Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 432 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки , а кто где покупал-будет покупать пеленки?
    у меня осталась ссылка, где мы собирали 2 года назад пелёнки http://leleka.sells.com.ua/pelenka/c36
    и брала мЕньшие размеры - пачкаются они, в основном, не по всей плоскости, а стирки меньше и дешевле.

пс. мой антивир блокирует этот сайт, но зашла всё равно - вроде вирусов не налетело

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Волшебный пендель тебе!
    http://shuwany.ru/wp-content/uploads...0%BB%D1%8C.jpg

А Натали-Nataly дадим еще денек, пусть день рожденье доченьки завтра отметит в кругу семьи и тогда можно получать пендельки и ехать в роддом
    Спасибо за пендельки
    Раньше хотела побыстрей, а теперь действительно хочется еще пару деньков подождать- завтра надо бы еще попасть к доце на утренник, а само празднование Дня рождения планируем в четверг. Но тут уже как получится
    Танюша, мои поздравления! Пусть Б будет в радость и легких родов!
    AlisijaS, с рождением малыша! Проблемы скоро все забудуться, и наступит время спокойного наслаждения материнством!!!!

PS: я писала именно о чиковских послеродовых прокладках. Я брала всю упаковку, вернее я покупала полностью набор в роддом, а там целая упаковка (30 штук), думаю останутся. Если, что я напишу.

Девочки, посоветуйте, каким лучше кремом живот мазать уже после родов, чтобы он скорее вернул свой прежний вид? Сейчас я мажу маслами и увлажняющим кремом, а после родов что с ним делать?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с неделькой!
    Пришла с работы, давай читать - а тут столько новенького

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Вот это новость! Поздравляю
    Вот что значит долго среди пузиков тусоваться, еще и темку соответствующую вести - заразное состояние оказывается!!! Легкой Б

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые ряды так получилось
    Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
    У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52см ПКС

Хоть мы и не часто с вами общались периодически пропадали, но вы нам очень и очень помогали во время нашего пузикостранствия
    Спасибо всем за советы и помощь!!!
    Буду готовить отчет
    С рождением лялечки! Растите здоровенькие, и побольше вкусненького молочка)

Ходила я сегодня сдавать глюкозу. Перед этим порядком потряслась, т.к. в семье по женской линии имеется диабет...
    Пошла, значит, разболтала эту глюкозу, добавила лимон, настроилась...первые два глотка было ничего, а потом потом я думала, что сейчас бекну, еле допила до конца, с моего лица перекошенного муж ржал долго После этой глюкозы я зареклась есть свои любимые сладости еще когда нибудь, но, как в той пословице, прошло ровно 2 с половиной часа, и первое, что сделала - съела макфлури
    Так прикол в том, что на меня эта глюкоза как-то так подействовала, что хотелось со всего ржать - так я и ходила 2 часа - ухохатывалась))))
    Короче, все с сахаром нормально оказалось, и даже в фонд кабинета в этот раз ничего не попромили (сдавала еще ОАК).

А, еще я с сегодняшнего дня официально пузанчик - мне уступили место в трамвае (а все как-тот думается, что еще не видно, и на работе по лестнице через ступеньку бегаю - видать, не пристало уже)

Дописів
    2 317

Типово

Натали, а ты где будешь рожать?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго дня!
    Вторничных с недельками!

В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Поздравляю!!!!! Легкой Б и родов в срок)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброго дня!
    Вторничных с недельками!

Привет!
    Как приятно!!!!!
    Легкой тебе беременности и приятных ощущений!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Еще один вопросик: кто-то уже интересовался, где подешевле купить антирезусный иммуноглобулин. В медакадемии он стоит 920гр. , в аптеке на Титова 888 гр. Может, где есть еще дешевле? Это я о Биофарм говорю, боюсь даже представить сколько сейчас может стоить Рогам ( 4 года назад до всех повышений он был 1200 гр. ), но мне тогда бешенно повезло. Его ни в Днепре, ни в Запорожье/ Днепродзержинске не было, муж обзвонил, объездил все на свете- нигде не было, а время тикало и оставалось часов 10, когда мы его нашли. И только в Банке крови мне выделили его как почетному донору абсолютно бЭсплатно, то есть даром!
    Но не смотря на то, что это был импортный ( так сказать улучшенный) препарат, мне было ужасно плохо в первые сутки после него ( трясло как при оооочень высокой темпиратуре, всю ломило, головная боль и пр. ), если бы не мама, которая была со мной, я наверное бы с ребенком и не справилась, ьтак как вообще не могла встать с кровати. Но продлилось такое состояние не более суток, потом все прошло как и не было вовсе. Вот и сейчас я чёт запереживала, как я перенесу его, тем более этот-то будет украинский. Может это лично моя такая реакция была, а у остальных все Ок?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 317

Типово

А иммуноглобулин в любом случае надо колоть? Даже если деть тоже с отрицательным резусом?

Говорили, что в аптеке напротив 16-й горбольницы был дешевле.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Еще один вопросик: кто-то уже интересовался, где подешевле купить антирезусный иммуноглобулин. В медакадемии он стоит 920гр. , в аптеке на Титова 888 гр. Может, где есть еще дешевле? Это я о Биофарм говорю, боюсь даже представить сколько сейчас может стоить Рогам ( 4 года назад до всех повышений он был 1200 гр. ), но мне тогда бешенно повезло. Его ни в Днепре, ни в Запорожье/ Днепродзержинске не было, муж обзвонил, объездил все на свете- нигде не было, а время тикало и оставалось часов 10, когда мы его нашли. И только в Банке крови мне выделили его как почетному донору абсолютно бЭсплатно, то есть даром!
    Но не смотря на то, что это был импортный ( так сказать улучшенный) препарат, мне было ужасно плохо в первые сутки после него ( трясло как при оооочень высокой темпиратуре, всю ломило, головная боль и пр. ), если бы не мама, которая была со мной, я наверное бы с ребенком и не справилась, ьтак как вообще не могла встать с кровати. Но продлилось такое состояние не более суток, потом все прошло как и не было вовсе. Вот и сейчас я чёт запереживала, как я перенесу его, тем более этот-то будет украинский. Может это лично моя такая реакция была, а у остальных все Ок?
    Меня тоже этот вопрос волнует, если найдешь Рогам, скажешь, плиз, потом где? 5 лет назад с ним тоже была напряженка, нашли родители в какой -то аптеке, стоил около 1000 грн. Украинский брать не буду, ну его - на таком лучше не экономить...
    kolonok Алена вроде собиралась импортный покупать - нужно у нее спросить, где и почем нашла.

А в 30 недель ты какой колола?

И как ты поняла, что плохо было именно от него?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Натали, а ты где будешь рожать?

Планирую в ПЦ, я обменку уже подписала.
    Первого я рожала в 1-м РД ( очень понравилось: и условия и персонал, хотя и были свои НО...). Доцю рожала уже на Космичке ( тогда это не был еще ПЦ)- тоже очень понравилось и опять же не без НО ( но тут больше вопросы не к гинекологам, а к неонатологам, ну не понравились они мне, я их только из палаты и гоняла , чтобы чего лишнего ляле моей не сделали), а так все было супер- и врачи и условия ( тогда у меня палата была метров 30! Кровать огромадная и все возмжные удобства). И за все это я платила что-то в районе 300-500 гр. за все пребывание.
    Вот и теперь туда пойду, вернее поеду

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Планирую в ПЦ, я обменку уже подписала.
    Первого я рожала в 1-м РД ( очень понравилось: и условия и персонал, хотя и были свои НО...). Доцю рожала уже на Космичке ( тогда это не был еще ПЦ)- тоже очень понравилось и опять же не без НО ( но тут больше вопросы не к гинекологам, а к неонатологам, ну не понравились они мне, я их только из палаты и гоняла , чтобы чего лишнего ляле моей не сделали), а так все было супер- и врачи и условия ( тогда у меня палата была метров 30! Кровать огромадная и все возмжные удобства). И за все это я платила что-то в районе 300-500 гр. за все пребывание.
    Вот и теперь туда пойду, вернее поеду
    Приветик!
    Пенделек тебе легкий!!! Хорошихи легких родов!! Договорные или ДБ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

А иммуноглобулин в любом случае надо колоть? Даже если деть тоже с отрицательным резусом?

Говорили, что в аптеке напротив 16-й горбольницы был дешевле.

Нет, если сын будет с отрицательной группой, то не надо. Но оба старших положительные ( во всех отношениях ), поэтому вряд ли он будет исключением ( но я заранее ничего не покупаю, рожу, там и посмотрим)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Пенделек тебе легкий!!! Хорошихи легких родов!! Договорные или ДБ?
    Я рожаю с любимой акушеркой, а врач какой попадется мне без разницы

Дописів
    2 317

Типово

Только что соседка по палате дала рекламный проспект антирезусного иммуноглобулина Резонатив от Octapharma. Говорит, ей его девочка рекламировала, цена около 1500 грн. Телефона представителя на буклете нет, только киевский номер 0445812445. Думаю, если туда позвонить, то они сориентируют на представителя в Днепра

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я рожаю с любимой акушеркой, а врач какой попадется мне без разницы
    Хороших тебе родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    889

Типово

Спасибо за пендельки
    Раньше хотела побыстрей, а теперь действительно хочется еще пару деньков подождать- завтра надо бы еще попасть к доце на утренник, а само празднование Дня рождения планируем в четверг. Но тут уже как получится
    Танюша, мои поздравления! Пусть Б будет в радость и легких родов!
    AlisijaS, с рождением малыша! Проблемы скоро все забудуться, и наступит время спокойного наслаждения материнством!!!!

PS: я писала именно о чиковских послеродовых прокладках. Я брала всю упаковку, вернее я покупала полностью набор в роддом, а там целая упаковка (30 штук), думаю останутся. Если, что я напишу.

Девочки, посоветуйте, каким лучше кремом живот мазать уже после родов, чтобы он скорее вернул свой прежний вид? Сейчас я мажу маслами и увлажняющим кремом, а после родов что с ним делать?
    О, конечно, пиши если останутся) Думаю желающие найдутся )

Я знаю что у Чикко есть послеродовой крем от растяжек из той же серии Mamma Donna http://www.chicco.com.ua/cod-71455.1...color-71455k10

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О, конечно, пиши если останутся) Думаю желающие найдутся )

Я знаю что у Чикко есть послеродовой крем от растяжек из той же серии Mamma Donna http://www.chicco.com.ua/cod-71455.1...color-71455k10
    я этим уже с воскресенья мажу (как купила - сразу давай мазюкаться) лишним не будет - он укрепляющий как я понимаю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

[QUOTE=Honey_Bunny;

Кстати, кто шьет - в магазине тканий возле ЖД вокзала есть очень классная ткань на постельное белье, белорусская, по 35 грн. за метр. Приятная расцветка, качество-с нашим не сравнить, но выбор небольшой уже. может кому пригодится...[/QUOTE]
    А случайно , не обратила внимание какая ширина ткани.

Дописів
    1 688

Типово

Только что соседка по палате дала рекламный проспект антирезусного иммуноглобулина Резонатив от Octapharma. Говорит, ей его девочка рекламировала, цена около 1500 грн. Телефона представителя на буклете нет, только киевский номер 0445812445. Думаю, если туда позвонить, то они сориентируют на представителя в Днепра

Спасибо, надо будет позвонить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хвастаюсь))) Моя-в розовых сапожках и берете. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596

Сторінка 118 з 432 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті