http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра
Цитировала вас но ответить не могу..................
Пуша оретъ с утра до ночи и так громка с выражением АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА уши вянут голова трещит ))))) замолкает токо на улице но я больше часа там не выдержала - колотун и ветер бррррр
то ли кризис у нее перед скачком 37неделя перед скачком, то ли 8й зуб все таки щас прорежится и перестанет мучать дитя и мать, то ли просто жопа![]()
и со сном шото не то........проснулась в 9ть (после первого сна) еле уснула в 13,30потом проснулась в 15,30 и вот тусит до сих пор.............................
сегодня она сама махала пока-пока по просьбе мамы в след уходящему соседуи уже отрывает руки и стоит без рук
ортопед будет очень рад............
В babyangel у меня там есть 5 проц скидка, кому надо могу поделится
У меня наверное 1 см, двухсторонний. Довольна как слон. Когда переворачиваем, Машка пол часа занята разглядыванием, ощупыванием
Похоже я одна засранка покупаю творожок. Брала тему пока он не пропал в сильпо, теперь агушу. Бифивит делаю сама из детского будь здоров
покупаю в магазине перепелиные
пошла тогда еще поищу по 1 см коврики
выздоравливайте!
ничего военного точно, просто объем пюре не должен превышать возрастную норму, перепелиные яйца брала на рынке, а последние - в магазине.
-----------------------
по поводу КМ продуктов, % жирности для первого КМ прикорма не должен превышать 2,5%, то же касается и творожков, поэтому лучше начинать с творожков самодельных на 2,5% кефире, а потом переходить на заводские, там процент 4-4,5%.
Девочки подскажите у кого мартовские дети в чем из роддома забирали и еще хочу купить одеялко и не пойму какое нужно.
Всем добрый вечер.
Раслабся и получай удовольствие. От маленького кусочка -да, пошла реакция. Но я считаю наших деток достаточно взрослых дабы "пробовать" начинать все. И думаю они уже справятся. Но только пробовать, а не как я обожралось жареной рыбы и у дете диатез. Первый раз попробовала чучуть-полет хороший. Ну я через недельку и на голодный желудо, да свежепожаренную, да как солоха допалась!!! Теперь у моей доци первый диатезик.
вот застрелите меня!! я с 2х недель ре ем чеснок! очень много чеснока!!! вот приспичило мне (раньше не являлась фанатом). Мое дете нравится вкус молока с чесноком???
Аня Ангел, обьясни, вот каким макаром может в молоке вкус появляться???
Пы.Сы. Хотя вот у коровы от плыни да, горчит.
и еще. Сгрешила янтарной с перцем. Много сгрешила. Грешила вчера и позавчера. У дете сегодня каки пахли стухшей рыбы. У меня глюки? это выше моего понимания, я ем-у нее пахнет.
наличие в составе продуктов эфирных масел в первую очередь определяет и их запах, я бы не игралась на твоем месте подобными вещами, как заводские янтарная с перцем, дело твое, здоровый ребенок и слава Богу... но если у ребенка на рыбу диатез, о какой янтарной с перцем вообще может идти речь, и если не ошибаюсь, у тебя во время беременности были проблемы - отеки, не так ли? ты считаешь, что после беременности тебе не надо о себе заботиться?какие вообще могут тут быть разговоры о копченостях, янтарных с перцем и иже с ними, ты ребенка собралась растить или по стационарам валяться?...
Востаннє редагував Angel without Wings: 01.11.2014 о 20:59
Привет
Беру на всякий пожарный Агушу, мне она томатной пастой воняет, на вкус съедобная, Лера ест.
Добро пожаловать, и не выдумывай - приставай с вопросами, радо ответим,
1., 2., 3. - повторяться не буду, ответов выше более чем достаточно![]()
Вроде говорят (где-то читала про безопасность детей в автомобиле), что до года у детей ещё не окреп шейный отдел позвоночника и при резком торможении поток головой вперёд может привезти к смертельному исходу. Именно поэтому кресла группы 0 обязательно ставят против хода движения транспортного средства.
Сами пока ездим в 0, но в комбезе тесно, шо капец.
Добро пожаловать, думаю ни яблоко, ни долька чеснока на вкус молока не повлияют
Прям соловьем пищишь![]()
![]()
Есть детская Злагода, еще есть детская молочка Яготинская, но использую Злагоду, так как рядом ток АТБ а там из детского ток она родная.
Здоровое питание и новые продукты не большими порциями - и будет тебе счастье (хотя на колики это не влияет)![]()
Круть Пушик- молодец,
И вашему зубу @@@@@
валяюсь
девочки новенькие отнулясики, прежде чем обжиратьсо всяким ммммммм непотрибом, а потом хвататься за голову шо у ляли то страшные колики то стремные какахи, подумайте десять раз, ну потерпите хотя бы 3мес на здоровом питании (нинадо жестких диет) просто максимально здоровая пища, типа диета №5 при панкреатите ))))))) кушать надо хорошо и много и вкусно шоб настроение было и молочко прибывало))))))) смотрите по ребенку если его ничего не беспокоит то кушайте на здоровье все шо душа пожелает)))) а если запоры, поносы, зеленые какахи, кровь в какахах, кислый стремный запах у каках (а не сладко молочный) то желательно убирать вредности из рациона.........
и по коликам, посмотрите хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU прежде чем влить в новорожденного дитятю пол аптеки эспумизанов и иже с ними, теплая пеленка, модные грелки с вишневыми косточками, спец массажик, живот к животу - успокаивает лучше всего )))))
и налаживайте правильное прикладывание (вызов на дом Оли Зетты и прощайте рыгачки навсегда) не мучайте лялю заглатыванием воздуха, а если и после этого и всего что написала ниже Аня Ангел у вас ребенок все равно рвет фонтаном и вообще много и часто срыгивает то к педиатру, неврологу (ВЧД) и хирургу (уздечку проверить) не тяните с этим, вам же легче будет
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks