Вот прям с меня списала мысли)))) у меня ступор только с КМ, хочу попробовать делать сама, но не знаю как.
Так ты швабру в руки бери и зови)))
Я б к неврологу сходила.
Имелось в виду кормить смесью.
От жеж гадские соседи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прям с меня списала мысли)))) у меня ступор только с КМ, хочу попробовать делать сама, но не знаю как.
Так ты швабру в руки бери и зови)))
Я б к неврологу сходила.
Имелось в виду кормить смесью.
От жеж гадские соседи.
Привет всем.
Деток с датками.
Оля, тебя всегда так приятно читать. Ну, вот как напишешь и не поспоришь.
Оль, терпения тебе с Максюханчиком, надеюсь он скоро перерастет сой диатез.
Ташка, как говорит мой П, с ведением определенного набора овощей можно по тихоньку переходить на супчик. Хотя для меня это многокомпонентное пюре, так как Маша предпочитает по гуще. С ведением мяса, будешь добавлять в него отваренное.
Оооо, у вас тыква пати. Катюш, как ты себя чувствуешь?
С шажочками вас.
Ташка, мне рекомендовали кормить завтрак каша с фруктами, обед суп с мясо, полдник молочка, ужин каша молочная. Так сказать приучать ребенка к садиковскому режиму питания. ПО времени - выбираешь для себя удобное время кормления и + что б ребенок был как бы голодным. Вот я пытаюсь перенести полдник перед вторым сном к 4 часам. Так как у меня маленький перерыв между полдником и ужином получается. И Кашей вечером я ее накормить не могу, если творожок или йогурт после сна давать.
1. Тебе нужно разобратся - это переедание (тогда делать как Катя написала), заглатывает воздух (столбиком носить после еды или кормить в вертикальной позе или у себя на животе) или это неврология (обязательно проконсультироваться с неврологом)
2. Будет зависит от набора веса ребенка и памами которыми ты пользуешься
3. Я б рекомндовала обратится к П
Рррррр. Гады.
А к нам бабушка вчера приехала. Аааааааа у нас отсыпной!!!!!!! Бабушка с Машей с пяти утра гуляла и до сна. Ребенок отрубился, так ударно с бабушкой время провел. А вообще это капец какой то. Со мной она ничего сама делать не хочет, а с бабушкой и сама умывается, игрушки складывает, ладушки делает (со мной только часть где гули полетели). Мама когда рассказывает мы с мужем только глаза круглые делаем.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
сам сидит уже
Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.
альбом в реале не посмотрю никогда)))поэтому закажу и все. А то уже пора фотки печатать-вклеивать, а то так и останутся на флехе-все не до них)))
про второго ребзя, ну я росла с братом-было весело)))и сейчас мы с ним на одной волне и довольно близки. Если бы у Артема был родной человек (помимо родителей и бабушек) было бы очень хорошо, а в детстве так вобще замечательно)
когда сдерживать потуги надо было-я сказала танизашо и никада второго не хочу, когда колики были-нивжизни больше никаких детей!!!когда ночью не спим-та чтобеще раз родила-нетнетнет!
а потом почитаю, как Шпульку сынка с тюльпанами из роддома встречал, посмотрю на фотки kowenja и Нежки, где папка с двумя сынками, или как Лисочкин старший с малым за компом сидит, и других девочек со старшими детками-так и хочется себе такую идиллию)))
та я тож уже подумала, что проще надо отнестись.... а то эти таблицы, граммы, очередность введения меня в ступор повергают и я засыпаю)))
а сколько вы набрали? мы в последний месяц 300гр..(может это от наших мочегонных таблеток, не знаю) а вобще ребзь и не должен до прям каждый месяц по кило прибавлять-как у нас было)))
я тож хочу посмотреть фото в тыкве)))
с шажочками!!!
оооо, сочувствую! а мы с мужем тока недавно песню слушали http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
Мамули, приветик!!!!!!!!!!
Морковку в супах я еще в РД ела. К кабачку я равнодушна, но думаю можно без проблем. А тыкву и тыквенный сок пила в недельки 2 так точно. Так что смелее. просто помногу за первый раз не кушай. Я и арбуз в месяц ела и борщ без капусты, правда.
Присоединяюсь!
Катя, Мишу с троечкой!!!!! Растет богатырь!!! Жду отчетик, очень интересно почитать наших сверстников.
Соседи, ну выдали ж гады такие...но, к 4 утра всетаки пляски поутихли и мы с Димкой таки уснули.![]()
и у нас безрежимное функционированиеда, сложно, но не знаю как исправить..
Стараюсь давать утром кашу, а после дневного сна овощи. Фрукты даю в течение дня, но раньше он их с удовольствием трескал, а сейчас только свежее яблоко грызет, а пюрешки (любые) не особо...
Вот он утром в 6 сисю поест, часиков до 7 поспит и гуляет. В 9 предлагаю кашу - не ест - закрывает рот и отворачивается. В 10 подогреваю кашу - не ест, предлагаю овощи - не ест. Но меня облизывает всю! колени, плечи, живот... что "под руку" попадет.Т.е. деть голодный!! а кроме сиси ни чего не хочет
так я кашу выбрасываю, а овощи предлагаю дальше - обед, полдник, ужин... как пойдет((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks