Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А это будет как завтрак,например, овощной или как полдник - фрукты?
    Ну у нас это полдник, правда поздний)),но ты можешь дать и утром
    Бывало, что овощи были не готовы на обед, так что давала фрукты
    Пробуй по всякому...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот марганцовку не нашла в продаже, подгузы сменила на премиум, тут просто уж оч сильно бабушка задержала попец в каках.
    Только хотела написать, что если надо-я тебе отсыплю, а тебе уже написали, где продаётся. Но если все-равно надо-пиши в ЛС.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка
    Пойду попробую почитать вас)
    Класс. Ждём фотоотчета с Андрюхой-тыковкой!
    А мы тыкву купили (традиционно сын с папой вырезают из неё "монстрика"), а пока папу с работы дождались, Олеся уснула, а Даня дождался папу и тоже лег спать. Завтра вспомнит.

Дописів
    1 243

Типово

А у нас уже первые шажочки самостоятельные)) сегодня его в ванной заинтересовала швабра, так он три или четыре шага прошел сам, а вот когда зову его, пока еще не готов..и еще заметила, что все больше встает и стоит без опоры

Дописів
    3 155

Типово

ну раз опять пошла тема прикорма, выскажу свое "фи". Купила сегодня яблочное пюре "карапуз" и Соня им плевалась. Попробовала сама, а оно кислючее, кислее даже, чем запеченные "семеренко". Хорошо хоть только две баночки купила. Вот и сэкономила теперь придется самой доедать и завтра топать за герберовским, вкусненьким, его мы нормально трескали.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я кукурузную безмолочную Беби в Антошке купила на днях...вернее мой старшенький - самостоятельный стал.

ГГгг, Кирюша твой гурман, однако)))
    А мы абабаба...амамам реже, но тоже проскакивает.

А еще мы танцуем))) на руках держу (или когда на коврике на животике лежит) начинаю напевать тата-татата и т.п., а она начинает ногами дрыгать и улыбается...во все свои два зуба)))

Я тож кайфую...а еще кайфую когда она начала ручки тянуть...муж аж приревновал. А я ему сказала, что надо тоже и спать укладывать и кормить, вот тогда и к нему будет так тянуться...на следующий день утром ее забрал, а я до 11 дрыхла и аж 2 раза кормил)))
    Я вчера была в Антошке со своими пацанами, обое начали капризничать и я толком так ничего не посмотрела, только на пюре глянула что по чём.
    Кирюха что-то ни к кому ручки не тянет. Умеет только исподлобья смотреть .
    А твой старшенький по просьбе кашу купил или сам решил? Уже пробовали?

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну у нас это полдник, правда поздний)),но ты можешь дать и утром
    Пробуй по всякому...
    А полдник это же после последнего дневного сна, да? А через какое время после овощей и фруктов можно грудь предлагать? Чтоб не было армагедона в животе.

Дописів
    3 155

Типово

у меня на такой случай баночные "запасы" стоят в холодильнике

Дописів
    9 913

Типово

А у тебя можно регулировать степень помола? Ты в совсем мелко перетираешь или подбирать нужно как ребёнку пойдёт?
    ну до самой мелкой степени измельчаешь и все

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

А у нас уже первые шажочки самостоятельные)) сегодня его в ванной заинтересовала швабра, так он три или четыре шага прошел сам, а вот когда зову его, пока еще не готов..и еще заметила, что все больше встает и стоит без опоры
    Молодец ) Напомни, сколько малышу?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну раз опять пошла тема прикорма, выскажу свое "фи". Купила сегодня яблочное пюре "карапуз" и Соня им плевалась. Попробовала сама, а оно кислючее, кислее даже, чем запеченные "семеренко". Хорошо хоть только две баночки купила. Вот и сэкономила теперь придется самой доедать и завтра топать за герберовским, вкусненьким, его мы нормально трескали.
    А ты не запекаешь, даёшь из банок? У меня с духовкой не очень, пробовала на парУ варить, целый час лежали, но до конца так и не сварились.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну до самой мелкой степени измельчаешь и все
    Понял. Я заранее выписала из дому кофемолку, буду пробовать.

Счастливчик, вы кашу ели, а Андрюшке что досталось?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, а чего цветнуху отменили?
    По мяску видела в табличке (девочки сегодня скидывали), что с 6 месяцев можно чуть-чуть...сама планировала месяцев с 8 начинать...
    Та, у нас диатез мелкий нарисовался, щеки красные ((( а т.к. особо и подумать не на что, вот и решили отменит цветнуху и рыбий жир, посмотрим что получится... За мясо успокоили, если даже по таблицам можно, то и правда можно, буду потихоньку вводить, хотя тоже с 8 планировала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И моя казявкина тыкву есть отказывается, плюет далеко-далеко ! А мерзкую цветнуху ест... вот где логика ? ))))))
    Очень даже понятная мне логика
    Я на тыкву даже смотреть не могу, а цветнуху очень даже ем.

С первыми шажочками! Молодцы!

Дописів
    1 243

Типово

А полдник это же после последнего дневного сна, да? А через какое время после овощей и фруктов можно грудь предлагать? Чтоб не было армагедона в животе.
    А сколько у вас снов? У нас два..даю обычно после 5 часов....примерно через полтора часа после сна, так как просыпается неголодным...соответственно, грудь в следующий раз даю в сон....но у нас практически все кормления заменены, пусть не в том количестве, что по таблицам, но все же

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
    спасибо

Дописів
    1 243

Типово

Молодец ) Напомни, сколько малышу?

А ты не запекаешь, даёшь из банок? У меня с духовкой не очень, пробовала на парУ варить, целый час лежали, но до конца так и не сварились
    стыдно, но так до сих пор линеечку и не сделала)) нам 11,5 мес..скоро годик
    Я тоже в духовке не делаю ....наливаю немного воды в кастрюльку, так чтобы только дно закрыть, туда нарезанные фрукты без шкурки или овощи, крышкой накрыть, как закипит достаточно 5 минут, но ты попробуй сама вилкой, должно быть мягким.... блендером перебила и в банки ...обычно на 2-3 раза
    Востаннє редагував katrina1979: 01.11.2014 о 00:16

Дописів
    3 461

Типово

С новыми умениями вас.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та, у нас диатез мелкий нарисовался, щеки красные ((( а т.к. особо и подумать не на что, вот и решили отменит цветнуху и рыбий жир, посмотрим что получится... За мясо успокоили, если даже по таблицам можно, то и правда можно, буду потихоньку вводить, хотя тоже с 8 планировала.
    Вы столько уже всего едите... Мы только облизывали некоторые продукты, но она так же уже заглядывает, когда ем
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    спасибо
    Я не специалист, но отвечу по опыту:
    1. Это может быть неправильное прикладывание к груди (ребёнок заглатывает много воздуха). Может нечастое кормление, а потом за раз съедает много. Но, если это тебе не даёт покоя, то необходимо проконсультироваться с опытным детским невропатологом.
    2. Это зависит не только от веса ребёночка, но ещё и от тургора (выучила заумное слово ), т.е. младенческой припухлости (особенно в ножках). Если сомневаешься-купи в аптеке 2-ку поштучно, попробуй. Можно, если в Метро цена хорошая, всё-таки купить, продать по хорошей цене всегда можно!
    3. Желтушка-это нагрузка на организм ребёнка. Её должен наблюдать педиатр. И сама она вообще может не пройти-нужна спец. лампа или спец. капельки (не подскажу что и как, т.к. не помню)!
    А новые продукты я бы рекомендовала все пробовать с малых доз!
    Ну, как-то так

Дописів
    3 461

Типово

стыдно, но так до сих пор ленеечку и не сделала)) нам 11,5 мес..скоро годик
    Я тоже в духовке не делаю ....наливаю немного воды в кастрюльку, так чтобы только дно закрыть, туда нарезанные фрукты без шкурки или овощи, крышкой накрыть, как закипит достаточно 5 минут, но ты попробуй сама вилкой, должно быть мягким.... блендером перебила и в банки ...обычно на 2-3 раза
    Можно ещё быстрее в микроволновке так делать!

Дописів
    2 042

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    спасибо
    Привет! Вставлю свои "5 копеек" (нам во вторник 6 мес. будет):
    1. Редко срыгивает и сейчас, когда держу его под грудь. В вашем возрасте срыгивали очень часто и очень много. ПРОЙДЁТ!
    2. 1-ки надо очень мало, тем более у вас есть ещё большая пачка. Берите пару 2-ки (мы родились 3850 и в месяц были уже 4650), ак у нас ушло 2-ки 180 шт. и перешли на 3-ку.
    3. У нас на 2-й день проявилась желтушка и держалась до месяца или даже чуть дольше, до 1,5. Педиатр называла нас "одуванчиком". Сказала ничего специально не делать, побольше греть на солнышке (правда, был май-июнь). Прошло само! На морковку был диатез (красные щёки) в вашем возрасте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    спасибо
    По п.1 везде пишут, что нормальным считается срыгиваеие примерно 2 ст.ложки. Ну и фонтанов быть не должно. Уже написали выше, проконсультируйся с неврологом или педиатром. Срыгивания проходят к 6 мес.где то. Когда дозревает жкт.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Olya,Tatjana_Y,AniMaus-спасибо,девочки!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Очень даже понятная мне логика
    Я на тыкву даже смотреть не могу, а цветнуху очень даже ем.
    Ой, ну как по мне, шо то, шо то, мало съедобная гадость, но цветнуха еще и ооочень мерзко пахнет ))) то ж не та цветнуха в сухариках обжаренная, ту и я могу съесть, а серая жижа из баночки

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    спасибо
    У меня срыгивала часто, не фонтаном конечно, но было дело... Нам столбик помогал, по нескольку раз за кормление, а потом переросли (месяца в 2-3), НО если сильно беспокоет, чувствуешь, что перебор рвоты, лучше врачу показаться.
    1-ку не брала бы, она не очень долгий р-р. Двойка носится дольше, но не намного, мы уже месяца 3 в тройке. Я бы сказала так, 1 мес. в 1-чке, 2- в 2ке, 3 в 3-ке, но то моя так, у каждого наврное это по разному, мы в 17 дней весили 2.9 кг. ((((
    По морковке и кабачку я что-то не доперла, вам 17 дней, какой кабачок ?! Чего я не понимаю ? )))) Желтушка была, прошла за 3 дня лежания под лампой.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Вы столько уже всего едите... Мы только облизывали некоторые продукты, но она так же уже заглядывает, когда ем
    А чего вы не начинаете ? Я с 5 с хвостиком начала, Динуха особо не аллергичная, реакций не было, ну и вперед ! )) Но опять же, едим, это громка сказано, так, пробовали и большая часть нам не понравилась, а я и не сильно заставляю, что не нравится, в сад Но то мы пока в прикорм играли, теперь все, начинаю быть порядочной Матерью ))))) кормлю по правилам.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    спасибо
    У нас тоже была проблема со срыгиванием, наша П сказала , что это особенность ЖКТ и прописала Нутрон антирефлюкс(вроде как-то так) он идет от срыгивания. Давала совсем чуток после кормления, нам помог.Может еще быть связано с неврологией. С этим надо к П обращаться!

Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті