| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально )
Востаннє редагував smerika: 01.11.2014 о 23:01
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аленочка, я подробно почитала твои диеты, разреши мне попищать(я тут главная "вредина форума").
Во всем не нужно бросаться в крайности. Когда девочки пишут "ах, я с ГВ ем только редкий овощной суп, сливаю воду с нежирной курицы три раза и пробую печеное яблочко" - это перебор. Вчерашний вопрос Михаси "когда можно пробовать кабачок и морковку" меня лично вообще поверг в ступорКреветки, газированные сладкие напитки, чипсы - конечно, нужно пока ограничить. Но то, что вкус кислого яблока переходит в молоко, у меня вызывает улыбку. Попробуй просто придерживаться принципов здорового питания. Ограничь себя в жирном, остром, копченом. Не ещь пока явные аллергены (шоколад, апельсины...) Не так все строго и страшно с этой "кормящей диетой", как это иногда кажется.
От себя добавлю - у Макса были колики. Об этом мне говорили врачи. Я эти колики не различала. Влияния своего питания на колики так и не увидела. Колики прошли, как и у всех, где-то в три месяца.
Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продукция для детей, я просто не в курсе.
fbnolya? вот хорошо что малышка так себя с бабушкой проявила. И вообще хорошо когда бабушка дает родителям выспаться.
Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?
Леонорчик, добро пожаловать! Пусть колики поскорее вас оставят.
Я со страшим давала инфакол и др, но ничего не помогало существенно, мучались до 3х мес. А с малышкой колики были нек. дней и прошли, а вот газики никак нас еще не оставят, хотя я уже особой диеты не придерживаюсь, только капусту не ем и дрожжевую домашнюю выпечку(хлеб кушаю магазинный)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
да, а щаз КИря с Ириской сидит, она ноет, я кофе пью, Киря пытается справиться, но не особо получается.
Да срыгивания это вооббще возрастная норма для малявки твоей. И диета строгая ни к чему, просто газировка сладкая - совершенно не тот продукт, который можно тебе.
Фрукты- тут пробуй сама, мою на киви здоровоооооо вспучило, ночка была чудная тогда. Пробуй хурму, яблоки (на вкус молока НЕ ПОВЛИЯЕТ)
Не все)))))) меня только сейчас застегнуло, ну и мне говорил один знакомый врач, что много деток попадали в стационары с отравлением после молочки двух известных детских марок. Проверять это на Ириске не буду.
Вот четвертинку яблока тебе уверенно можно)))
у злагод есть детская линия, Киря её прекрасно ел. Я тоже беру "Простоквашино" или "Добрыню"
От коликов- тепло на пузик, время и мамино жаление.
А ты не с овощей решила?
У них для деток отдельное производство. Туда отбирают лучшее молоко, все строго и по правилам. Очень хорошо контролируют продукцию на всех этапах и т.д. - сама была, проверяла. старшему если покупное то злагода. Но беру без добавок. Обычное молочко и кефирчик. Очень любит)
Продукцию для взрослых не покупаю и не советую- т.к. тоже проверяла и знаю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks