Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 370 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы, на минутку!

Еще вчера хотела написать - Ташечка и Кастрюлечка, не относитесь к "прикорму" (слово то это мне завсегда не нравится), как к "экзамену на звание мамы". У нас почему-то в темке энтому прикорму уделяется такое сверхважное значение, что я была поначалу в тихом ужасе. Тоже стала читать таблицы, мнения других мамочек, готовится к "полету в космос" . А потом вспомнила, что ничего в этом военного вообще нет, высшая математика гораздо сложнее
    Девочки, пробуйте, в этом ничего нет страшного! У вас детки не страдают таким жутким, гадким диатезом (Максюхашка совсем у меня стал плох, не удержалась пожаловаться ), пробуйте давать - овощи, кашку с фруктами, кашку молочную. Помните, что в итоге вы переведете малыша на кормление "завтрак, обед, полдник, ужин", и от этого отталкивайтесь.
    Конечно, можно. Ты же тоже кушаешь сегодня картошку, завтра капустку, послезавтра еще что-то Нету такой цели, чтобы малыш ел каждый день один и тот же набор овощей. И если овощи "введены", то не обязательно прямо каждый день их давать, а остальные только добавлять
    Вот прям с меня списала мысли)))) у меня ступор только с КМ, хочу попробовать делать сама, но не знаю как.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А у нас уже первые шажочки самостоятельные)) сегодня его в ванной заинтересовала швабра, так он три или четыре шага прошел сам, а вот когда зову его, пока еще не готов..и еще заметила, что все больше встает и стоит без опоры
    Так ты швабру в руки бери и зови)))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
    спасибо
    Я б к неврологу сходила.
    Девочки,а когда ж успевать смесь давать от срыгиваний,если я не успеваю его поднять-он мне все выливает обратно?
    Имелось в виду кормить смесью.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а у нас дискотека
    соседи включили музыку в начале третьего и орет на весь дом
    малый естественно проснулся (хотя обычно в это время мы сладко спим - максимум сисю поедим во сне), а тут....у когото "понеслась душа в рай"..сцуки!
    От жеж гадские соседи.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик! Наших однодатников с датками! Отчетик напишем вечером.
    Оська, сочувствую. Наши соседи начинают делать ремонт,как только у детей начинается тихий час

Дописів
    10 691

Типово

Ташечка, безрежимно функционировать ужасно сложно! Вот ты именно для будущего режима и корми сейчас так, как тебе удобно. А то это жучишка потом на голову сядет и ножки свесит Ты, в принцпипе, ориентируйся на себя. Малышатки же такие же люди, просто их нужно учить. Ты же не будешь сама завтракать в 4-5 утра? Вот и старайся "делать завтрак" в удобное для тебя время. Вот мне сейчас, например, удобно для Макса так: завтрак 9, обед 12.30, полдник 16-16.30, ужин 19.
    И это же и самой еды касается. Вот для тебя хорошо на завтрак только фрукты? Ты наешься и до обеда дотерпишь? Я, например, нет. Поэтому на завтрак Макс есть кашку с бананом, на обед овощной суп с мясом, на ужин кашку с яблоком, полдник пока молочко, в перспективе - кефир/творожок/йогурт. Если бы можно было давать более широкие набор продуктов, у него было бы счастья. Но пока и этим обходимся.
    ПыСы. У Макса диатез начался с 5 мес до любых прикормов. Сейчас он ведет себя волнообразно. Было время, адаптировался к продуктам - сошел. Появились новые продукты в рационе - опять очень сильно плохо повылазил. Так что можно сказать, Максу "от всего так плохо".
    Пуша просыпается щас в 5, но завтракаем мы в месте в 7,30-8 как и раньше, так шо с Лисочкой я абсолютно согласна ))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Lorensa - Мишаню с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Приветы, на минутку!

Еще вчера хотела написать - Ташечка и Кастрюлечка, не относитесь к "прикорму" (слово то это мне завсегда не нравится), как к "экзамену на звание мамы". У нас почему-то в темке энтому прикорму уделяется такое сверхважное значение, что я была поначалу в тихом ужасе. Тоже стала читать таблицы, мнения других мамочек, готовится к "полету в космос" . А потом вспомнила, что ничего в этом военного вообще нет, высшая математика гораздо сложнее
    Девочки, пробуйте, в этом ничего нет страшного! У вас детки не страдают таким жутким, гадким диатезом (Максюхашка совсем у меня стал плох, не удержалась пожаловаться ), пробуйте давать - овощи, кашку с фруктами, кашку молочную. Помните, что в итоге вы переведете малыша на кормление "завтрак, обед, полдник, ужин", и от этого отталкивайтесь.
    Оля, тебя всегда так приятно читать. Ну, вот как напишешь и не поспоришь.
    Оль, терпения тебе с Максюханчиком, надеюсь он скоро перерастет сой диатез.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас каждый день по разному. То добровольно всё съедает, то пару ложек и в слёзы. Это с одним и тем же продуктом.

Кстати, девочки, если определённые овощи уже введены, дальше их можно давать в любом порядке, сегодня одно, завтра - другое?
    Ташка, как говорит мой П, с ведением определенного набора овощей можно по тихоньку переходить на супчик. Хотя для меня это многокомпонентное пюре, так как Маша предпочитает по гуще. С ведением мяса, будешь добавлять в него отваренное.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка

Пойду попробую почитать вас)
    Оооо, у вас тыква пати. Катюш, как ты себя чувствуешь?

А у нас уже первые шажочки самостоятельные)) сегодня его в ванной заинтересовала швабра, так он три или четыре шага прошел сам, а вот когда зову его, пока еще не готов..и еще заметила, что все больше встает и стоит без опоры
    С шажочками вас.

Я вчера была в Антошке со своими пацанами, обое начали капризничать и я толком так ничего не посмотрела, только на пюре глянула что по чём.
    Кирюха что-то ни к кому ручки не тянет. Умеет только исподлобья смотреть .
    А твой старшенький по просьбе кашу купил или сам решил? Уже пробовали?

А полдник это же после последнего дневного сна, да? А через какое время после овощей и фруктов можно грудь предлагать? Чтоб не было армагедона в животе.
    Ташка, мне рекомендовали кормить завтрак каша с фруктами, обед суп с мясо, полдник молочка, ужин каша молочная. Так сказать приучать ребенка к садиковскому режиму питания. ПО времени - выбираешь для себя удобное время кормления и + что б ребенок был как бы голодным. Вот я пытаюсь перенести полдник перед вторым сном к 4 часам. Так как у меня маленький перерыв между полдником и ужином получается. И Кашей вечером я ее накормить не могу, если творожок или йогурт после сна давать.

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
    спасибо
    1. Тебе нужно разобратся - это переедание (тогда делать как Катя написала), заглатывает воздух (столбиком носить после еды или кормить в вертикальной позе или у себя на животе) или это неврология (обязательно проконсультироваться с неврологом)
    2. Будет зависит от набора веса ребенка и памами которыми ты пользуешься
    3. Я б рекомндовала обратится к П

а у нас дискотека
    малый естественно проснулся (хотя обычно в это время мы сладко спим - максимум сисю поедим во сне), а тут....у когото "понеслась душа в рай"..сцуки!
    Рррррр. Гады.

А к нам бабушка вчера приехала. Аааааааа у нас отсыпной!!!!!!! Бабушка с Машей с пяти утра гуляла и до сна. Ребенок отрубился, так ударно с бабушкой время провел. А вообще это капец какой то. Со мной она ничего сама делать не хочет, а с бабушкой и сама умывается, игрушки складывает, ладушки делает (со мной только часть где гули полетели). Мама когда рассказывает мы с мужем только глаза круглые делаем.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да я кажется поняла какая это)) А как заваривать ее для малышей??
    по инструкции я делаю примерно на ложку каши - две воды. Единственное, в ней остаются твердоватые кусочки, ИМХО, так я ее через сито пропускаю)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
    а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
    сам сидит уже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
    а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
    сам сидит уже
    Мы вот только пересадили Машу с в 1. Ей в нуле стало не удобно ездить, ножки сильно начали упираться в сиденье

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.
    Эмммммм, копчености ваще-то совсем не нужно маме в пищу.
    А ляле сколько?? Вот без линеечки совсем плохо))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, муж твой улыбнул .
    Про альбом тоже думаю, но всё никак не дойду на них в реале посмотреть, какие вообще бывают. И тоже хочу места для творчества, чтобы можно было с размерами и положениями играться.
    Прочитала про второго ребёнка. Ты уже готова? Я и с одним справиться не всегда могу .

Анита, кукурузные каши в пачках вообще куда-то пропали. Буду покупать, наверное, самые простые хлопья, которые и в атб есть. А овсянку ты давно даёшь?

Девочки, спасибо что скинули ссылки на таблицы по прикорму. Они все такие разные даже в сроках введения продуктов. А ещё до 12 часов вчера перечитывала тома тем по прикорму. И нафига спрашивается, лучше б спать легла, у нас пошли тяжелые ночи. И не могу понять, живот у него болит или зубы. Или всё сразу.
    А ещё Кирилл, кажется, осознанно стал говорить свои первые слова - бебебе. Когда овощи даю
    альбом в реале не посмотрю никогда)))поэтому закажу и все. А то уже пора фотки печатать-вклеивать, а то так и останутся на флехе-все не до них)))
    про второго ребзя, ну я росла с братом-было весело)))и сейчас мы с ним на одной волне и довольно близки. Если бы у Артема был родной человек (помимо родителей и бабушек) было бы очень хорошо, а в детстве так вобще замечательно)
    когда сдерживать потуги надо было-я сказала танизашо и никада второго не хочу, когда колики были-нивжизни больше никаких детей!!!когда ночью не спим-та чтобеще раз родила-нетнетнет!
    а потом почитаю, как Шпульку сынка с тюльпанами из роддома встречал, посмотрю на фотки kowenja и Нежки, где папка с двумя сынками, или как Лисочкин старший с малым за компом сидит, и других девочек со старшими детками-так и хочется себе такую идиллию)))

Приветы, на минутку!

та я тож уже подумала, что проще надо отнестись.... а то эти таблицы, граммы, очередность введения меня в ступор повергают и я засыпаю)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та наверное нужно попробовать... нам сегодня пед-р цветнуху отменил на неделю, нужно ее чем-то заменять, может и правда тыкву с яблоком предложу.
    А вообще мы плохие, совсем мало набрали ((( нас доктор ругал, хотя она у нас не особо за весом парится ((( Сказала обязательно кашу давать и мясо я думала рано еще совсем, а она меня убеждает, что нужно... вот не знаю что и делать Сварила сегодня настоящий супчик: картошка, морковка (совсем немножко) и капуста, ну и добавила туда микроскопический кусочек кролика ... вроде съели, а сомнения остались, давать или рано, что думаете ?
    а сколько вы набрали? мы в последний месяц 300гр..(может это от наших мочегонных таблеток, не знаю) а вобще ребзь и не должен до прям каждый месяц по кило прибавлять-как у нас было)))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка

Пойду попробую почитать вас)
    я тож хочу посмотреть фото в тыкве)))
    с шажочками!!!
    а у нас дискотека
    оооо, сочувствую! а мы с мужем тока недавно песню слушали http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ой, зря ты это... копченостями балуешься

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммммм, копчености ваще-то совсем не нужно маме в пищу.
    А ляле сколько?? Вот без линеечки совсем плохо))))
    4 мес. и 19 дней. Да вот( Расслабилась мама, думала от кусочка с пюрешкой ничего не будет(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе ноябрьское утро!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамули, приветик!!!!!!!!!!

Ольга 333-тыкву я имела в виду.а морковку и кабачок совсем нельзя?
    Морковку в супах я еще в РД ела. К кабачку я равнодушна, но думаю можно без проблем. А тыкву и тыквенный сок пила в недельки 2 так точно. Так что смелее. просто помногу за первый раз не кушай. Я и арбуз в месяц ела и борщ без капусты, правда.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Катя, Мишу с троечкой!!!!! Растет богатырь!!! Жду отчетик, очень интересно почитать наших сверстников.

Соседи, ну выдали ж гады такие...но, к 4 утра всетаки пляски поутихли и мы с Димкой таки уснули.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ташечка, безрежимно функционировать ужасно сложно! Вот ты именно для будущего режима и корми сейчас так, как тебе удобно. А то это жучишка потом на голову сядет и ножки свесит Ты, в принцпипе, ориентируйся на себя. Малышатки же такие же люди, просто их нужно учить. Ты же не будешь сама завтракать в 4-5 утра? Вот и старайся "делать завтрак" в удобное для тебя время. Вот мне сейчас, например, удобно для Макса так: завтрак 9, обед 12.30, полдник 16-16.30, ужин 19.
    И это же и самой еды касается. Вот для тебя хорошо на завтрак только фрукты? Ты наешься и до обеда дотерпишь? Я, например, нет. Поэтому на завтрак Макс есть кашку с бананом, на обед овощной суп с мясом, на ужин кашку с яблоком, полдник пока молочко, в перспективе - кефир/творожок/йогурт. Если бы можно было давать более широкие набор продуктов, у него было бы счастья. Но пока и этим обходимся.
    и у нас безрежимное функционирование да, сложно, но не знаю как исправить..
    Стараюсь давать утром кашу, а после дневного сна овощи. Фрукты даю в течение дня, но раньше он их с удовольствием трескал, а сейчас только свежее яблоко грызет, а пюрешки (любые) не особо...
    Вот он утром в 6 сисю поест, часиков до 7 поспит и гуляет. В 9 предлагаю кашу - не ест - закрывает рот и отворачивается. В 10 подогреваю кашу - не ест, предлагаю овощи - не ест. Но меня облизывает всю! колени, плечи, живот... что "под руку" попадет. Т.е. деть голодный!! а кроме сиси ни чего не хочет
    так я кашу выбрасываю, а овощи предлагаю дальше - обед, полдник, ужин... как пойдет((

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ой, зря ты это... копченостями балуешься
    Сажусь на хлеб и воду( В смысле на рис и куру

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

4 мес. и 19 дней. Да вот( Расслабилась мама, думала от кусочка с пюрешкой ничего не будет(((
    Сажусь на хлеб и воду( В смысле на рис и куру
    Ну не утрируй. Кроль, говядина, свинина, рыба- но НЕ копченая, я бы и жирную не ела, а что-то типа хека, минтая, сайды.
    Копчености они ж и некормящим не оч нужны. Крупы ваще любые ешь, их же много.
    Лучше бы ты фрукту стоптала)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и у нас безрежимное функционирование да, сложно, но не знаю как исправить..
    Стараюсь давать утром кашу, а после дневного сна овощи. Фрукты даю в течение дня, но раньше он их с удовольствием трескал, а сейчас только свежее яблоко грызет, а пюрешки (любые) не особо...
    Вот он утром в 6 сисю поест, часиков до 7 поспит и гуляет. В 9 предлагаю кашу - не ест - закрывает рот и отворачивается. В 10 подогреваю кашу - не ест, предлагаю овощи - не ест. Но меня облизывает всю! колени, плечи, живот... что "под руку" попадет. Т.е. деть голодный!! а кроме сиси ни чего не хочет
    так я кашу выбрасываю, а овощи предлагаю дальше - обед, полдник, ужин... как пойдет((
    А может он тебя облизывая так целует??

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну не утрируй. Кроль, говядина, свинина, рыба- но НЕ копченая, я бы и жирную не ела, а что-то типа хека, минтая, сайды.
    Копчености они ж и некормящим не оч нужны. Крупы ваще любые ешь, их же много.
    Лучше бы ты фрукту стоптала)))
    Да и так топчу все, что не приколочено. Вечно голодная)

Сторінка 351 з 370 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті