Девушки, атакой вопрос: никто не выпекал в домашних условиях бисквиты Барни? Поделитесь рецептом пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала в одной,чтобы понятны были результаты..мне удобнее была СИНЕВО.Хотя,вот терапевт постоянно мне хвалит Инвитро,мол и дешевле и не ошибаются.
Бакпосев мочи сдавала в ИНВИТРО,в
СИНЕВО дороже и заморочки с их баночками..
Меня тоже периодически тянет на сладкое-прям не могу)) Никогда такого не было..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я не пекла..но соседки у меня активно одно время пекли.
http://www.stranamam.ru/post/5278219/
http://www.tvcook.ru/recipes/pechene...omashnemu.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
про Синево у прошлый раз в ждушках рассказывали скандал,когда то ли в пренатальном скрининге,то ли что-то подобное.. были жуткие результаты,а когда пересдали в других лабораториях,то оказалось,что все норм......А когда муж пошел ругаться,ему показали мелким шрифтом,что достоверность результатов сколько-то там процентов(гораздо меньше 90-100%) и типа правдивыми они быть не обязаны......
простите,что так сумбурно,совсем памяти нет..
У меня тоже 20 недель и тоже периодически тошнит, обычно после еды (любой) читала что может быть отклонения со стороны печени или желчного и пью иногда хофитол после него сразу легче.
По анализам все в норме, вредности не ем, пойду послушаю что терапевт скажет, Г. разводит руками.
С первой тошнило до 12 недель и все.
Еще как ненормальная ем мандарины и семечки тыквенные от тошноты.
Мое мнение что все лаборатории частенько делают ошибки. Я с первой Б. часто слышала негативные отзывы об Инвитро, потом о Синево... Сейчас об обоих слышу... Имхо, если есть возможность то все сдавать в разных лабораториях - среднее будет правдой. ЗЫ: со мной ни Синево ни Инвитро пока не ошибались критично (в 1 Б. сдавала ы третьем триместре и там и там анализы в один день - для достоверности - было плюс-минус одинаково)
Хофитол просто так тоже пить нельзя - мне по моей глупости (пила без назначения) только в итоге усугубил токсикоз.
ну, если я правильно поняла логику - то как в прошлый - так и в этот- девочка, значит. Ещё читала, что на мальчика тошнит, т.к. эмбриончик даёт гормоны мужские, которые отличаются от твоих, женских - из-за конфликта и тошнит.
ну, а вообще - причиной токсикоза есть то, что много прогестерона - а он ухудшает пищеварительные процессы - как следствие - тошнота. А прогик - он и с мальчиками, и с девочкамитак что ерунда всё это
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks