| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотела написать, что если надо-я тебе отсыплю, а тебе уже написали, где продаётся. Но если все-равно надо-пиши в ЛС.
Класс. Ждём фотоотчета с Андрюхой-тыковкой!
А мы тыкву купили (традиционно сын с папой вырезают из неё "монстрика"), а пока папу с работы дождались, Олеся уснула, а Даня дождался папу и тоже лег спать. Завтра вспомнит.
А у нас уже первые шажочки самостоятельные)) сегодня его в ванной заинтересовала швабра, так он три или четыре шага прошел сам, а вот когда зову его, пока еще не готов..и еще заметила, что все больше встает и стоит без опоры
ну раз опять пошла тема прикорма, выскажу свое "фи". Купила сегодня яблочное пюре "карапуз" и Соня им плевалась. Попробовала сама, а оно кислючее, кислее даже, чем запеченные "семеренко". Хорошо хоть только две баночки купила. Вот и сэкономилатеперь придется самой доедать и завтра топать за герберовским, вкусненьким, его мы нормально трескали.
Я вчера была в Антошке со своими пацанами, обое начали капризничать и я толком так ничего не посмотрела, только на пюре глянула что по чём.
Кирюха что-то ни к кому ручки не тянет. Умеет только исподлобья смотреть.
А твой старшенький по просьбе кашу купил или сам решил? Уже пробовали?
А полдник это же после последнего дневного сна, да? А через какое время после овощей и фруктов можно грудь предлагать? Чтоб не было армагедона в животе.
Молодец ) Напомни, сколько малышу?
А ты не запекаешь, даёшь из банок? У меня с духовкой не очень, пробовала на парУ варить, целый час лежали, но до конца так и не сварились.
Понял. Я заранее выписала из дому кофемолку, буду пробовать.
Счастливчик, вы кашу ели, а Андрюшке что досталось?
Всем приветики!
Всех деток с датками!
я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
спасибо
стыдно, но так до сих пор линеечку и не сделала)) нам 11,5 мес..скоро годик
Я тоже в духовке не делаю ....наливаю немного воды в кастрюльку, так чтобы только дно закрыть, туда нарезанные фрукты без шкурки или овощи, крышкой накрыть, как закипит достаточно 5 минут, но ты попробуй сама вилкой, должно быть мягким.... блендером перебила и в банки ...обычно на 2-3 раза
Востаннє редагував katrina1979: 01.11.2014 о 00:16
С новыми умениями вас.
Вы столько уже всего едите... Мы только облизывали некоторые продукты, но она так же уже заглядывает, когда ем
Я не специалист, но отвечу по опыту:
1. Это может быть неправильное прикладывание к груди (ребёнок заглатывает много воздуха). Может нечастое кормление, а потом за раз съедает много. Но, если это тебе не даёт покоя, то необходимо проконсультироваться с опытным детским невропатологом.
2. Это зависит не только от веса ребёночка, но ещё и от тургора (выучила заумное слово), т.е. младенческой припухлости (особенно в ножках). Если сомневаешься-купи в аптеке 2-ку поштучно, попробуй. Можно, если в Метро цена хорошая, всё-таки купить, продать по хорошей цене всегда можно!
3. Желтушка-это нагрузка на организм ребёнка. Её должен наблюдать педиатр. И сама она вообще может не пройти-нужна спец. лампа или спец. капельки (не подскажу что и как, т.к. не помню)!
А новые продукты я бы рекомендовала все пробовать с малых доз!
Ну, как-то так![]()
Привет! Вставлю свои "5 копеек" (нам во вторник 6 мес. будет):
1. Редко срыгивает и сейчас, когда держу его под грудь. В вашем возрасте срыгивали очень часто и очень много. ПРОЙДЁТ!
2. 1-ки надо очень мало, тем более у вас есть ещё большая пачка. Берите пару 2-ки (мы родились 3850 и в месяц были уже 4650), ак у нас ушло 2-ки 180 шт. и перешли на 3-ку.
3. У нас на 2-й день проявилась желтушка и держалась до месяца или даже чуть дольше, до 1,5. Педиатр называла нас "одуванчиком". Сказала ничего специально не делать, побольше греть на солнышке (правда, был май-июнь). Прошло само! На морковку был диатез (красные щёки) в вашем возрасте.
Ой, ну как по мне, шо то, шо то, мало съедобная гадость, но цветнуха еще и ооочень мерзко пахнет ))) то ж не та цветнуха в сухариках обжаренная, ту и я могу съесть, а серая жижа из баночки
У меня срыгивала часто, не фонтаном конечно, но было дело... Нам столбик помогал, по нескольку раз за кормление, а потом переросли (месяца в 2-3), НО если сильно беспокоет, чувствуешь, что перебор рвоты, лучше врачу показаться.
1-ку не брала бы, она не очень долгий р-р. Двойка носится дольше, но не намного, мы уже месяца 3 в тройке. Я бы сказала так, 1 мес. в 1-чке, 2- в 2ке, 3 в 3-ке, но то моя так, у каждого наврное это по разному, мы в 17 дней весили 2.9 кг. ((((
По морковке и кабачку я что-то не доперла, вам 17 дней, какой кабачок ?! Чего я не понимаю ? )))) Желтушка была, прошла за 3 дня лежания под лампой.
А чего вы не начинаете ? Я с 5 с хвостиком начала, Динуха особо не аллергичная, реакций не было, ну и вперед ! )) Но опять же, едим, это громка сказано, так, пробовали и большая часть нам не понравилась, а я и не сильно заставляю, что не нравится, в садНо то мы пока в прикорм играли, теперь все, начинаю быть порядочной Матерью ))))) кормлю по правилам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks