| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет.
Деток с датками!
Лисочку, с Днем Варенья!!!
Daizy, у нас "ЧИСТЫЙ НОСИК"(он от пылесоса) брали на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229&page=8. Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!! Сыночку совсем не нравиться когда ему в носик лезут. Поэтому, надо делать все быстро! и малыша держать и сопли отсасывать. Мне удобно тем, что не надо тратить силы на то, чтоб всасывать воздух. Остается только зафиксировать ребенка и подвести соплеотсос, быстренько все сделать и отстать от ребенка))))))))))))))))))))))))) Тянет очень слабо, так что можно не переживать, мозги не высосешьВ общем, повторюсь, мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!
http://teddyclub.org/ru/article/vved...u-kak-prikorm/ http://teddyclub.org/ru/article/vved...lica-prikorma/
маример - как и хьюмер, аквамарис - это солевые растворы (почти то же, что и физраствор). если уже зеленеет - консультируйся с доктором.
нам називин назначали
Лоренса сочувствую, так неприятно ужас.........
тут вроде как пол темки собиралось на позднюю форумовку)))))))
хфамилию прочитала, к нам раз приходил (наша в отпуске была) ничего хорошего+куча рекламных бумажек, такое чувствог что приходил промоутер и жахатель, настрашал......перезвонила нашей в тел режиме - успокоила, все отменила, все объяснила
а у нас продолжение жизни под названием"мама я не виновата что часы перевели и просыпаюсь как и раньше но теперь это в 5 утра)))))"
Востаннє редагував PushinkA: 31.10.2014 о 07:23
Всем привет!
Деток с датками
Именинницу Лисочку с Днём рождения, желаю любить и быть любимой!
Читала-читала, но за вам куколки и не успеть, окончательно потерялась, решила читать начиная с конца, но это как то не клево
Хм, тяги к взрослой еде у Леры до сих пор нет, окромя хлеба, печеньки, свежих фруктов и овощей.
Плюсуюсь, правда Леруське мой ответ по душе явно не пришёлся, но то такэ
Я бы убрала флисовый след, или одела на бодик и носочки х/б человек и не укрывала, или только флисовый человек, и шапку спустя две недели от рождения одевали только после купания, через пол часа снимала.
[
Я бы убрала флисовый след, или одела на бодик и носочки х/б человек и не укрывала, или только флисовый человек, и шапку спустя две недели от рождения одевали только после купания, через пол часа снимала.[/QUOTE]
педиатр сказала что без шапочки можно если в квартире +24 .а у нас 19- 20 и это при том что на улице потеплело.а батареи еле живые.в человечке х.б- точно холодно...и руками дрыгать будет.запеленованая-поспокойней
Настя, Still-life, с Днем Рождения!
Девочки, кто на форумовку собирается, где место встречи? Мы пока нет, так как муж изъявил желание с Соней погулять вместо меня, но он у меня такой внезапный и противоречивый, что может все же я пойду.
я так ничего и не поняла с форумовкой, так что не еду, кто будет у нас на Колыме (в Караване) - звоните!
Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть каждый день ее жизни будет наполнен радостью и счастьем!
Rubbish_Rat доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
tusia - Алиночку с ТРОЕЧКОЙ!
akatsia, Настя, поздравляем от всей души с Днем рождения!Желаем любить и быть любимой!Оставаться такой же яркой, необычной и полной сил и энергии девушкой!Пусть родные одаривают тебя своим теплом и вниманием!
Still_life, Алиночка, с Днем рождения!Пусть мир будет ярок и непредсказуем, в жизни будет время и возможности путешествовать, радоваться жизни и наслаждаться каждой минутой!
![]()
Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...
Всем приветик. Деток с датками. Всем огромное спасибо за поддержку. Предложила мужу поехать разобраться в клинику- не хочет. Да и думаю смысла нет, всегда смогут сказать,что их узист права. Пусть это будет на их совести.
У нас та же историядаже молоко мамино пили с бутылочки
плевалась и больше не просит
теперь хочет спать в кроватке, хотя уже год спит с нами. А вчера резко пр пекло
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, с Днем рождения! Всего наилучшего, здоровых деток,любви и хорошего настроения!
Доброе утро! Деток с датками!
Именинниц с именинами!!!
По поводу одевания хочу высказаться. Мой градусник, который висит чуть выше уровня миоих глаз, показывает примерно 22 градуса.
При этом если дома я без носков , как бы тепло не была одета, я промерзаю насквозь. На полу ОЧЕНЬ холодно. Посколько у нас ребенок только на полу сейчас тусит, ходит и ползает, то её я одеваю достаточно тепло: колготы + штаны+ реглан + жилет, или колготы+человечек+жилет. Обязательно два слоя одежды. При этом я вижу, что не жарко ей. Даже иногда ручки/носик прохладные. На ночь одеваю также тепло, но не укрываю, потому что скидывает одеялко с себя. Но я смотрю по себе, холодно спать. Реально холодно. ТО ли градусник неправильный...то ли хз, но для меня вот эти 18 градусов Комаровского - это дубарь.... :-/
Девочки, зашла спросить куда конкретно ехать? И чей то контактный телефон.
А смотрю уже отменилось. ..
форумовка не состоялась шоле???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks