Доброе утро)))
Я стараюсь читать темку, даже часто цитирую.. но до ответов не получается доходить. А если дохожу, то нацитированное давно не актуально)))) Хочется больше и чаще и поотвечать и поспрашивать-но чет не выходит. Хотя у нас и бабушка под боком и готовка-уборка на мне 50% от нужного.. Несобранная я какая-то видимо. Еще и записалась в марфон похудения-как я буду там считать эти ггггг.... ые каллории непонятно. А еще хочу на фитнес-очень хочу. Вот с папы выбиваю финансирование, с мамы время. С папой совсем туго-он не понимает, чего надо платить когда можно дома все делать. Мама моя бурчит-но некуда она не денется, бу с лялей сидеть) а +16кг меня напрягают очень. Я вже не влезла в зимнее пальто, в котором беременная ходила!!! Все вещи покупаются новые.
Вероничка у нас хорошо, растет по часам. Такая мега умничка-аж страшно, как же быстро растет, как быстро всему учится!!! Вот вчера уже первый раз летели с дивана(( и это мы лежали посреди дивана, на краю дивана свернутое одеяло и рядом мама "заснуло на 15 мин". Она становится на мостик (пятки-голова) ну и получается так "движется". Вот и умудрилась за 15 мин преодолеть расстояние больше своего роста, да еще буквой "Г"!!! (сбоку я подперла одеялом, лежит на середине дивана, до края-далеко, рядом мама, ползать еще не умеем... ) и мы умудряемся "вползти" в маленький просвет между одеялом и подушкой и грохнутся. В полете перевернулась, упала на живот. Вот теперь у нас во лбу звезда горит. Пфу-пфу, все хорошо. 5 мин порыдала, еще мин 20 срывалась на плачь под сисей и все забыто.
После 3х месяцев каканья с глицериновой свечкой-таки начали какать сами. Что помгло-не известно, В мое дете что только не пихали эти врачи. Вот на след недели бум сдавать анализы-надеюсь какашки на дисбак улучшатся, моча-у нас тоже не гуд, но думаю будет все хорошо. Через недельку планирую НСГ и узи тазобедренных суставов у Мозговой.
А так, все как у всех. На животе не часто лежим. Переворачиватся на живот-ленимся, с живота на спину-получше. На бочек-когда сисю видим вмиг переворачиваемся. Сама берет игрухи если они в поле зрения. Все в рот-слюни рекой, десна припухшие чешутся. А еще у нас радость.. мое дете уже 3 ночи "само" засыпает в кроватке))))))))))))))))) может поныть, но я на руки не беру, свою руку даю игратся и рядом сижу. 30мин-1,5ч и мы спим))) и вот, пишу я тут.. лежит на коврике развивающем.. "завет"-надо спать укладывать.. ну я думаю-ну счас, допишу, допишу, и вот.. мое дете засыпает... а я пишу медленно... дабы не клацать клавишами сильно....

спим... моя ляла не дождалась мамки и заснула сама)
Девочки, а вам врачи назначали узи тазобедренных суставов???
Bookmarks