Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 370 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    KatrinZetta, Аня, я и яблоко-сливу вчера купила, но уже дома досмотрела, что оно с сахаром. Это ничего?

И вопрос ко всем, кто уже перепелиные или куриные яйца дает: где берете? в магазине или заказываете домашние?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра

Дописів
    1 879

Типово

KatrinZetta, Аня, я и яблоко-сливу вчера купила, но уже дома досмотрела, что оно с сахаром. Это ничего?

И вопрос ко всем, кто уже перепелиные или куриные яйца дает: где берете? в магазине или заказываете домашние?
    Меня не смущает что там сахар. Я и в кашу, которая без сахара, немного тростникового добавляю, иначе не ест.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра
    О Боже, есть темка и про кроля с яйцами

Дописів
    10 691

Типово

Цитировала вас но ответить не могу..................

Пуша оретъ с утра до ночи и так громка с выражением АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА уши вянут голова трещит ))))) замолкает токо на улице но я больше часа там не выдержала - колотун и ветер бррррр
    то ли кризис у нее перед скачком 37неделя перед скачком, то ли 8й зуб все таки щас прорежится и перестанет мучать дитя и мать, то ли просто жопа
    и со сном шото не то........проснулась в 9ть (после первого сна) еле уснула в 13,30 потом проснулась в 15,30 и вот тусит до сих пор.............................

сегодня она сама махала пока-пока по просьбе мамы в след уходящему соседу и уже отрывает руки и стоит без рук ортопед будет очень рад............

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    де кресло купили, помню ты подешевле искала?
    В babyangel у меня там есть 5 проц скидка, кому надо могу поделится

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, подскажите по бебиполу пожалуйста: достаточно ли толщины в 0,5 см и нужен ли он двухсторонний? и еще вопрос кто почем покупал и каких размеров?
    У меня наверное 1 см, двухсторонний. Довольна как слон. Когда переворачиваем, Машка пол часа занята разглядыванием, ощупыванием

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка, спс за ссылку. Я читала, но там именно про ввод продуктов, а мы уже месяц типа едим. Хотя если принимать за основу, то можно и ко всем новым продуктам применять.

Меня тоже этот вопрос интересует на будущее. Все мамы сами делают йогурты, творожки и прочие КМ продукты?

Похоже я одна засранка покупаю творожок. Брала тему пока он не пропал в сильпо, теперь агушу. Бифивит делаю сама из детского будь здоров

покупаю в магазине перепелиные

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

пошла тогда еще поищу по 1 см коврики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем Привет!!!Деток с датками, пусть у всех все наладиться. А у нас горе-мышка заболела!И аккурат в 16 часов субботы!Темпа 38,глазки блестят и все желает куда-то ползти,слюни изо рта текут ручьем.В доме болеющих нет,грешу,что в манеже была на кухне,может продуло.
    выздоравливайте!
    ничего военного точно, просто объем пюре не должен превышать возрастную норму, перепелиные яйца брала на рынке, а последние - в магазине.
    -----------------------
    по поводу КМ продуктов, % жирности для первого КМ прикорма не должен превышать 2,5%, то же касается и творожков, поэтому лучше начинать с творожков самодельных на 2,5% кефире, а потом переходить на заводские, там процент 4-4,5%.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Меня не смущает что там сахар. Я и в кашу, которая без сахара, немного тростникового добавляю, иначе не ест.
    О Боже, есть темка и про кроля с яйцами
    на форуме есть всё))) и формулировка кроль с яйцами мне очень нравится)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитировала вас но ответить не могу..................

Пуша оретъ с утра до ночи и так громка с выражением АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА уши вянут голова трещит ))))) замолкает токо на улице но я больше часа там не выдержала - колотун и ветер бррррр
    то ли кризис у нее перед скачком 37неделя перед скачком, то ли 8й зуб все таки щас прорежится и перестанет мучать дитя и мать, то ли просто жопа
    и со сном шото не то........проснулась в 9ть (после первого сна) еле уснула в 13,30 потом проснулась в 15,30 и вот тусит до сих пор.............................

сегодня она сама махала пока-пока по просьбе мамы в след уходящему соседу и уже отрывает руки и стоит без рук ортопед будет очень рад............
    мамо, тримайся!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Девочки подскажите у кого мартовские дети в чем из роддома забирали и еще хочу купить одеялко и не пойму какое нужно.

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    4 мес. и 19 дней. Да вот( Расслабилась мама, думала от кусочка с пюрешкой ничего не будет(((
    Раслабся и получай удовольствие. От маленького кусочка -да, пошла реакция. Но я считаю наших деток достаточно взрослых дабы "пробовать" начинать все. И думаю они уже справятся. Но только пробовать, а не как я обожралось жареной рыбы и у дете диатез. Первый раз попробовала чучуть-полет хороший. Ну я через недельку и на голодный желудо, да свежепожаренную, да как солоха допалась!!! Теперь у моей доци первый диатезик.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    От яблок молоко не испортится. Может от чеснока, лука, рыбы и т.д.
    вот застрелите меня!! я с 2х недель ре ем чеснок! очень много чеснока!!! вот приспичило мне (раньше не являлась фанатом). Мое дете нравится вкус молока с чесноком???

Аня Ангел, обьясни, вот каким макаром может в молоке вкус появляться???
    Пы.Сы. Хотя вот у коровы от плыни да, горчит.
    и еще. Сгрешила янтарной с перцем. Много сгрешила. Грешила вчера и позавчера. У дете сегодня каки пахли стухшей рыбы. У меня глюки? это выше моего понимания, я ем-у нее пахнет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот застрелите меня!! я с 2х недель ре ем чеснок! очень много чеснока!!! вот приспичило мне (раньше не являлась фанатом). Мое дете нравится вкус молока с чесноком???

Аня Ангел, обьясни, вот каким макаром может в молоке вкус появляться???
    Пы.Сы. Хотя вот у коровы от плыни да, горчит.
    и еще. Сгрешила янтарной с перцем. Много сгрешила. Грешила вчера и позавчера. У дете сегодня каки пахли стухшей рыбы. У меня глюки? это выше моего понимания, я ем-у нее пахнет.
    наличие в составе продуктов эфирных масел в первую очередь определяет и их запах, я бы не игралась на твоем месте подобными вещами, как заводские янтарная с перцем, дело твое, здоровый ребенок и слава Богу... но если у ребенка на рыбу диатез, о какой янтарной с перцем вообще может идти речь, и если не ошибаюсь, у тебя во время беременности были проблемы - отеки, не так ли? ты считаешь, что после беременности тебе не надо о себе заботиться?какие вообще могут тут быть разговоры о копченостях, янтарных с перцем и иже с ними, ты ребенка собралась растить или по стационарам валяться?...
    Востаннє редагував Angel without Wings: 01.11.2014 о 20:59

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого мартовские дети в чем из роддома забирали и еще хочу купить одеялко и не пойму какое нужно.
    у меня мартовский котенок. забирали в зимнем комбезе
    потом еще месяц в нем ходили
    без одеялка

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аленочка, я подробно почитала твои диеты, разреши мне попищать (я тут главная "вредина форума").
    Во всем не нужно бросаться в крайности. Когда девочки пишут "ах, я с ГВ ем только редкий овощной суп, сливаю воду с нежирной курицы три раза и пробую печеное яблочко" - это перебор. Вчерашний вопрос Михаси "когда можно пробовать кабачок и морковку" меня лично вообще поверг в ступор Креветки, газированные сладкие напитки, чипсы - конечно, нужно пока ограничить. Но то, что вкус кислого яблока переходит в молоко, у меня вызывает улыбку. Попробуй просто придерживаться принципов здорового питания. Ограничь себя в жирном, остром, копченом. Не ещь пока явные аллергены (шоколад, апельсины...) Не так все строго и страшно с этой "кормящей диетой", как это иногда кажется.
    От себя добавлю - у Макса были колики. Об этом мне говорили врачи. Я эти колики не различала. Влияния своего питания на колики так и не увидела. Колики прошли, как и у всех, где-то в три месяца.
    Соглашусь полность. Я конечно экстрималка ем все. Но не передаю. И шоколад и апильсинку и квашенное и жаренное все ем и вино красное капельку. Тттт пока норм. Колики уже закончились

Дописів
    1 093

Типово

Привет

ну раз опять пошла тема прикорма, выскажу свое "фи". Купила сегодня яблочное пюре "карапуз" и Соня им плевалась. Попробовала сама, а оно кислючее, кислее даже, чем запеченные "семеренко". Хорошо хоть только две баночки купила. Вот и сэкономила теперь придется самой доедать и завтра топать за герберовским, вкусненьким, его мы нормально трескали.
    Беру на всякий пожарный Агушу, мне она томатной пастой воняет, на вкус съедобная, Лера ест.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Всех деток с датками!
    я вас пока читаю,как-то с малышацкими вопросами приставать не решаюсь,все кажутся уже такими матерыми взросляками
    но назрело несколько вопросов,без вас не обойтись:
    1.малый срыгивает сразу после еды фонтаном,не всегда,но часто,такое впечатление что все что съел-наружу.когда за кормление раза 2 забираю сиську и поднимаю столбиком-тогда меньше.у кого так было-ШО делать?и когда пройдет?
    2.по памам-до какого веса подходит единичка?еще акция в метро-вот думаю,брать еще единичку или нет?(нам 17 дней,весим где-то 4300),одна большая у меня есть.и сколько нужно двоечки?
    3.у кого была желтушка?когда прошла?и можно ли вводить мне морковку и кабак?
    спасибо
    Добро пожаловать, и не выдумывай - приставай с вопросами, радо ответим,
    1., 2., 3. - повторяться не буду, ответов выше более чем достаточно

Вот прям с меня списала мысли)))) у меня ступор только с КМ, хочу попробовать делать сама, но не знаю как.

Так ты швабру в руки бери и зови)))
    КМ - бутылочка детского молока Злагоды довести до кипения и влить туда пол бутылочки кефира, перемешать, закипело и до прозрачной сыроватки (около минутки), не перемешивая оставляю минут на десять (мне кажется, что так вкус нежнее) - нямка, точит с фруктами на ура!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вы в каком возрасте деток пересадили в автокресло след группы?
    а о буду в этом году старшего пересаживать в новое автокресло, вот думаю покатать младшего еще в 0+, или уже в след посадить
    сам сидит уже
    Вроде говорят (где-то читала про безопасность детей в автомобиле), что до года у детей ещё не окреп шейный отдел позвоночника и при резком торможении поток головой вперёд может привезти к смертельному исходу. Именно поэтому кресла группы 0 обязательно ставят против хода движения транспортного средства.
    Сами пока ездим в 0, но в комбезе тесно, шо капец.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я четвертинку яблочка позавчера схрумала-изменений не заметила. но все равно как то стремно-яблоко кисловатое, мне кажется молоко может измениться на вкус...
    Добро пожаловать, думаю ни яблоко, ни долька чеснока на вкус молока не повлияют

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аленочка, я подробно почитала твои диеты, разреши мне попищать (я тут главная "вредина форума").
    Во всем не нужно бросаться в крайности. Когда девочки пишут "ах, я с ГВ ем только редкий овощной суп, сливаю воду с нежирной курицы три раза и пробую печеное яблочко" - это перебор. .
    Прям соловьем пищишь

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот и меня этот вопрос интересует, почему именно Злагода? Я Простоквашино уважаю, из их кифирчика тоже можно творожок делать? Или у Злагоды есть продукция для детей, я просто не в курсе.

fbnolya? вот хорошо что малышка так себя с бабушкой проявила. И вообще хорошо когда бабушка дает родителям выспаться.
    Есть детская Злагода, еще есть детская молочка Яготинская, но использую Злагоду, так как рядом ток АТБ а там из детского ток она родная.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    спасибо за развернутый ответ. Я с тобой конечно согласна, просто в некоторые минуты не удерживаюсь и хоть чуток но попробую) это как в квн-"ну дай хоть посмотреть как лижешь")))
    Здоровое питание и новые продукты не большими порциями - и будет тебе счастье (хотя на колики это не влияет)

..
    Круть Пушик- молодец,
    И вашему зубу @@@@@
    на форуме есть всё))) и формулировка кроль с яйцами мне очень нравится)))
    валяюсь

Дописів
    10 691

Типово

девочки новенькие отнулясики, прежде чем обжиратьсо всяким ммммммм непотрибом, а потом хвататься за голову шо у ляли то страшные колики то стремные какахи, подумайте десять раз, ну потерпите хотя бы 3мес на здоровом питании (нинадо жестких диет) просто максимально здоровая пища, типа диета №5 при панкреатите ))))))) кушать надо хорошо и много и вкусно шоб настроение было и молочко прибывало))))))) смотрите по ребенку если его ничего не беспокоит то кушайте на здоровье все шо душа пожелает)))) а если запоры, поносы, зеленые какахи, кровь в какахах, кислый стремный запах у каках (а не сладко молочный) то желательно убирать вредности из рациона.........

и по коликам, посмотрите хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU прежде чем влить в новорожденного дитятю пол аптеки эспумизанов и иже с ними, теплая пеленка, модные грелки с вишневыми косточками, спец массажик, живот к животу - успокаивает лучше всего )))))

и налаживайте правильное прикладывание (вызов на дом Оли Зетты и прощайте рыгачки навсегда) не мучайте лялю заглатыванием воздуха, а если и после этого и всего что написала ниже Аня Ангел у вас ребенок все равно рвет фонтаном и вообще много и часто срыгивает то к педиатру, неврологу (ВЧД) и хирургу (уздечку проверить) не тяните с этим, вам же легче будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Деми-комбез, сверху одеялко. Родились 8 марта)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки новенькие отнулясики, прежде чем обжиратьсо всяким ммммммм непотрибом, а потом хвататься за голову шо у ляли то страшные колики то стремные какахи, подумайте десять раз, ну потерпите хотя бы 3мес на здоровом питании (нинадо жестких диет) просто максимально здоровая пища, типа диета №5 при панкреатите ))))))) кушать надо хорошо и много и вкусно шоб настроение было и молочко прибывало))))))) смотрите по ребенку если его ничего не беспокоит то кушайте на здоровье все шо душа пожелает)))) а если запоры, поносы, зеленые какахи, кровь в какахах, кислый стремный запах у каках (а не сладко молочный) то желательно убирать вредности из рациона.........

и по коликам, посмотрите хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU прежде чем влить в новорожденного дитятю пол аптеки эспумизанов и иже с ними, теплая пеленка, модные грелки с вишневыми косточками, спец массажик, живот к животу - успокаивает лучше всего )))))

и налаживайте правильное прикладывание (вызов на дом Оли Зетты и прощайте рыгачки навсегда) не мучайте лялю заглатыванием воздуха, а если и после этого и всего что написала ниже Аня Ангел у вас ребенок все равно рвет фонтаном и вообще много и часто срыгивает то к педиатру, неврологу (ВЧД) и хирургу (уздечку проверить) не тяните с этим, вам же легче будет
    таки этааа ПЯТЬ!!!!!! Сидела, думала, как сформулировать, шобы не обидно и понятно, а тут- ты написала!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Родились 8 марта)))
    и какая ж ляля - как цветочек весенний!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и какая ж ляля - как цветочек весенний!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ога, грызанул меня только что этот цветочек, я аж взвыла. Папа ещё и наехал на меня, мол дитя пугаешь)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я б в 6 не давала грудь, а пораньше бы кашу предложила.. попробовать
    можно конечно, но это ж он не заснет больше а так еще часик спим))

Сторінка 355 з 370 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті