Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 432 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я вот тоже так думаю. Будет потом ещё умничать мне - так или не так я ре к груди прикладываю)))

Девочки, вот у меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
    Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Лично я тоже предпочитаю Инвитро. Сталкивалась несколько раз с Синево - сплошное разочарование
    Больше всего меня убило то как в прошлую Б они брали мне кровь из вены ( я понимаю, что ну при чем тут вся лаборатория к отдельному случаю, но осадок остался); мне на обоих руках сделали 8! Проколов , но так и не смогли взять кровь. Брали по очереди все медсестры, пока не пришла их заведующая с обычным шприцом и не взяла из кисти. Уточню, вены у меня не прятались, я и до и после еще сто раз сдавала. Ну, то такэ...
    А вот по результатам, я тоже соышала о подлбных случаях. Мне как-то надо было сдать какой-то анализ срочно ( до праздников), но они не смогли, так как объяснили, что в их лаборатории они не все виды анализов могут делать, и им придется отправлять материал в Киев, а там уже все и проверят. В инвитро же лаборатория помощнее будет- все делают у нас в Днепре. Да и открываются они на 30 минут раньше, для меня это было очень важно, особенно когда надо уже к 8 ребенка в сад отвести.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Слюнявчики на завязках очень долго и не удобно одевать, но на кнопках намного дороже, если цены устраивают - берите кнопки
    Я недавно покупала на бебиплюсе по 5 грн с копейками слюнявчики (девочки на форуме под 8-10% заказывают оттуда. Можно там глянуть, выбор нормальный), качество не ахти (наверное одни из дешевых взяла, на пробу), но когда яблоко едим - пойдет... Ато как оказалось наши яблоки не отстирываются))
    И берите побольшеее))
    А мне очень нравились одноразовые либеро слюнявчики. Раньше они шли как бонус к самим подгузникам- у меня даже осталась пара пачек, надеюсь пока нам хватит
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну,Натуся начиталась и отчиталась))) не спалось? я вот гуляю с 4-х утра и мне тоже не спиться....Манюня спит в пузике,а мама бродит по кухне

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Алена, а в чем причина - сказали? И что делали (какие лекарства давали, капельницы?).
    Пинаться - то понятно, просто видимо оч. активная и расположение такое что мне чувствительно очень (я даже в 26 недель к Сусидко пошла на допплер - начиталась что и кислорода может не хватать и т.д. - но все норм, на УЗИ так вообще затихает - не нравится ей).
    Привет всем)
    Поставили угрозу-тонус+открытие в пол пальца. Капельницы были с магнезией и еще одна каая то-не помню.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мое мнение что все лаборатории частенько делают ошибки. Я с первой Б. часто слышала негативные отзывы об Инвитро, потом о Синево... Сейчас об обоих слышу... Имхо, если есть возможность то все сдавать в разных лабораториях - среднее будет правдой. ЗЫ: со мной ни Синево ни Инвитро пока не ошибались критично (в 1 Б. сдавала ы третьем триместре и там и там анализы в один день - для достоверности - было плюс-минус одинаково)

Хофитол просто так тоже пить нельзя - мне по моей глупости (пила без назначения) только в итоге усугубил токсикоз.
    Мне хофитол назначали, я просто поделилась что делаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо, но не то, эту ссылку я недавно выкладывала
    и я вчера перелопатила Ленины сообщения и не нашла. нудаладно
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Это совсем не в упрек! Мне как-раз такой подход к делу нравится. Просто в "антошке" на Титова одно занятие длится около двух часов (иногда и дольше), а по сути инфы не так уж много. Вернее много воды, отвлечений от темы вопросами и т.п.
    та я поняла)
    это вообще не занятие было. занятие 3 часа и по многим вопросам гв, а не только по прикладыванию... за 2 часа гв дать нереально.

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Доброе всем утро, вторичные, с неделькой вас!

А я только проснулась. Вернее, муж разбудил звонком с вопросом, что мне из еды привезти и сказал волшебное слово "сырники")))))

А ночью было нехорошо, ходила ригала (сори за подробности), но то, может, от сладкого перед сном. Не знаю. Но тошнило сильно и малая брыкалась чувствительно так.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Да, и в лабе на первом можно ОАМ получить через полчаса (20).

А сколько взяли за посев из носа/зева? У меня было 50.
    Я хотела все анализы ускорить, но там их столько было, что я передумала(и так, то там 10, то там 20, те что по желанию) ))) Тем более есть такие, которые не один день делаются.
    На сахар результат сразу сказали. У меня норма, так что как плохо было - не он виной

Посев 25, (моч. на стерильность тоже 25), со мной девочка была, городская, с нее по 50 грн. И в каком-то кабинете просили 50 грн., кажется где общий ан. крови...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я хотела все анализы ускорить, но там их столько было, что я передумала(и так, то там 10, то там 20, те что по желанию) ))) Тем более есть такие, которые не один день делаются.
    На сахар результат сразу сказали. У меня норма, так что как плохо было - не он виной

Посев 25, (моч. на стерильность тоже 25), со мной девочка была, городская, с нее по 50 грн. И в каком-то кабинете просили 50 грн., кажется где общий ан. крови...
    Короче, с этими поликлиниками все ясно))))). В 9-её тоже посевы сдавала при поступлении из вл., зева и носа. В Лабу ихнюю отнесла из вл., взяли молча И из зева/носа взяли. А с девочек с кого 20, с кого 40 попросили))))) цирк)))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками!
    А я все сдавала в Синево - результаты вроде ниче были - а теперь думаю мне же еще кровь сдавала придется - куда идти ? В лабе медакадемии дороже.. В инвитро наверное.. А в Синево даже скидка была ..Жалко конечно.. Но и переживать мой результат или нет тоже не хо..
    А у мужа на работе парень ветрянкой заболел - я в шоке мне только этого не хватало.. - Он в соседнем кабинете работает , но все равно виделись-разговаривали ... А муж мой ветрянкой не болел.. А то в детстве болела , но это было в прошлом веке - вообщем даже незнаю что и делать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

С недельками вторничных!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, если я правильно поняла логику - то как в прошлый - так и в этот- девочка, значит. Ещё читала, что на мальчика тошнит, т.к. эмбриончик даёт гормоны мужские, которые отличаются от твоих, женских - из-за конфликта и тошнит.
    ну, а вообще - причиной токсикоза есть то, что много прогестерона - а он ухудшает пищеварительные процессы - как следствие - тошнота. А прогик - он и с мальчиками, и с девочками так что ерунда всё это
    То что это все ерунда - чистая правда! С сыном когда ходила особого токсикоза не было, только вечером немного, но Хофитол мне Г назначила и все прошло. А сейчас Мамадарагая, как я мучалась первые 3 месяца, я просто жить уже не хотела от этого ужаса и говорила что больше НИКОГДА не захочу быть беременной! Хотя в этот раз ждем девочку.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, лекарство разрешенное беременным от насморка и иже Эуфорбиум композитум. применяла в первую беременность, а потом и маленькому пшикала (по необходимости, канеш)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, если я правильно поняла логику - то как в прошлый - так и в этот- девочка, значит. Ещё читала, что на мальчика тошнит, т.к. эмбриончик даёт гормоны мужские, которые отличаются от твоих, женских - из-за конфликта и тошнит.
    ну, а вообще - причиной токсикоза есть то, что много прогестерона - а он ухудшает пищеварительные процессы - как следствие - тошнота. А прогик - он и с мальчиками, и с девочками так что ерунда всё это
    А я еще слышала - что кому мяска хочется значит пацанчик в пузике , а кому сладости - значит девченку ждут.. У вот у нас на бэбиплане в мартятах у кого пацанчике пирожные и тортики едят, а мне тошнило вроде не сильно - но от сладкого отвернуло напрочь.. Больше мяска и морепродуктов хочется.. Хотя у нас девочка будет.. Вот так верить бабским пересудам

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, я себе брала целую упаковку. Если вдруг мне будет много, я могу отдать. Но это так сказать "по факту", что останется
    Привет! Напишешь потом если что.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем)
    Поставили угрозу-тонус+открытие в пол пальца. Капельницы были с магнезией и еще одна каая то-не помню.
    Понятно, спасибо.
    Мне не хуже - просто не напрягаюсь что б не провоцировать если что. Честно - уже недельки считаю когда можно расслабится и спокойно уже реагировать если процесс пойдет Сегодня уже 31 неделька.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - девоньки, с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, ну мы кормились голыми в таком возрасте и мыли всего ребенка (10 секунд дела), а пеленку, на которой ели - в стирку отправляли))) как раз лето было

если вы думаете, что я вышла на час - глубоко ошибаетесь)))
    Капецццц, я думала мы одни такие зас..анцы))))))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    И сколько стоит набор? Сколько вкладышей?
    Пишу в личку подробности с фото. Набор: х/б бюст без кости + 2 прокладки для груди многоразовые - 170 грн.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А у мужа на работе парень ветрянкой заболел - я в шоке мне только этого не хватало.. - Он в соседнем кабинете работает , но все равно виделись-разговаривали ... А муж мой ветрянкой не болел.. А то в детстве болела , но это было в прошлом веке - вообщем даже незнаю что и делать...
    Погоди волноваться! Я тоже в детстве ничем таким не болела, в беременность постоянно в разъездах, общалась с кучей народу - и все ок.

Дописів
    49

Типово

Девочки очень нужна ваша помощь!!!! Решила рожать в ПЦ скоро нужно ехать подписывать обменку а еще не знаю к кому из врачей проситься подскажите может кого знаете или кого то советовали. спасибо огромное

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Моего монстра на хэллоуин с тыквой все посмотрели? А то буду удалять)))))

Классный получился монстрик Макияж супер!!! И тыква тоже!))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Оооо, узнаю себя! Ко мне приехала мама, так мы в четыре руки тут такое натворили!!! Я перебрала все вещи, перемыли все углы-закаулочки, где не ступала нога человека. Я переделала то, что собиралась сделать лет эдак уже 5-6, не меньше, а все руки не доходили, все находились более важные дела. Все-таки хорошо, когда появляется новый человечек на свет- все его ждут, готовятся. Его появление стимулировало меня привести не только мою квартиру, но и жизнь так сказать в пооядок. За что я ему уже безмерно благодарна
    Да если б не рождающиеся дети то свинарник был бы в доме невероятный просто)))))) Я тоже переделала то что 4 года не делала))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

По поводу токсикоза на девочку\мальчика.....я поначалу ждала девочку)))) ну, до второго узи)))))) так вот ну просто все все все приметы сходились по девочке! И таблички там всякие в том числе)))))
    Я думаю это все очень относительно....все эти признаки......

Сторінка 114 з 432 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті