Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как правильно ты фразу подобрала . У меня так же, только лекции уже закончились, экзамены вот-вот, а я только опомнилась )
    А у меня стопор уже недели две вообще ничего нового не даю
    Врач мне расписала какие овощи - каши - фрукты давать. Практически все ввели .... и все!
    Понимаю, что нужно двигаться дальше - желток, мясо, молочка....... что тормозит? - не знаю.
    что?как?сколько?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Лисочку, с Днем Варенья!!!
    Daizy, у нас "ЧИСТЫЙ НОСИК"(он от пылесоса) брали на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229&page=8. Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!! Сыночку совсем не нравиться когда ему в носик лезут. Поэтому, надо делать все быстро! и малыша держать и сопли отсасывать. Мне удобно тем, что не надо тратить силы на то, чтоб всасывать воздух. Остается только зафиксировать ребенка и подвести соплеотсос, быстренько все сделать и отстать от ребенка))))))))))))))))))))))))) Тянет очень слабо, так что можно не переживать, мозги не высосешь В общем, повторюсь, мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Sunshine84 - Еву с Днем Рождения!
    Rubbish_Rat доченьку с девятью месяцами!
    tusia - Алиночку с тремя месяцами!

Дописів
    11 434

Типово

А вы можете поскидывать сюда ссылочки на таблицы или источники по которым прикорм вводите? Например, когда что можно. А то читаю и всё больше путаюсь. Это, конечно, будет средняя температура по больнице, но всё равно интересно.
    http://teddyclub.org/ru/article/vved...u-kak-prikorm/ http://teddyclub.org/ru/article/vved...lica-prikorma/

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Короче, сопли у нас. Уже салатовые. Ребзь дышит, но подхрюкивает по ночам. Промываю физ раствором 4-6 раз в день. На ночь закапаю сегодня первый раз Маример и ночью буду его капать. А то сопли с субботы и не проходят. Вот думаю, что хорошо бы сопли эти отсасывать...
    маример - как и хьюмер, аквамарис - это солевые растворы (почти то же, что и физраствор). если уже зеленеет - консультируйся с доктором.
    нам називин назначали

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я вверху кирова .но сейча оформляем разные документы поэтому ездим везьде .муж на левом бывает.я вообще капитально расстроилась\.только что купали малую и такая беда еще и на шейке((( вы думаете сильно кутаем??ну вот дома она в бодике,ШАПОЧКЕ,в пеленке и укрыта флисовым одеяльцем у нас в квартире 19-20 градусов.боимся простудить лялю.
    как по мне - это много, 3 слоя одежды. шея сзади и затылок не потеют?
    я бы носки добавила и убрала флисовое одеяло. либо не бодик, а слип и укрыть пеленкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как по мне - это много, 3 слоя одежды. шея сзади и затылок не потеют?
    я бы носки добавила и убрала флисовое одеяло. либо не бодик, а слип и укрыть пеленкой
    просто укрыть-номер не пройдет,сбрасывает.бывает потеют.

Дописів
    10 691

Типово

Лоренса сочувствую, так неприятно ужас.........

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, напишите, будет ли кто-то завтра утром в парке гулять, собирать мне малую или нет, а то я уже к Лисочке напросилась кормить ребенка
    тут вроде как пол темки собиралось на позднюю форумовку)))))))

Нам вроде нового педиатра назначили, буду спрашивать.

.
    хфамилию прочитала, к нам раз приходил (наша в отпуске была) ничего хорошего+куча рекламных бумажек, такое чувствог что приходил промоутер и жахатель, настрашал......перезвонила нашей в тел режиме - успокоила, все отменила, все объяснила

а у нас продолжение жизни под названием"мама я не виновата что часы перевели и просыпаюсь как и раньше но теперь это в 5 утра)))))"
    Востаннє редагував PushinkA: 31.10.2014 о 07:23

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    Деток с датками
    Именинницу Лисочку с Днём рождения, желаю любить и быть любимой!
    Читала-читала, но за вам куколки и не успеть, окончательно потерялась, решила читать начиная с конца, но это как то не клево
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня чувство, что скоро сессия, а я не готова про прикорм ниче не знаю, а как только начинаю читать-и статьи и ссылки что здесь дают-сразу засыпаю /читаю-то с Артемом днем во время сна/
    Прочитала только признаки готовности к прикорму- у нас ни одного нет
    Хм, тяги к взрослой еде у Леры до сих пор нет, окромя хлеба, печеньки, свежих фруктов и овощей.
    Можно я влезу? Мне девочки вот такой посоветовали http://nosefrida.com.ua/, работает )
    Плюсуюсь, правда Леруське мой ответ по душе явно не пришёлся, но то такэ

я вверху кирова .но сейча оформляем разные документы поэтому ездим везьде .муж на левом бывает.я вообще капитально расстроилась\.только что купали малую и такая беда еще и на шейке((( вы думаете сильно кутаем??ну вот дома она в бодике,ШАПОЧКЕ,в пеленке и укрыта флисовым одеяльцем у нас в квартире 19-20 градусов.боимся простудить лялю.
    Я бы убрала флисовый след, или одела на бодик и носочки х/б человек и не укрывала, или только флисовый человек, и шапку спустя две недели от рождения одевали только после купания, через пол часа снимала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    очень советую Деситин!
    деситин- это тот же цинк, что и в судокреме, поэтому мимо, Драполен улучшает картину.

Одевай человечка и не укрывай, чтобы не потеть.

Дописів
    3 312

Типово

всем доброе утро!!!!
    Sunshine84 - Еву с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Rubbish_Rat - доцю с 9!!!
    tusia - Алиночку с 3!!!

[IMG][/IMG]

akatsia [IMG][/IMG],
    Still_life ,[IMG][/IMG]
    девочки с Днем Рождения, счастья, любви, мира, пусть детки радуют, мужья балуют ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДЕвочки, Настя Акация, Стил-ЛАйф---- с днем рождения!!!! Успехов и радости!!!! Ну и конечно- ЛЮБВИ!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Именинниц Акацию и Still-life с Деньриками!
    Хорошего настроения, удачи, много энергии и здоровья семьям!

Еще раз хочу поблагодарить всех-всех за вчерашние поздравление! Так много хороших слов и пожеланий, и цветов таких красивых я еще не получала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[

Я бы убрала флисовый след, или одела на бодик и носочки х/б человек и не укрывала, или только флисовый человек, и шапку спустя две недели от рождения одевали только после купания, через пол часа снимала.[/QUOTE]
    педиатр сказала что без шапочки можно если в квартире +24 .а у нас 19- 20 и это при том что на улице потеплело.а батареи еле живые.в человечке х.б- точно холодно...и руками дрыгать будет.запеленованая-поспокойней

Дописів
    3 155

Типово

Настя, Still-life, с Днем Рождения!

Девочки, кто на форумовку собирается, где место встречи? Мы пока нет, так как муж изъявил желание с Соней погулять вместо меня, но он у меня такой внезапный и противоречивый, что может все же я пойду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я так ничего и не поняла с форумовкой, так что не еду, кто будет у нас на Колыме (в Караване) - звоните!
    Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть каждый день ее жизни будет наполнен радостью и счастьем!
    Rubbish_Rat доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    tusia - Алиночку с ТРОЕЧКОЙ!

akatsia, Настя, поздравляем от всей души с Днем рождения!Желаем любить и быть любимой!Оставаться такой же яркой, необычной и полной сил и энергии девушкой!Пусть родные одаривают тебя своим теплом и вниманием!

Still_life, Алиночка, с Днем рождения!Пусть мир будет ярок и непредсказуем, в жизни будет время и возможности путешествовать, радоваться жизни и наслаждаться каждой минутой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, вот знаете, каждый раз, когда пишу поздравлялки с датой и нет имени ребенка и человек отчет по родам не писал и в датки не добавлялся, меня очень напрягает этот момент, ну посудите сами... мало ли что может в жизни произойти и не дай Бог с ребенком что-нибудь... а мы тут поздравляем... вот как-то так, такие возникли мысли, опровергните их или поддержите...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Деток с датками. Всем огромное спасибо за поддержку. Предложила мужу поехать разобраться в клинику- не хочет. Да и думаю смысла нет, всегда смогут сказать,что их узист права. Пусть это будет на их совести.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сейчас уже да))) а когда мы все приехали домой из РД... муж уехал на работу, сестра тоже собралась уходить, но я посмотрела на нее глазами кота из Шрека и попросила остаться хотябы до вечера. У меня был панический страх. Грудь надо цедить, пакеты разобрать, кушать приготовить и детей развлечь Илюша все это время проспал, Влад играл с тетей, а я привела себя в порядок и разобрала пакеты. Наступления ночи я боялась еще больше ...оказалось зря. С каждым днем Влад все более внимателен к братику и дня не прошло что бы не цемнул его и не погладил, а на ручки это святое. Хотя было и соску выпросил и грудь просил и коляску не хотел уступать и в люльку залазит, даже запеленала его как то - не понравилось)))
    У нас та же история даже молоко мамино пили с бутылочки плевалась и больше не просит теперь хочет спать в кроватке, хотя уже год спит с нами. А вчера резко пр пекло
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДЕвочки, Настя Акация, Стил-ЛАйф---- с днем рождения!!!! Успехов и радости!!!! Ну и конечно- ЛЮБВИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки, с Днем рождения! Всего наилучшего, здоровых деток,любви и хорошего настроения!

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками!
    Именинниц с именинами!!!

По поводу одевания хочу высказаться. Мой градусник, который висит чуть выше уровня миоих глаз, показывает примерно 22 градуса.
    При этом если дома я без носков , как бы тепло не была одета, я промерзаю насквозь. На полу ОЧЕНЬ холодно. Посколько у нас ребенок только на полу сейчас тусит, ходит и ползает, то её я одеваю достаточно тепло: колготы + штаны+ реглан + жилет, или колготы+человечек+жилет. Обязательно два слоя одежды. При этом я вижу, что не жарко ей. Даже иногда ручки/носик прохладные. На ночь одеваю также тепло, но не укрываю, потому что скидывает одеялко с себя. Но я смотрю по себе, холодно спать. Реально холодно. ТО ли градусник неправильный...то ли хз, но для меня вот эти 18 градусов Комаровского - это дубарь.... :-/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, зашла спросить куда конкретно ехать? И чей то контактный телефон.
    А смотрю уже отменилось. ..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

форумовка не состоялась шоле???

Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті