Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 370 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Смотрю, почти все Злагоду дают, а мне их "взрослая" продукция не оч нравится.
    вот-вот... и у меня те же мысли

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я четвертинку яблочка позавчера схрумала-изменений не заметила. но все равно как то стремно-яблоко кисловатое, мне кажется молоко может измениться на вкус...
    а ты его попробуй
    я при любой еде не замечала изменений вкуса

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Юля, Алена, Лена, добро пожаловать! В полку малышастиков прибыло ура ))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вообще есть супер простой вариант - замарозила кефир. Утром достала, поставила размораживаться, а перед полудником все это на сито вылила - получила нежный творожок.
    я этот способ уже испытывала на себе - понравилось! но я брала кефир в пакете.
    а как быть с детским?! - он же в баночках... его переливать? во что лучше?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ясно. Я творожок недельки через 2 дам, когда 8 месяцев стукнет
    а нам уже за 9... и мы только овощи, каши и фрукты
    а дальше - мама в растерянности..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    по инструкции я делаю примерно на ложку каши - две воды. Единственное, в ней остаются твердоватые кусочки, ИМХО, так я ее через сито пропускаю)
    ты о "минутке"? у меня она ни разу комками не бралась. наливаю закипяченую воду, немного остужаю, понемногу всыпаю кашу и перемешиваю.
    сначала просто вода и каша, потом стала масла капелюточку добавлять и присаливать

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
    а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
    сам сидит уже
    ориентируйся по весу, но до года дети только спиной по ходу, а так только 0ка устанавливается

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, подскажите по бебиполу пожалуйста: достаточно ли толщины в 0,5 см и нужен ли он двухсторонний? и еще вопрос кто почем покупал и каких размеров?
    у нас 0,5, односторонний, снизу - как фольга, размер 110*190, брала за 150 грн (это около 20 у.е.было). довольна - как слон, складывается в сумку, можно таскать с собой на природу-дачу

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Меня Алена зовут
    Дело в том что рыгалетки у нас были еще с РД и до того самого живчика. Сегодня мужа попрошу купить инфакол и посижу на диете сторогой-посмотрю как малявочке моей будет
    А какие фрукты можно кушать кроме бананов? Нигде не могу найти точного списка
    вот с бананами нужно быть осторожной. можно яблоко и тыкву запеченные, я еще ела детские пюрешки, т.к.в апреле-мае даже яблоки уже совсем никакущие

Меня тоже этот вопрос интересует на будущее. Все мамы сами делают йогурты, творожки и прочие КМ продукты?
    не все дети едят самодельное и не все покупное. у нас вообще молочка не в почете

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продукция для детей, я просто не в курсе.
    Злагода и Яготин выпускают детские серии, беру в стекле, без добавок. от Темы-йогурта у меня была жуткая изжога, ребенок ел 2 раза, я допивала

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?
    выливаешь кефир в формочку-посудку-пиалку, когда замерзнет - на сито и в холодильник!!! это важно!!! НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!
    из 200 мл кефира злагода - получается около 70 г пастообразного нежнейшего творожка

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я делаю из ряжанки,только она должна быть вкусная.5 сек работы -поставить на водяную баню,снять,когда сыворотка отделиться,откинуть на сито.Качество Ряжанки=качество получающегося творожка. Он без крупинок, мягкий,жирный,чуть сладковатый.
    ряженка - жирновата для малышей, я только месяц как начала давать грамм по 100 (нам 1год и 6,5 мес)

Дописів
    11 434

Типово

я этот способ уже испытывала на себе - понравилось! но я брала кефир в пакете.
    а как быть с детским?! - он же в баночках... его переливать? во что лучше?
    я наливаю в пиалку (перевернутая трапеция) - из нее легче ледышка выпадает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

желток или мясо, чего ж теряться.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    О Боже, есть темка и про кроля с яйцами

Дописів
    38 197

Типово

ога, грызанул меня только что этот цветочек, я аж взвыла. Папа ещё и наехал на меня, мол дитя пугаешь)))
    Кирюха тоже только что решил воспользоваться своим зубом. Я сама испугалась и его испугала.

вот-вот... и у меня те же мысли
    Выше писали, что у Злагоды детская продукция норм, нужно будет и самой попробовать.

В смысле не можешь определиться что давать? Или чего так?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки новенькие отнулясики, прежде чем обжиратьсо всяким ммммммм непотрибом, а потом хвататься за голову шо у ляли то страшные колики то стремные какахи, подумайте десять раз, ну потерпите хотя бы 3мес на здоровом питании (нинадо жестких диет) просто максимально здоровая пища, типа диета №5 при панкреатите ))))))) кушать надо хорошо и много и вкусно шоб настроение было и молочко прибывало))))))) смотрите по ребенку если его ничего не беспокоит то кушайте на здоровье все шо душа пожелает)))) а если запоры, поносы, зеленые какахи, кровь в какахах, кислый стремный запах у каках (а не сладко молочный) то желательно убирать вредности из рациона.........
    оооооооооооо, Пушинка, не сыпь мне соль на рану)) я пол беременности на этой диете просидела, т.к. у меня панкреатит хронический(поставили врачи)
    Я сейчас тоже жирного копченого не ем, со специями пряностями тоже, иногда жареным балуюсь, изредка. Голодом себя не морю, но и не объедаюсь чем попало. И всегда слежу за реакцией ре, если что то новое или стремное на мой взгляд я съела.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ты о "минутке"? у меня она ни разу комками не бралась. наливаю закипяченую воду, немного остужаю, понемногу всыпаю кашу и перемешиваю.
    сначала просто вода и каша, потом стала масла капелюточку добавлять и присаливать
    ага "Хвилинка". только не комками! там попадаются крупные кусочки крупы, так вот они не размякают от кипятка(( просто я сама ее попробовала прежде чем дать.
    и с двух столовых ложек крупы - где-то 1/4 чайной ложки твердого остается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага "Хвилинка". только не комками! там попадаются крупные кусочки крупы, так вот они не размякают от кипятка(( просто я сама ее попробовала прежде чем дать.
    и с двух столовых ложек крупы - где-то 1/4 чайной ложки твердого остается
    Ириска моя топчет такую кашу норм. У малявки ж зубы есть???

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    наличие в составе продуктов эфирных масел в первую очередь определяет и их запах, я бы не игралась на твоем месте подобными вещами, как заводские янтарная с перцем, дело твое, здоровый ребенок и слава Богу... но если у ребенка на рыбу диатез, о какой янтарной с перцем вообще может идти речь, и если не ошибаюсь, у тебя во время беременности были проблемы - отеки, не так ли? ты считаешь, что после беременности тебе не надо о себе заботиться?какие вообще могут тут быть разговоры о копченостях, янтарных с перцем и иже с ними, ты ребенка собралась растить или по стационарам валяться?...
    Ань, ну не могу же я его теперь вечно не есть((((
    Вы не думайте, это не мой постоянный рацион) я за месяц пару раз каку ем. а рыбка второй раз это( ну дуже солененького хо. До 3х месяцев я очень сильно фильтровала сьеденое и самая большая кака-50грн шампасика на крестины и 2 раза язык в колу вмакнула-ото мне так хотела (именно не глотнула, а так, абы вкус почуствовать). А теперь потихоньку ввожу все. Вот только нажралась жаренной много-реально просто мозги не сработали, что перед этим я то чучуть пробовала, а теперь такую порцию умяла.

а вообще надо дойти до Г и сдать анализы. Интересно, что там теперь после Б? сильно поменялось.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

В смысле не можешь определиться что давать? Или чего так?
    и что и как
    мне гастроэнтеролог расписала и объяснила как ввести каши, овощи, фрукты. вот я по четким указаниям все делала.
    а потом она сказала - "желток, мясо или КМ", но уже без объяснений, вот я и торможу

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ириска моя топчет такую кашу норм. У малявки ж зубы есть???
    есть 7шт
    но для меня каша твердая! вот я и пропускаю через сито)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ань, ну не могу же я его теперь вечно не есть((((
    Вы не думайте, это не мой постоянный рацион) я за месяц пару раз каку ем. а рыбка второй раз это( ну дуже солененького хо. До 3х месяцев я очень сильно фильтровала сьеденое и самая большая кака-50грн шампасика на крестины и 2 раза язык в колу вмакнула-ото мне так хотела (именно не глотнула, а так, абы вкус почуствовать). А теперь потихоньку ввожу все. Вот только нажралась жаренной много-реально просто мозги не сработали, что перед этим я то чучуть пробовала, а теперь такую порцию умяла.

а вообще надо дойти до Г и сдать анализы. Интересно, что там теперь после Б? сильно поменялось.
    Блин, а кормить ты вечно собралась??? Ты выкорми и жрюкай потом всё что хочешь. но ты меня прости, если тебя смущает твой вес- можно и рацион более здоровым сделать. Это говорит тебе человек, который всю жизнь борется с кошмарными генами и своим жиробасеньем. Иногда успешно.

есть 7шт
    но для меня каша твердая! вот я и пропускаю через сито)
    Для тебя твёрдая???? Для ТЕБЯ????
    Как вообще кукурузная каша может быть твердой если ей не 25 дня)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас 0,5, односторонний, снизу - как фольга, размер 110*190, брала за 150 грн (это около 20 у.е.было). довольна - как слон, складывается в сумку, можно таскать с собой на природу-дачу
    Ален, что ж ты со мной делаешь?))) только нашла на 1 см хорошую цену, как пишешь и 0,5 гуд ))))

ну в общем выбрала я теперь на 1 см этот бебипол, здесь компания не обязательна, но если у кого-то есть желание, присоединяйтесь Коврик 2*1,6 м, толщиной 1 см. Цена без мелочи 300 грн
    внешне вот Заказывать планирую завтра

п.с. ехать они будут месяц-полтора

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Lorensa - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!

неееее, так он есть просит)) иногда аж засосы оставляет
    последнее время стал пальцем на меня показывать. я подхожу, а он с меня майку стягивает))))
    Ну нет слов просто, мамо))))...ну кормите ж ребенка то))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра
    Юля, как ты в тему с этой темкой))) спасибо!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша оретъ с утра до ночи и так громка с выражением АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА уши вянут голова трещит ))))) замолкает токо на улице но я больше часа там не выдержала - колотун и ветер бррррр
    то ли кризис у нее перед скачком 37неделя перед скачком, то ли 8й зуб все таки щас прорежится и перестанет мучать дитя и мать, то ли просто жопа
    и со сном шото не то........проснулась в 9ть (после первого сна) еле уснула в 13,30 потом проснулась в 15,30 и вот тусит до сих пор.............................

сегодня она сама махала пока-пока по просьбе мамы в след уходящему соседу и уже отрывает руки и стоит без рук ортопед будет очень рад............
    Ммм, вот хотела похвалить Аленку - умничка ж какая...уже и машет и стоит, она еще и плакает и кричит(((
    Олечка, держись!!!

А мы стабильно по полтора-два часа гуляем ...я уже все Клочко изучила)))) уже знаю все детские площадки во дворах, т.к. гулять вдоль дороги мне не нравится и Лиза от громкого звука просыпается...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ален, что ж ты со мной делаешь?))) только нашла на 1 см хорошую цену, как пишешь и 0,5 гуд ))))

ну в общем выбрала я теперь на 1 см этот бебипол, здесь компания не обязательна, но если у кого-то есть желание, присоединяйтесь Коврик 2*1,6 м, толщиной 1 см. Цена без мелочи 300 грн
    внешне вот Заказывать планирую завтра

п.с. ехать они будут месяц-полтора
    Можно я встряну ? Толщина как по мне не особо важна, вернее если на очень холодный пол- лучше 1 см, а если с собой таскать то 0,5 см (у меня 0,5 см и более чем достаточно ). Мне очень важно было что б он складывался в сумку, а не в рулон, бо рулон 2 м это ооочень много места которого у меня нет, а в сумочке очень компактно и брать с собой удобно. Просто обрати на это внимание (я чуть рулон не купила, только чудом додумалась переспросить).

Сторінка 356 з 370 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті