась?)) и очень даже классный монстрик!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я пока тут. Целый день в разъездах- у моей принцессы 5 ноября День рождения, вот надо было и подарочки-угощения в сад купить и ей игрушку выбрать, еще к Оле на курсы успела, суп сварила, кашу, печенку пожарила, винегрет порезала, со старшим уроки, те что на каникулы задали, проверила- короче целый день как белка в колесе. Рожать, блин, некогда! Вот только шас сижу тихонько на кухне, чаек попиваю и пытаюсь вас перечитать. !
    ну ты даешь!! в сутках было наверное 48 часов?)))) столько всего успела!!

Доброе всем утро, вторичные, с неделькой вас!

А я только проснулась. Вернее, муж разбудил звонком с вопросом, что мне из еды привезти и сказал волшебное слово "сырники")))))

А ночью было нехорошо Но тошнило сильно и малая брыкалась чувствительно так.
    как самочувствие ? и я сырники люблю))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки, привет!

а в какой срок сдается второй скрининг? а то я планирую только на след неделе, а может даже с 17 числа ... и еще: сначала ж узи вроде , а потом кровь.. или я путаю?
    с 18 по 22 неделю оптимально, минимум 18 полных недель, на 19й - идеально.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с 18 по 22 неделю оптимально, минимум 18 полных недель, на 19й - идеально.
    ага.. спасибо))
    очередность: узи-потом кровь.. верно?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ага.. спасибо))
    это сейчас кто-нибудь другой ответит, я не в курсе если честно я кровь вообще один раз только сдавала и до второго узи... я думаю это не слишком принципиально, главное чтоб к визиту врача была и кровь и узи, чтоб врач мог оценить все результаты.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет) Вторничных с недельками)))
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А у мужа на работе парень ветрянкой заболел - я в шоке мне только этого не хватало.. - Он в соседнем кабинете работает , но все равно виделись-разговаривали ... А муж мой ветрянкой не болел.. А то в детстве болела , но это было в прошлом веке - вообщем даже незнаю что и делать...
    Я вообще не знала, болела ли я ветрянкой. Для своего успокоения сдала кровь на антитела. Оказалось они есть) Значит переболела в легкой форме) Мама не заметила)
    Можешь сдать и узнаешь) Varicella zoster

Дописів
    529

Типово

ага.. спасибо))
    2 скрининг делается по результатам первого узи.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Смотри, расскажу,как у меня было) Первый скрининг сначала узи, потом кровь, т.к. нужно знать параметры ребеночка для расчетов. Я была уверена,что и второй так) Врач сказала кровь на 17й сдать, узи на 19й. Вот так.
    Получается на этой неделе пойду. Только б АБ докололи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

ага.. спасибо))
    сначала кровь, потом узи второе позже (это если не priska)
    Востаннє редагував all222222: 04.11.2014 о 12:16

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро! "Вторниковых" с недельками!
    А меня изжога доканывает, уже все средства испробовала. Все, что раньше помогало, теперь не катит (молоко, Гавискон, Ренни, семки и пр.) Сегодня утром проснулась от того, что печет.. Жду, когда же опустится живот - говорят должно попустить тогда.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ага.. спасибо))
    Очередность и сроки сдачи должен назначить врач. Например и Инвитро и Синево пишут, что оптимальные сроки сдачи Приска 2го триместра 16-18 недель. Узи для этого делать не обязательно. Мне врач назначила сдать кровь в 16 недель, а второй узи скрининг в 20.

Дописів
    3 026

Типово

девченочки, всем спасибо за ответы!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро! "Вторниковых" с недельками!
    А меня изжога доканывает, уже все средства испробовала. Все, что раньше помогало, теперь не катит (молоко, Гавискон, Ренни, семки и пр.) Сегодня утром проснулась от того, что печет.. Жду, когда же опустится живот - говорят должно попустить тогда.
    О, сочувствую, меня тоже(( молоко еще недолго помогает правда... Меня и по ночам изжога мучает(((

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет! kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками!
    А я все сдавала в Синево - результаты вроде ниче были - а теперь думаю мне же еще кровь сдавала придется - куда идти ? В лабе медакадемии дороже.. В инвитро наверное.. А в Синево даже скидка была ..Жалко конечно.. Но и переживать мой результат или нет тоже не хо..
    А у мужа на работе парень ветрянкой заболел - я в шоке мне только этого не хватало.. - Он в соседнем кабинете работает , но все равно виделись-разговаривали ... А муж мой ветрянкой не болел.. А то в детстве болела , но это было в прошлом веке - вообщем даже незнаю что и делать...
    Да ты не спеши. Может все в Синево и хорошо. Я наверное таки там буду делать. Разве что, где-то ещё сдам для перестраховки. А может даже не все, а выборочно, что будет вызывать сомнения.

А на счёт ветрянки - даже если ты переболела в позапрошлом веке, то тебе не страшно. Антитела на всю жизнь. Да и ветрянка это не так уж и страшно. Самое страшное для нас пузиков - это краснуха.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

С недельками вторничных!

То что это все ерунда - чистая правда! С сыном когда ходила особого токсикоза не было, только вечером немного, но Хофитол мне Г назначила и все прошло. А сейчас Мамадарагая, как я мучалась первые 3 месяца, я просто жить уже не хотела от этого ужаса и говорила что больше НИКОГДА не захочу быть беременной! Хотя в этот раз ждем девочку.
    У меня никакого токсикоза и с первым мальчиком не было. И вот сейчас говорят, что девочка. И тот раз и сейчас хотелось много мяса и много сладкого)))))

девчульки, привет!

а у меня вообще прикол: с моими венами (тонкие очень) не каждая медсестра может взять кровь..(( как правило колят обе руки((

))) Хомячок, "заразилась" уже двумя полосками?)))

а я при токсикозе пила пепси..ужас-ужасный!! в до-Б жизни я бы в самую засуху не пила бы ее)) .. бред)) сама себе удивлялась..

вот это костюмчик у малого!!! мама постаралась?)) и очень даже классный монстрик!!

ну ты даешь!! в сутках было наверное 48 часов?)))) столько всего успела!!

как самочувствие ? и я сырники люблю))))
    Очень неплохо у меня взяли последний раз кровь в Синево на пр. Правды, 1. Ещё девочка Катя в Инвитро на Калиновой ооочень хорошо берет.

За комплимент спасибо. Костюма никакого - домашняя капюшонка. А грим - это экспромт. Просто мы вырезали тыкву и нам этого показалось мало. И за 3 минуты до прихода гостей мы сообразили ещё и грим)). Жаль я мало фото сделала. Сама не ожидала, что классно получится))))

Самочувствие уже лучше. Меня обычно стало на вечер тошнить после еды. А не есть не могу, я бесхребетная тварь)))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

узи в 19 нед делать рано, а на 19-ой и подавно второе узи очень важное и все хорошие узисты Днепре подчеркивают, что надо в полных 20, а то и 21 нед делать.

а еще недавно узнала, что по одним из последних исследований (влияние узи ведь так толком и не исследовано до сих пор) выявлено, что узи на 19 нед может сбить процесс, когда что-то там важное с нейронами происходит именно в эту неделю и они могут зеркально расположится , не на свои места. это на право/леворукость может повлиять и неизвестно на что еще. объясняю ну очень коряво и скорее всего не совсем верно, т.к пока только из уст в уста слышала от человека, привезшего это из общения с заграничными известными докторами от акушерства. типа испорченный телефон))) но сам факт.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У меня никакого токсикоза и с первым мальчиком не было. И вот сейчас говорят, что девочка. И тот раз и сейчас хотелось много мяса и много сладкого)))))
    Мне всегда хочется мяса ))) Независимо от того Б я или нет ))) Я жуткий мясоед и ем его в любом виде. А вот сладкое в прошлый раз ела больше чем сейчас, сейчас вообще избирательно очень и только черный шоколад. Зато с первым булки поглощала немыслимо, а сейчас и смотреть на них не могу, кроме домашних...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А на счёт ветрянки - даже если ты переболела в позапрошлом веке, то тебе не страшно. Антитела на всю жизнь. Да и ветрянка это не так уж и страшно. Самое страшное для нас пузиков - это краснуха.
    Ветрянка для Б опасна. И болеть ей можно и 2 раза.В зависимости от того, сколько антител выработалось. Друг переболел в детстве и потом на 1м курсе. Ну это так.
    Уверена,что у случайно все прекрасно в антителами и ветрянка не грозит!=))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    узи в 19 нед делать рано, а на 19-ой и подавно второе узи очень важное и все хорошие узисты Днепре подчеркивают, что надо в полных 20, а то и 21 нед делать.

а еще недавно узнала, что по одним из последних исследований (влияние узи ведь так толком и не исследовано до сих пор) выявлено, что узи на 19 нед может сбить процесс, когда что-то там важное с нейронами происходит именно в эту неделю и они могут зеркально расположится , не на свои места. это на право/леворукость может повлиять и неизвестно на что еще. объясняю ну очень коряво и скорее всего не совсем верно, т.к пока только из уст в уста слышала от человека, привезшего это из общения с заграничными известными докторами от акушерства. типа испорченный телефон))) но сам факт.
    Вот мне УЗИст сказала делать в 20, а Г в 19..Аргументируя тем,что амнеоцентез нужно до 21 или 22й нед успеть. Типа запас времени. Вот сама думаю еще,когда идти. Как то узисту доверяю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Вторничных с недельками!

В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)

Дописів
    3 026

Типово

[QUOTE=Himera;28339960]
    За комплимент спасибо. Костюма никакого - домашняя капюшонка. А грим - это экспромт. Просто мы вырезали тыкву и нам этого показалось мало. И за 3 минуты до прихода гостей мы сообразили ещё и грим)). Жаль я мало фото сделала. Сама не ожидала, что классно получится))))

Самочувствие уже лучше. Меня обычно стало на вечер тошнить после еды. А не есть не могу, я бесхребетная тварь))))))) [ /QUOTE]
    за "экспромт"-зачет! очень часто лучшее получатся, то что сделано "набегом")))
    и меня вечером тошнит(( причем как ты и говоришь- "от еды"... т.е. что бы ни ела днем-вечером начинается тошниловка(

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ветрянка для Б опасна. И болеть ей можно и 2 раза.В зависимости от того, сколько антител выработалось. Друг переболел в детстве и потом на 1м курсе. Ну это так.
    Уверена,что у случайно все прекрасно в антителами и ветрянка не грозит!=)).
    Ингуль, ты меня спутала)) то кто-то из девочек про ветрянку говорил.. а я в дестве ею переболела (есть шрамики на лбу от нее-так что это я точно знаю)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне всегда хочется мяса ))) Независимо от того Б я или нет ))) Я жуткий мясоед и ем его в любом виде. А вот сладкое в прошлый раз ела больше чем сейчас, сейчас вообще избирательно очень и только черный шоколад. Зато с первым булки поглощала немыслимо, а сейчас и смотреть на них не могу, кроме домашних...
    Аналогично, я тоже без мяса жить не могу. Правда заметила, что последние пару лет начало появляться желание съесть рыбу вместо мяса. А сладкое я наоборот предпочитала чёрный шоколад, а сейчас молочного хочется и чтоб с
    орешками)))))

Инга, я о повторном заражении ветряной впервые услышала. Видимо, это очень редкий медицинский случай. Я не говорю, что ветрянка безопасна для нас. Как и любое инфекционное заболевание - это риск. Но особых негативных последствий ни для мамы, ни для плода нет. В отличии от другой "детской" болезни краснухи.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 115 з 432 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті