Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 432 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, атакой вопрос: никто не выпекал в домашних условиях бисквиты Барни? Поделитесь рецептом пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    очень правильно на мой взгляд сдавать в одной и той же лаборатории для чистоты результатов. И если уже врачи говорят что результаты как не одного человека - думаю есть смысл 2-3 раза сдать в другой. ИМХО, конечно, но я бы попробовала, раз такое дело.

Блин, а я наелась М&Мсов, теперь сижу и думаю - зачем...
    Я сдавала в одной,чтобы понятны были результаты..мне удобнее была СИНЕВО.Хотя,вот терапевт постоянно мне хвалит Инвитро,мол и дешевле и не ошибаются.
    Бакпосев мочи сдавала в ИНВИТРО,в
    СИНЕВО дороже и заморочки с их баночками..

Меня тоже периодически тянет на сладкое-прям не могу)) Никогда такого не было..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, атакой вопрос: никто не выпекал в домашних условиях бисквиты Барни? Поделитесь рецептом пожалуйста
    Я не пекла..но соседки у меня активно одно время пекли.

http://www.stranamam.ru/post/5278219/

http://www.tvcook.ru/recipes/pechene...omashnemu.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

про Синево у прошлый раз в ждушках рассказывали скандал,когда то ли в пренатальном скрининге,то ли что-то подобное.. были жуткие результаты,а когда пересдали в других лабораториях,то оказалось,что все норм......А когда муж пошел ругаться,ему показали мелким шрифтом,что достоверность результатов сколько-то там процентов(гораздо меньше 90-100%) и типа правдивыми они быть не обязаны......
    простите,что так сумбурно,совсем памяти нет..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    про Синево у прошлый раз в ждушках рассказывали скандал,когда то ли в пренатальном скрининге,то ли что-то подобное.. были жуткие результаты,а когда пересдали в других лабораториях,то оказалось,что все норм......А когда муж пошел ругаться,ему показали мелким шрифтом,что достоверность результатов сколько-то там процентов(гораздо меньше 90-100%) и типа правдивыми они быть не обязаны......
    простите,что так сумбурно,совсем памяти нет..
    ну вот нечто подобное и я слышала про них.
    Сейчас,если что,вИнвитро сдаюсь.

Ты завтра приходишь на МК? Мы к10 собираемся.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Аналогично. и к анализам также.
    а Аня все отвыкать от мамы не собирается, с ужасом представляю, что же будет после родов.
    Привееет)))Поздравляю!!!!!!Вы уже такие большииие)УЗИ делали?Кто в домике живет?))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Привееет)))Поздравляю!!!!!!Вы уже такие большииие)УЗИ делали?Кто в домике живет?))))
    Спасибо! И я тебя поздравляю!.
    на этой неделе будем делать, самой уж невтерпеж узнать кто же там, но токсикоз и до сих пор немного мучает (с Аней так не было). все хотят мальчика, а я хочу девочку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ну вот нечто подобное и я слышала про них.
    Сейчас,если что,вИнвитро сдаюсь.

Ты завтра приходишь на МК? Мы к10 собираемся.
    нее...долечусь окончательно и потом уже...а оочень хотелось

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

нее...долечусь окончательно и потом уже...а оочень хотелось
    Лечись быстрее!
    Я что-то тоже..лечусь гомеопатией активно..вчера ударными дозами все принимала..Сегодня намного легче.

еще хочу успеть Домового сделать..лица есть,яГалочке принесла.
    У меня есть Домовой,хочу ему ДАМУ .Так что,присоединяйся!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! И я тебя поздравляю!.
    на этой неделе будем делать, самой уж невтерпеж узнать кто же там, но токсикоз и до сих пор немного мучает (с Аней так не было). все хотят мальчика, а я хочу девочку.
    токсикоз-н а девочку? )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

токсикоз-н а девочку? )
    так с девочкой у меня к 16-ти уже все прошло. а тут уже 20 и подташнивает иногда. Ещё говорят, что если отличается от первой Б то ре противоположного пола. Но вообще всё это враки, одному Богу известно кто там, ну и после узи нам станет понятно (если покажет конечно).

Дописів
    1 918

Типово

так с девочкой у меня к 16-ти уже все прошло. а тут уже 20 и подташнивает иногда. Ещё говорят, что если отличается от первой Б то ре противоположного пола. Но вообще всё это враки, одному Богу известно кто там, ну и после узи нам станет понятно (если покажет конечно).
    У меня тоже 20 недель и тоже периодически тошнит, обычно после еды (любой) читала что может быть отклонения со стороны печени или желчного и пью иногда хофитол после него сразу легче.
    По анализам все в норме, вредности не ем, пойду послушаю что терапевт скажет, Г. разводит руками.
    С первой тошнило до 12 недель и все.
    Еще как ненормальная ем мандарины и семечки тыквенные от тошноты.

Дописів
    2 317

Типово

А какой завтра МК и где?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Хотела заказать слюнявчиков, а осталось всего 2 шт по 5 грн. И из Харькова их пересылать Новой Почтой дороже выйдет. Подскажите может кто-то у нас в Днепре продает тоже многоразовые вкладыши для бюстгальтеров при ГВ и хлопковые слюнявчики на завязках или кнопках для деток?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня тоже 20 недель и тоже периодически тошнит, обычно после еды (любой) читала что может быть отклонения со стороны печени или желчного и пью иногда хофитол после него сразу легче.
    По анализам все в норме, вредности не ем, пойду послушаю что терапевт скажет, Г. разводит руками.
    Девочки, а если не тошнит и не тошнило - это на мальчика или на девочку?
    Когда с дочкой ходила - тоже не тошнило...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я сдавала в одной,чтобы понятны были результаты..мне удобнее была СИНЕВО.Хотя,вот терапевт постоянно мне хвалит Инвитро,мол и дешевле и не ошибаются.
    Бакпосев мочи сдавала в ИНВИТРО,в
    СИНЕВО дороже и заморочки с их баночками..

Меня тоже периодически тянет на сладкое-прям не могу)) Никогда такого не было..
    Мое мнение что все лаборатории частенько делают ошибки. Я с первой Б. часто слышала негативные отзывы об Инвитро, потом о Синево... Сейчас об обоих слышу... Имхо, если есть возможность то все сдавать в разных лабораториях - среднее будет правдой. ЗЫ: со мной ни Синево ни Инвитро пока не ошибались критично (в 1 Б. сдавала ы третьем триместре и там и там анализы в один день - для достоверности - было плюс-минус одинаково)
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Хофитол просто так тоже пить нельзя - мне по моей глупости (пила без назначения) только в итоге усугубил токсикоз.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я не пекла..но соседки у меня активно одно время пекли.

http://www.stranamam.ru/post/5278219/

http://www.tvcook.ru/recipes/pechene...omashnemu.html
    Спасибо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

А мне уже не тошнит. Сейчас 15 недель (надо линейку переделать). С малым 3 месяца тошнило, мясо\рыбу не ела вообще в этот период. А в этот раз такого нет.
    Очень надеюсь... мне уже пацана насмотрели

Дописів
    2 317

Типово

К сожалению я не имею возможности сдавать сразу в нескольких лабах, слишком уж накладно выходит, сдаю часто. Ну теперь попробую сдать в Инвитро, хотя ооочень не хотелось бы менять лабу.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, а если не тошнит и не тошнило - это на мальчика или на девочку?
    Когда с дочкой ходила - тоже не тошнило...
    ну, если я правильно поняла логику - то как в прошлый - так и в этот- девочка, значит. Ещё читала, что на мальчика тошнит, т.к. эмбриончик даёт гормоны мужские, которые отличаются от твоих, женских - из-за конфликта и тошнит.
    ну, а вообще - причиной токсикоза есть то, что много прогестерона - а он ухудшает пищеварительные процессы - как следствие - тошнота. А прогик - он и с мальчиками, и с девочками так что ерунда всё это

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 111 з 432 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті