Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 370 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatjanaвыливаеш17
    Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?
    Вообще есть супер простой вариант - замарозила кефир. Утром достала, поставила размораживаться, а перед полудником все это на сито вылила - получила нежный творожок.
    В пароварке - выливаешь кефир в емкость, ставишь на пар. Через какое то время все это выливаешь на сито - творог готов.
    Время на пару подберешь по опыту. Зависит из какого кефира или йогурта делать будешь и какой творог хочешь получить

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

у злагод есть детская линия, Киря её прекрасно ел. Я тоже беру "Простоквашино" или "Добрыню"
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У них для деток отдельное производство. Туда отбирают лучшее молоко, все строго и по правилам. Очень хорошо контролируют продукцию на всех этапах и т.д. - сама была, проверяла. старшему если покупное то злагода. Но беру без добавок. Обычное молочко и кефирчик. Очень любит)
    Продукцию для взрослых не покупаю и не советую- т.к. тоже проверяла и знаю..
    Ага, спасибо за разъяснение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ага, спасибо за разъяснение.
    Пожалуйста)))) Вот нформацию от Тины обязательно учту))))) Дык я себе могу детское брать))) Я в душЕ молода)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вообще есть супер простой вариант - замарозила кефир. Утром достала, поставила размораживаться, а перед полудником все это на сито вылила - получила нежный творожок.
    В пароварке - выливаешь кефир в емкость, ставишь на пар. Через какое то время все это выливаешь на сито - творог готов.
    Время на пару подберешь по опыту. Зависит из какого кефира или йогурта делать будешь и какой творог хочешь получить
    Я так делала из замороженного-понравилось!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

А ты не с овощей решила?[/QUOTE]

Буду сначала сок, пюрешки фруктовые, потом овощные, потом - творожок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Буду сначала сок, пюрешки фруктовые, потом овощные, потом - творожок.
    Ясно. Я творожок недельки через 2 дам, когда 8 месяцев стукнет
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 01.11.2014 о 17:36

Дописів
    2 042

Типово

Вот это я понимаю, объяснила )))!
    Спасибо, буду делать тоже из Злагоды в маленьких бутылочках.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Lorensa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочкт добрый день.Меня зовут Лена,многих читала еще в ждушках,принимайте в свою теплую компанию)))Подскажите кто давал Бебинос,деткам от коликов,очень спирт в составе смущает ,но говорят действует.Ифокол вообще не помогает,4день с рук не слазим,криком кричит,сил нет
    Нам оба раза помогал слинг, а во второй раз еще высаживание.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
    а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
    сам сидит уже
    Пересадили Леву после 4 месяцев в 0-1, т.к. надоело 0+ из восьмерки трехдверной вытаскивать. Максу купили 2-3. Оба кресла Чикко

Девочки, мы завтра идем в наш детский центр (район Озерки) на Мамин клуб в 10 утра с чаепитием для мам и фотосессией в теме осени и Хеллоуина для деток до года. Если кому-то интересно такое времяпровождение - пишите в личку

Читаю, что у кого дети едят и мне прям стыдно - как-то подзабила на прикорм в этот раз. Хотя, у Левы практически 2 зуба растут и еще 2 прорезаются, потому он почти все в отказ отправляет. Кормлю в одно время и напротив старшего - тогда отзеркаливает и хоть рот открывает)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    695

Типово

Всем Привет!!!Деток с датками, пусть у всех все наладиться. А у нас горе-мышка заболела!И аккурат в 16 часов субботы!Темпа 38,глазки блестят и все желает куда-то ползти,слюни изо рта текут ручьем.В доме болеющих нет,грешу,что в манеже была на кухне,может продуло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Новеньким Леонорчик, Девушка7, kolonok, добро пожаловать!Располагайтесь и растите здоровыми!
    Lorensa - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!Крепкого здоровья ему!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А может есть кто смелый и активный на Кр. Камень в Молодежный парк приехать? Мне там очень нравится.
    та смелые-то есть, другой вопрос: в котором часу, а то у нас питание)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сварила сегодня настоящий супчик: картошка, морковка (совсем немножко) и капуста, ну и добавила туда микроскопический кусочек кролика ... вроде съели, а сомнения остались, давать или рано, что думаете ?
    пробуй, не волнуйся, кролик отличный источник железа, я ввела в 7 месяцев мясо, просто вводи медленно и не более 30 г в сутки.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну раз опять пошла тема прикорма, выскажу свое "фи". Купила сегодня яблочное пюре "карапуз" и Соня им плевалась. Попробовала сама, а оно кислючее, кислее даже, чем запеченные "семеренко". Хорошо хоть только две баночки купила. Вот и сэкономила теперь придется самой доедать и завтра топать за герберовским, вкусненьким, его мы нормально трескали.
    а мне нравится по вкусу "Карапуз", но тоже не брала никогда просто яблочный, попробуй яблоко-персик, яблоко-морковь-айва, яблоко-слива. Очень вкусно, у меня Юля уважает
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
    спасибо
    1. фонтаном точно не должен срыгивать, это не норма, исключи неправильное прикладывание к груди, длительность кормления не более 20 минут, перерыв между кормлениями в среднем 2,5-3 часа, положение "столбиком" через 10 минут после кормления и потом еще 10 минут может поесть, выкладывание на живот за 20 минут до кормления, пройдет, если будешь соблюдать эти правила, это связано с незрелостью кардиального жома между пищеводом и желудком, он не полностью закрывается у маленьких детей, слабый, потому особенно при перерастянутом желудке может не удержать пищу и происходит срыгивание, это обычно действительно не более 2 ст. ложек, но если есть такая проблема, то надо проконсультироваться с хирургом (исключить пилороспазм) и неврологом (повышенное ВЧД).
    2. у нас первый размер был около 1 месяца, потом 2-ка меньше месяца, долго тройка, ну и потом после 4 месяца уже 4-ка.
    3. Физиологическая желтуха в среднем проявляется с 2-3 суток жизни и держится не более недели, есть понятие затянувшейся желтухи, желтухи на грудное молоко, патологической желтухи, так что в любом случае по этому вопросу нужно обратиться к педиатру. Морковку и тыкву можно вводить, они в таком возрасте не могут быть причиной желтухи.

Ольга 333-тыкву я имела в виду.а морковку и кабачок совсем нельзя?
    Анита01 -поисковик выдает смесь нутрилон антирефлюкс
    пока не выясните происхождение желтухи и не проконсультируетесь с врачом, о смеси даже не думайте.
    Девочки,а когда ж успевать смесь давать от срыгиваний,если я не успеваю его поднять-он мне все выливает обратно?
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Меня больше бесит когда рыги через час-два после еды и запах кислый...этож наверно точно переедает?!
    Ой,всем приветик
    Алена, в этой ситуации - или переедает, или переваренная пища не поступает дальше в нужные сроки, осмотр педиатра и хирурга не помешает.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Кстати,может кто слышал-где можно взять на пользование весы для маськи?
    prokatik.dp.ua
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы сегодня с прививкой, новым горшком и новой футболкой. А еще Миша раза 2 в день очень четко говорит Мам! Но конечно пока это не обращение ко мне.
    держим кулачки за благополучную прививочку, поздравляем с приобретениями!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А к нам бабушка вчера приехала. Аааааааа у нас отсыпной!!!!!!! Бабушка с Машей с пяти утра гуляла и до сна. Ребенок отрубился, так ударно с бабушкой время провел. А вообще это капец какой то. Со мной она ничего сама делать не хочет, а с бабушкой и сама умывается, игрушки складывает, ладушки делает (со мной только часть где гули полетели). Мама когда рассказывает мы с мужем только глаза круглые делаем.
    умывается и убирает игрушки? Оля, мы вас экстерном отправим в годовасы поздравляем с отсыпной!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.
    копченую скумбрию точно не стоит, обратитесь к педиатру, нужно бы подавать ферментные препараты ребенку, креон, как вариант.

От яблок молоко не испортится. Может от чеснока, лука, рыбы и т.д.
    ни от чеснока, ни от лука тоже не портиться, проводила дегустацию

Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт)?
    начинать прикорм с творожка не стоит, разве что с КМ, и то, лучше с овощей, творожок имеет высокую жирность для еще неокрепшей поджелудочной железы.

Катюша, поздравляем Кирюшу с первыми шагами!!!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ясно. Я творожок недельки через 2 дам, когда 8 месяцев стукнет
    Моя только и соглашается есть,что творожок да фруктовые пюрешки.Потому уже как месяц даю-полет нормальный.

Дописів
    695

Типово Ре...

" Сообщение от Tatjana_Y
    Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы
    делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет
    мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт )?"-Я делаю из ряжанки,только она должна быть вкусная.5 сек работы -поставить на водяную баню,снять,когда сыворотка отделиться,откинуть на сито.Качество Ряжанки=качество получающегося творожка. Он без крупинок, мягкий,жирный,чуть сладковатый.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Моя только и соглашается есть,что творожок да фруктовые пюрешки.Потому уже как месяц даю-полет нормальный.
    да вопрос не в полете, я мясо на этой неделе ввела, выжду время и дам КМ. не решила- бифивит этот или кефир))))

Дописів
    2 042

Типово

" Сообщение от Tatjana_Y
    Девочки, нам на следующей неделе прикорм вводить. Вопрос: как вы
    делаете домашний творожок из покупного кефира (у меня нет
    мультиварки и йогуртницы. Зато есть пароварка - 2 шт )?"-Я делаю из ряжанки,только она должна быть вкусная.5 сек работы -поставить на водяную баню,снять,когда сыворотка отделиться,откинуть на сито.Качество Ряжанки=качество получающегося творожка. Он без крупинок, мягкий,жирный,чуть сладковатый.
    Спасибо. А в ряжанке нет сахара?

Дописів
    695

Типово Ре...

Вот это не в курсе,моя и так ест,сахар не добавляю.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты не запекаешь, даёшь из банок? У меня с духовкой не очень, пробовала на парУ варить, целый час лежали, но до конца так и не сварились.
    Я сначала "семеренко" в мульте запекала и на пару делала. Соня ела, но кривилась. Поэтому решила дать баночные пюре. Герберовское яблоко пошло на "ура", но цена Яблоки давала магазинные, так что не знаю, лучше ли они чем баночные.

Дописів
    1 243

Типово

По мне, так ряженка жирновата для ребенка, рекомендуют 1,5 % жирности для начала

Дописів
    2 042

Типово

Вот это не в курсе,моя и так ест,сахар не добавляю.
    Так и не надо сахар вообще детям, а в ряженке, наверное, какое-то количество есть. Она же слаще кефира за счёт чего-то...

Дописів
    3 155

Типово

KatrinZetta, Аня, я и яблоко-сливу вчера купила, но уже дома досмотрела, что оно с сахаром. Это ничего?

И вопрос ко всем, кто уже перепелиные или куриные яйца дает: где берете? в магазине или заказываете домашние?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я творожок делала вите все время так
    закипячую 2 бутылочки молока злагода, и сразу после закипания туда вливаю один кефирчик. перемешиваю быстро ложкой, считаю до 10 и выключаю огонь, продолжая помешивать содержимое
    оно все сворачивается и можно его на марлечку.
    для начала полученный творог делила пополам, а потом кормила полную порцию

Сторінка 354 з 370 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті