Лично я тоже предпочитаю Инвитро. Сталкивалась несколько раз с Синево - сплошное разочарование
Больше всего меня убило то как в прошлую Б они брали мне кровь из вены ( я понимаю, что ну при чем тут вся лаборатория к отдельному случаю, но осадок остался); мне на обоих руках сделали 8! Проколов , но так и не смогли взять кровь. Брали по очереди все медсестры, пока не пришла их заведующая с обычным шприцом и не взяла из кисти. Уточню, вены у меня не прятались, я и до и после еще сто раз сдавала. Ну, то такэ...
А вот по результатам, я тоже соышала о подлбных случаях. Мне как-то надо было сдать какой-то анализ срочно ( до праздников), но они не смогли, так как объяснили, что в их лаборатории они не все виды анализов могут делать, и им придется отправлять материал в Киев, а там уже все и проверят. В инвитро же лаборатория помощнее будет- все делают у нас в Днепре. Да и открываются они на 30 минут раньше, для меня это было очень важно, особенно когда надо уже к 8 ребенка в сад отвести.

Мамадарагая, как я мучалась первые 3 месяца, я просто жить уже не хотела от этого ужаса и говорила что больше НИКОГДА не захочу быть беременной! Хотя в этот раз ждем девочку.

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks