Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 370 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Меня Алена зовут
    Дело в том что рыгалетки у нас были еще с РД и до того самого живчика. Сегодня мужа попрошу купить инфакол и посижу на диете сторогой-посмотрю как малявочке моей будет
    А какие фрукты можно кушать кроме бананов? Нигде не могу найти точного списка
    Бананы тоже могут пучить...
    Сейчас лучше всего ограничиться печеными яблоками и тыквой печеной

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

не актуально )
    Востаннє редагував smerika: 01.11.2014 о 23:01

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, на диатез продукты, я думаю, влияют. Но я не могу совсем его не кормить. Все равно его нужно лечить и адаптировать к продуктам. Поэтому я не отменяю ничего, только ввожу. Сама нахожусь на достаточно строгой диете. Максовый диатез от моего питания не зависит - это я официально объявляю

Я планирую давать кефир детский Злагоду, и из него же делать творожок.
    Так если на Макса твоя диета не влияет, зачем так строго?

Смотрю, почти все Злагоду дают, а мне их "взрослая" продукция не оч нравится.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Моя диета скорее для моего морального облегчения. Меня очень сильно диатез огорчает. Я помню, насколько трудно на него повлиять, и, в любом случае, нужно ждать 3-х лет. А так у меня есть "ощущение", что я хоть что-то делаю....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Списки весьма отличаются. Потому только самой пробовать. Я долго боялась сырые блоки есть, но в итоге всё хорошо было, а от груш у Кирилла были газы. Но сейчас то выбор не велик.
    Я четвертинку яблочка позавчера схрумала-изменений не заметила. но все равно как то стремно-яблоко кисловатое, мне кажется молоко может измениться на вкус...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я четвертинку яблочка позавчера схрумала-изменений не заметила. но все равно как то стремно-яблоко кисловатое, мне кажется молоко может измениться на вкус...
    Продукты на вкус молока не влияют. Даже чеснок...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Lorensa - Мишаню с ТРОЕЧКОЙ!
    Присоединяюсь!
    Мы второй день плохо спим(( Кулачек днями сосет, слюни рекой текут. А у меня голова болит уже 2 дня.

Девочки, у кого есть парикмахер с выездом на дом? Я с моей малышкой никуда вырваться не могу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

От яблок молоко не испортится. Может от чеснока, лука, рыбы и т.д.

Дописів
    4 693

Типово

Аленочка, я подробно почитала твои диеты, разреши мне попищать (я тут главная "вредина форума").
    Во всем не нужно бросаться в крайности. Когда девочки пишут "ах, я с ГВ ем только редкий овощной суп, сливаю воду с нежирной курицы три раза и пробую печеное яблочко" - это перебор. Вчерашний вопрос Михаси "когда можно пробовать кабачок и морковку" меня лично вообще поверг в ступор Креветки, газированные сладкие напитки, чипсы - конечно, нужно пока ограничить. Но то, что вкус кислого яблока переходит в молоко, у меня вызывает улыбку. Попробуй просто придерживаться принципов здорового питания. Ограничь себя в жирном, остром, копченом. Не ещь пока явные аллергены (шоколад, апельсины...) Не так все строго и страшно с этой "кормящей диетой", как это иногда кажется.
    От себя добавлю - у Макса были колики. Об этом мне говорили врачи. Я эти колики не различала. Влияния своего питания на колики так и не увидела. Колики прошли, как и у всех, где-то в три месяца.

Дописів
    1 879

Типово

Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продукция для детей, я просто не в курсе.

fbnolya? вот хорошо что малышка так себя с бабушкой проявила. И вообще хорошо когда бабушка дает родителям выспаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аленочка, я подробно почитала твои диеты, разреши мне попищать (я тут главная "вредина форума").
    Во всем не нужно бросаться в крайности. Когда девочки пишут "ах, я с ГВ ем только редкий овощной суп, сливаю воду с нежирной курицы три раза и пробую печеное яблочко" - это перебор. Вчерашний вопрос Михаси "когда можно пробовать кабачок и морковку" меня лично вообще поверг в ступор Креветки, газированные сладкие напитки, чипсы - конечно, нужно пока ограничить. Но то, что вкус кислого яблока переходит в молоко, у меня вызывает улыбку. Попробуй просто придерживаться принципов здорового питания. Ограничь себя в жирном, остром, копченом. Не ещь пока явные аллергены (шоколад, апельсины...) Не так все строго и страшно с этой "кормящей диетой", как это иногда кажется.
    От себя добавлю - у Макса были колики. Об этом мне говорили врачи. Я эти колики не различала. Влияния своего питания на колики так и не увидела. Колики прошли, как и у всех, где-то в три месяца.
    я с тобой не во всем согласна. ща полетят в меня тапки за сравнение, НО
    мы на даче одно время брали молоко, пока хозяйка не начала кормить полынью корову. молоко начало горчить
    то же и про людей. я думаю что молоко все таки немного передает вкус тех блюд что мы едим

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я с тобой не во всем согласна. ща полетят в меня тапки за сравнение, НО
    мы на даче одно время брали молоко, пока хозяйка не начала кормить полынью корову. молоко начало горчить
    то же и про людей. я думаю что молоко все таки немного передает вкус тех блюд что мы едим
    Мне как раз сравнение нравится - оно же правдивое
    Ленчик, я согласна, вкус молока может меняться (думаю, если накушаться чеснока, то изменится). Но не от четвертинки кислого яблочка

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочкт добрый день.Меня зовут Лена,многих читала еще в ждушках,принимайте в свою теплую компанию)))Подскажите кто давал Бебинос,деткам от коликов,очень спирт в составе смущает ,но говорят действует.Ифокол вообще не помогает,4день с рук не слазим,криком кричит,сил нет

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочкт добрый день.Меня зовут Лена,многих читала еще в ждушках,принимайте в свою теплую компанию)))Подскажите кто давал Бебинос,деткам от коликов,очень спирт в составе смущает ,но говорят действует.Ифокол вообще не помогает,4день с рук не слазим,криком кричит,сил нет
    добро пожаловать)
    мне больше всего помогал чай фенфелевый...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нам Бебинос не помогал. Собственно Инфакол тоже. Тепло на живот только, ну и время... Держись! Пусть скорее колики отпустят кроху.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

спасибо за развернутый ответ. Я с тобой конечно согласна, просто в некоторые минуты не удерживаюсь и хоть чуток но попробую) это как в квн-"ну дай хоть посмотреть как лижешь")))

Дописів
    5 475

Типово

Леонорчик, добро пожаловать! Пусть колики поскорее вас оставят.
    Я со страшим давала инфакол и др, но ничего не помогало существенно, мучались до 3х мес. А с малышкой колики были нек. дней и прошли, а вот газики никак нас еще не оставят, хотя я уже особой диеты не придерживаюсь, только капусту не ем и дрожжевую домашнюю выпечку(хлеб кушаю магазинный)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а потом почитаю, как Шпульку сынка с тюльпанами из роддома встречал, посмотрю на фотки kowenja и Нежки, где папка с двумя сынками, или как Лисочкин старший с малым за компом сидит, и других девочек со старшими детками-так и хочется себе такую идиллию)))
    ]
    да, а щаз КИря с Ириской сидит, она ноет, я кофе пью, Киря пытается справиться, но не особо получается.

Меня Алена зовут
    Дело в том что рыгалетки у нас были еще с РД и до того самого живчика. Сегодня мужа попрошу купить инфакол и посижу на диете сторогой-посмотрю как малявочке моей будет
    А какие фрукты можно кушать кроме бананов? Нигде не могу найти точного списка
    Да срыгивания это вооббще возрастная норма для малявки твоей. И диета строгая ни к чему, просто газировка сладкая - совершенно не тот продукт, который можно тебе.
    Фрукты- тут пробуй сама, мою на киви здоровоооооо вспучило, ночка была чудная тогда. Пробуй хурму, яблоки (на вкус молока НЕ ПОВЛИЯЕТ)

Меня тоже этот вопрос интересует на будущее. Все мамы сами делают йогурты, творожки и прочие КМ продукты?
    Не все)))))) меня только сейчас застегнуло, ну и мне говорил один знакомый врач, что много деток попадали в стационары с отравлением после молочки двух известных детских марок. Проверять это на Ириске не буду.

Вот четвертинку яблока тебе уверенно можно)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продукция для детей, я просто не в курсе.

fbnolya? вот хорошо что малышка так себя с бабушкой проявила. И вообще хорошо когда бабушка дает родителям выспаться.
    у злагод есть детская линия, Киря её прекрасно ел. Я тоже беру "Простоквашино" или "Добрыню"

От коликов- тепло на пузик, время и мамино жаление.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?
    А ты не с овощей решила?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продМы для детей, я просто не в курсе.

У них для деток отдельное производство. Туда отбирают лучшее молоко, все строго и по правилам. Очень хорошо контролируют продукцию на всех этапах и т.д. - сама была, проверяла. старшему если покупное то злагода. Но беру без добавок. Обычное молочко и кефирчик. Очень любит)
    Продукцию для взрослых не покупаю и не советую- т.к. тоже проверяла и знаю..

Сторінка 353 з 370 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті