Оля, фото мальчишек такое милое ))))
Маша, осенние фотки очень красивые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, фото мальчишек такое милое ))))
Маша, осенние фотки очень красивые!
[QUOTE=Оsьk@;28296545]Всем приветик!!!
да, ктото должен приходить? хм...![]()
кстати, я как оформляла мульены - мне сказали после получения бабла прийти и что-то написать. толь заявление какое-то. короче какуюто бумажку. но моя дырявая голова помнит только что чтото надо написать. а что и когда и зачем - не помню.
а я ж еще и какую-то бумажку подписывалась, что обязуюсь прийти и написать...
от жеж. может кто подскажет что это может быть. А то мужа попросила зайти узнать, а они на него смотрят и не поймут о чем он спрашивает))) а я и сама не знаю как это называется((
Я недавно подавала доки, тоже подписывала. Это бумажка о том, что ты обязуешься по окончании больничного декретного привезти им с места работы приказ об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Если не привезешь не посчитают страховой стаж за это время.
я вверху кирова .но сейча оформляем разные документы поэтому ездим везьде .муж на левом бывает.я вообще капитально расстроилась\.только что купали малую и такая беда еще и на шейке((( вы думаете сильно кутаем??ну вот дома она в бодике,ШАПОЧКЕ,в пеленке и укрыта флисовым одеяльцем у нас в квартире 19-20 градусов.боимся простудить лялю.
Выздоравливайте! У меня как раз тот что к пылесоус можно подсоединить, с ждушками покупала, когда старшенького носила, но за наши 2,5 так ни разу не решилась к пылесосу подсоединить))) сама справлялась.
Спасибо.
Сейчас уже да))) а когда мы все приехали домой из РД... муж уехал на работу, сестра тоже собралась уходить, но я посмотрела на нее глазами кота из Шрека и попросила остатьсяхотябы до вечера. У меня был панический страх. Грудь надо цедить, пакеты разобрать, кушать приготовить и детей развлечь
Илюша все это время проспал, Влад играл с тетей, а я привела себя в порядок и разобрала пакеты. Наступления ночи я боялась еще больше
...оказалось зря. С каждым днем Влад все более внимателен к братику и дня не прошло что бы не цемнул его и не погладил, а на ручки это святое. Хотя было и соску выпросил и грудь просил и коляску не хотел уступать и в люльку залазит, даже запеленала его как то - не понравилось)))
Аня спасибо за советы. С мясом у меня вообще проблема, только куринную грудку и ем, на свинину то вроде норм, то сыпет, говядину не ем, знакомого кролика нет, вот думаю заказать родителям чтоб индейки немного передали. А хлеб из АТБ надо попробовать, в какой он упаковке?
Ох, когда уже кушать нормально можно будет?! Сначала ждала трёх месяцев чтоб расширить немного рацион, потом думала, что после пяти можно будет хоть суп нормальный с мясом покушаться, уже скоро шесть месяцев, а тут такие трабли. Ещё и мама говорит, чтоб уже все пробовала, пусть привыкает, мол ничего страшного что сыпет...
Капризная сегодня моя маська, спит плохо, ночью стала на животик переворачиваться и просыпаться.
У нас шейка до сих пор страдает ( ,щечки большие )). Бепантен МАЗЬ пользуюсь, пока помогает.
Зашла наши фотки удалить, не смогла не прочесть вас "по диагонали"
Спасибо, Алёнка. Да, вроде только вчера ещё пузатиками ходили... и за рулём чуть ли не до последнего дня ездила (за неделю до родов перестала).
Как там Вероничка? Справляетесь? Что-то ты не часто появляешься.
У меня "Чистый носик", очень хороший! имхо
Energy17, малыши-карандаши у тебя чудесные. И ты умничка, что научилась справляться с такими малявками сама!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks