Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 432 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

С недельками kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk !
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Девчонки, а где вы сидели?

Я под окошком, самая последняя от Оли)) А вы?
    P.S. вот, нет, чтобы там познакомиться всем на месте, спросить кто с форума))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А случайно , не обратила внимание какая ширина ткани.
    Я покупала - обратила 1,5 м.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хвастаюсь))) Моя-в розовых сапожках и берете. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Стильненькая такая!
    Интересные куколки получаются, оригинальные. Класс!

Дописів
    2 317

Типово

Прикольная кукла. Красиво.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хвастаюсь))) Моя-в розовых сапожках и берете. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Красота какая, очень классно получилось!!!!!

Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    С недельками kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk !

Я под окошком, самая последняя от Оли)) А вы?
    P.S. вот, нет, чтобы там познакомиться всем на месте, спросить кто с форума))))
    Мы здесь все на ты
    Я получается сидела возле тебя, да, надо было сразу спросить, кто с форума и ник

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, может вы подскажите - интересное тихое и уютное место посидеть с друзьями человек на 8-10.... А то я как-то не могу ничего подобрать... Район не особо важен, но не Левый берег и не отдаленные ЖМ (Западный, Приднепровск и т.п.)
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 04.11.2014 о 22:49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, может вы подскажите - интересное тихое и уютное место посидеть с друзьями человек на 8-10.... А то я как-то не могу ничего подобрат...
    Район?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Tatianochka, с добавлением в списочек!!!! Линеечка классная. Вот и прикрыли Аню сзади

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуль, ты меня спутала)) то кто-то из девочек про ветрянку говорил.. а я в дестве ею переболела (есть шрамики на лбу от нее-так что это я точно знаю)
    Ой-ой)) Процитировала правильно, а потом забылась) Перепутала с козерожком)
    С этим вай фаеем больничним. я по полдня бывает отправляю сообщения(((

[QUOTE=Himera;28340865
    Инга, я о повторном заражении ветряной впервые услышала. Видимо, это очень редкий медицинский случай. Я не говорю, что ветрянка безопасна для нас. Как и любое инфекционное заболевание - это риск. Но особых негативных последствий ни для мамы, ни для плода нет. В отличии от другой "детской" болезни краснухи.[/QUOTE]
    Хорошо, если так)
    О повторное заражение происходит при снижении иммунитета. Я ж просто всю жизнь ее боялась как огня. И много читала о ней. И вакцинироваться хотела. Мне казалось, я это не переживу))). Вирус из семейства герпесов(( не люблю я их.

AlisijaS, поздравляю с деткой!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне Николаев сказал в 21 нед делать и Г подтвердила. В 19 это рано, а амнио делать-бред, все хорошо с малашонком! Что за манеры врачей напугать...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что за Г - так "позитивно" сразу настроена...она б ещё за прерывание б до 22й сразу сказала. глупости какие.
    узист хочет л - например, проблемы сердечка можно увидеть уже ближе к 24 недели - тогда по всем органам уже будет ясна картина
    Да никто меня не пугал))) Все нормально) и Г хорошая) просто объяснила почему она считает,что в 19. Насиловать никто не будет)Посчитаю нужным-пойду в 20) К тому же у нас с ней расходятся мнения о моем сроке как раз в торону того,что где у нее 19-у меня 20

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с неделькой!

Ходила я сегодня сдавать глюкозу. Перед этим порядком потряслась, т.к. в семье по женской линии имеется диабет...
    Пошла, значит, разболтала эту глюкозу, добавила лимон, настроилась...первые два глотка было ничего, а потом потом я думала, что сейчас бекну, еле допила до конца, с моего лица перекошенного муж ржал долго После этой глюкозы я зареклась есть свои любимые сладости еще когда нибудь, но, как в той пословице, прошло ровно 2 с половиной часа, и первое, что сделала - съела макфлури
    Так прикол в том, что на меня эта глюкоза как-то так подействовала, что хотелось со всего ржать - так я и ходила 2 часа - ухохатывалась))))
    Короче, все с сахаром нормально оказалось, и даже в фонд кабинета в этот раз ничего не попромили
    А меня ЭТО завтра ждет Прочитала, что кушать перед тестом уже после 20.00 нельзя- сижу с чаем, съела шоколадную конфетку, ведь это не страшно...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, интересует ваше мнение) А то в нашей беременной палате у всех своя правда)) Как спрыгивают с прогестерона: резко бросают или постепенно уменьшают дозу?
    Очень интересно ваше мнение!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, интересует ваше мнение) А то в нашей беременной палате у всех своя правда)) Как спрыгивают с прогестерона: резко бросают или постепенно уменьшают дозу?
    постепенно конечно!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

ни в коем случае нельзя резко бросать! можно остаться без Б., ТОЛЬКО ПОСТЕПЕННО УМЕНЬШАТЬ ДОЗУ с контролем прогестерона в крови...

Дописів
    52

Типово

Всем доброго вечерочка
    пузиков понедельника и вторника - с недельками

девочки, кто мне писал о сроке готового анализа на скриниг, спасибо! Таки пришел результат сегодня, хотя обещали аж 6 вечером, так что завтра с полным списком иду к врачу

Inga_Mtl, отменять только постепенно, у меня было 400 в день, 200 утром и вечером, врач расписала отмену по 100 в неделю, при этом если есть ухудшение состояния, то вернуться к той дозе, когда было хорошо и сидеть на ней месяц, затем снова начинать по 100 в неделю снижать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Я с 400 до 100 снижала понедельно: каждую неделю уменьшая на 100 и сдавала прогестерон для контроля, резко бросать ни в коем случае нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А меня ЭТО завтра ждет Прочитала, что кушать перед тестом уже после 20.00 нельзя- сижу с чаем, съела шоколадную конфетку, ведь это не страшно...
    ЭТО как обычный анализ на сахар, ничего страшного, и в глюкозе ничего страшного, сладкая водичка.
    И от чая с конфеткой вечером ничего страшного, главное натощак сдавать.

Резко нельзя ни в коем случае, только постепенно и нужно контролировать уровень прогестерона. Обычно по 100 мг в неделю снижают.

Дописів
    1 756

Типово

Пузянчики,привет!!!
    Вторничных-с новой неделькой!
    Диана и Натали-ПЕНДЕЛЬ!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро! "Вторниковых" с недельками!
    А меня изжога доканывает, уже все средства испробовала. Все, что раньше помогало, теперь не катит (молоко, Гавискон, Ренни, семки и пр.) Сегодня утром проснулась от того, что печет.. Жду, когда же опустится живот - говорят должно попустить тогда.
    меня до последнего долбила...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    Вторничных с недельками!

В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые ряды так получилось
    Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
    У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52см ПКС

Хоть мы и не часто с вами общались периодически пропадали, но вы нам очень и очень помогали во время нашего пузикостранствия
    Спасибо всем за советы и помощь!!!
    Буду готовить отчет
    Поздравляю с сыночком!!!

резко ни в коем случае!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Я кушала за 10 часов до анализа, получилось даже за 11, т.к. кровь взяли в 9 утра, ну и потом в 11.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Район?
    Особо к району не привязаны, но не Левый берег и не далекие ЖМ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ТОЛЬКО постепенно.

Сторінка 119 з 432 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті