Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 370 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Большую и маленькую именинниц Алину и Еву с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и удачи в жизни!

Туся, с тремя месяцами! )))

Настюшка, Настена, Настенька, сестренка моя любимая, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, много-много любви вашей семье, а еще...еще мальчика, а потом еще одну девочку ))))))))))) И конечно же исполнения самых заветных желаний!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...
    А разве не из темки с датками рождения берутся поздравления?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    1. Хотите, чтобы Вашу детку поздравили с наступлением очередной датки? отмечаемся здесь: тыц
    Ой, Ань, я у тебя заодно спрошу можно? )) У меня старшенький простывший и у меня немного нос потек вчера, а сегодня маська проснулась немножко теплая 37 тем-па и чихает просто бесконечно. Собственно вопрос стоит ли идти на прогулку и если да, то как обычно на 3 часа или покороче. И Виферон поставить или пока только наблюдать?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, деток с датками. А больших именинниц с Днем рождения!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!
    Sunshine84 - Еву с ГОДОВАСИЕМ!!!

Rubbish_Rat - доцю с 9!!!
    tusia - Алиночку с 3!!!

akatsia,
    Still_life
    девочки с Днем Рождения, счастья, любви, мира, пусть детки радуют, мужья балуют ))))
    присоединяюсь к такому красочному поздравлению!!!
    Именинникам счастья, любви и добрых улыбок!!!

angel007 ой, почувствовала себя какой то недоматью, у нас правда в квартире было 24, но ночью (а это зима была) всегда (правда кроме лютого мороза) открывала окно, после месяца дочка щеголяла в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках, а когда моя мама в гости приехала ее чуть удар не хватил, была б ее воля дитя б укутала в три одежки и сверху одеялом укрыла.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками:
    Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Rubbish_Rat - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    tusia - Алиночку с ТРОЕЧКОЙ!

akatsia-Настя, Still_life-Алина, с Днем рождения, дечёнки! Любви, здоровья и успехов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А разве не из темки с датками рождения берутся поздравления?
    Ой, Ань, я у тебя заодно спрошу можно? )) У меня старшенький простывший и у меня немного нос потек вчера, а сегодня маська проснулась немножко теплая 37 тем-па и чихает просто бесконечно. Собственно вопрос стоит ли идти на прогулку и если да, то как обычно на 3 часа или покороче. И Виферон поставить или пока только наблюдать?
    в то-то и дело, что часть из списка ждушек, а там ни имени, ни отчета...
    вот об ivizza, Свете, я и сама помню, она потом еще пару раз в ждушки заходила, но в целом...
    идите гулять, смотри по состоянию, с вифероном не спеши.
    ой... а у нас 21 и Юля в одном платье....и паме)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Спасибо, Алёнка. Да, вроде только вчера ещё пузатиками ходили... и за рулём чуть ли не до последнего дня ездила (за неделю до родов перестала).
    Как там Вероничка? Справляетесь? Что-то ты не часто появляешься.

Доброе утро)))

Я стараюсь читать темку, даже часто цитирую.. но до ответов не получается доходить. А если дохожу, то нацитированное давно не актуально)))) Хочется больше и чаще и поотвечать и поспрашивать-но чет не выходит. Хотя у нас и бабушка под боком и готовка-уборка на мне 50% от нужного.. Несобранная я какая-то видимо. Еще и записалась в марфон похудения-как я буду там считать эти ггггг.... ые каллории непонятно. А еще хочу на фитнес-очень хочу. Вот с папы выбиваю финансирование, с мамы время. С папой совсем туго-он не понимает, чего надо платить когда можно дома все делать. Мама моя бурчит-но некуда она не денется, бу с лялей сидеть) а +16кг меня напрягают очень. Я вже не влезла в зимнее пальто, в котором беременная ходила!!! Все вещи покупаются новые.

Вероничка у нас хорошо, растет по часам. Такая мега умничка-аж страшно, как же быстро растет, как быстро всему учится!!! Вот вчера уже первый раз летели с дивана(( и это мы лежали посреди дивана, на краю дивана свернутое одеяло и рядом мама "заснуло на 15 мин". Она становится на мостик (пятки-голова) ну и получается так "движется". Вот и умудрилась за 15 мин преодолеть расстояние больше своего роста, да еще буквой "Г"!!! (сбоку я подперла одеялом, лежит на середине дивана, до края-далеко, рядом мама, ползать еще не умеем... ) и мы умудряемся "вползти" в маленький просвет между одеялом и подушкой и грохнутся. В полете перевернулась, упала на живот. Вот теперь у нас во лбу звезда горит. Пфу-пфу, все хорошо. 5 мин порыдала, еще мин 20 срывалась на плачь под сисей и все забыто.
    После 3х месяцев каканья с глицериновой свечкой-таки начали какать сами. Что помгло-не известно, В мое дете что только не пихали эти врачи. Вот на след недели бум сдавать анализы-надеюсь какашки на дисбак улучшатся, моча-у нас тоже не гуд, но думаю будет все хорошо. Через недельку планирую НСГ и узи тазобедренных суставов у Мозговой.
    А так, все как у всех. На животе не часто лежим. Переворачиватся на живот-ленимся, с живота на спину-получше. На бочек-когда сисю видим вмиг переворачиваемся. Сама берет игрухи если они в поле зрения. Все в рот-слюни рекой, десна припухшие чешутся. А еще у нас радость.. мое дете уже 3 ночи "само" засыпает в кроватке))))))))))))))))) может поныть, но я на руки не беру, свою руку даю игратся и рядом сижу. 30мин-1,5ч и мы спим))) и вот, пишу я тут.. лежит на коврике развивающем.. "завет"-надо спать укладывать.. ну я думаю-ну счас, допишу, допишу, и вот.. мое дете засыпает... а я пишу медленно... дабы не клацать клавишами сильно.... спим... моя ляла не дождалась мамки и заснула сама)

Девочки, а вам врачи назначали узи тазобедренных суставов???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    7 248

Типово

в то-то и дело, что часть из списка ждушек, а там ни имени, ни отчета...
    вот об ivizza, Свете, я и сама помню, она потом еще пару раз в ждушки заходила, но в целом...
    идите гулять, смотри по состоянию, с вифероном не спеши.
    ой... а у нас 21 и Юля в одном платье....и паме)
    Так может есть смысл поздравлять только из списка даток, т.е. кто в темку заглядывает, знает что нужно записаться туда и тогда получать поздравления будут, а кто вообще не заглядывает, в смысле даже не читает, то зачем их поздравлять? имхо

спасибо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!
    Именинниц с именинами!!!

По поводу одевания хочу высказаться. Мой градусник, который висит чуть выше уровня миоих глаз, показывает примерно 22 градуса.
    При этом если дома я без носков , как бы тепло не была одета, я промерзаю насквозь. На полу ОЧЕНЬ холодно. Посколько у нас ребенок только на полу сейчас тусит, ходит и ползает, то её я одеваю достаточно тепло: колготы + штаны+ реглан + жилет, или колготы+человечек+жилет. Обязательно два слоя одежды. При этом я вижу, что не жарко ей. Даже иногда ручки/носик прохладные. На ночь одеваю также тепло, но не укрываю, потому что скидывает одеялко с себя. Но я смотрю по себе, холодно спать. Реально холодно. ТО ли градусник неправильный...то ли хз, но для меня вот эти 18 градусов Комаровского - это дубарь.... :-/
    у нас 22 показывает. Не холодно, малый в хб человечке на полу на бэбиполе, я в колготах и футболке с длинным рукавом

Всем приветы!!!

Деток с датками:

akatsia, Still_life, с Днем рождения!

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...
    Есть девочки которые здесь активно тусят, но нет ни имени , ни отчета, а есть девочки с которыми в ждушках активно тусили, здесь они только читают, но в других темках пересекаемся, кого поздравлять, кого нет личное дело каждого, я хочу поздравляю, кто-то пишет в общем всех с датками, а кто-то вообще не пишет, ничего страшного, но вот как-то не думала, что вдруг что-то с ребенком ( не дай Бог) , но вроде всех кого поздравляю встречаю в других детских темках, значит все ок. Rubbish_Rat хорошо помню по ждушкам, сейчас часто вижу в разных ( и детских) темках, но не где не встречала имени ребенка, может не хочет человек писать имя , по своим причинам. А вообще где там наша Наташа Ростова, она как ни странно знает имена детей, которые не записаны в темках ))))).

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас 22 показывает. Не холодно, малый в хб человечке на полу на бэбиполе, я в колготах и футболке с длинным рукавом
    Вот прикинь. Так я себя мерзлячкой не считаю Никогда не куталась. МОжет по полам сквозняки какие-то. Не пойму. Но мне действительно некомфортнохолодно.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Всем привет!!

Деток с датами кого положено!!!

я ничего не успеваю((( малый прям ручной стал(((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))

Я стараюсь читать темку, даже часто цитирую.. но до ответов не получается доходить. А если дохожу, то нацитированное давно не актуально)))) Хочется больше и чаще и поотвечать и поспрашивать-но чет не выходит. Хотя у нас и бабушка под боком и готовка-уборка на мне 50% от нужного.. Несобранная я какая-то видимо. Еще и записалась в марфон похудения-как я буду там считать эти ггггг.... ые каллории непонятно. А еще хочу на фитнес-очень хочу. Вот с папы выбиваю финансирование, с мамы время. С папой совсем туго-он не понимает, чего надо платить когда можно дома все делать. Мама моя бурчит-но некуда она не денется, бу с лялей сидеть) а +16кг меня напрягают очень. Я вже не влезла в зимнее пальто, в котором беременная ходила!!! Все вещи покупаются новые.

Вероничка у нас хорошо, растет по часам. Такая мега умничка-аж страшно, как же быстро растет, как быстро всему учится!!! Вот вчера уже первый раз летели с дивана(( и это мы лежали посреди дивана, на краю дивана свернутое одеяло и рядом мама "заснуло на 15 мин". Она становится на мостик (пятки-голова) ну и получается так "движется". Вот и умудрилась за 15 мин преодолеть расстояние больше своего роста, да еще буквой "Г"!!! (сбоку я подперла одеялом, лежит на середине дивана, до края-далеко, рядом мама, ползать еще не умеем... ) и мы умудряемся "вползти" в маленький просвет между одеялом и подушкой и грохнутся. В полете перевернулась, упала на живот. Вот теперь у нас во лбу звезда горит. Пфу-пфу, все хорошо. 5 мин порыдала, еще мин 20 срывалась на плачь под сисей и все забыто.
    После 3х месяцев каканья с глицериновой свечкой-таки начали какать сами. Что помгло-не известно, В мое дете что только не пихали эти врачи. Вот на след недели бум сдавать анализы-надеюсь какашки на дисбак улучшатся, моча-у нас тоже не гуд, но думаю будет все хорошо. Через недельку планирую НСГ и узи тазобедренных суставов у Мозговой.
    А так, все как у всех. На животе не часто лежим. Переворачиватся на живот-ленимся, с живота на спину-получше. На бочек-когда сисю видим вмиг переворачиваемся. Сама берет игрухи если они в поле зрения. Все в рот-слюни рекой, десна припухшие чешутся. А еще у нас радость.. мое дете уже 3 ночи "само" засыпает в кроватке))))))))))))))))) может поныть, но я на руки не беру, свою руку даю игратся и рядом сижу. 30мин-1,5ч и мы спим))) и вот, пишу я тут.. лежит на коврике развивающем.. "завет"-надо спать укладывать.. ну я думаю-ну счас, допишу, допишу, и вот.. мое дете засыпает... а я пишу медленно... дабы не клацать клавишами сильно.... спим... моя ляла не дождалась мамки и заснула сама)

Девочки, а вам врачи назначали узи тазобедренных суставов???
    Алёнка, так часто, если заходишь на форум, то уже "затягивает", а если не почитаешь дня 3-4, то уже "выпадаешь".
    Бедная ляля, Вероничке больше не летать! А выгинатся она у тебя так-у неё нет тонуса? С туалетными делами всё наладится, вот увидишь. А ты уже всё кушаешь?
    А зачем просто так УЗИ тазобедренных суставов? или ты перестраховаться хочешь?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Привет, мамули!!!!!

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис

Я недавно подавала доки, тоже подписывала. Это бумажка о том, что ты обязуешься по окончании больничного декретного привезти им с места работы приказ об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Если не привезешь не посчитают страховой стаж за это время.
    о, спасибо!!!!!!!! точно точно, как раз об этом и говорили!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Выздоравливайте! У меня как раз тот что к пылесоус можно подсоединить, с ждушками покупала, когда старшенького носила, но за наши 2,5 так ни разу не решилась к пылесосу подсоединить))) сама справлялась.
    а мне наш по наследству достался. кот от пылесоса. так вот сперва я ртом тянула, а когда сопельки погустели у Димки, я к пылику присоединила. И так намного легче! Мозги не высмактывает))) - предварительно проверили на себе, и я и муж)))
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Лисочку, с Днем Варенья!!!
    Daizy, у нас "ЧИСТЫЙ НОСИК"(он от пылесоса) брали на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229&page=8. Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!! Сыночку совсем не нравиться когда ему в носик лезут. Поэтому, надо делать все быстро! и малыша держать и сопли отсасывать. Мне удобно тем, что не надо тратить силы на то, чтоб всасывать воздух. Остается только зафиксировать ребенка и подвести соплеотсос, быстренько все сделать и отстать от ребенка))))))))))))))))))))))))) Тянет очень слабо, так что можно не переживать, мозги не высосешь В общем, повторюсь, мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!
    вот этот очень похож на наш!!! у нас малый вполне приемлемо относится к этому делу)) немного не приятно, но его больше напрягает когда я хюмером закапываю предварительно. а потом соплеотсосом быстренько убрали и он уже лежит улыбается)))
    я ему даже теперь (хоть и не болеем СБ) раз в три дня носик прочищаю. (тк иногда слышу что хрюкает).
    пс: у сестры дети орали что резаные, когда пылесос включали, чтоб сопли убрать. Очень надеюсь, что мой и дальше будет спокойно к этой процедуре относится.
    всем доброе утро!!!!
    Sunshine84 - Еву с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Rubbish_Rat - доцю с 9!!!
    tusia - Алиночку с 3!!!

[IMG][/IMG]

akatsia [IMG][/IMG],
    Still_life ,[IMG][/IMG]
    девочки с Днем Рождения, счастья, любви, мира, пусть детки радуют, мужья балуют ))))

Присоединяюсь!!! С Днем Рождения, девочки!

Дописів
    5 661

Типово

Сообщение от Daizy

Муж купил сегодня в Comfy блендер ТМ Braun. Всё ок по цене и качеству, НО... блендер куплен без гарантии!!! Хотя ТМ предоставляет гарантию 2 года, но магазин продавая товар, заполняет гарантийный талон за доп. плату Муж от доп. платы отказался и купил блендер без оф. гарантии. Т.е. муж принёс домой блендер в упаковке, на которой, прикреплён ПУСТОЙ гарантийный талон. Честно говоря мне блендер не настолько "горел", чтобы покупать его без гарантии, но муж у меня мнение не спрашивал... Моё дело было выбрать модель блендера... Просто предупредила, что вот так бывает...
    а я тоже планирую покупать и посматривала в сторону Комфи. Спасибо, что предупредили.
    вы на какой модели остановились? а то я еще выбираю.. смотрю на Бош... .
    Девочки, посоветуйте, кто пользуется.
    вроде думаю о таком http://www.eldorado.com.ua/offer_132...haracteristics но мне не понятно.. нафига там 12!!! скоростей?? оно надо??
    ссылка на эльдорадо, но не хочу там покупать, потом от них нефига не добьешься.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро)))
    Вероничка у нас хорошо, растет по часам.
    Умнички и больше не летать, маме не зевать, заснула она , и по выгибанию, у невролога были? или это просто у нее такой способ передвижения?

Дописів
    5 661

Типово

Алёнка, так часто, если заходишь на форум, то уже "затягивает", а если не почитаешь дня 3-4, то уже "выпадаешь".
    Бедная ляля, Вероничке больше не летать! А выгинатся она у тебя так-у неё нет тонуса? С туалетными делами всё наладится, вот увидишь. А ты уже всё кушаешь?
    А зачем просто так УЗИ тазобедренных суставов? или ты перестраховаться хочешь?
    Тонус есть, вот с 10го идем на массаж (у нас очередь в поликлинике почти 2 месяца). До этого делали в частном порядке 7 сеансов, лучше, но полностью не убрали.
    Я кушаю все.. да так, что нажралось жаренной рыбы и мое дете в 4мес заработало диатез. Это знаешь, начала все пробовать.. все хорошо.. я еще.. все хорошо.. ну я полностью булки и расслабило.
    По узи нас направляет наша педя участковая... спросила у частной.. та тоже, мол в таком возрасте стоить сходить... а я и не слышала, чтобы тут девочки ходили/их направляли, вот и спрашиваю. Чего они нас посылают "для профилактики". Оно то 50грн, и все равно с НСГ вместе делать будем, не сильно напряжно, но зачем? Так давайте для профилактики детей полсностю на узи просматривать и все. (хотя мы и так уже но нам надо, мы искали причину не покак). Педя канех говорит, что у нас небольшой тонус там. Но нашего хирурга в 3мес все устроило. В общем решила делать, просто интересно кого и зачем туда же еще отправляли. И что находили?

Дописів
    5 661

Типово

Умнички и больше не летать, маме не зевать, заснула она , и по выгибанию, у невролога были? или это просто у нее такой способ передвижения?
    выгибания такие стали недавно. Тонус есть, но мне кажется ее "прет" так делать.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет.
    Деток с датками:

[I][CENTER]akatsia-Настя, Still_life-Алина, с Днем рождения, девчёнки! Любви, здоровья и успехов!
    Присоединяюсь к поздравлениям! И вчерашнюю именинницу Лисочку тоже с Днем варенья!

Мы тут совсем редкие гости - хорошо. если раз в неделю удается заглянуть... потому читаю пару страниц после своей писанины, чтоб увидеть, кто что ответил, и последнюю страницу Хорошо, хоть в бассейне многих видим и там общаемся)))

Пушинка, к твоему посту о том, что детей надо пристегивать ремнями Так пристегиваю ж!!!! все равно умудряется с плеч сняять и вывернуться1

Дописів
    3 312

Типово

выгибания такие стали недавно. Тонус есть, но мне кажется ее "прет" так делать.
    Гимнастка???? мостики уже ....

Сторінка 343 з 370 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті