Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 370 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аенка написала про фитнес и я вспомнила, что похвастаться хотела ))) Гуляли мы позавчера с Никой и я подмерзла, так залезла на тренажеры погреться, они у нас возле детской площадки. Довольная такая, как раз нашла подходящие, чтобы попу и ляжки подкачать ))) Оочень надеюсь теперь сделать это традицией и никакие фитнес-центры не нужны, дешево и сердито )))

Ален, Вероничке больше не летать! Мы с вами тезки оказывается )))) Моя вчера тоже выдала, лежала вдоль кроватки на спине, пока я отошла на кухню умудрилась перевернутся снова на живот, развернутся поперек кровати и сползти лицом на нашу взрослую кроватку, а там в уровнях перепад (взрослая ниже). В общем картина еще та ((( хорошо, хоть старшенький заметил и меня сразу же позвал, она мордашкой лежала уткнувшись в нашу кровать, а лапки все на своей кроватке остались. и не кричала ж, так похныкивала как обычно, если оставить одну в кроватке. В общем тонус этот меня не радует, нам еще 1,5 мес нет, а я уже не могу спокойно на пеленальном столике оставить, переворачиваемся на пузик и потихоньку ползем по пластунски.
    п.с. я понимаю, что это еще не те перевороты )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тонус есть, вот с 10го идем на массаж (у нас очередь в поликлинике почти 2 месяца). До этого делали в частном порядке 7 сеансов, лучше, но полностью не убрали.
    Я кушаю все.. да так, что нажралось жаренной рыбы и мое дете в 4мес заработало диатез. Это знаешь, начала все пробовать.. все хорошо.. я еще.. все хорошо.. ну я полностью булки и расслабило.
    По узи нас направляет наша педя участковая... спросила у частной.. та тоже, мол в таком возрасте стоить сходить... а я и не слышала, чтобы тут девочки ходили/их направляли, вот и спрашиваю. Чего они нас посылают "для профилактики". Оно то 50грн, и все равно с НСГ вместе делать будем, не сильно напряжно, но зачем? Так давайте для профилактики детей полсностю на узи просматривать и все. (хотя мы и так уже но нам надо, мы искали причину не покак). Педя канех говорит, что у нас небольшой тонус там. Но нашего хирурга в 3мес все устроило. В общем решила делать, просто интересно кого и зачем туда же еще отправляли. И что находили?
    приветик! оказывается у нас общая знакома )
    по узи. вот тоже интересно. говорят, что узи малоинформативно. если что-то не так,то делают рентген. кто что скажет?
    мы скоро к ортопеду пойдем, хочу заранее прозондировать почву в данном воросе.
    и если рентген - это ж вредно?

Типово

Девочки всем привет !
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Есть девочки которые здесь активно тусят, но нет ни имени , ни отчета, а есть девочки с которыми в ждушках активно тусили, здесь они только читают, но в других темках пересекаемся, кого поздравлять, кого нет личное дело каждого, я хочу поздравляю, кто-то пишет в общем всех с датками, а кто-то вообще не пишет, ничего страшного, но вот как-то не думала, что вдруг что-то с ребенком ( не дай Бог) , но вроде всех кого поздравляю встречаю в других детских темках, значит все ок. Rubbish_Rat хорошо помню по ждушкам, сейчас часто вижу в разных ( и детских) темках, но не где не встречала имени ребенка, может не хочет человек писать имя , по своим причинам. А вообще где там наша Наташа Ростова, она как ни странно знает имена детей, которые не записаны в темках ))))).
    правда, на самом деле, говорю на своем примере, - захожу часто, читаю )))...сразу страниц по 10 - так как быстро вы тут строчите
    Пока дочитаю -актуальность всего заканчивается ..
    Девочки вам спасибки, - много нужной информации для себя подчеркиваю, когда успеваю - обязательно пишу

Тонус есть, вот с 10го идем на массаж (у нас очередь в поликлинике почти 2 месяца). До этого делали в частном порядке 7 сеансов, лучше, но полностью не убрали.
    Я кушаю все.. да так, что нажралось жаренной рыбы и мое дете в 4мес заработало диатез. Это знаешь, начала все пробовать.. все хорошо.. я еще.. все хорошо.. ну я полностью булки и расслабило.
    По узи нас направляет наша педя участковая... спросила у частной.. та тоже, мол в таком возрасте стоить сходить... а я и не слышала, чтобы тут девочки ходили/их направляли, вот и спрашиваю. Чего они нас посылают "для профилактики". Оно то 50грн, и все равно с НСГ вместе делать будем, не сильно напряжно, но зачем? Так давайте для профилактики детей полсностю на узи просматривать и все. (хотя мы и так уже но нам надо, мы искали причину не покак). Педя канех говорит, что у нас небольшой тонус там. Но нашего хирурга в 3мес все устроило. В общем решила делать, просто интересно кого и зачем туда же еще отправляли. И что находили?
    у нас педиатр вообще )))) нас еще ни разу никуда не направлял ...
    ребенка только послушает и все )
    вот сама на массажи ребенка записать хочу да и к хирургу зайти нужно
    ...

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=-Olya-;28301552]Алёнка, так часто, если заходишь на форум, то уже "затягивает", а если не почитаешь дня 3-4, то уже "выпадаешь".
    Всех деток с датками! Я тут один день не заходила, и уже выпала )))). Вас читать-не перечитать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет малышатам!

Девочки, пишу по просьбе Оли Энерджи: она спрашивает где форумовка, а то 40 мин ждет и никого нет... Может кто в курсе, ответьте пожалуйста! Или позвоните ей.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет малышатам!

Девочки, пишу по просьбе Оли Энерджи: она спрашивает где форумовка, а то 40 мин ждет и никого нет... Может кто в курсе, ответьте пожалуйста! Или позвоните ей.
    так вроде никто не собрался

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками. Сегодняшних мамочек Акацию и Стил Лайф с Днем Рождения. Всего вас только самоголучшего.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас продолжение жизни под названием"мама я не виновата что часы перевели и просыпаюсь как и раньше но теперь это в 5 утра)))))"
    Ааааа, у нас сегодня был подъем в 3 и тусня до 4х.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я бы убрала флисовый след, или одела на бодик и носочки х/б человек и не укрывала, или только флисовый человек, и шапку спустя две недели от рождения одевали только после купания, через пол часа снимала.
    +100500. Тем более если ребенок потеет. Мы Машу держим при тем-ре 20-22 градуса в хб человечеке или бодике.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!-
    Именинниц с именинами!!!
    По поводу одевания хочу высказаться. Мой градусник, который висит чуть выше уровня миоих глаз, показывает примерно 22 градуса.
    При этом если дома я без носков , как бы тепло не была одета, я промерзаю насквозь. На полу ОЧЕНЬ холодно. Посколько у нас ребенок только на полу сейчас тусит, ходит и ползает, то её я одеваю достаточно тепло: колготы + штаны+ реглан + жилет, или колготы+человечек+жилет. Обязательно два слоя одежды. При этом я вижу, что не жарко ей. Даже иногда ручки/носик прохладные. На ночь одеваю также тепло, но не укрываю, потому что скидывает одеялко с себя. Но я смотрю по себе, холодно спать. Реально холодно. ТО ли градусник неправильный...то ли хз, но для меня вот эти 18 градусов Комаровского - это дубарь.... :-/
    Это дело привычки. Кому то 22 дубарь, а кому то Африка.

а я тоже планирую покупать и посматривала в сторону Комфи. Спасибо, что предупредили.
    вы на какой модели остановились? а то я еще выбираю.. смотрю на Бош... .
    Девочки, посоветуйте, кто пользуется.
    вроде думаю о таком http://www.eldorado.com.ua/offer_132...haracteristics но мне не понятно.. нафига там 12!!! скоростей?? оно надо??
    ссылка на эльдорадо, но не хочу там покупать, потом от них нефига не добьешься.
    У меня Браун с 12 скоростями. Мега довольна. Часто приходится переключатся между ними.

ИМХО на узи тазобедренных суставов должен направлять только ортопед. Это не парафия педиатров.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    по узи. вот тоже интересно. говорят, что узи малоинформативно. если что-то не так,то делают рентген. кто что скажет?
    Узи действительно малоинформативное и часто ортопеды посылают на рентген. У сестры муж рентгенолог. И ему часто приходится стоять под прямыми лучами во время определенных рентген исследований. Так вот дозиметр, который рентгенологи периодически сдают на проверку еще не разу не подобрался к норме. ИМХО, не на столько рентген вреден (если его делать раз в год) как его преподносят.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    у нас педиатр вообще )))) нас еще ни разу никуда не направлял ...
    ребенка только послушает и все )
    вот сама на массажи ребенка записать хочу да и к хирургу зайти нужно
    ...
    Вас в месяц обязательно должен был посмотреть невролог, в три - хирург и ортопед.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

кстати спрошу на всяк случай. записывалась на снг на Южный к Мавруполо(для подстраховки). но делала нсг на Свердлова. тк все нормально и переделывать не буду, то отменю. никому не надо случайно? а то там запись минимум за две недели. у нас на 4 ноября записано.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а я тоже планирую покупать и посматривала в сторону Комфи. Спасибо, что предупредили.
    вроде думаю о таком http://www.eldorado.com.ua/offer_132...haracteristics но мне не понятно.. нафига там 12!!! скоростей?? оно надо??
    У меня филипс hr 1617. Я довольна.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

Гимнастка???? мостики уже ....
    вот, насколько полезно вас читать. А я и не думала что мостики с тонусом связаны..
    делаем, мячик купили.

есть такие)

fbnOlya у нас мега вумна педя. Она все видет, ся рекламирует как может, у нее все проверенные врачи (права по средним ценам, но напрягает все равно). и воду только ту пить, что она рекомендует. И еще меня напрягает ее лекарства, самые блин дорогие и так, с лихвой, чем больше-тем лучше.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 042

Типово

УЗИ делают до 6 мес, с 6-ти - рентген.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а кто знает, есть в городе какие то фитнес центры чтобы можно было маме с лялькой приходить? Ну там или за стеклом игровая для них или прямо с лялькой какие то упражнения. А то дома у меня никак не получается самоорганизоваться. А малую оставить не на кого.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вас в месяц обязательно должен был посмотреть невролог, в три - хирург и ортопед.
    Нас тоже никуда не направляли, никто не смотрел

Аёнка, у меня блендер с 3-мя скоростями-для прикорма хватает!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, есть в городе какие то фитнес центры чтобы можно было маме с лялькой приходить? Ну там или за стеклом игровая для них или прямо с лялькой какие то упражнения. А то дома у меня никак не получается самоорганизоваться. А малую оставить не на кого.
    У нас в городе такого наверное нет, но было бы очень интересно!

Типово

///
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.11.2014 о 11:09

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    просто укрыть-номер не пройдет,сбрасывает.бывает потеют.
    потеет - значит жарко. у детей надо не нос и руки пробовать, а затылок
    чтоб не укрывать - замотай в теплую пеленку, раз тебе человечки не нра

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    деситин- это тот же цинк, что и в судокреме, поэтому мимо, Драполен улучшает картину.
    тот, да не тот. куча отзывов (от реальных людей, которых я лично знаю), что ни цинковая, ни судокрем не помог, а деситин - за несколько раз убрал проблему

педиатр сказала что без шапочки можно если в квартире +24 .а у нас 19- 20 и это при том что на улице потеплело.а батареи еле живые.в человечке х.б- точно холодно...и руками дрыгать будет.запеленованая-поспокойней
    наша в 24 фиг уснет

Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...
    я хоть уже с права голоса не имею, но скажу свое мнение - + к поздравлениям из темы Даты рождения

Доброе утро)))

Я стараюсь читать темку, даже часто цитирую.. но до ответов не получается доходить. А если дохожу, то нацитированное давно не актуально)))) Хочется больше и чаще и поотвечать и поспрашивать-но чет не выходит. Хотя у нас и бабушка под боком и готовка-уборка на мне 50% от нужного.. Несобранная я какая-то видимо. Еще и записалась в марфон похудения-как я буду там считать эти ггггг.... ые каллории непонятно. А еще хочу на фитнес-очень хочу. Вот с папы выбиваю финансирование, с мамы время. С папой совсем туго-он не понимает, чего надо платить когда можно дома все делать. Мама моя бурчит-но некуда она не денется, бу с лялей сидеть) а +16кг меня напрягают очень. Я вже не влезла в зимнее пальто, в котором беременная ходила!!! Все вещи покупаются новые.

Девочки, а вам врачи назначали узи тазобедренных суставов???
    в Альянсе безлимит в тренажерку сейчас 66 грн/мес (дневное время)

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Вот прикинь. Так я себя мерзлячкой не считаю Никогда не куталась. МОжет по полам сквозняки какие-то. Не пойму. Но мне действительно некомфортнохолодно.
    у меня ноги даже летом мерзнут

у меня типа такого, но Тефаль, мне нравится. у меня тоже 2 кнопки - я считаю, что это 2 скорости

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    УЗИ делают до 6 мес, с 6-ти - рентген.
    нам в 9 мес делали именно узи, когда ядрышки смотрели

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

в детских центрах, где всякие развивашки проводят, бывает фитнес мама+дите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Rubbish_Rat - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    tusia - Алиночку с ТРОЕЧКОЙ!

akatsia,*Still_life* девочки поздравляю с Днем Рождения! Желаю много ярких впечатлений и хорошего настроения!!!

Вероничке больше не летать!
    Нас на УЗИ тазобедренных суставов отправлял хирург, складки у дочи неровные, отходили курс массажа, вот в 6 месяцев надо на контроль сходить. Но рентген более информативен. Нас на него не посылали, может не все так страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет!!
    Всех с датками и юбилейчиками!!!

Тоже не успеваем ничего))
    Читаю наискось )))

Анимаус- такой в акватории на коммунаре есть, там можно ре оставить в спец комнате с няней.

По узи- должны назначать каждому новорожденному, но у нас принято смотреть хирургу)))) т.е. Хирург вместо узи)))

Мой Илюша сегодня съел аж 70 граммов хиповского фруктового пюре!!! Так что у мну праздник практически)))

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

педиатр сказала что без шапочки можно если в квартире +24 .а у нас 19- 20 и это при том что на улице потеплело.а батареи еле живые.в человечке х.б- точно холодно...и руками дрыгать будет.запеленованая-поспокойней
    А что мешает сложить пеленку треугольником и запеленать только ручки? Попа перегреваться не будет, на ноги носки под х/б штаники или сверху. Нормы тмпературные это примерны ориентир и если твоему ребенку жарко, а написано, что надо так... не вижу смысла следовать букве. Учись ориентироваться на малыша. Старшего вначале кутала, но заметила, что потеет и отказалась и от шапок и легче одевать стала. Сколько хорошего мне и близкие и прохожие расказывали, но тттт простудами не страдали.
    Я поздравляю в основном кого по ждушкам помню, если нет их в списке. А то что нет отчета не показатель. Вот с Тусей списалась, болели они очень, ттт идут на поправку, там не до отчета, ни до форума было.
    Туся писала имя дочи, когда они зарегистрировались еще в ждушках.
    Есть девочки которые здесь активно тусят, но нет ни имени , ни отчета, а есть девочки с которыми в ждушках активно тусили, здесь они только читают, но в других темках пересекаемся, кого поздравлять, кого нет личное дело каждого, я хочу поздравляю, кто-то пишет в общем всех с датками, а кто-то вообще не пишет, ничего страшного, но вот как-то не думала, что вдруг что-то с ребенком ( не дай Бог) , но вроде всех кого поздравляю встречаю в других детских темках, значит все ок. Rubbish_Rat хорошо помню по ждушкам, сейчас часто вижу в разных ( и детских) темках, но не где не встречала имени ребенка, может не хочет человек писать имя , по своим причинам. А вообще где там наша Наташа Ростова, она как ни странно знает имена детей, которые не записаны в темках ))))).
    +много
    а мне наш по наследству достался. кот от пылесоса. так вот сперва я ртом тянула, а когда сопельки погустели у Димки, я к пылику присоединила. И так намного легче! Мозги не высмактывает))) - предварительно проверили на себе, и я и муж)))
    так это ж еще пылесос тянуть в комнату - я ленивая

Я забыла отписаться перед выходом. А мы так классно с детками погуляли, Влад правда чуток капризничал, но то мы давно никуда не ездили, забыл как надо себя вести))) так когда там попытка номер 5 собраться? Место предлагаю возле моста, там где тренажеры и скалодром поставили там и уточек покормить можно(вобщем ребенка занять старшего проще)

Дописів
    5 339

Типово

А может есть кто смелый и активный на Кр. Камень в Молодежный парк приехать? Мне там очень нравится.

Сторінка 344 з 370 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті