Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем привет.Я тут новенькая у меня доця Ева 2 недельки всего.Хочу обратиться к опытным мамочкам.У нас появились опрелости между ножками, мази бепабен,деситин не помагают только хуже стало.Сегодня закипятили масло пробуем ним мазать.Кто чем спасался?
    Я бепантеном пользуюсь, пока помогает. Почитай выше по темке, тут как раз обсуждали этот вопрос.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девчата хватит сидеть на форуме

Долучення 1608412

Кастрюлькомуж с аккаунта жены...
    ))))))))))))
    Востаннє редагував Tany@N: 31.10.2014 о 20:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!!!
    Всех малеьник и больших именинников с ПРАЗДНИКОМ!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Есть девочки которые здесь активно тусят, но нет ни имени , ни отчета, а есть девочки с которыми в ждушках активно тусили, здесь они только читают, но в других темках пересекаемся, кого поздравлять, кого нет личное дело каждого, я хочу поздравляю, кто-то пишет в общем всех с датками, а кто-то вообще не пишет, ничего страшного, но вот как-то не думала, что вдруг что-то с ребенком ( не дай Бог) , но вроде всех кого поздравляю встречаю в других детских темках, значит все ок. Rubbish_Rat хорошо помню по ждушкам, сейчас часто вижу в разных ( и детских) темках, но не где не встречала имени ребенка, может не хочет человек писать имя , по своим причинам. А вообще где там наша Наташа Ростова, она как ни странно знает имена детей, которые не записаны в темках ))))).
    Ни, это я "стареньких" знала

Девчата хватит сидеть на форуме

Долучення 1608412

Кастрюлькомуж с аккаунта жены...
    Бгг

ах же ж засранееееец!!!! я тут в поте лица гречку в мульте варю, рубашки в машинке стираю, а он там на работе....с моих паролей форумится!!!)))
    Бгг2

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, и вот я снова к вам! Не прошло и трех лет, как я сюда пришла с первой доченькой принцессой Викторией, как уже родилась вторая))
    21 октября появилась в нашей семье Маргарита! Сегодня ей 10 дней!
    Принимайте!
    Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма.

Девочки всем привет.Я тут новенькая у меня доця Ева 2 недельки всего.Хочу обратиться к опытным мамочкам.У нас появились опрелости между ножками, мази бепабен,деситин не помагают только хуже стало.Сегодня закипятили масло пробуем ним мазать.Кто чем спасался?
    добро пожаловать! По вопросу не подскажу, нам Деситин помагает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, и вот я снова к вам! Не прошло и трех лет, как я сюда пришла с первой доченькой принцессой Викторией, как уже родилась вторая))
    21 октября появилась в нашей семье Маргарита! Сегодня ей 10 дней!
    Принимайте!
    Добро пожаловать! Я Катя. Детки Маша и Миша
    Фоточки просто замечательные, такая малявочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мамулички, нам в бассейне отдают время с 10 до 11 по понедельникам Кто есть желающие на это время?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ох... А я, чем старше Дашка, тем меньше хочу пока второго... Хотя изначально вообще хотелось.троих

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    В вашем возрасте я тоже не хотела второго)))) когда нормально выспишься- вот тогда по думаешь ещё раз.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мамулички, нам в бассейне отдают время с 10 до 11 по понедельникам Кто есть желающие на это время?
    Гыыы, Ирка теперь спит в это время. И пипка наша шо-то опять ухудшилась.
    Пойду за ксероформом.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыы, Ирка теперь спит в это время. И пипка наша шо-то опять ухудшилась.
    Пойду за ксероформом.
    В травках купание вернула?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Добро пожаловать. Я-Оля. Две принцессы-это классно. Как Виктория восприняла сестричку?

Аня, я тут брала несколько раз (себе и на подарки).
    ого!!!!!!!!!!!! от спасиба!!!!!!!!!!!!!!! только как теперь выбрать)))много кравивых, хочу фсе)))

Звідки Ви
    Тополь 2-3, Победа, Нагорный
    Дописів
    178

Типово

У меня старшей помогал ббепантен, а на младшую не действовало ничего, ни бепантен, ни мази, ни кремы, даже купание в травах и примочки не помогли. Дошло до того, что определим стали покрываться корочками. Дерматолог выписала противоаллергический сироп Эдем, вокруг опрелости (но только по контуру, ни в коем случае не мазать само воспаление) два раза в день в течении двух дней, мазать фукорцином и присыпка Кандид. Это нас и спасло. В дальнейшем пользовались только этой присыпкой, по необходимости, не постоянно.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354608 Коляска универсальная Geoby Goodbaby C706 и вещи для девочек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В травках купание вернула?
    ага, и нифига(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Деток с датками:
    Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Rubbish_Rat - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    tusia - Алиночку с ТРОЕЧКОЙ!

akatsia-Настя, Still_life-Алина, с Днем рождения, девчёнки! Любви, здоровья и успехов!
    всем привет

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 я заказываю тут. Ассортимент мне нравится, по ценам- +/- как в магазинах, но забираю я каши на соседней улице. Тебе далеченько, но за отдельную плату привезут.
    а смысл? дешевле выходит? или удобнее чем в магазин по расположению?

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    У меня проблема с безмолочными кашами, в ближайших магазинах ассортимента нет ((( Завтра будем пробовать молочный рис))! А кукурузную не видела вообще!
    ну уже и молочные можно
    и с фруктами можно пробоват

девочки, а где у нас бальшой-прибальшой выбор фотоальбомов?
    хочу лялькину альбом не простой а золотой))) классический называется- фоточки приклеивать на картонныестранички, а не в кармашки заправлять
    https://vk.com/kif_mag

я уже навклеивалась, устала, вернулась к кармашкам)

Звідки Ви
    Тополь 2-3, Победа, Нагорный
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Катрина-Кон Переглянути допис
    У меня старшей помогал ббепантен, а на младшую не действовало ничего, ни бепантен, ни мази, ни кремы, даже купание в травах и примочки не помогли. Дошло до того, что определим стали покрываться корочками. Дерматолог выписала противоаллергический сироп Эдем, вокруг опрелости (но только по контуру, ни в коем случае не мазать само воспаление) два раза в день в течении двух дней, мазать фукорцином и присыпка Кандид. Это нас и спасло. В дальнейшем пользовались только этой присыпкой, по необходимости, не постоянно.
    И, наверно, подгузник менять надо, может не подходит. После каждого выпорожнения старайтесь менять на сухой.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354608 Коляска универсальная Geoby Goodbaby C706 и вещи для девочек

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчушечки, если еще есть желающие на игрухи с toybox жду до завтрашнего вечера ссылочки в ЛС.
    !! Планирую в понедельник проплату и вторник-среда получение

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    У меня проблема с безмолочными кашами, в ближайших магазинах ассортимента нет ((( Завтра будем пробовать молочный рис))! А кукурузную не видела вообще!
    Да самая обычная кукурузная в каждом АТБ есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    [B][CENTER][
    а смысл? дешевле выходит? или удобнее чем в магазин по расположению?
    я ж написала- забираю в трёх метрах от дома. По ценам- те же яйца, но я туда гуляя захожу и выбор большой.

Дописів
    3 461

Типово

ага, и нифига(((
    А в марганцовке не пробовала купать? Подгузники не меняла?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А в марганцовке не пробовала купать? Подгузники не меняла?
    вот марганцовку не нашла в продаже, подгузы сменила на премиум, тут просто уж оч сильно бабушка задержала попец в каках.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

https://vk.com/kif_mag

я уже навклеивалась, устала, вернулась к кармашкам)
    ага, спасибо! я там уже весь вечер сижу))
    смотрю самоклейки...но оооочень понравился там один традиционный, прям зацепил

Дописів
    4 851

Типово

вот марганцовку не нашла в продаже, подгузы сменила на премиум, тут просто уж оч сильно бабушка задержала попец в каках.
    Тю, еслиб сказала, я б тебе отсыпала (((( у меня есть...

Всем привет, пойду почитаю. Деток с датками !
    Акация с Днюхой !

Дописів
    38 197

Типово

akatsia, Still_life, с Днём рождения!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Там какие-то сменные фильиры надо. Ты этим заморачиваешься?
    Фильтр - это кусочек поролона, который нужен чтоб сопли не попали в рот тому кто вытягивает их. Но не знаю как нужно тянуть чтобы такое случилось.

Кастрюлька, муж твой улыбнул .
    Про альбом тоже думаю, но всё никак не дойду на них в реале посмотреть, какие вообще бывают. И тоже хочу места для творчества, чтобы можно было с размерами и положениями играться.
    Прочитала про второго ребёнка. Ты уже готова? Я и с одним справиться не всегда могу .

Анита, кукурузные каши в пачках вообще куда-то пропали. Буду покупать, наверное, самые простые хлопья, которые и в атб есть. А овсянку ты давно даёшь?

Девочки, спасибо что скинули ссылки на таблицы по прикорму. Они все такие разные даже в сроках введения продуктов. А ещё до 12 часов вчера перечитывала тома тем по прикорму. И нафига спрашивается, лучше б спать легла, у нас пошли тяжелые ночи. И не могу понять, живот у него болит или зубы. Или всё сразу.
    А ещё Кирилл, кажется, осознанно стал говорить свои первые слова - бебебе. Когда овощи даю

Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті