Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 370 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оля, фото мальчишек такое милое ))))

Маша, осенние фотки очень красивые!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я на руки стараюсь не садить. От нескольких минут, конечно, ничего не будет, но пусть лежит пока )

Кастрюлечка, это ж вам скоро тоже прикармливаться. Так интересно как Артём будет кушать. Ты уже выбрала стратегию?

Она может стать первой ). Да и Кирилл вроде на толстяка не похож ) Ты, помню, говорила, что он наоборот тощенький был.
    У меня чувство, что скоро сессия, а я не готова про прикорм ниче не знаю, а как только начинаю читать-и статьи и ссылки что здесь дают-сразу засыпаю /читаю-то с Артемом днем во время сна/
    Прочитала только признаки готовности к прикорму- у нас ни одного нет

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) Лисочка с днем рождения)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня чувство, что скоро сессия, а я не готова про прикорм ниче не знаю, а как только начинаю читать-и статьи и ссылки что здесь дают-сразу засыпаю /читаю-то с Артемом днем во время сна/
    Прочитала только признаки готовности к прикорму- у нас ни одного нет
    Как правильно ты фразу подобрала . У меня так же, только лекции уже закончились, экзамены вот-вот, а я только опомнилась )
    А по признакам, знаешь, некоторые дети в 9 месяцев только садятся и к году выращивают первый зуб.

Дописів
    1 879

Типово

Лисочка, с Днем рождения!!!! Счастья тебе и побольше свободного времени, егт нам так часто не хватает именно на себя.

Как правильно ты фразу подобрала . У меня так же, только лекции уже закончились, экзамены вот-вот, а я только опомнилась )
    А по признакам, знаешь, некоторые дети в 9 месяцев только садятся и к году выращивают первый зуб.
    Вот-вот, мы не сидим и зубов нет и не предвидится.

Енерджи, такие зайки. На твои фотки посмотришь, вроде не так страшно когда два мальчика.

Пойду почитаю Вас...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот я сейчас борюсь-- судокрем, пантестин, бепантен, присыпка, драполен (от него Ирке стало лучше, но полностью не сошла опрелость), ксероформ- это советовала педиатр в теме консультация педиатра, но я пока его не покупала, т.к. вроде полегчало от драполена, если полностью не сойдёт до понедельника- куплю ксероформ этот.

НО ты уверена, что это именно опрелость???
    очень советую Деситин!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Можно я влезу? Мне девочки вот такой посоветовали http://nosefrida.com.ua/, работает )
    Уже проверила, в аптеке низких цен есть и дешевле. Если никто другого ничего достойного не посоветует , буду брать. Спасибо за отзыв, что этот работает

Дописів
    9 913

Типово

Нам вроде нового педиатра назначили, буду спрашивать.

Это я чтоб знать куда не ходить.
    а кого вам назначили?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Уже проверила, в аптеке низких цен есть и дешевле. Если никто другого ничего достойного не посоветует , буду брать. Спасибо за отзыв, что этот работает
    Если что, я тоже покупала в аптеке, просто дала ссылку на оф сайт .

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а кого вам назначили?
    Врача с фамилией Куприн, вроде мущщина. Мы через неделю только идём. А вам кто достался?

Дописів
    9 913

Типово

Врача с фамилией Куприн, вроде мущщина. Мы через неделю только идём. А вам кто достался?
    у нас Макарова, еще с рождения малой самого. До этого тоже пинали то к одному то к другому.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас Макарова, еще с рождения малой самого. До этого тоже пинали то к одному то к другому.
    А, она ваш постоянный врач? А нам всё нет покоя. Я теперь вообще сомневаюсь стоит ли ходить в поликлинику только ради того чтобы взвеситься-измериться. Если бы ещё день грудничка был днём грудничка...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

[QUOTE=Оsьk@;28296545]Всем приветик!!!

да, ктото должен приходить? хм...
    кстати, я как оформляла мульены - мне сказали после получения бабла прийти и что-то написать. толь заявление какое-то. короче какуюто бумажку. но моя дырявая голова помнит только что чтото надо написать. а что и когда и зачем - не помню.
    а я ж еще и какую-то бумажку подписывалась, что обязуюсь прийти и написать...
    от жеж. может кто подскажет что это может быть. А то мужа попросила зайти узнать, а они на него смотрят и не поймут о чем он спрашивает))) а я и сама не знаю как это называется((

Я недавно подавала доки, тоже подписывала. Это бумажка о том, что ты обязуешься по окончании больничного декретного привезти им с места работы приказ об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Если не привезешь не посчитают страховой стаж за это время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Где ты находишься территориально??? У меня есть баночка судокрема, могу отсыпать в твою тару на пробу. Вообще, он неплохой, но нам не подошёл((
    я вверху кирова .но сейча оформляем разные документы поэтому ездим везьде .муж на левом бывает.я вообще капитально расстроилась\.только что купали малую и такая беда еще и на шейке((( вы думаете сильно кутаем??ну вот дома она в бодике,ШАПОЧКЕ,в пеленке и укрыта флисовым одеяльцем у нас в квартире 19-20 градусов.боимся простудить лялю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки спасибо за советы и поддержку будем шось робыть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер.девочки подскажите чем спастись от опрелости??и можно ли чем то обрабатывать чтобы быстрее сошла сыпь у новорожденного
    Может повторюсь -нам помог судокрем (пару раз намазала)+ потом присыпка.

Дописів
    5 339

Типово

Короче, сопли у нас. Уже салатовые. Ребзь дышит, но подхрюкивает по ночам. Промываю физ раствором 4-6 раз в день. На ночь закапаю сегодня первый раз Маример и ночью буду его капать. А то сопли с субботы и не проходят. Вот думаю, что хорошо бы сопли эти отсасывать...
    Выздоравливайте! У меня как раз тот что к пылесоус можно подсоединить, с ждушками покупала, когда старшенького носила, но за наши 2,5 так ни разу не решилась к пылесосу подсоединить))) сама справлялась.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оля, фото мальчишек такое милое ))))
    Спасибо.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Енерджи, такие зайки. На твои фотки посмотришь, вроде не так страшно когда два мальчика.
    .
    Сейчас уже да))) а когда мы все приехали домой из РД... муж уехал на работу, сестра тоже собралась уходить, но я посмотрела на нее глазами кота из Шрека и попросила остаться хотябы до вечера. У меня был панический страх. Грудь надо цедить, пакеты разобрать, кушать приготовить и детей развлечь Илюша все это время проспал, Влад играл с тетей, а я привела себя в порядок и разобрала пакеты. Наступления ночи я боялась еще больше ...оказалось зря. С каждым днем Влад все более внимателен к братику и дня не прошло что бы не цемнул его и не погладил, а на ручки это святое. Хотя было и соску выпросил и грудь просил и коляску не хотел уступать и в люльку залазит, даже запеленала его как то - не понравилось)))
    Востаннє редагував Energy17: 31.10.2014 о 01:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Танюш, спешу тебя расстроить, из личного опыта, лучше бы ты не убирала мясо, то есть неаллергенными является крольчатина, свинина, проверенная курица (телятина под вопросом, если аллергия на коровий белок), а убрала бы продукты, содержащие глютен: печенье, белый хлеб, вместо белого хлеба я брала заварной на хмеле в АТБ, когда подозревала у Юли аллергию на глютен, а печенье, тем более заводское я вообще не ем, в нем неизвестный состав и опять же глютен).
    Аня спасибо за советы. С мясом у меня вообще проблема, только куринную грудку и ем, на свинину то вроде норм, то сыпет, говядину не ем, знакомого кролика нет, вот думаю заказать родителям чтоб индейки немного передали. А хлеб из АТБ надо попробовать, в какой он упаковке?
    Ох, когда уже кушать нормально можно будет?! Сначала ждала трёх месяцев чтоб расширить немного рацион, потом думала, что после пяти можно будет хоть суп нормальный с мясом покушаться, уже скоро шесть месяцев, а тут такие трабли. Ещё и мама говорит, чтоб уже все пробовала, пусть привыкает, мол ничего страшного что сыпет...

Капризная сегодня моя маська, спит плохо, ночью стала на животик переворачиваться и просыпаться.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я вверху кирова .но сейча оформляем разные документы поэтому ездим везьде .муж на левом бывает.я вообще капитально расстроилась\.только что купали малую и такая беда еще и на шейке((( вы думаете сильно кутаем??ну вот дома она в бодике,ШАПОЧКЕ,в пеленке и укрыта флисовым одеяльцем у нас в квартире 19-20 градусов.боимся простудить лялю.
    У нас шейка до сих пор страдает ( ,щечки большие )). Бепантен МАЗЬ пользуюсь, пока помогает.

Дописів
    3 461

Типово

Зашла наши фотки удалить, не смогла не прочесть вас "по диагонали"
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки)))
    Деток-с минидатками!!! Пошла почитаю о ваших карапузиках)
    -Olya- Олеся прелесть!! я помню тебя еще с пузиком за этим рулем! Она еще тогда уже с мамой водила
    Спасибо, Алёнка. Да, вроде только вчера ещё пузатиками ходили... и за рулём чуть ли не до последнего дня ездила (за неделю до родов перестала).
    Как там Вероничка? Справляетесь? Что-то ты не часто появляешься.
    У меня "Чистый носик", очень хороший! имхо

Energy17, малыши-карандаши у тебя чудесные. И ты умничка, что научилась справляться с такими малявками сама!

Дописів
    1 243

Типово

Можно я влезу? Мне девочки вот такой посоветовали http://nosefrida.com.ua/, работает )
    Тоже такой же)) перед тем как покупать долго думала, все хотелось тот, что к пылесосу, но взяла этот и не пожалела, очень удобный

Сторінка 341 з 370 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті