| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Таняяяя!!Вау!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой Б!!И родов в срок)))
Первый скрининг:Узи потом кровь!
Второй скрининг:сдавала в 16 нед с первым узи!
Спроси у врача,но мне чет кажется,что ветрянкой болеют только раз!Вырабатывается стойкий пожизненный иммунитет,в отличии от других детских болезней,которые могут повторится,но в легкой форме..
В любом случае ветрянка-не краснуха!Так что все будет хорошо!!
Всем пузикам привет!!!!
Вторничных девочек kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками!!!
Я со вчерашнего дня в настоящем декрете, наконец-тоТеперь можно полностью отдаться приготовлениям к важному событию.
И я вчера была у Оли на МК. Девчонки, а где вы сидели?
Оля, спасибо за такую полезную информацию, да еще и так наглядно и доступно изложенную. Мне очень понравилось.
Таня, поздравляю с таким прекрасным сосотоянием!!!! Пусть все у вас с малышиком будет хорошо и легкой Б.!!!!
Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!!! Растите большими и здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!Отчетик ждем!!!
Так выписываем ПЕНДЕЛЬ тебе и Натали!!!!!!!
Волшебный пендель тебе!
http://shuwany.ru/wp-content/uploads...0%BB%D1%8C.jpg
А Натали-Nataly дадим еще денек, пусть день рожденье доченьки завтра отметит в кругу семьи и тогда можно получать пендельки и ехать в роддом![]()
поздравляю!!
что за Г - так "позитивно" сразу настроена...она б ещё за прерывание б до 22й сразу сказала. глупости какие.
узист хочет л - например, проблемы сердечка можно увидеть уже ближе к 24 недели - тогда по всем органам уже будет ясна картина.а помогает? лечит насморк, отёчность снимает?да-да-да, и стульчик с дермантиновой оббивкой брали - удобнорано пока говорить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Девушки , а кто где покупал-будет покупать пеленки?
Кстати, кто шьет - в магазине тканий возле ЖД вокзала есть очень классная ткань на постельное белье, белорусская, по 35 грн. за метр. Приятная расцветка, качество-с нашим не сравнить, но выбор небольшой уже. может кому пригодится...
AlisijaS, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть малыш растет здоровеньким на радость родным и близким!
да, помагает. Как и написано в инструкции первые сутки-двое еще больше течет (кака вытекает)), зато потом как рукой снимает.
да и это, наверное, единственное лекарство, которое быстро и безопасно для беременных приводит нос в порядок. во всяком случае, я только им спасаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks